3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シキュウトチョウノセンモンサロン プラクリテ

• 愛知県岡崎市竜泉寺町字長拝2-1
  • 名鉄美合駅から徒歩15分。車で5分

4.2
  • よしこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:33.0

初めてのよもぎ蒸し体験に、スタッフが凄く丁寧に説明をしてくださり、大満足でした。
    サロンも素敵な一軒家で気持ちが良かったです。

子宮と腸の専門サロン prakRtからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
    終わられたあとのお顔の違いも体感いただけて、次回はどんな体感をしていただけるのか私も楽しみにしています。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:14.0

2回目の訪問です。マッサージのお試しもしてもらいました。優しい音楽と優しい口調に癒されます。

子宮と腸の専門サロン prakRtからの返信コメント

ともみさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    コメントをいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:40.0

よもぎ蒸しが初めてですが、ゆったりした曲の流れる中、親切に教えてくださり、安心しました。皮膚が弱いので、弱めの設定にしてくださり、よかったです。

子宮と腸の専門サロン prakRtからの返信コメント

ともみさま、お返事遅くなりまして申し訳ありません。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    気になることや、伝えたいことは遠慮なくお申し出くださいませ。

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:25.0

よもぎ蒸しをしましたが、体が温まって良かったです。
    次は腸もみをやってみたいです。

のあはる様
    口コミのご記入有難う御座いました

よもぎ蒸しは続ければ続けるほど効果を感じやすい施術になりますので
    ぜひまた蒸しにいらしてくださいね

小坂

• りむりむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:05:51.0

大変丁寧に施術と説明いただき満足です。知識がすごい方で勉強になりましたし、意識が変わりました。意外なところをほぐさないといけないんだなぁと知れましたので家で自主マッサージ頑張りたいと思います。

りむりむ様

数あるsalonの中
    プラクリテをお選びいただきありがとうございます
    お話をしていて、お体の探究心と向上心を感じましたので
    たくさんお話させていただきました

ご自宅でもセルフケアされているとのことで、さすがでございます
    サロンでも定期的に歪みケア・調整させていただきますと
    より変化も加速していくと思いますので、
    ぜひ1ヶ月後などにご来店いただければと思います

口コミについても
    ありがとうございます

よりお客様のお力になれるよう技術・接客ともに向上していきます

小坂

• お米さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:57.0

生理痛と下半身の冷えがすこしでも改善されればと思い、よもぎ蒸しとチネイザンのコースを予約しました。

初めてのよもぎ蒸しで緊張気味でしたが、やり方を優しくわかりやすく教えてくださったので、リラックスして受けることができました。

漢方の香りがとても良く、心身ともに心地良かったです。

その日ずっと、身体の芯が温まっているのを感じられて、普段冷え切っている身体との違いに驚きました。

チネイザンもとても気持ちよくて、途中で寝てしまうほどでした。

自分では気付けない身体の癖や、簡単にできるホームケアについても教えてもらえて、とても充実した時間でした◎

お米様
    先日はsalonへの来店ありがとうございました。
    御身体への変化も多く感じられたようでよかったです。

お米様がたくさん質問してくださって、ホームケアや身体の使い方などたくさんお話できて
    私にとってもついつい喋りすぎてしまう心地よい時間となりました

その後、お体の使い方など意識は続いていますでしょうか?
    また季節の変わり目、お体への意識がむいたときなど
    利用していただけたらと思います。

次回は夏の始まりのおもてなしをさせていただきますね(^^)

心身魂ともに健やかに過ごされますよう願っております
    プラクリテ小坂

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:17:17.0

近くでエステを探していたところ、ホットペッパーでヒットし、口コミがよかったので来店。
    知識が豊富で、自宅でのケアや自分にあった食生活などを教えていただきました。
    呼吸法やマッサージなど自宅でもできる簡単な方法をおしえてもらったので、早速今日から実践します。
    また次回よろしくお願いします!

あず様

ご来店誠にありがとうございました
    体験していただけてとてもうれしく思います

どの項目も高評価下さり有難う御座います
    スタッフ一同励みになります

呼吸法や食事療法など
    続けることによってより効果を実感するかと思いますので
    是非継続ください。

またサロンにてお会いできることを
    心よりお待ちしております

小坂

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:26:01.0

チネイザンの施術目的で伺いました。
    ヨモギ蒸しは初めてでしたが普段汗をかかない私も大量に汗が出た事にビックリしました。終始丁寧な説明とお話しにリラックス出来、チネイザンもお腹だけかなぁと思っていましたが全身にアプローチして頂き贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    ただ地図を見て伺いましたが看板が無く迷いました。駐車場の入り口に案内があると良かったかな。
    それ以外はとても良かったです。

くう様

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミはもちろん、どの項目も高評価誠にありがとうございます

当店の入り口がわかりづらく大変失礼いたしました
    新規様ご来店時には
    小さな看板を出すこと、
    そして入り口までのお出迎えを徹底していきます

施術の感想もありがとうございます
    くぅ様の体質には特にヒットしたようで
    発汗によるデトックス効果も実感していただけて良かったです

続けることでより幼少期からの蓄積された毒素など
    出せるようになっていきますので
    股のご来店をお待ちしております

太田

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:50.0

よもぎ蒸しもチネイザンも初めての体験でしたが、すごく気持ちがよかったです。終わった後は、触っていないのに顔までスッキリとしていて嬉しかったです!
    その日の夜は、ぐっすりと眠ることができました!
    担当の方も、とても明るくお話ししやすい方で安心しました。

子宮と腸の専門サロン prakRtからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    顔の変化まで現れて、それにきづいていただき、施術させていただいた私もとっても嬉しいです。
    色々な興味深いお話しも、まだまだ沢山お話ししたいです!!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:33:30.0

初めてのよもぎ蒸しはじっとしていられない私には後半しんどかったのですが(笑)セラピストさんがよもぎ蒸し中によもぎ蒸しの効果について話して下さって良いものなんだなだと感じました。

チネイザンを楽しみに受けさせていただきましたがお腹もスッキリ!リラックスした時間でした♪
    心地いい時間をありがとうございました!

子宮と腸の専門サロン prakRtからの返信コメント

この度は遠いところ、ご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸ししながらのお話、とても楽しかったです。
    次回お会いできたときは、よもぎ蒸しの時間が長いーなんて感じられないくらいもっともっとお話しできたらと思っています。
    チネイザン後のお腹のすっきりも感じていただき、嬉しいです。
    腸を外からマッサージでアプローチすると沢山いいことがあります。
    ご自分でも是非お腹をさわってあげてくださいね。

プラクリテ(prakRt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー