3. エステサロン関西トップ   >

サロン・ド・シャルール

サロン・ド・シャルール

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅5番出口より徒歩約5分

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

顔のたるみと歪みが気になり施術をお願いしました。
    親身にお話を聞いていただき、身体のケアについて教えていただきました。施術後は気になっていたフェイスラインのもたつきと目の左右差の改善を実感しています。鼻周りの毛穴ケアや顔だけでなく首まで細やかにスキンケアしていただきお肌の調子がすごく良いです。
    清潔感のあるお部屋で他のお客さんに会うことなくゆっくりとした時間を過ごさせていただき心身ともに癒されました。またよろしくお願いします。

【3回目まで】美zen筋骨フェイシャル60分¥11,000→¥9,900

さや様
    先日は当サロンにご来店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、当日ご来店下さった際にコースもランクアップして下さり、ありがとうございます。

施術前はリンパの流れや血流の流れが悪く滞っている状態でしたが、施術後は筋肉がほぐれ、お顔もリフトアップし、肩周りもスッキリしておりましたね♪
    効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです!

お忙しいかと思いますが、水分補給を忘れず、お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/23

初めて行かせていただきましたが、親身にお話を聞いていただき、とても落ち着いて施術を受けることが出きました!顔も肩も取っていただいた写真を比較し、見て驚きました!ドリンクもチョコレートも美味しくいただきました☆仕事が落ち着いたらまたぜひ行きたいです!

【究極の小顔ケア】美zen筋骨フェイシャル100分¥16,500→¥13,200

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

2回目の利用でした!
    到着すると初めにドリンクをいただけます。
    数種類から選ぶことができるのでうれしいです。

また写真を撮ってくださるので比較できてうれしいです。

キウイ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日お越し下さった際に、前回に比べお顔のむくみが改善しておりましたので、とても嬉しかったです^^

また、施術前と施術後のお写真を見比べると、フェイスラインがスッキリされ小顔になられておりましたね。

あまりご無理せず、お疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと実際の肌の状態から原因とアドバイスをしてくださいます。接客・施術も丁寧で一つ一つ声を掛けながら実施して下さいました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    最後の方で雨が降って雨足が弱まるまでお時間とってくださいました。遅い時間でしたのにすいません。お陰で濡れずに帰宅することができました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【超小顔】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,880

はなこ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

はなこ様が帰られた後、雨に濡れずにお帰りいただけたか心配しておりましたが、濡れずにお帰りいただけたようで安心いたしました^^

お仕事柄肩と首がとても凝っておりましたが、施術後お体が軽くなっていただけたようで何よりです。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ほしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

丁寧に話を聞いていただき、他の人に会うこともなかったので、ゆったりした時間を過ごせました。メニューは上半身メインでしたが、体全体を見ていただいたときに足のむくみや反り腰を見つけていただき、そのあたりも少しだけ盛り込んだ内容にしていただきました。体の状態に合わせて施術していただいたおかげで、とてもスッキリしました。

【肩こり・眼精疲労改善】美zen筋骨ボディメイク60分¥11,000→¥8,800

ほした様
    この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お越しくださった際はお疲れが溜まっている状態でしたが、凝り固まった筋肉を解した事で、施術後気にされていた肩凝りや肩の左右差も改善しておりましたね^ ^
    またお写真で見比べると反り腰も改善し、お腹もスッキリ!さらにくびれも出ていましたので、とても嬉しかったです。

あまりご無理せず、お疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/28

丁寧にカウンセリングしていただいて
    疲れているところをしっかり施術していただきました。
    行く前は肩と足が痛かったのですが、
    スッキリしました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    お茶も美味しかったです。

ぴ様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

施術前は足のむくみや肩こりがひどく、凝り固まっている状態でしたが、施術後は筋肉の張り感も改善され
    スッキリしていただけたようで何よりです^^
    あまりご無理なさらず、お疲れが溜まる前にリラックスしにお越し下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めて行きました。
    丁寧な接客で
    緊張することなく、過ごすことができました。
    施術で使用されるタオルからとてもいい匂いがして気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

キウイ様
    先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

気にされていたむくみや歪みが改善され、お顔がとても小さくなられていましたね^^
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので、あまりご無理なさらずにお疲れが溜まる前にリラックスしにお越し下さいませ。

また、キウイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/24

最高です。親身に話を聞いてくれる上に、技術もうまくて、気持ち良すぎて寝てしまうくらい。オイルの匂いがまた最高。リフトアップに目まで大きくなって、軽くなって白くなってました!お肌ももちもちになっててびっくり!鼻のガサガサがツルツルになっててまたびっくり!!ハーブティーも美味しすぎ。また行きます。

【小顔お試しケア】美zen筋骨フェイシャル60分¥11,000→¥8,800

よー様
    先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。

施術前はとてもお疲れのようでしたが、施術後は目力アップ、食いしばりも改善され小顔になられましたね^ ^
    また、お肌の乾燥や気にされていた鼻の黒ずみも改善されていたので、私も嬉しかったです!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• moconoelさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

カウンセリングをしっかりしてくださり安心できました。
    施術も申し分ないくらい気持ちよかったです。
    次の日の上がった顔を鏡で見て嬉しかったです。

【くいしばり,頭痛にお悩みの方】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,800

moconoel様
    先日は当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

当サロンでは、お一人おひとりに合わせたカウンセリングを心がけており、moconoel様に安心して施術を受けていただく事ができ大変嬉しく思います。
    また気にされていた食いしばりやたるみも改善し、効果も実感していただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ことみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

このサロンに行くきっかけは、舟津 真里さんの美zen筋骨フェイシャルトリートメントを、YouTubeで見て、大阪でやっているサロンを検索したところ、ヒットしたので、決めました。
    程よい力加減でとても気持ちよく、終わった頃には、首のこりと肩こりがすっきりしていて、ほほの筋肉が硬くなっていたのも、ふわふわになり、リフトあっぷして、満足です。
    とてもすっきりできたので、これからも通わせて頂きたいです!

【肩こり・首こりにお悩みの方】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,800

ことみ様

先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気にされていた筋肉の凝りや歪みなども改善し、お顔もリフトアップされましたね。
    ことみ様に効果を実感していただけて嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

これから暑い日が続きますが、体調崩さないようどうぞご自愛くださいませ。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

フェイシャルエステは久しぶりで、施術後はとてもすっきりしました。写真を見たら鎖骨もしっかりでていました。くいしばりが癖になってた事がわかったので意識しようと思いました!ありがとうございました!次回もお願いします!

まち様
    先日は、当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身が食いしばっている事に気づかれていない方が多いんですが、Before Afterお写真で見ると特にフェイスラインがスッキリして、リフトアップされてましたね♪

次回ご予約いただいたGROTTIの施術で、さらに小顔効果がありますので、楽しみになさって下さい。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました(^_^)柔らかい優しい雰囲気の方でとてもリラックスできました。疲れていた体がスッキリしました!また体がだるくなってきているので、時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【肩こり・腰痛改善】オールハンド美zen筋骨ボディメイク100分¥16500→¥13200

ゆ様
    先日は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。

施術前はお身体がとてもお疲れが溜まっている状態でしたが、施術後はむくみも取れ、くびれも出られてたので、ゆ様に効果も実感していただけて嬉しいです!

ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• かよtvxqさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

とても気持ち良く顔のこりがスッキリとれて目も大きく開くようになりました。たまりにたまった疲れと老廃物をきれいに流してもらったと実感してます。ありがとうございました。

かよtvxq様

先日は、サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果も実感していただけて、とれも嬉しいです!
    全体的に凝り固まってましたが、施術後は目力もアップし、お顔もリフトアップされてましたね♪

また、お疲れが溜まる前に是非リラックスしにお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

結婚式、前撮りの為に伺いました。
    妊娠中でしたが、色々とお気遣いいただき
    とても素敵な時間を過ごすことができました^_^
    また伺いたいと思います!

まど様
    この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。

まど様のおきれいなドレス姿を拝見し、とても幸せな気持ちになりました^^
    また、前撮りのお写真が出来ましたら、拝見させていただけますと嬉しいです。

では、またのお越しをお待ち申し上げます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

体の悩みをしっかり聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださったので、安心して受けることができました。
    疲れが溜まっていたのですが、施術中はとてもリラックスすることができ、体も軽くなりました。ありがとうございました!

【くいしばり・肩こり改善】美zen筋骨フェイシャル90分¥14,850→¥11,800

な様
    この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。

くいしばりから肩こりや頭痛などの症状がお辛そうでしたが、施術後、肩の左右差も改善し、お顔も小さくなられてましたね^^

また、お疲れが溜まっていらしたので、あまりご無理なさらず。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も担当者さんの雰囲気もとても良く、安心してお任せすることができました:)
    急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございます。
    施術も程よい力加減でとても気持ちよく、終わった頃にはすごくすっきりしました( ; ; )
    また、施術前後での比較のお写真も頂けてより効果を実感することができました!
    とてもリラックスできる雰囲気で、とってもすっきりできたのでこれからも通わせて頂きたいです!

【全身】オールハンド美zen筋骨ボディメイク100分¥16,500→¥13,200

の様
    この度は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。

施術の効果も感じていただけて、とても嬉しいです!
    また、お身体もお疲れが溜まっていらしたので、あまり無理をせず、体調崩さないようお気を付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

サロン ド シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー