久しぶりでしたが、いつもと変わらずとても丁寧な対応、施術でした。いつもありがとうございます。また来ます。
低価格&都度払い制度のメンズ脱毛サロン Be Free 岐阜店からの返信コメント
ちぇるお様
先日のご来店誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でお会いでき嬉しかったです!!
大切なご予定の前には綺麗になっていただきたいと思っています!
またのご来店心よりお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
先日のご来店誠にありがとうございます。
お髭が無くなってきたのを実感していただけでよかったです!!
これからもよろしくお願いいたします♪
またのお越しをお待ちしております。
しっかりした対応でとても上手に施術してくれました。ありがとうございます
いっちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございます♪
いっちゃん様とはいつも楽しいお話ができ私もご来店いただく時が楽しみです!
お髭の調子はどうでしょうか?
これからも丁寧な施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
レッド様
先日のご来店誠にありがとうございます。
接客を褒めていただき大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
施術から1週間が経過しようとしていますので、そろそろ抜けてくる頃だと思います!
実感していただけたら幸いです。
またご来店時に感想が聞けることを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術中はほとんど痛みはありません。寝れてしまうくらいです。是非体験を。
ジョンジョン様
先日のご来店誠にありがとうございました。
その後、毛の経過はいかがでしょうか??
至らぬ点ございましたら、またご来店時にお申し出くださいませ。
早急に対応いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!!
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しく思います!!
これからもかっきー様の毛が少なくなっていくよう丁寧な施術を行っていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
いつも丁寧で痛みも全然なく1週間程で効果がでてきます。髭の脱毛も効果抜群で処理がとても楽になります。
りょう様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
ひと月に一度のご来店ですが効果を実感されているようでとても嬉しく思います!!
これからもお客様が満足していただける施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします♪
いつもご来店誠にありがとうございます♪
関店ができましたら岐阜店に来るより近くなると思いますので関店もよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしております!!
今後ともBeFreeをよろしくお願いいたします。
2回目ですが、思った以上の効果で満足です。
施術も慣れ、気持ち良く眠くなる程です。
よっしぃ☆様
先日のご来店誠にありがとうございました。
かなり効果も実感していただけたみたいで、とても嬉しく思っております!!
寝れるくらい痛みのない脱毛になっていますので、リラックスしていただけるかと思います。
3回目のご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございます!
そして1周年おめでとうございます!!
夏になり露出が多くなった今、皆から脚すごく綺麗だね!
と言われることが多くなりとても嬉しく思います!
今後とも宜しくお願いします!!
脱毛サロン行くのひよってるやついる?いねーよな!
befree行くぞー!!!
のりP様
先日のご来店誠にありがとうございます♪
差し入れもいただき本当にありがとうございます。
とてもおいしかったです!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
リベンジャーズの名言ありがとうございます!!
これからもBeFreeを宜しくお願いいたします!!
1ヶ月前の話を覚えていてくださり、同じ接客業として尊敬します。
先日のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様一人一人のお話をしっかり覚えながら接客しています!
同じ話を2度しないよう、心がけております!
お客様が喜んでいただけるようこれからもお話しや、施術をしていきますのでまた、よろしくお願いいたします♪
久しぶりに来ましたが、いつもと変わらず丁寧な接客、施術でした。ありがとうございます。また来ます。
ちぇるお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
最近は暑くなってきているので短パンを履く機会が増えてきました!
少し期間はあきましたが、夏には綺麗な状態でお過ごしいただけるよう施術いたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
だいぶん減り効果があるなと感じます。
これからもお願いします。
先日のご来店誠にありがとうございました。
効果を実感されており大変嬉しく思います!!
これからもお客様が満足して綺麗になるよう施術いたしますので、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♪
かっきー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
効果を実感してきたとお聞きでき大変嬉しく思っております。
続けていくことでもっと効果を実感していただけると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
効果を確実に実感できます。
施術箇所を自分で毎回選べるのもいいです。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
少し時間はかかりましたが、やっとお髭が薄くなってきましたね!
お客様も実感されててすごく嬉しく思います!
まだ綺麗になりますので次の来店も心からお待ちしております。
いつも丁寧に脱毛してもらってます。1週間くらいで効果が出始め毛が薄くなり気にならなくなります。店内も綺麗です。
りょう様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お客様が満足していただけることが1番の幸せです♪
これからもお客様が満足していただける施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。
リーズナブルでしっかり結果が出ます。スタッフさんも親切イケメンで疑問に思う事は丁寧に説明してくれます。髭脱毛は6回目でかなり髭が無くなりました。オススメです!
ニッカ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
すごく嬉しい口コミありがとうございます^_^
拝見したところかなり毛の量が減ってるのがお見受けできました!
効果が現れていてとても嬉しく思います!!
また次回の施術も丁寧にやっていきますのでご来店心よりお待ちしております!!
初めてで緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。ハマりそうです。次回も予約済み、宜しくお願い致します。
よっしぃ☆様
先日のご来店誠にありがとうございます。
その後毛の伸び具合や減り具合はいかがでしょうか?
なくなってきたのではないでしょうか?
また、2回目のご予約もしていただき誠にありがとうございます。
お客様ぐ満足のいく仕上がりにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
6回目の施術です。
最初の頃よりもかなり変わってきています。
毛の無い時間が、当初よりも長くなり、少し生えてきても剃れば気になることは全くないです。
夏前にここまで綺麗になることができて本当に良かったです。
あと半年続けてどうなるかが気になります。
みわすけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
来店頻度がひと月に一度ですがかなり満足されていてとても嬉しく思います!!
夏には必ず間に合います♪
ちゃんと効果が出る脱毛器ですのでこれからもよろしくお願いします!!
お客様が綺麗になるよう施術していきます!!
通い始めて数ヶ月経ちます
毛が濃かったのが今は全然です
通ってよかったです
小林様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お客様が満足し喜んでいただけることが1番の幸せです!
BeFreeに通ってよかったと思ってもらえて光栄です。
これからもお客様が満足する施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!!
いつも利用させてもらってます。
早いし、効果も高いので安心して通ってます。
まだの人はぜひ。
ジョンジョン様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足していただける施術を行いますのでよろしくお願いいたします。
施術回数や施術箇所を自分で選べるのでいいです。
気軽に来れるところです!
先日のご来店誠にありがとうございます。
施術箇所もお客様の好きなところができるのでとてもいいと思います♪
気軽に足を運べるサロンになっています。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!!
口コミで教えて貰って行ってきました。
めっちゃ丁寧にV.I.O施術してもらいました!
お店も良い雰囲気で、スタッフもしっかりしてて、安心してやってもらえました。痛みもなくかなり良い感じです!
しっかりやってもらえて安い!もっと早く知りたかったです!
2日連続で行っちゃいましたwつるつるです♪
【パーツ脱毛】お好きなボディーパーツ3カ所 ¥8,250
しんちゃん
先日、2日連続のご来店誠にありがとうございます♪
1日目はVIO脱毛!2日目は顔脱毛!
通常なら1日で完了する脱毛を2日に渡り足を運んでいただき大変ありがとうございました。
次からは1日で施術いたしますね!
つるつるになって夏を迎えましょうね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
短時間で終わって、効果もすぐにでます
雰囲気も良く、サービスもいいです
みなさんにオススメです
ユータ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、何度も通っていらっしゃるので毛の伸びが遅くなっているように見受けられました。
効果が出る脱毛サロンになっています!!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めは不安いっぱいでしたが、色々説明して頂き、安心して通えると思い、来週の予約を入れました。親切な接客、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
よっしぃ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様の毛のお悩みが解決するよう施術いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。
今回も丁寧に施術していただき満足です!!
またお願いしたいと思います!
先日のご来店誠にありがとうございます♪
お客様に満足していただけてとても光栄です!!
パックも満足していただけたかと思います!
またよかったらパックしてみてくださいね!!
またのご来店お待ちしています♪
3回目の脱毛。脇と足の脱毛で1ヶ月に一度くらい。思った以上に効果ありでVIOもしたくなる。毛がないと綺麗に見えて健康的に見える。オススメ
NOBU様
先日のご来店誠にありがとうございました。
3回目の施術で効果を実感していただき光栄です!!
他の箇所も気になるようであればお気軽にスタッフまでお申し付けください!
ご希望のプランを最適にご提案いたします!!
またのお越しをお待ちしております♪
毎回効果を実感しています。
また利用したいとおもいます。
ジャグ様
先日のご来店誠にありがとうございます♪
効果を実感いただけて光栄です!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
漏れ少々ありますが、少しずつ改善しています。
毛が減っているのでこれからも通いたいと思います。
アプリ少し使いにくいので改善して欲しいです。
しま様
先日のご来店ありがとうございました。
漏れがあったのは申し訳ございませんでした。
もっと質の良い施術ができるよう心がけますのでよろしくお願いします。
アプリの件はご来店いただいた際詳しく教えていただきたいと思います!よろしくお願いします!
5回目の施術が終了したが、口周りの髭は大分薄まってきました。毎日の髭剃りから解放されるのはいいですね!
ケイ様
いつもご利用ありがとうございます♪
かなり効果が現れてると思いました!
施術を重ねることでさらに綺麗になりますのでまたのご来店お待ちしていますね!
ビーフリー 岐阜店(Be Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー