施術時間が経つのが早く感じました。気持ち良かったです
仕上がりは肌モチモチで顔のあごラインが上がりました。
また行きたいです
初めての毛穴エクストラクションでしたが、痛みもなく、施術後肌のトーンがあがったのがわかりました!
お店の雰囲気も良く、また行きたいです。
【SNSで話題!一回で劇的変化】毛穴エクストラクションプロ ¥13000→¥8800
private salon Le cherienからの返信コメント
しょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠に有難うございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
花粉などにも負けないようお肌のバリア機能を高めるためにたっぷりと保湿をしてし下さいね♪
またいつでもご気軽にご来店下さいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
VIOで通い始めて、今はよもぎ蒸しも追加で通わせていただいてます。
子連れでも安心して施術できるのが嬉しいです^ ^
予約もLINEでできるのでキャンセルや変更、追加などスムーズにできで良いと思います!
ちか様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
次回も楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングして頂けました。
施術の際も細かく痛みや熱さが無いかを確認してくれるので安心してお任せできました。
今月末までキャンペーンをしてるそうなのでお安い時に購入がおすすめです
次回もお願いいたします
【年に一度!お年玉大特価】全身脱毛(お顔、VIO込み)2回 ¥44,000→¥13,200
ゆこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪
店内の雰囲気もよく綺麗でした。子どもが遊ぶお部屋もあり子連れにもいいと思います。接客も丁寧でエステもとても気持ちよかったです。人生で初めて顔のエステをしたけれど仕上がりもとてもよく肌つやがよくなりました。また行きたいですね。
ゆい様
初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます(^^)
毛穴の変化だけでなく、透明感や肌のハリも実感していただけたかと思います☆
これからもお肌のお悩みのお手伝いが出来れば幸いです。
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。
料金が良心的で、ワックスも併用でできる所に惹かれ、来店しましたが想像以上に良かったです。
初めてちゃんと毛が抜けるエステに出会えました。
スタッフの方々がとても丁寧ながらもテキパキとしていて、居心地がとても良いサロンさんです。
脱毛が終わっても、フェイシャルでもお世話になりたいと思っています。
バックナンバー様
いつもご来店誠に有難うございます(^^)
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
脱毛完了しましたらまたフェイシャルでもお待ちしております☆
度々利用しています
サービス満足です
全身脱毛コースで、事前に毛剃り必須ですが、難しい箇所はスタッフが剃ってくれます
セールスは一切ないので、安心して通っています
たまにお得な価格の期間限定コースをしていることがあるので、そういう時は告知してもらえます
毎月お世話になっています!
施術も丁寧でいつも綺麗にして頂いているので安心してお任せ出来ます☆
これまで色んなサロンに行きましたが、雰囲気・仕上がり・サービスどれをとっても満足です!
りな様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しに興味があって行ってみました。
明るく気持ちの良い接客で、良く知らない私に丁寧に説明してくださいました。
店内もすごく綺麗で満足でした!
【本場韓国よもぎ蒸し】温活・妊活・むくみ・冷えに 通常¥5,500→¥3,300
ちゃっきー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
誠にありがとうございました(^ ^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後ご体調はいかがでしょうか?
寒くなって参りましたので、またいつでもご気軽にご来店下さいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
VOSやワックス、毛穴洗浄などその時の肌の状態に合った施術をいつもしてもらっていますが毎回大満足です!エステサロンにいくと押し売りが多いですがここは全く押し売りもありません。これからもよろしくお願いします!
きら様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
これからもご満足していただける様、努力してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気や場所は凄く良かったんですが、嘘つかれたのが悲しかったです。メニューを詳しく確認してなかったので行ってブラジリアンワックスを追加して貰ったんですが、後日ホットペッパーで追加しときますねって言われたんですが結局してくれませんでした。でも、息子に優しく接して下さったのは嬉しかったです。なので、ずっと通い続けたかったです。
お肌を土台から変えていくVOSサロンケア ¥22.000→¥11.000
この度はご来店誠に有難うございました。
こちらではフェイシャルWaxの追加をしておりますが、ホットペッパーのポイントが付いていないという事で大変申し訳ございません。ホットペッパーの方に、ポイントの追加が出来ているか確認を致しますのでもう少々お待ちくださいませ。
サマーキャンペーン全身美肌脱毛をお願いしました。
まず店内がとても綺麗で華やかで気分があがり、施術ルームも広くて、着替え、荷物置きなど申し分ありません。
デリケート部分以外はジェルを塗らなくていいので不快感もなく、痛くもないです。2週間くらい経ちますが、生えてきたところもスルスル抜けてチクチクも無しです。
顔の毛穴のつまりを気にしているという話から、初回半額のフェイシャルもお願いしました。とても気持ち良くてもう少しで夢の中でした。施術前と後の写真を撮っていただけるので、変化が一目瞭然!
本当にお願いして良かったです!
お店の方はとても話しやすくて緊張しなくて良かったし、とにかく手際が良く、抜かりなく、という感じでカッコよかったです♪
次回はこちらの都合で少し間が空きそうですが楽しみです。他のメニューも魅力的です。オススメです!
サマーキャンペーン ¥22.000→¥6.980《全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)》
y.uzu様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、
ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛(顔とVIO込み)での価格、満足でした。事前に自分でできるところは剃っていったのですが、剃り残しや、背中、IOなど行き届かないところは丁寧に剃っていただけました
顔は、スチームあててクレンジングしてからあてて、またクールダウンのフェイスパック…と施術満足です。
顔のトーンが明るくなりました
つぼみ様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても清潔感のある内装でスタッフの方も優しく私がよくわかっていない中分かりやすく施術の説明をしてくださいました。
また行きたいと思います!
サマーキャンペーン【1回で驚きの艶肌】フェイシャルWAX ¥6600
ひい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お困りの事がございましたらLINEからいつでもご連絡下さいませ☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
以前からブラジリアンWaxと脱毛をして貰ってます。
部屋の雰囲気も良くてスタッフの方も
話しやすくて親切にして貰ってます!
m様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー