施術内容の説明もわかりやすく、施術時の痛みもほとんどないなど、満足できる内容だったと思います。今後少なくとも数回程度は通うことにはなりますが、施術からまだ数日とはいえ毛の少ない状態であり快適です。また、料金面においても通いやすい金額だと感じています。
経験上、例えば、陰部周辺の毛は除去できる等、男性のVIOは施術箇所が限られることがあると思います。しかし、今回はメニューにもあるとおり、まるごと全て脱毛が可能で、他店ではあまりない内容だと思います。
点数について、今回は初回であり、技術や仕上がりに関して現段階では完全な評価はできないと考えます。料金面も初回のみのクーポン利用でしたので非常に安く済みましたが、通常料金は妥当なところだと思いますので、このような評価としました。
【好評につき延長☆】メンズ&レディース 顔から下VIO込み全身脱毛 ¥4490
Esthetic salon LalaSierra新潟駅前店【ララシエラ】からの返信コメント
ssato様
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
効果を実感していただけるよう
精一杯お手入れさせていただきますので
気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
初めて脱毛サロンに行きました。
丁寧に施術していただいてとても満足です!
ありがとうございます!次回も通わせていただきます!
よろしくお願いします!!!!
【新成人応援クーポン!!1月8日まで】顔&VIO込全身脱毛4980円
ゆせたろう様
口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
初めての脱毛で緊張されたと思いますが
施術にご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
次回のご来店お待ちしております♪
次回も行こうと思っていますが気になるところとしては、
担当の方が名乗らなかったので、大丈夫かな?と心配になりました。
あと、施術内容についての同意書に「プライバシーポリシーに同意したものとする」と記載がありましたが、肝心のそれらしき説明がどこにもなく、ここでもまた大丈夫かな、、?と心配になりました。
施術自体は特に不快な点はなくよかったです。エステでよくある説明や勧誘ばかりで時間が無駄にかかるとかもないので、また気軽に行こうと思います。
【Xmasまで!】乾燥&ダメージ肌に☆毛穴・角質洗浄+ポレーション¥9000
おみ様
ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、ご満足していただけるよう日々改善して参ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております!
全身脱毛をお得なクーポンで受けてみました。
痛みがなくあっという間に終わりました。
店内は広くて綺麗なのでリラックスして受けられたと思います。
脱毛以外にもメニューが沢山あるみたいなので色々試したいと思います。
【Xmasまでの限定☆】顔から下VIO込み全身脱毛3回コース¥15000
ひろのり様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その後の脱毛の効果はいかがですか?
しっかりと効果が出るように
精一杯お手入れさせていただきますので
気になる所があればお気軽にお申しつけ下さい!
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
通っていた脱毛サロンが倒産してしまった為、どうしようか悩んでいたところにたまたま広告を見かけて来店しました。サロンの雰囲気も、スタッフの方とのお喋りも楽しくてあっとゆー間に終わってしまいました。今までの脱毛サロンではされなかった部分もしてもらえたりしたので、ありがたかったです。また伺えたらいいなーと思っているので、よろしくお願いします。
【Xmasまで限定☆】メンズ&レディース 顔&VIO込全身脱毛 ¥6970
misato様
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
施術にご満足して頂けて大変うれしいです(^^♪
気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい!
脱毛してみたいけど継続して通う自信がなかったので都度払いのこちらにお願いしました。
自分では存在を忘れていた手足の指毛までしっかり当ててくれたり、自分は全く痛くなかったのですがデリケートゾーンに当てる時は都度声をかけてくれて、丁寧に施術していただけて大満足でした。
年末~年明けくらいにまた伺いたいと思います。
ユウ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足頂けたようで大変うれしいです♪
気になる所がございましたら
お気軽にお申しつけ下さい!(^^)!
次回のご来店お待ちしております★
ずっと顔の脱毛に興味があり、この度初めて施術していただきました。
丁寧に進めてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。
今後も通わせていただきます。
また、歯のホワイトニングも検討しておりますので、よろしくお願いいたします。
【Xmasまでの限定☆】メンズ&レディース ヒゲ込み全顔 ¥1980
いわこ様
口コミもありがとうございます(^^♪
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂けたようで大変うれしいです(^_^)
しっかり効果が出るように
精一杯お手入れさせていただきます!
セルフホワイトニングでのご予約もお待ちしております★
初めての脱毛でしたが、丁寧に施術していただき、痛みもほとんどありませんでした。
またお願いしたいと思います。
【乗り換え割!】全身脱毛(顔&VIOあり) ¥4400
ポポロン様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
初めての脱毛との事でしたが
効果を実感していただけているとうれしいです(^_^)
脱毛中は乾燥しやすいので
保湿ケアをよろしくお願いいたします!
次回のご来店お待ちしております★
初めてのお店でしたが鼻の毛穴洗浄を行ってもらいました。
施術直後は特に変化はあまりなかったのですが、日を追うごとに鼻の毛穴が綺麗になってきて、
今は2週間近く経ちますが、いまだに鼻を触ってもツルツルですし、鼻の頭の部位の毛穴が無い?見えないくらいに綺麗になっていてビックリです。
ただ鼻の上の方の頑固な黒ずみはまだありますが、やはり施術後ある程度期間を経て綺麗になるんだと思いました。
継続すれば頑固な黒ずみは綺麗になるかと思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【メンズ】毛穴・角質洗浄!黒ずみ撃退毛穴洗浄+パック&スチーム付き¥9180
シュン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けたようで大変うれしいです♪
定期的にお手入れする事でお悩みが解消していきますので
ぜひ続けてみて下さい(*^^)v
次回のご来店お待ちしております★
初めて伺いました!
最後までご丁寧に接客して頂き、1回で毛穴がすっきりしました!
今後も継続したいと思います。
*9月限定*褒められつや肌に♪毛穴・角質洗浄+メタジェクト ¥10000
seventh様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れを続けていると
肌質改善効果で肌トラブルやお悩みを解消でき、
トラブルの無いお肌を目指せます♪
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
毛穴洗浄のハイドラフェイシャルをやっていただいたのですが
やっていただく時間がすごく短かったです。
所要時間的にもだいぶ早く切り上げられてしまったので
もう少し長めにやってほしかったです。
次回に期待したいと思います。
奈ちン様
貴重なご意見をありがとうございます!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店時には奈ちン様のご意見を活かせるよう、日々精進してまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
顔の毛穴と黒ずみが気になり、ハイドラフェイシャルが体験できるこちらのお店を選ばせていただきました。
ホームケアだけでは取りきれない汚れや角質がたくさん取れて感動しました。
黒ずみが軽減されただけでなく、肌がスベスベになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【レディース】毛穴洗浄!いちご鼻撃退★毛穴洗浄+パック&スチーム付き¥9000
うに様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
毛穴汚れと古い角質をしっかり取り除くので
お肌がトーンアップしてお化粧のノリも良くなります(^^♪
毛穴汚れと角質はどうしても
溜まっていってしまうのでぜひまたお手入れにいらして下さい(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております★
いつもお世話になっています!
毛がだんだん薄くなってきたのを感じて嬉しく思います!
また宜しくお願いいたします。
【9月まで♪日焼け肌OK】VIO込首から下レディース全身脱毛 ¥11000→¥9980
葉衣治様
いつもご来店ありがとうございます♪
葉衣治様が定期的にお手入れに来ていただいているので
効果もしっかり出ていると思います(^^♪
脱毛完了まではもう少し回数が必要ですが
しっかりお手入れさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
施術後、自宅で鏡を見るとほうれい線が目立たなくなっていて、眼もパッチリ開いた状態の明るい表情の自分を確認できました!
また、肌のハリもあり、鏡で顔を見るのがすごく楽しかったです!
首と唇も含めて美容液と施術でケアしていただいたのでとても嬉しかったです。
定期で通いたいなと思います。
ゴトウ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようで大変うれしいです(*^^*)
メタジェクトは様々なお悩みに効果的で
即効性があるのですぐに効果を実感していただけます!
他のマシンでは施術できない、唇や目の周りギリギリまで
メタジェクトは施術が可能です☆彡
次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^)v
肌触りが良くなりました!
maho様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
古い角質と毛穴の汚れが取れて
ツルツルなお肌になり、お化粧のノリも良くなります(*^^)v
肌質改善効果もあるのでぜひ、続けてみて下さい♪
次回のご予約、心よりお待ちしております(*^_^*)
かなり久しぶりの施術でしたが、今回も特に気になる部分の毛穴がスッキリしてよかったです。また伺いたいです!
【8月限定*レディース】人気No1毛穴・角質洗浄&顔脱毛¥12980→¥10000
り様
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがですか?
気になる部分がありましたらお気軽にお申しつけ下さい(^^)
お悩みが解消するように
精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
黒ずみや角質が取れたのを見せてもらいました。思っていたより、取れました。気持ち良かったです。
【メンズ】毛穴・角質洗浄!黒ずみ撃退毛穴洗浄+パック&スチーム付き¥8980
Yoshi様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
普段、落としきれていない汚れをしっかり取るので
お肌が明るくなってつるつるになっていました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しましたが雰囲気も綺麗でとても居心地が良かったです!
初エステだったのでとても気持ちよくて眠たくなりました!
また特別な日の前に伺いたいです!
【レディース】毛穴洗浄!いちご鼻撃退★ハイドラ+パック&スチーム付き¥8800
り様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
初めての施術で緊張されたと思いますが
リラックスして頂けてとてもうれしいです(*^^*)
いつもお世話になってます!
施術後に脱毛箇所から毛が抜けて、
肌がツルツルになることに感動しています!
また宜しくお願い致します。
葉衣治様
脱毛の効果を実感していただけて大変うれしいです♪
気になる部分などがありましたら
お気軽にお申し付けください!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
3回目の全身脱毛を行いました!
前回は顔をやってなかったので顔も行ってもらいました。
予約するときよくわからずメニューを選択していたらお会計のときにいろいろと引いてくださりありがたかったです!
また、いろいろなお話を施術中にお話できてよかったです。いつもリラックスして施術を受けてます。
施術時間はいつも時間内で終えられてとても満足です!
【本格的な夏の準備♪】VIO込首から下レディース全身脱毛 ¥11000→¥9980
みち様
先日は3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
施術に関してお褒めいただきありがとうございます♪
顔脱毛はトーンアップしたり、お化粧のノリが良くなるので
ぜひ全身脱毛と一緒に続けてみて下さい!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
施術もお話も丁寧でとても癒された時間を過ごせました。施術効果も終わった後に感じました!また行く機械あればよろしくお願い致します^^
【7月限定*レディース】ハイドラフェイシャル+顔脱毛¥10000
ねむりたいひと様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけて大変うれしいです♪
普段、取り切れない汚れをしっかり取るので
トーンアップやお肌のつるつる感、
メイクのノリも良くなります(*^^)v
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
今まで脱毛の痛みにトラウマがあり、脱毛から離れていましたが知人から教えてもらいドキドキしながら行きました。
施術はとっても丁寧でVIOは驚くほど痛みがありませんでした!これからも通いたいと思いました!
【夏前の準備♪】レディースVIO込全身脱毛 ¥11000→¥5500
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
その後の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛は痛みが少なく、
しっかりと効果を実感できる脱毛なので
脱毛の痛みが苦手な方でも通いやすいかと思います!(^^)!
次回のご予約、心よりお待ちしております☆彡
素早く施術をしていただいたので、時間通りに終わって満足です!
会話ととても楽しくやれて、今後の結果が楽しみです!
みち様
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
施術に関してお褒めいただきありがとうございます(^_^)
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
普段からの保湿で脱毛の効果も変わってくるので
ご自宅でのお手入れよろしくお願いします!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術後の効果にびっくりします。
【5・6月限定☆気になる部位に!】全顔+ボディハイフ8000ショット 8000円
ユキ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
ハイフは施術後すぐに効果を実感していただけますが
2週間ほどかけてさらに効果が出てきます♪
ハイフ後は乾燥しやすくなるので
水分補給と保湿をお願いします!
次回のご予約心よりお待ちしております(*^_^*)
脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、とても丁寧に
施術して頂きました。自分のペースで通えるので良いと思います。また次回は顔の脱毛もしてみたいと思います。
はなちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めての脱毛との事でしたが
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回のご予約、心よりお待ちしております(*^^)v
先日は施術して頂きありがとうございました!
丁寧にして頂いた上、
脱毛のことや楽しい話であっという間に
終わりました^^
またぜひ宜しくお願い致します!
【夏前の準備♪】レディース顔&VIO込全身脱毛 初回5500円
ふうか様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術に関してお褒め頂きありがとうございます!
脱毛の効果をしっかり実感していただけるように
精一杯お手入れさせていただきます(*^^)v
次回のご来店、心よりお待ちしております★
毛穴の黒ずみの半分くらいは目立たなくなりました。まだ一度しか行けてないので、何回か行ってみたいと思います。
みー様
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
普段のお手入れでは取れない汚れを取ることができるので
黒ずみや毛穴の詰まりを改善できます♪
定期的にお手入れしていると
肌質改善効果で肌トラブルしにくいお肌になります(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
鼻のポツポツが目立たなくなって嬉しかったです
友人にも肌がスベスベと褒められました
み様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めての施術でしたが
効果を実感していただけて大変うれしいです♪
定期的にお手入れしていると
肌トラブルを起こしにくい健康なお肌になります(*^^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ハイドラフェイシャルを体験したくて来店しました。
自分では取れなかった鼻の角質がとれて感動しました。
メタジェットもしていただいたからか、肌が柔らかくなったのが実感できました。
施術後の赤みなどは全くなかったです。
定期的に通わせていただきたいと思います。
【GW期間限定!つやつやお肌コース♪】メタジェクト&ハイドラセット10000円
やま様
ハイドラフェイシャルとメタジェクトの効果を
実感していただけたようで大変うれしいです♪
施術後のトラブルも無く安心いたしました!
定期的なお手入れで
ハイドラフェイシャルは肌質改善効果、
メタジェクトは実年齢×0,8歳のお肌を目指せます(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも助かります!
【小顔になりたい方のみ!GW期間限定】ハイフ4000ショット☆4000円
ユキ様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ハイフの効果を実感していただけているようで
大変うれしく思います♪
なにか気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ララシエラ 新潟駅前店(LalaSierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー