3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美人バスト 豊橋店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバストトヨハシテン

• 愛知県豊橋市佐藤3丁目12-8 サンヴェール405号室
  • 【AA→Fカップ実績あり◎】衝撃の症例写真はフォトへ★カーマ豊橋佐藤店のすぐ裏手◎!

りいしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:06.0

お二人のスタッフに施術してもらう機会があり、それぞれのお二人に違う良さや効果を感じました。施術後はいつも胸がふっくらし、肩こりなど気になるところは重点的にほぐしてくれて身体の凝りもすっきりします。施術中には水分量や栄養面のアドバイスを毎回丁寧にしてくれます。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店からの返信コメント

りいしゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    私たちもりいしゃん様のお人柄の良さと楽しいお話ができること、
    そして効果を感じていただけることに
    いつも喜びを感じながら施術させていただいております♪
    今後もりいしゃん様の理想のバストにさせていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 担当スタッフ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:56:01.0

施術について細かくご説明いただきながらやっていただきましたのでとても分かりやすかったです。
    食生活や、通常の生活内でのアドバイスもいただきましたので早速実施してみます!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS◎全身18700円

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:01.0

自分の体に合った施術をしてくれて、凝り固まった体がほぐれて楽になります
    施術後にはふっくらバストになるのでとても嬉しいです
    バストアップするための生活習慣についてもたくさんアドバイスしてくれるのでモチベーションがあがります

みな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お忙しい中でもバストケアに取り組んでいただいているおかげで
    毎回ふっくらなバストにさせていただくことができています☆
    次回で最後と寂しくなりますが、最後までしっかり
    バストアップのサポートをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• コトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:11.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら施錠していただいてます。とても丁寧で寝てしまうくらい気持ちいいです。
    アドバイスもしていただけて、少しずつではありますが効果を実感しています。

【バストアップ】◆◇お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆

• にこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:11:38.0

駐車場の場所を事前に連絡してくださり助かりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    産後バストにハリがなくなってしまいましたが
    一回な施術でハリが出てびっくりしました。

限定3名様!!人気バストアップ機械で美乳エッセンス導入◎上半身11000→9900円

にこまる様
    この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト豊橋店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )☆
    1回の施術で美しい変化出たこと私もとても嬉しかったです^^
    今後ともにこまる様のバストアップのお手伝い、
    全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• さらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:44.0

とてもいい雰囲気の中で施術していただきました。
    効果がでるのが楽しみです。

【二の腕引き締め】二の腕ハミ肉撃退◎最新マシーン×リンパ70分 9900→6600

さらちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から美人バスト豊橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    美人バストは、バストを残してダイエットを得意としております!!
    回数を重ねていただくとさらに効果を感じていただけますし、
    女性らしいお身体にどんどん変化していきますので楽しみにされていてください♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:24.0

いつも丁寧な施術をしていただきとても満足してます!
    私生活で過ごし方のアドバイス等もたくさん聞けるので勉強になります!たくさんお水飲みつつホームケアも頑張ります!!次もよろしくお願いします!

、様
    いつも美人バスト豊橋店をご利用くださりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    美人バストではお客様お一人お一人に合ったアドバイスをさせていただいております。
    いつでもサポートできる体制を整えておりますので、些細なことでもご相談いただけたらと
    思います。
    素晴らしい意気込みです!これからも一緒にバストアップ頑張っていきましょう★

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:30.0

時間に遅れてしまったにも関わらず
    とてもご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    施術も1回でも効果を感じられて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

こなみ様
    誠にありがとうございます。
    高評価、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回のお施術だけでもかなり変化がありましたね!!
    これからもっと変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにされていてください☆
    一緒にバストアップ頑張っていきましょう!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋 スタッフ一同

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:46.0

緊張して伺いましたが、担当の方が優しく丁寧に接客して下さったので、安心して施錠を受けることが出来ました。

4月限定◇バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円

もっち様
    この度は数あるバストサロンの中から美人バスト豊橋店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私ももっち様と楽しくお話させていただきまして
    あっという間の幸せなお時間でした(^^)☆
    ぜひお伝えさせていただきましたバストケアやお食事
    日頃からお試しくださいね^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:50.0

バストアップも満足ですが
    全身ほぐしてくれて体も楽になります!
    担当の方も話しやすくて
    安心して通えます(*´ `*)

よー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中いつもバストケア取り組んでいただき
    すごく嬉しいです^^☆
    少しでも日頃のお疲れの癒しになれたのならよかったです^^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:51.0

体験で伺わせて頂きました
    わかりやすく丁寧な説明をして頂き胸も柔らかくなり下着の付け方なども教えて頂け良かったです。

たえ様
    この度は、美人バスト豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価を付けていただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    施術後、かなりバストがふんわりしましたね!!
    お伝えさせていただいたお下着の付け方をぜひこれから実践してみてください♪
    お下着を正しく着けることだけでもバストは変わっていきますよ!
    また次回たえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• ゆかダルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:39.0

しばらく行けないと調子悪くなる程虜です!これからもよろしくお願いします!!

ゆかダル様、
    いつも美人バスト豊橋店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    回数を重ねる度に、お顔が引き締まり、血色もよくなります。
    これからもぜひ美人バスト豊橋店をご利用くださいませ♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:26:42.0

バストケアと思っていたら、全身をもみほぐしてくれて、全身のこりが楽になりました!
    バストは直接は触れず、筋肉をほぐしてくれるのでしっかりほぐれてバストが見違えるくらいアップしました!
    店内は清潔感もあり、とても可愛い♪
    スタッフさんとても優しくてお話ししやすくて、丁寧に説明してくれるので安心できます◎
    サプリメントや下着もご案内してくれるので、相談しやすかったです^ ^
    おすすめです♪

のん様、
    この度は数あるサロンの中から美人バスト豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    全身のお施術になりますので驚かれる方も多いです。
    今回の施術だけでもかなり変化がありましたね!
    これからものん様にあったバストアップの提案をさせていただき、サポートいたします。
    安心してお通いくださいませ★
    次回ものん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:46.0

仕上がりが良くてとても満足しました!

◇3月限定◇バストアップ上半身オールハンド 16500円→9900円

あー様
    この度は数あるバストサロンの中から美人バスト豊橋店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!!
    1回でもふっくら仕上がったこと、私もとても嬉しかったです(^-^)♪
    今後もあー様の理想のバストへのサポートを全力で
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!☆
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:39.0

バストアップについてたくさんのアドバイスをくださったので今後取り上げていきたいと思います。本日は施術をありがとうございました!

【3月後半限定割引】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→9900

あおい様
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    あおい様と楽しくお話ししながらバストアップについても
    しっかりお伝えできてとても幸せなお時間でした♪
    また、こちらに戻ってきた際はいつでもご来店くださいませ☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^-^)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• キャタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:43.0

バストアップする事を期待します。

キャタ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも完璧なお食事やバストケアを行なっていただき
    本当にありがとうございます(^^)☆
    着実にハリ感に変化を感じており、こちらもすごく嬉しいです^^!
    残りわずかとなりますが、最後まで全力サポートさせていただきますので

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• りいしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:09.0

今回は特典でオイルフットマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよくて終わった後軽くなりました。
    毎回施術後は身体全体が軽くてスッキリします。
    初回から3回目の変化を比べた画像を見せてくれ、自身でも通い始める前と比べ少しバストがふっくらした気がします。

りいしゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!!
    フットマッサージもバストの施術でのマッサージも
    血流を良くしてむくみやコリ解消の効果もあり、
    皆様にそのスッキリ感を体感いただいております☆
    りいしゃん様のバストの変化もこちらもとても嬉しいです^^
    いつもバストケア頑張っていただいているおかげです!
    本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:26.0

2回目です!
    ふっくらなバストに毎回驚いています!
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます♪

うめこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    うめこ様の日頃からのお食事やバストケアへの高い意識に
    とっても感謝しておりますし、本当に見習うところばかりでございます☆
    これからの育乳の経過がとっても楽しみです!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:35:44.0

バストがフワフワになってハリも出たのが嬉しかったです。

ゆゆゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    バストの膨らみやハリ感を実感していただけて嬉しいです!
    体質改善に必要なお食事やホームケアなども
    日頃から取り組んでいただいてありがとうございます☆
    最後までゆゆゆ様のバストアップのサポートを全力でさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^_-)!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:04.0

これまで数々のサロンでコルギを受けてきましたが、
    一番めちゃくちゃ変化を実感できました!!

知識も豊富で、明日から頑張ろうと思わせてくれるセルフケアや食事のことも丁寧に教えていただきました。
    施術も痛気持ち良い加減でしっかりとポイントを押さえながらゴリゴリ老廃分を流していただきました!
    その後も機械を使って顔の引き締めや引き上げをやっていただき、
    かなり顔がスッキリしました!!

友人にも教えたくなるサロンでした♪
    ありがとうございました(^ ^)!

限定3名様☆人気No.1バストアップ機械で美乳エッセンス導入◎全身18700→9900

かんな様
    誠にありがとうございました!!
    とてもご丁寧にご評価いただき、すごく嬉しいです( ;  ; )☆
    やらせていただいた私もかんな様のスッキリしたお顔の変化に
    心から嬉しかったですし喜んでいただけてすごく光栄でした!!
    日頃からのお食事や水分量によって今後の小顔効果が
    かなり変わってくるので、お伝えさせていただいたケアを
    ぜひ習慣にしてみてくださいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:02.0

バストに良いとされる食べ物やマッサージ方法があり、自分でも実践できることが知れて勉強になりました!
    お部屋もとても可愛くてテンション上がります♪

かな様
    誠にありがとうございました(^ ^)!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    かな様のビフォーアフターの変化にとても嬉しく思い、
    今後のバストアップに向けてすごく楽しみな気持ちでいっぱいです☆
    全力でかな様の理想のバストへとサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!^^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• コトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:20.0

いつも丁寧な対応をしていただけるので安心して通い続けられてます。

【2月後半限定割引】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

コトミ様、
    美人バスト豊橋店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも安心して私たちにお任せしていただけるよう、日々、精進して参ります。
    バストアップを一緒にがんばっていきましょう!!
    次回もコトミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:23.0

1回の施術でも違いがわかるくらい変わってびっくりしました。
    主婦が気軽に通える金額ではないですが、通いたくなりました。

りーちゃん様、
    この度は美人バスト豊橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価をありがとうございます!
    変化も実感していただけて大変嬉しいです。
    金額面だけで見ると、高く感じてしまうかもしれませんが
    当サロンはバスト周りだけでなく、脚から行う全身でのお施術となりますので、
    全身のお施術も受けていただけると、満足していただけると思います。
    ぜひ、次回は全身のお施術にご来店くださいませ★

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 鈴木

• おっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:00:56.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、とても癒されます。

◆平日限定◆小顔矯正コルギ+最新5Dマシーン+ヘッド ¥27500→¥13200

おっさん様、
    美人バスト豊橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価をつけてくださりありがとうございます!!
    お顔の施術ですが、お背中からやっていきますし、痛みも少ないものですので
    寝てしまう方も多いです!(笑)
    次回もぜひ、心も身体も癒されにご来店ください♪

美人バスト豊橋店様 スタッフ一同

• rinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:04.0

初めてから今まだ毎回担当してくださってます。

しっかり体質に合ったアドバイスをしていただき
    無理のないバストアップを一緒に目指してくれてます!

日々の会話も楽しくさせてもらってて居心地良く
    楽しみに通えてます♪

rino様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )☆
    いつもアドバイスに沿ってバストケアやお食事に取り組んでいただき、
    しっかりとバストへの変化に繋がっておりとても嬉しいです!!^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)☆
    サプリメントやお食事などもできるところから
    日頃から取り組んでいただいており、
    毎回あ様の変化のあるビフォーアフターにとても喜びを感じております♪
    引き続き、あ様の理想のバストへのサポートを全力でさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:29.0

マッサージが気持ちいいので毎回楽しみにしてます。
    食生活の見直しもできて始めて良かったと思います!

み様、
    美人バスト豊橋店にご来店いただきありがとうございます。
    高評価、さらに嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    バスト周りのみでなく、脚から全身の筋膜をゆるめていきますので、施術後、全身が軽くなります。
    栄養面でもかなり力を入れておりますので、バストアップするためのお食事で分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• いかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:52:22.0

1回の施術で胸元の変化が分かります!
    雰囲気もよく素敵なサロンでした!

【大阪店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド全身18700→13200円

いかぴー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変嬉しいです♪
    バストがふんわり、ボリュームが出ましたね!!
    これからのお施術もぜひ楽しみにされていてください★

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 スタッフ一同

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:18.0

丁寧な説明と施術で大変安心しました。
    家でのケアも頑張ろうと思います。

たに様
    誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)☆
    お伝えさせていただいたバストケアやお食事など
    ぜひ日頃から取り入れてみてくださいね!!
    たに様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト豊橋店 山田遥子

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:15.0

とても丁寧に接客して下さってとても良かったです。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身¥11000

なおちゃん様
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    3月から一緒にバストアップ頑張っていきましょうね^^
    なおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

美人バスト 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー