腰~足の痛みで、お世話になりました。見るからにベテランの先生とアシスタントさんで、安
心してお任せできました。痛みも緩和され、助かりました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】全身整体コース90分 ¥6800
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
はちさん、投稿ありがとうございました。スマホを見る時の姿勢に問題があったようです。ただ、まだ完治したわけではありませんのでまた時間を見つけてお越しください。
初めて伺いました。ハンドと機械と両方で凝りをほぐしていただきました。
終わった後は、首肩の重みがとれ楽になりました。
短い時間でしたが、先生とスタッフの方とで
いろいろな方法でほぐしていただき、ありがとうございました。
更衣室が一つでしたが、タイミングが重ならないよう、気を配ってらっしゃいました。
入り口迷いそうでしたが、看板が出ていたので助かりました。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。全身60分コースを選んでいただきましたが、肩こりが一番つらいとのことで指圧やマッサージの他に、深部のこりに効く「超音波」を使ったマッサージや、固いこりにきく低周波を使用し、関節が動きやすくなったところで首肩コリと背中のカイロプラクティック矯正をしました。
これでしばらくは大丈夫と思います。遠方からの御来店ありがとうございました。
自転車をまたぐのも右股関節痛くて、座骨神経痛で右下半身は常に痛くて整形、マッサージに行っても良くならず、仕事にももう行けないと思ってた時に同僚の若い男の子にこちらのカイロプロティクを紹介して頂きました。1回で股関節の痛みが取れて本当に驚きました。同僚と先生、助手さんに深く感謝してます。これからもメンテナンスお願いします。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました。自分がつらいとき、なかなかここぞと思う施術店が見つからないものです。
あなたはたまたま自分の痛みと当店の施術の仕方があったようで良かったです。
元々患者様の痛みを早期に軽減することを目指しているので、わたしもとてもうれしいです。またのご来店お待ちしています。
大変技術のしっかりとした素晴らしい方でした。
お値段も安すぎると感じたほどです。
【迷ったらこれ!】全身整体コース90分 ¥6800
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。海外からお見えになった日本人の方で、自分の体調を治すカイロプラクティックの施術院を探していたとのこと。
私を信頼して体の力を抜いててくれましたので 背骨や骨盤の調整がうまくできました。施術後はとても楽になったとのことで私もうれしくなりました。また静岡に来ることがありましたらお寄り下さい
温めなど中心で、施術という感じではなかったです。
また、接客が酷くせっかくの休みが残念な気持ちになりました。
若者だから舐められてたからなのか、人の事を下に見て小馬鹿にしたり
接客中もくちゃくちゃ音を立てたり
温めをするときも声掛けなく、ズボンとパンツを下ろされました。
普通同姓がしてくれるものじゃないんですか?
評価が良かった分、期待してしまいましたが
ジェネレーションギャップがありすぎて、
私には耐えれない空間でした。
当店一番人気!【首・肩こり改善】部分整体60分¥5800→¥3800に
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました。この度はご来店、また貴重なご意見いただきありがとうございます。
今回の施術に関しては、もみほぐしよりも超音波マッサージのほうが
改善に良いと考え行わせていただきました。
ご期待に添えず、申し訳ございません。
今後は今まで以上にお客様のご希望もお伺いしながら
施術内容をご提供させていただきたいと考えております。
また、声かけや配慮が不足してしまっており大変申し訳ございません。
今後施術において不快な思いにさせてしまうことが無いよう、
一層サービスの見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
3800円の回数券があると嬉しいです。
【部分整体60分】 ¥3800(火・金曜9時~16時のみ)
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。
2度目です。丁寧に超音波を当ててくれて、とても楽になります。
【部分整体60分】 ¥3800(火・金曜9時~16時のみ)
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
どこていってもあまり改善しないと言うことで大変ですね 当店の施術で少しでも軽くなれば幸いです。
またのご来店お待ちしています
当日はだいぶ楽になりました。首筋に超音波を当ててもらってだいぶハリが緩みました。痛みがひどいせいか、次の日はまた痛みが出てきたので、またお願いしたいと思いました。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
くろきゅーさん 投稿ありがとうございました あなたの場合 首が悪くなつてから 随分ながい年月がたっていますので お話ししたように少し通院していただかないと再発を繰り返してしまいます
してはいけないこともたくさんありますので自己流でいろいろなことをしない方が良いと思います
また近いうちにお越し下さい
首がとてもスッキリしました
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
ラーション様 投稿ありがとうございました。時々静岡にお越しになるとのこと
次回の来店お待ちしています
機会中心でお客に対する言葉使いがあまり良くなかった
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました。お客様にたいする言葉遣いが悪かったようで申し訳ありませんでした。お仕事でお疲れの所申し訳ありませんでした。
カイロプラクティックが何なのか、など質問に詳しく教えてもらえた。通わなければ効果はわからないということなので、まだ1回目の現時点では総合評価は普通にしておく。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました あなたの場合 患部が深いところにあり 長期間この状態が続いているとのことなので 一回の施術で完治は難しいと思います いろいろ心配することがあると思いますがお任せ下さい
説明が丁寧で施術も気持ちよかったです!続けて通いたいと思います!
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました あなたは何か原因があって肩こりがつらい方ではなく 今6か月の赤ちゃんの子育ての真っ最中なのでたいへんだとおもいます お時間が取れましたらまたどうぞ。
腰痛で伺いました。施術して頂いた後は、嘘みたいに痛みが無くなりました! 日常生活の中での姿勢や動きなど細かく説明して頂きありがとうございます。ただ長年蓄積された歪みを解消するには時間がかかると思います。また伺います。
【つらい腰痛・下半身のお悩み改善】 部分整体60分 ¥5800→¥3800に
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました 腰痛の原因はほぼ姿勢に有ります 特に前屈の多い姿勢になると誰でも腰が痛くなるので なるべく前にかがまないよう姿勢に気をつけて下さい お尻の痛みや脚のしびれを感じてきたら 腰の深いところが痛んできた証拠です ほっておくと悪化して治りにくくなってしまいますので早めに御来店下さい
今回が初めての来院でした。症状を聞いてくださり、原因をもとに的確に処置していただけて帰りには症状が改善しました。
また困った際には来院したいと思いました。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました あなたの場合はとても分かりやすい事例だったので迷わず施術ができました 様子を見てまたお越し下さい
首を捻ると痛くて、口コミで評判が良さそうだったので訪問させていただきました。
手と機械の施術でした。首、肩、背中を揉まれて痛気持ち良かったです。あとは電気のビリビリとマッサージ機の施術でしたが物足りない感じでした。
施術を受けての感想は首が痛いのは変わらなかった。
1回の施術でも良くなる人もいるそうですが、それでも2,3回で大体の人は良くなると言われました。
1回目で痛みが変わらなくて、2回目以降も施術されても良くなるのかと考えると次の予約をどうしようか悩んでしまう。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました 痛みが出たときの対応をしっかり伝えてなかったこと 誠に申し訳ありませんでした 施術後 痛みに変化がなかったということは 首の関節に炎症を起こしている所があるということです 冷湿布を貼り 痛みの出る角度に首を動かさないで下さい あと何日かで炎症が治まるので 痛みがかるくなったらお越し下さい
先日はお世話になりました。施術後右の首が常に張るような感じが続き、1週間以上経っても改善しません。施術が影響したのかは分かっておりませんが、心配です。
その他、元々固まっていた左の肩甲骨周りは、少し改善したかなって感じです。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました 左の肩甲骨周辺の張りの施術をしたとき ほとんどの方は反対側も張りがあります
左側の張りが少なくなって 反対側の張りを感じるようになったと思います
あと何回か施術すれば良くなると思います またのご来店お待ちしています
事前に電話したところ頭痛は治るとのことでしたのでお伺いしました。
60分3800円のコースで実施していただきましたが、超音波と電気を長く行い、少し骨を鳴らしていただきました。
ほっとかれる時間が長く満足度が低いことと、60分のコースにも関わらず40分弱で終了されました。
規定の料金を払っているので、きちんと施術時間も守っていただきたいです。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました ご満足のできる施術ではなかったようで申し訳ありません 当店では頭痛を訴えてきた患者さんへは強い施術はしないようにしているためそのように感じたかもしれません
おなじ理由で 施術時間も少し短めになってしまいました あなたの選んでくれたクーポンに 患者さんによっては時間の変動がある と記載してあります しかしながら ご満足できなかったことは事実ですので 次回御来店の節はその旨配慮した施術を行いますので施術前にお話し下さい
頭痛、肩、首の痛みで行きました。
治療後、首周りがスッキリしました。
次は腰も治療しに行きます。
カイロプラクティックセンター静岡からの返信コメント
投稿ありがとうございました。お仕事の関係で時々の体のケアーをお薦めします。特に腰は重要ですのでお早めにどうぞ。
カイロプラクティックセンター 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー