3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルシェリア(Le cherien)   >

private salon Le cherien

プライベートサロン ルシェリア

• 福岡県福岡市南区大橋2丁目20-4サンティメゾン大橋303
  • 西鉄大牟田線大橋駅西口より徒歩5分

くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:03:33.0

脱毛で通い始め、最近は光フェイシャルをリピートしてます☆
    極潤に仕上げていただいて、大満足デス。
    優しくておしゃべりしやすいスタッフさんとステキなお部屋が居心地良くて、いつもつい長居してしまいます(笑)
    来月もまたよろしくお願いしま~す!

private salon Le cherienからの返信コメント

くう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    私達もいつもくう様と楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪

また来月もお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:40.0

施術前後の写真を撮って見比べたので、毛穴かきれいになったのがよくわかりました。
    肌か柔らかくなりました。またお願いしようと思っています

[投稿日] 2024-04-15 13:25:52.0

度々脱毛や顔のお手入れで利用しています。3周年記念特別価格クーポンを利用しました。また、誕生日クーポンが発行されたので、それも使いました。施術はいつもどおり素早く丁寧で満足です。

【3周年記念】限定価格!全身(顔、VIO込)+ブラジリアンwax1回¥28600→¥9900

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:33.0

VIOの脱毛をしました。
    数回通っており、毎回毛の状態や次回の予約を何時頃にした方がいいなど親切に教えていただけてとても満足しています。

[投稿日] 2024-04-06 18:06:57.0

大学生の息子が施術受けました。そもそも私がこちらのサロンに通っています。こちらのサロンはプランのお知らせはあるけど、押し売りや強引な勧めは全く無いので安心です。初めてvioブラジリアンワックスの体験で、短く切りそろえず長い毛のままワックスしたので、かなり痛かったらしいです。また、大事なところを見せることには恥ずかしかったとは言っていました。チケット購入を検討しています

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:45.0

お店の雰囲気もとても素敵で、施術も素早くて良かったです!家からも近いのでまた利用したいです

[投稿日] 2024-03-05 12:52:56.0

施術時間が経つのが早く感じました。気持ち良かったです
    仕上がりは肌モチモチで顔のあごラインが上がりました。
    また行きたいです

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:13:11.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、痛みもなく、施術後肌のトーンがあがったのがわかりました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです。

【SNSで話題!一回で劇的変化】毛穴エクストラクションプロ ¥13000→¥8800

しょうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に有難うございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉などにも負けないようお肌のバリア機能を高めるためにたっぷりと保湿をしてし下さいね♪
    またいつでもご気軽にご来店下さいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:06:17.0

初めて行かせていただきました!
    お店の中の雰囲気はとてもよく、
    キッズルームスペースがあるのがとても
    魅力でした!次からは子供を連れて通えるので、助かります!
    施術内容は初めて受けるもので、ドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったり、アフターケアの説明もあり、
    安心できました!赤みもそこまででなくて、次の日から
    毛穴、ニキビ跡が薄くなった感じで、毎日の変化が楽しみで仕方ないです!
    お得な回数券も教えていただき、お得に通えて綺麗になれる!これからもよろしくお願いします

お肌を土台から変えていくVOSサロンケア ¥22.000→¥11.000

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の変化が見られたという事で、私もとても嬉しく思っております(^^)
    VOSサロンケアは回数を重ねるとより一層お肌の変化を感じて頂けるかと思います♪
    次回のお手入れも楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:22.0

VIOで通い始めて、今はよもぎ蒸しも追加で通わせていただいてます。
    子連れでも安心して施術できるのが嬉しいです^ ^
    予約もLINEでできるのでキャンセルや変更、追加などスムーズにできで良いと思います!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:52:19.0

店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術の際も細かく痛みや熱さが無いかを確認してくれるので安心してお任せできました。
    今月末までキャンペーンをしてるそうなのでお安い時に購入がおすすめです
    次回もお願いいたします

【年に一度!お年玉大特価】全身脱毛(お顔、VIO込み)2回 ¥44,000→¥13,200

ゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:07.0

店内の雰囲気もよく綺麗でした。子どもが遊ぶお部屋もあり子連れにもいいと思います。接客も丁寧でエステもとても気持ちよかったです。人生で初めて顔のエステをしたけれど仕上がりもとてもよく肌つやがよくなりました。また行きたいですね。

ゆい様

初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます(^^)
    毛穴の変化だけでなく、透明感や肌のハリも実感していただけたかと思います☆
    これからもお肌のお悩みのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• バックナンバーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:37.0

料金が良心的で、ワックスも併用でできる所に惹かれ、来店しましたが想像以上に良かったです。
    初めてちゃんと毛が抜けるエステに出会えました。

スタッフの方々がとても丁寧ながらもテキパキとしていて、居心地がとても良いサロンさんです。
    脱毛が終わっても、フェイシャルでもお世話になりたいと思っています。

バックナンバー様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    脱毛完了しましたらまたフェイシャルでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 21:15:19.0

度々利用しています
    サービス満足です
    全身脱毛コースで、事前に毛剃り必須ですが、難しい箇所はスタッフが剃ってくれます
    セールスは一切ないので、安心して通っています
    たまにお得な価格の期間限定コースをしていることがあるので、そういう時は告知してもらえます

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:57.0

毎月お世話になっています!
    施術も丁寧でいつも綺麗にして頂いているので安心してお任せ出来ます☆
    これまで色んなサロンに行きましたが、雰囲気・仕上がり・サービスどれをとっても満足です!

りな様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:23:34.0

よもぎ蒸しに興味があって行ってみました。
    明るく気持ちの良い接客で、良く知らない私に丁寧に説明してくださいました。
    店内もすごく綺麗で満足でした!

【本場韓国よもぎ蒸し】温活・妊活・むくみ・冷えに 通常¥5,500→¥3,300

ちゃっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    寒くなって参りましたので、またいつでもご気軽にご来店下さいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:02.0

VOSやワックス、毛穴洗浄などその時の肌の状態に合った施術をいつもしてもらっていますが毎回大満足です!エステサロンにいくと押し売りが多いですがここは全く押し売りもありません。これからもよろしくお願いします!

きら様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからもご満足していただける様、努力してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ささきさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:41:21.0

雰囲気や場所は凄く良かったんですが、嘘つかれたのが悲しかったです。メニューを詳しく確認してなかったので行ってブラジリアンワックスを追加して貰ったんですが、後日ホットペッパーで追加しときますねって言われたんですが結局してくれませんでした。でも、息子に優しく接して下さったのは嬉しかったです。なので、ずっと通い続けたかったです。

この度はご来店誠に有難うございました。
    こちらではフェイシャルWaxの追加をしておりますが、ホットペッパーのポイントが付いていないという事で大変申し訳ございません。ホットペッパーの方に、ポイントの追加が出来ているか確認を致しますのでもう少々お待ちくださいませ。

• y.uzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:05:50.0

サマーキャンペーン全身美肌脱毛をお願いしました。
    まず店内がとても綺麗で華やかで気分があがり、施術ルームも広くて、着替え、荷物置きなど申し分ありません。
    デリケート部分以外はジェルを塗らなくていいので不快感もなく、痛くもないです。2週間くらい経ちますが、生えてきたところもスルスル抜けてチクチクも無しです。

顔の毛穴のつまりを気にしているという話から、初回半額のフェイシャルもお願いしました。とても気持ち良くてもう少しで夢の中でした。施術前と後の写真を撮っていただけるので、変化が一目瞭然!
    本当にお願いして良かったです!
    お店の方はとても話しやすくて緊張しなくて良かったし、とにかく手際が良く、抜かりなく、という感じでカッコよかったです♪
    次回はこちらの都合で少し間が空きそうですが楽しみです。他のメニューも魅力的です。オススメです!

サマーキャンペーン ¥22.000→¥6.980《全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)》

y.uzu様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• つぼみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:06.0

全身脱毛(顔とVIO込み)での価格、満足でした。事前に自分でできるところは剃っていったのですが、剃り残しや、背中、IOなど行き届かないところは丁寧に剃っていただけました
    顔は、スチームあててクレンジングしてからあてて、またクールダウンのフェイスパック…と施術満足です。
    顔のトーンが明るくなりました

つぼみ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:05.0

とても清潔感のある内装でスタッフの方も優しく私がよくわかっていない中分かりやすく施術の説明をしてくださいました。
    また行きたいと思います!

サマーキャンペーン【1回で驚きの艶肌】フェイシャルWAX  ¥6600

ひい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらLINEからいつでもご連絡下さいませ☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:46:12.0

以前からブラジリアンWaxと脱毛をして貰ってます。
    部屋の雰囲気も良くてスタッフの方も
    話しやすくて親切にして貰ってます!

m様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:21.0

スキンケアWaxに興味があり、子連れOKだったので伺いました。
    自己処理して1週間経ってなく毛が伸びてなかったので、あまり変化がわからないかもです、と言われたのですが、翌日から化粧のりが良すぎてびっくりしました!直後から効果を感じられとても満足です。
    スタッフの方も話しやすく、施術中にくる子ども達にも優しく接して頂き、心配なく受けることができました。

【1回で驚きの艶肌】スキンケアフェイシャルWAX 1回 ¥12000→¥8800

うれしい口コミありがとうございます!
    WAXの良さを実感していただけて良かったです!
    お子様もかわいく癒されました^^
    また当選された毛穴フェイシャルでもご来店お待ちしております☆

• ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:54:57.0

群れが気になっていたので、VIOのみの脱毛をしました。痛みも少なくすぐ終わり、2週間くらいで毛が抜けて今は快適に過ごせています。少し残っているところもありますが、最初はこんな感じなのかなーと思いました。

施術中や施術後の待ち時間、気になっていたVIOや顔のワックス脱毛と眉毛のパーマ?について質問した際はそれぞれのメニューをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。肌の調子が良くなって、勇気が出たらWax脱毛にも挑戦してみたいと思います!笑

VIO光脱毛 ¥8800→¥3300

uka様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しょうきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 18:28:19.0

雰囲気も対応も良くて満足

学割U24 【選べる4部位¥2,980】or【回数無制限ワキ脱毛¥1,980】

しょうき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^☆

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 12:34:50.0

たくさん話しながらやってもらえるので会話を楽しみながら脱毛できるのでよかった
    当てる時もあまり痛くないので肌が弱くても大丈夫です

りゅうき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー