3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビルーチェ(BELUCE)   >

ビューティークリニックBELUCE

ビューティークリニックビルーチェ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1111A2ビル311
  • 【鶴舞線平針駅より徒歩2分】駐車場有り◎#ボディ#脂肪冷却#ハイフ

くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:47.0

2年ほど通っています。たくさんの最新機器があり、身体や肌の状態を見てもらって、いつもお任せで施術してもらっています。先生もとても気さくな方で、勧誘などまったくありません。
    身体や肌の不調など相談出来る、とても素敵なサロンです。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

初めてお会いしてからお会いする度に美しくなっており、くみこ様の施術はとても力が入り
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    『とても素敵なサロン』
    そんな風に言って頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも更に美しく輝くお手伝いをさせて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• moreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:26:02.0

自分の肌の状態などをしっかり見て下さり、その時々に適した施術をして頂いています。

施術もとても丁寧で、こちらに通いはじめてから肌の状態も良くなり、ほうれい線、たるみなどもあまり気にならなくなりなりました。

相談にも親身になって聞いて下さったり、お話しも楽しく毎回心も体もリフレッシュさせて頂いています。
    お伺いするのが毎回楽しみです。

口コミ投稿クーポン

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:36.0

口コミを見て行かせていただきました。
    鏡を見ながらセルライトがある部分をしっかりと教えてくれ、私に合った機械の説明と、体のわからない事も丁寧に教えていただきました。
    通ってから1ヶ月程経ちますがしっかりと体重も落ちてます。
    又次回も宜しくお願いします。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

yu様、たくさんのエステサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご来店時におっしゃっていた目標体重に日に日に近くなってきてますね
    今後もしっかりとお身体を見ながらサポートをさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:41:15.0

毎回終わった後はすっきりします。
    本当にたくさんのメニューがあり
    オプションも選択できるので
    フェイシャルでもボディでも
    悩みが解決するので助かっています。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます
    りさ様がご来店頂く度にスッキリされて、施術効果をご実感頂けている事を大変嬉しく思います。
    又、近日新しい機械を導入致しますので是非ご体験をして下さい。
    いつも楽しいお話もして頂きご来店頂くのが楽しみです。
    今後もしっかりとお悩みに寄り添いサポートさせていただきます。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:24.0

全然痩せなかった太ももが、脂肪冷却でかなり細くなりました!
    クリニックで流行ってるけど、お値段が高くて手を出せませんでしたがここはかなりお安く脂肪冷却ができて良かったです。効果抜群でした。
    ダイエットのアドバイスもしてくださるので嬉しいです!他のメニューも色々あるので今度やってみたいです。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からBeluceをお選びいただき、ご来店どうもありがとうございました。
    脂肪冷却で通われてお写真で見てもかなり細くなり体重も減ってきましたね。
    冷却以外の痩身の機械もその方のその時のお身体の状態に合ったマシンを使用するようにております。
    又、ご体験もできますのでお試しください。

• リリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:00.0

エステは初めてで自分では、もう何をどうして良いのかわからず口コミを拝見して予約させていただきました。
    カウセリングや施術前の体のチェックなど、とても丁寧で体験中も痛みなど細かい所に気を使ってくれました。
    色々とアドバイスもしていただき安心して通えそうなので今後もお願いする事に決めました。
    又次回よろしくお願いします。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます。
    6月にブライダルとの事でウエディングドレスを着られる日までボディライン改善のお手伝いさせていただきます。
    又、ブライダルが終わってからも綺麗で健康でいていただける身体づくりを視野にいれ
    ながらアドバイスをさせていただきます。
    最初のお写真と3回目ではだいぶボディラインが変わり体重をも落ちましたね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:46.0

筋膜リリースと脂肪冷却の施術をしてもらいました。今回は、下半身集中でやってもらいました。一回では、まだ見た目に変化はありませんが、下半身のリンパが流れて足が軽くなりました。短期集中で、痩せれたらいいなと思い、コース契約をしました。終わる頃には、全身に変化が出てる事を期待しています。

脂肪冷却お好きな箇所4カップ◆最速集中痩◆冷却お試しクーポン

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    最新の痩身機器とお身体を触り施術していく事で、セルライト、脂肪の状態などを見て
    今の状態の説明や今後についても短期集中でしっかりとサポートさせていただきます。        次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 麦さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:58.0

たくさんのメニューがあります。
    丁寧にヒアリングしてもらい、その時の自分にあったメニューや内容を合わせて施術していただけます。
    エステって敷居が高い気がしますが、こちらの場合は気軽に継続できるサロンです。
    担当の方も気さくで、安心してすべてを出せる方です(メニューによっては、衣類を着てないですからね)笑

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

麦様口コミどうもありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、フェイシャル、痩身、バスト、とともに当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。
    美意識がとても高く、美容の他、健康にも、意識が高い麦様へホームケアだけではどうしても足りない部分を今後も当店でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:17:21.0

通い始めてから結果が目に見えてわかるようになり嬉しいです!周りの人からも痩せたねと言われ洋服のサイズがワンサイズ小さくもなりました。
    的確に原因の説明もしてくれるのでお任せしています。
    他にも色々なお話しをなさってくれるので行くのが楽しみです。

口コミどうもありがとうございます。
    当店に初めてご来店いただいてから-7Kgでお洋服のサイズも変わり、先日もお洋服を買いに行かれるのが楽しいとお話しいただいて施術していてとても嬉しいです。
    体のラインもどんどん綺麗になっていますね。
    今後もお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:10.0

体験自体は良かったのですが、終わった後に料金がちょっと高いので考えますと言った途端に、メニューをパタンパタンと閉じられ、お会計されました。それだけなら気にならないのですが、なぜか予約した時の値段よりも1000円多く取られました。私がRebornという体験の予約をした時は5980円だったのですが、どういうことでしょうか。二度と行きません。

温め発汗痩身→キャビ、ラジオ波施術5回分インディバ超えマシンハイパーRebon

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

体験料金の件でご来店後すぐにお電話を二度、メールを一通送らせていただきました
    その後もお電話とメールでご連絡をさせていただきました
    きちんとご対応をさせていただきますのでお手数ですがご連絡をお願い致します。
    体験のご感想、良かったと実感頂けて良かったです
    確認事項にも記載しておりますが当店はコースご希望の方の体験の為、施術後にコースのご提案はさせて頂きます。
    この度は5000円のご予算内での施術にご対応ができなく申し訳ございません。

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:32.0

名古屋ではここのお店にしかないセルライトをなくす機械があるのを知って行きました。
    通う度にセルライトが本当に取れてます。
    ぼこぼこもなくなり体重も減ってます。
    行く度に体重も減るので楽しいです。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

リー様口コミどうもありがとうございます。
    ハイパーリボーンでご来店いただき体重、サイズも減り、一番お悩みの固いセルライトが溶けて柔らかくなりましたね。体重も落ちやすくなっているので目標までしっかりお手伝いをさせていただきます。次回のご来店お待ちしております。

• なーひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:58.0

優しく気さくに接してくださり毎回とても楽しいです!
    今のところ通い始めてから着々と体重が減っていっていて目に見て分かるほどになりました!
    施術は全く痛くないとは言い切れませんが、、笑
    効果はとても満足しています!いつもありがとうございます!

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

なーひー様口コミどうもありがとうございます。
    初めてお会いした日と今で体重が減ってきましたね。
    会う度に可愛くなっていく、なーひー様の施術はとても力が入ります。
    効果も満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも更に可愛らしく輝くお手伝いをさせていただきます。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• のなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:28.0

このお店に通ってお肌がとても綺麗になったと褒められました!
    スタッフさんが親身になってカウンセリングをしてくれるので、安心して施術を受けることができます。またお話もとても楽しく美容の知識も沢山教えてくださるので、もっと綺麗になりたい!と思うようになりました。行くのが毎回楽しみです!本当にビルーチェさんやスタッフさんに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

のな様口コミをどうもありがとうございます。
    お肌がご来店の度に改善され綺麗になっているので施術をしていても嬉しいです。
    花粉の時期なのでまた次回ご来店の際にお肌のサポートをさせていただきます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:46.0

お店の雰囲気が明るくて、可愛らしいお店でした。
    スタッフさんも、わからない事やケアの仕方など教えてくださいました。
    美容機械も数多くあり、他とは違うサロンでした

ケア後、顔周りもスッキリして、来た時より変化してる自分に嬉しくなりました。
    久々に贅沢な時間が過ごせ、自宅に帰り肌を触ってみたり、鏡で自分の顔みて、笑顔が溢れました。

ケア一つで、心もお肌も喜ぶ
    また、予約してご褒美時間を自分にプレゼントしたいと思います。

スタッフさんも、とても素敵な方でした

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

まゆ様いつもご利用ありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャル、痩身、バストコースをお任せ頂き光栄です。
    セルフケアだけではどうしても足りない所はしっかりとご提案、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• LinaBellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:43:51.0

お店は女性らしい可愛い雰囲気で、スタッフさんは明るくフレンドリーな方でした。今回は体験だったので、技術や仕上がりはまだ何とも言えませんが、結構痛みはあります。最初が1番痛いとのことでしたので、今後は慣れるだろうと思って頑張ろうと思います。自分にしては少々高めの買い物をしたので、理想のボディになれることを期待してしっかり通おうと思います!

【年末バストアップSPケアコース】 大きさ・小胸・左右差にお悩みの方

口コミどうもありがとうございます。
    初回の施術(バストの癒着剥がし)は痛かったですよね。
    お話しをさせていただいて美意識がとても高くいつもが楽しいです。
    理想のボディへのサポーもトしっかりとさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• デコピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:58.0

色々と調べ脂肪冷却がクリニックと同じものを使用しているお店、電話の対応も良かったのでで行きました。
    2週間経ちますがお腹と太もものお肉が確かに取れてます。主人もびっくりでした。

口コミどうもありがとうございます。
    クリニックや他店など色々お調べいただいたうえで当店をお選びいただきどうもありがとうございます。
    脂肪冷却は脂肪細胞自体を死滅させ、施術から早い方で10日程で実感ができます。
    吸引した部分はリバウンドしないのも人気です。4月の目標まで一緒にお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:13:28.0

マスク生活で顔のたるみに悩んでおり、クリニックには行きたくないので色々探して伺いました。顔のたるみが取れ目の下のクマも取れ驚きました。これからよろしくお願いします。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    お手入れの半顔の時点で左右差でとても驚かれていてクマも改善して良かったです。
    今後もしっかりとお悩みの改善やサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:01:50.0

とてもきもちのよいサロンです。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    今後もお悩み改善としっかりとサポートをさせていただきます。
    気になるお悩みなど何でもご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:49.0

とてもきもちよい接客でした。

当店【ダントツ人気No.1】10Cup¥29800 脂肪冷却最強時短痩せ10Cup

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    施術直後から見た目の変化が大きく出る方もいらっしゃいますが、独自で痩せられなかった方は代謝の悪い方が多い為、まずは痩せやすい身体(結果が出やすい身体)に改善する必要があります。
    お悩みに寄り添ってサポートをさせていただきます。

• ウルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:51.0

金の針とても良かったです。クリーム状のハーブが痛くなくてこれなら続けれると思いこちらにお願いしました。
    お店の可愛い雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました!
    これから宜しくお願いします。

【NO.3】ハーブピーリングを超えた☆24K最新ハーブピーリング『塗る金の糸』

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました
    GS5(金の針)はダウンタイムもなく人気のピーリングです
    ウル様施術後はお肌がツヤツヤになり毛穴も小さくなりましたね。
    次回もご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:58.0

初めて脂肪冷却を体験しました。何回も痛くないか確認してくださり強さを調整してくれました。
    すぐ効果が見えるものではないので、経過を楽しみにしていたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

脂肪冷却4カップ¥9.200 1カップ¥2.300【落ち方が違う360°脂肪冷却】

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    脂肪冷却は当日すぐに結果がでるものではなく、お日にちが経つにつれ結果が見えてくるものになります。
    しっかり結果が出るよう、お手入れさせていただきます(^^)
    また施術箇所などご相談ください。

• メイメイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:48.0

初めてでしたが、大満足の施術でした。凝り固まった部分に機械を当てる際も「痛みは大丈夫ですか?」と聞いてくださり、親切丁寧なご対応で、次回も楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

メイメイ様
    嬉しいお言葉励みになります。
    まだまだお痛みありましたが、ほぐしてスタイルアップいたしましょう。心を込めて施術致します。
    これからよろしくお願いします。

• かなでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:04:56.0

産後のバストケアをしたいと思い体験へ行きました。
    もう胸がふっくらする事は無いと勝手に思いこんでいたので、ケアするとちゃんと変わるとスタッフさんの技術とご説明で納得しました。
    諦める前に来て良かったです。これから宜しくお願いします。

【人気NO.2】大きさ・小胸・左右差にお悩みの方◇バストアップコース

かなで様
    ケアするとしないとでは全然違うんです。これからふっくらバストを成長させて行きましょう(^^)
    よろしくお願いします。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:25:41.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。終わった後も毛穴がきれいな状態が続き、効果を感じることができました。
    コースの方はお値段的に一旦考えさせてもらっていますが、
    また肌が気になるときに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【水素毛穴除去】ハイドラ毛穴洗浄

あいこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルは本当に毛穴がごっそり取れ綺麗になります。
    メイク汚れや皮脂が溜まり、毛穴の汚れへと繋がります。
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)/

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:47:50.0

一回でトーンアップしてとても嬉しかったです!
    また利用します!よろしくお願いします!

開いた毛穴・肌荒れ・ホホのたるみケア【ゴールドスピキュールリフト】金の針

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    古い角質も取れるのでお肌がツルツル、美白効果も高いので一度でトーンアップします。肌改善していきましょう。これから宜しくお願いします。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:48.0

初めて伺い脂肪冷却と金の針を体験しました。
    金の針はお肌がとても綺麗になり、翌日もツルツルで化粧ノリがすごく良かったです!
    脂肪冷却は結果が出るまで時間がかかりますが楽しみです!
    コースをどれにしたら良いかすごく考えてくださってありがとうございました。
    これから通うことにしたので変化が楽しみです。

7月限定◆価格破壊 【脂肪冷却最強16Cup¥48000】 とにかく脂肪落とし

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)/
    金の針、当日も効果を発揮しますが、翌日はメイクのノリとても良く肌触りもツルツルになります。
    脂肪冷却、金の針共に効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご満足いただけるようお手入れいたします。よろしくお願いします。
    また、何でもお聞きください。

• 恵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:34.0

勧誘が強引で、前回顔の怪我をして予定変更してもらいましたが、その件など全く心配する様子もなく、とにかくセールストークばかりであまり通いたいとは思えませんでした。

【お顔の脂肪冷却¥3800】◇ホホのお肉◇顔の脂肪◇大きい顔のお悩みに

恵様
    当店はコース体験のクーポンの為、ご提案はさせていただいております。お支払いが厳しいとのことでしたので、それ以上はおすすめはしませんでしたが、コースをご提案させていただいた件についてご不満でしたら申し訳ありません。
    先日は4度の当日キャンセルをされた為、ご注意をさせていただいた件に関してもご不満との事ですが、他のお客様のご迷惑になってしまう為ご注意させていただきました。ご了承ください。

• メメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:20.0

毛穴の凸凹とマスク生活での肌荒れが気になっていて伺いました。
    スタッフさんの対応がとても良くアドバイスをしっかりしてくれるお店です。
    肌が驚く程白くなり毛穴も小さくなり顔も上がってました。
    体験クーポンで毎回色んなお店の場所を調べ、あまり効果がないクーポンにお金を使うならと通わせていただく事に決めました
    これから私のお肌を是非よろしくお願いします。

メメ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    金の針は驚くほど美白効果があります。毛穴も目立たなくなるのでキメの整った肌になります。
    スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    美肌を目指しましょう。宜しくお願いします。

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:15.0

金の針で肌が変わりました!痛い施術が苦手でしたがこれはしっとりしているピーリングなので大丈夫でした。美白になるのでこれからも続けたいです。

口コミ投稿で特典プレゼント

まむ様
    ご来店ありがとうございました♪毎度、楽しいお話ありがとうございます(*'▽')
    クリーミーなピーリングなので他とは違う感覚のピーリングですよね。続ければ続けるほど、どんどん肌が変わっていきますよ。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:40:03.0

施術後、メイクのりが抜群で驚きました!
    肌荒れしてたのですが、すぐ改善されたので嬉しかったです。お肌もトーンアップしツヤツヤになって最高でした。スタッフさんがとても親切で、親身に悩みも聞いてくださいます。また伺いたいです!

予約殺到!◆日本でできるのは当店のみ【ゴールドスピキュールリフト】金針

この度はご来店ありがとうございました。
    メイクのノリが良くなり良かったです♪
    一週間ほど、メイクノリだったりお肌のツルツルが持続しますよ(^O^)/

ビルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー