3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビルーチェ(BELUCE)   >

ビューティークリニックBELUCE

ビューティークリニックビルーチェ

• 愛知県名古屋市天白区平針2‐1111A2ビル311
  • 【鶴舞線平針駅より徒歩2分】駐車場有り◎#ボディ#脂肪冷却#ハイフ
  • りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:58:44.0

すごく接しやすく色々教えてくださってます!
    施術も痛みもなく快適です!

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    又お悩みなどあればご相談下さい、カウセリングや施術中、気になる点もなどございましたらアドバイスもさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:40:10.0

1回目から効果を感じることができ、通わせていただくことにしました。
    雰囲気も良く、おねーさんも毎回親身に美容の相談に乗ってくださるのでとてもお気に入りのサロンです。

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

Rebornがとってもお顔に合っていると思います。
    またお悩み等ございましたらご相談くださいませ。カウセリングや施術中に気になる箇所などございましたらしっかりとアドバイスさせていただきます。
    今後も宜しくお願いします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:20:51.0

自分の体質にあったコースを
    都度教えていただけるのありがたいです!
    やっているコースとは別に安くオプションで
    他に気になるところも施術していただけます!
    値段もお値打ちだし、
    最新の機械がたくさん入ってきて
    色々試してみれるのも魅力です!
    入ってきて

この度はご来店ありがとうございました。
    魅力といっていただけてとても嬉しいです。
    最新のマシンもどこよりも早く導入しております。
    今後もその時のお肌の状態によってお手入れのご変更もできますので何でもおっしゃって下さい。

• イーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:39.0

ゆっくりと過ごすことが出来ました
    またよろしくお願いします(^-^)

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

嬉しい口コミどうもありがとうございます
    いつも楽しいお話しもありがとうございます
    お肌もとても綺麗なのでお悩みの改善のサポートをしっかりとさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:06:32.0

はじめてサロンへ伺い、初めは緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても気さくに声をかけていただいてとても嬉しかったです。
    初回クーポンの料金も学生の私にはとてもありがたく、満足でした。
    施術も、とても丁寧にしてくださり、また伺いたいと思いました!
    たくさんアドバイスをいただいて、これから自分磨き頑張りたいと思います!

学生さん~30歳以下限定SHR全身脱毛☆お肌ツルつやサマーキャンペーン¥1980

この度はご来店ありがとうございました。
    満足度して頂き嬉しいです。
    自分磨きのお手伝いを一生懸命させていただきます。
    これからよろしくお願いします♪

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:44:34.0

悩んでいる事に対してきちんとお話を聞いていただきました。施術中アドバイスもしっかりしてくれ、足のむくみが凄くスッキリし太もものサイズも減ったので通う事にしました。
    10月のまでに6キロ頑張ります。

【下半身凸凹脂肪ケア】ハイパーRebon×揉みだし16500円→4980円

この度はご来店ありがとうございました。
    10月までに6キロ、しっかりとサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    これからよろしくお願いします。

• 千夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 15:16:13.0

癒着をとるのが痛かったですが効いている感じがしました。
    自分でできるケアのしかたまで教えていただき、家でも実践しています!

【人気No1】タイ式プログラム!バストUPメリハリボイン26000円→5800円

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお家できるケアをレクチャーいたしますのでこれからもよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:43.0

ずっとバストで悩んでいて、とても親身になって悩みを聞いてくださいました。
    これからの施術の事もきちんと考えてくれて、すごく嬉しかったです。
    これからが楽しみです(*´-`)

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

当店ではお客様に合わせて施術を行いますのでまたご相談ください。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:59:00.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、施術時は熱心で的確なアドバイスをしてくださり、レベル高い技術でとても素晴らしいと思いました。
    残念な点ですが、次回予約についてなかなか予定が立てられない旨を伝えましたところ、次回分の内金支払いを求められました。
    仮に体験して、施術が合わなかった場合もこのような勧誘があるのでしょうか。
    技術が高いお店は、次回内金をしなくても、施術を受けたくなり予約をします。先に繋げる為にも次回内金制度を改善して頂けたらと思いました。

【美容針を超えた】ハイフ&美容成分導入最強フェイシャル

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:02:12.0

お店の方の接客がとても良かったです

【当店1番】タイ式プログラム!バストふわふわUP贅沢コース

ビューティークリニックBELUCEからの返信コメント

お客様にあったご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

ビルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー