4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リラックスアンドビューティ 凪   >

Relax&Beauty 凪

リラックスアンドビューティ ナギ

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 103号
  • 東諫早駅より徒歩約5分、まお整骨院内【駐車場完備】

まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:29:58.0

自分へのご褒美として初めてヘッドマッサージを受けました。とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。スタッフさんのお人柄も良くてリラックスできてありがとうございました。また利用させてもらいます。

【人気NO.1】ヘッドマッサージ〈50分〉首・肩マッサージ付き¥4500→¥4000

まみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思っております!

まみちゃん様とはたくさんお話をさせていただき私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^♪

またご褒美としてぜひご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

近藤えつこ

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:54:10.0

コラーゲンマシン大好きです!
    これに入ると疲れが取れて
    このマシンの中で
    すーっと寝入ってしまいます。
    帰りには体が軽く感じ飛べそうな
    ほどです!ワタシ的感想ですが、、、
    またちょこちょこお伺いしたいです!

【手軽に全身疲労回復】コラーゲンマシン¥3,500

ママちゃん さま

いつもコラーゲンマシンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです(^^♪

定期的にマシンに入ると効果が実感できますね!
    また疲れを癒しにお越しください。
    お待ちしております☆

水島

• みーsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ほどよく汗が出て気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

【温活でリフレッシュ】よもぎ蒸し40分 ¥3500→¥3000

みーsan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

よもぎ蒸し、ご満足.いただけたようでとても嬉しく思っております。
    当店のよもぎは、長崎県産の安心安全なよもぎを使用しており、香りもよく好評いただいています。
    汗もたくさんでるのでデトックスできますね♪
    またぜひご利用くださいね。
    お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

近藤えつこ

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:02.0

産後のリラックス目的でお伺いしました。
    スタッフさんのお人柄も良く
    何より施術が本当に気持ちよくてリフレッシュできました。
    育児でガチガチだった首肩周りまで血流が良くなり
    身体が温まりました。
    また自分へのご褒美として通いたいです。

ちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    また先日は2回目のご利用ありがとうございました(^^)
    楽しいお話しもできて嬉しかったです♪
    毎日の子育てお疲れさまです。
    ママにも癒しの時間が必要ですね♪
    疲れた時はまたリフレッシュに来てください!
    心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

こんどう えつこ

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:23:59.0

ヘッドマッサージが好きなので、良いところが見つかり嬉しいです。よもぎ蒸しも、できるところが多くないので、是非行きたいと思ってます。
    ヘッドマッサージの勉強もできるということで、是非参加したいのですが、高額なのでなかなか行けそうにないので、来年まで講習が続いてほしいと願っています。

ふー 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからの季節はよもぎ蒸しも人気のメニューになっております。
    長崎県産の無農薬よもぎを仕入れており、香りが良いとご好評いただいています。
    ぜひ一度お試しくださいね。
    ヘッドマッサージとのセットメニューもおすすめです♪

ヘッドマッサージ講座は随時受け付けております。
    都合の良いときにご連絡いただければと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

水島かおり

• 花芽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:57:09.0

ベッドスパはずっと興味があったのですが、なかなか時間もなく、お店選びも難しかったのですが、今回休暇を取って思い切ってお願いしました。初めてで緊張しましたが、気さくな感じで接して頂き、説明も分かりやすかったし、またお願いしたい。と、思うほどの施術に大満足です。
    スッキリしました。また必ず行きますね。

花芽 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    これからも皆様にリラックスしていただけるような雰囲気づくり、接客を心がけていきたいと思います。

ヘッドマッサージは定期的なご利用をおすすめしております。
    ぜひまた癒されにきてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

水島かおり

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 06:35:40.0

この間はありがとうございました!
    まだ2回しか行ったことがないんですけど
    とても接客が明るく話しやすくて
    すごい楽しい時間を過ごすことができました!
    コラーゲンマシンはちょっと暑いけど
    終わったあとはとてもスッキリして気持ちいです!

【手軽に全身疲労回復】コラーゲンマシン¥3,500

ほのか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミまでいただき嬉しく思っております。

コラーゲンマシンは紫外線が気になる今の季節にピッタリです!
    少し暑いですが、汗がでるとスッキリしますね♪
    これから寒くなってくると身体も温まり、肌の乾燥も解消してくれるので、またぜひご利用下さいませ(^^)/

楽しいお話ができることを楽しみにしています♪

近藤えつこ

• なつみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:25.0

ポイントの期限もあり、急に予約を入れまた全く初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明して頂きリラックスして受ける事が出来ました。
    気持ち良くて途中記憶がありませんが、気になっていた眼精疲労と首・肩が軽くなりました。
    終わった後は視界良好でビックリ^^
    またお願いしたいと思っています。

なつみかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミまでいただき感激しております!

施術後は肩、首、目の疲れが改善されたとのことで、私も嬉しく思っております(^^♪
    初めてのご来店時は、みなさま不安や緊張があられると思います。
    なつみかん様にはリラックスしていただけたようで良かったです(^^)/

お身体に不調や疲れがあられる場合はお気軽にご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

近藤えつこ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:10:30.0

頭に触れただけで辛い症状の部位もきちんと解って頂いてびっくりでした。とても気持ち良いマッサージで最後は頭が軽くなってスッキリです。また伺います。

【前回のご来店から30日以内の方限定】ヘッドマッサージ40分¥3000→¥2500

みや様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミまでいただき感激です!

頭はかたさがある部位で身体のどの部分に不調があるかがわかります。
    ツラい症状やお悩みもお気軽にお話しくださいませ(^^)/

ぜひ癒されに来てくださいね~

近藤えつこ

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:15:17.0

普段肩凝りや疲れが酷いのでHPBからクーポンが
    届いてたので、此方のヘッドスパと以前から
    気になっていたコラーゲンマシンを利用させて頂きました。

初めてのサロンという事で緊張もしましたが
    頭から首にかけての凝り緩和された感じがして
    その時だけじゃなくて今でもスーッと重い物が
    取れた感じです。
    次回此方に又お願いする際は、全身お願いしたいです。

コラーゲンマシンに関しては、
    後半この時期というのもあるのか暑いです。
    中のファンを勝手に回していいのか?
    初めてなので気になる点は多々ありました。
    やっぱり大量に汗をかくので室内のクーラーを
    効かせてて欲しかったのとシャワー室等あれば
    尚良かったなーと思いました。

普段昔からなかなか汗をかけない体質なので
    美と健康の為にもまたコラーゲンマシン利用
    させて頂きたいなと思いました。

【究極のリラックス効果】ヘッドマッサージ(30分)+コラーゲンマシン¥5000

H様

また貴重なご意見を頂きありがたく思っております。
    今回は空調を整えておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。
    コラーゲンマシンは、冬の間はじんわりと温かくなるのですが
    この季節は大量に汗が出てきます。
    身体にはとても良いのですが、着替えの際に不快な思いをされたことと思います。
    次回ご利用の際にファンの説明をさせていただきますね。

ヘッドマッサージはスッキリしていただけたようで嬉しく思っております。
    ぜひ全身マッサージもお試しください(^^)/

近藤えつこ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:34:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、冷房で冷えた身体が芯から温まり、汗もいっぱい出て、よもぎの香りにも癒されて、とても気持ち良かったです。次はヘッドマッサージもお願いしようと思っています。

【温活でリフレッシュ】よもぎ蒸し40分 ¥3500→¥2500

かよ 様

ご来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

夏の冷房による冷えは、むくみや身体の不調につながりますので、ぜひ定期的にご利用くださいね(^^)
    当店では無農薬の長崎県産よもぎを使用しており、香りが良いのも特徴です。
    香りも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

ヘッドマッサージも人気のメニューになっておりますので、ぜひご予約お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

水島香織

• くいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:41:14.0

ヘッドマッサージを受けました。すごくすごく気持ち良かったです。今度は全身を受けに行きたいと思います。

【人気NO.1】ヘッドマッサージ+首・肩マッサージ〈50分〉¥4000→¥3500

くいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミまでいただき感激しております。

ヘッドマッサージにもご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    肩こりがお悩みとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回はぜひ全身マッサージもお試しくださいませ(^^)/

これから暑い季節になります。
    ご自愛ください。

近藤えつこ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:31.0

とても気持ちよくて癒されました。一度の施術では解消出来ないくらいガッチガチな頭、頚、肩ですが 今回限りでなく、また是非伺いたいと思ってますのでその際は宜しくお願いいたします!ありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    そして素敵な口コミ、高評価までいただき大変嬉しく思っております。
    まゆ様を癒すことができたようでこちらも嬉しいです♪

ヘッドマッサージは肩こり、首コリの解消にはピッタリです!
    また気になられる頃にぜひご来店くださいね(^^)
    心よりお待ちしております。

近藤えつこ

• 那岐さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:39.0

今年初のヘッドマッサージを利用させて頂きました。
    花粉の時期で鼻詰まりもあったのですが、首あたりのマッサージあたりで鼻の詰まりが楽になりはじめて、その日の夜は鼻詰まりに悩まされることなく眠ることができました。

【頭痛、肩こりに◎】ヘッドマッサージ+首・肩マッサージ〈50分〉¥4000

那岐さま

いつもご利用いただきありがとうありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミも嬉しいです!

花粉症ツラいですね、、、
    ヘッドマッサージと首のマッサージで鼻がとおった~と喜ばれることが多いです。
    那岐さまも、鼻づまりが解消されたようで嬉しく思います。

まだまだ花粉の季節は続きますが、ツラい時はまたご利用くださいませ(^^)

お会いできるのを楽しみにしております。
    ご自愛くださいね。

近藤えつこ

• にしいささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:16.0

久しぶりの利用でしたが、本格的なヘッドマッサージは相変わらず気持ちがいいものです。スポーツ観戦が趣味なので、高校スポーツをはじめとして、最初から最後までスポーツ談義を楽しませていただき、ありがとうございました。

にしいさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて、また楽しいお話も出来て嬉しく思っています♪
    施術にもご満足いただけたようで良かったです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^♪

近藤えつこ

• 那岐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:54:31.0

久々のヘッドマッサージはやっぱり気持ちよかったです。
    最近、忙しくパソコンと睨めっこな為、ストレスも溜まってたのか頭ガチガチでしたが、施術してもらってるとスーッと眠くなり施術後には、柔らか頭の出来上がりです。
    知り合いにも薦めてます。
    次は、ヘッドマッサージと全身マッサージをセットでしたいなーと考えてます。

那岐さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そして素敵な口コミまでいただき感激です!
    色んなお話しができるのがいつも楽しみです(^^)

今年もよろしくお願いいたします。

近藤えつこ

• 那岐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:49:37.0

いつもヘッドマッサージを利用してましたが、体の疲れがピークに達した為、全身マッサージ+ストレッチをお願いしました。
    マッサージだけでも気持ちよかったのにストレッチでさらに体の疲れが軽減しました。
    おかげでその日はぐっすり寝れました。

【国家資格保持者の施術で安心♪】全身マッサージ+ストレッチ〈40分〉¥3500

那岐 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ぐっすり眠れたとの事で、素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

質の良い睡眠をとるためにも身体のリラックスはとても大切です(^^)
    ぜひまたご利用くださいね!
    お待ちしております(^^♪

水島香織

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:18:06.0

初めての利用でしたが、すごく話しやすく施術も程よい強さでスッキリしました。
    クーポン利用もありましたが、50分で3500円は安いなと感じました!また利用したいです!

めめめ様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンを選んでいただき、また嬉しい口コミまでいただき感激しております♪

ヘッドマッサージにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    強さなどはお気軽にお申し付けくださいね♪

今回は初回限定クーポンをご利用いただきましたが、同じ金額で前回のご来店から30日以内の方限定のクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

近藤えつこ

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:04:41.0

サウナが苦手で、このコラーゲンカプセルで、スッキリします。
    今回はヘッドマッサージもしました。
    どちらもおすすめです。また行きたいと思います。

【究極のリラックス効果】ヘッドマッサージ(30分)+コラーゲンマシン¥4500

みな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    遠いところからのご来店、大変嬉しく思っております。
    また素敵な口コミまでいただき感激です!

コラーゲンマシンとヘッドマッサージの組み合わせもいいですよね♪
    またぜひご利用ください(^^)
    癒されてくださいね~

またのご来店をお待ちしております!

近藤えつこ

• にしいささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:44:46.0

ヘッドマッサージだけで施術可能なサロンは少ないのでお世話になりました。
    眼精疲労や肩こりがひどいのですが、施術後はすっきりしました。
    うつ伏せの長時間はきついので、仰向けだけで済んだのもよかったです。

【頭痛・肩こりに◎】ヘッド+首・肩マッサージ50分コース¥4000→¥3500

にしいさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思っております。

にしいさ様とはヘッドマッサージ中のお話も毎回楽しみです♪

ヘッドマッサージもスッキリしていただけたようで良かったです。
    目の疲れにはヘッドマッサージが一番ですね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

近藤えつこ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:48:00.0

すごくスッキリして最高でした!
    また行きます!

りな様

また素敵な口コミ、高評価までいただきとても嬉しいです♪

今回は『癒されたい』とのことでヘッドマッサージとコラーゲンマシンを選んでいただきましたが、スッキリしていただけたようで良かったです(^^)/
    ヘッドマッサージとコラーゲンマシンの組み合わせは癒しや、美容など色々な効果が期待できます。

またぜひご利用くださいね!お待ちしております(^^♪

近藤えつこ

• はまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:31:12.0

近所のおうちに遊びに行くような感覚で入れるお気に入りのお店です。
    いつもヘッドをしていただきますが、料金も良心的で、施術も終わった後スッキリ!
    定期的に利用させていただいてます。

はまだ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

【近所のおうちに遊びに行くような感覚】と言っていただき感激です(^^)

当サロンは整骨院併設サロンということもあり、どなたでも気軽に来店いただけるようなサロンを目指しています!
    いつでもフラッと癒されに来てくださいね♪

近藤えつこ

• HORIGUCCIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:47:09.0

初めての利用で緊張していたので、完全にリラックスはできなかったのですが、他のお客様と一緒になることもなく、静かな空間で落ち着ける雰囲気でした。ヘッドマッサージも初めてだったのですが、全く痛くもなく効いてるなかなといった感じでしたが、終わったあと、頭が軽くスッキリ感じました。その後、コラーゲンマシンに30分入りました。紙パンツ1枚になりますが、全く恥ずかしいことはありませんでした。(初めは心配でした)緊張していたので熟睡はできませんでしたが、終わった後の爽快感?身も心も軽やかに感じました。実際、痛かった首・肩甲骨・節々などの痛みも和らいだようでした。翌日の化粧ノリも良い様に感じました。主婦も、たまには自分へのご褒美があっても良いなかなと思います。そしたら、その後また頑張ろうと思えそうですよ。スタッフの方も、気さくで話しやすかったです。久しぶりに至福のひと時でした。

【全身疲労回復】ヘッドマッサージ(20分)+コラーゲンマシン¥5500→¥4000

HORIGUCCI様

また、このような素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

肩甲骨周辺の痛みがあるとのことでしたので、今回はヘッドマッサージとコラーゲンマシンをご予約いただきましたが、痛みも和らぎスッキリしていただいたようで良かったです(^^)

コラーゲンマシンは紙ショーツのみで入っていただくので最初は不安に思われるかたも多いです。
    こちらからは見えないようにしていますので安心してお入りください(^^♪
    二回目からは基本的にセルフで入っていただくのでもっと気軽にお入りいただけると思います。

自分へのご褒美♪大事です(^^)
    ぜひ息抜きに来られてくださいね。
    色々お話しできて楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤えつこ

• あーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:05:59.0

初めての予約で少し緊張しましたが、大変癒して頂きまして。これからメンテナンスの為に通いたいと思いました!

【空いた時間に!気軽にスッキリ☆】ヘッドマッサージ〈40分〉¥3000→¥2500

あーる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、素敵な口コミと高評価をいただき、とても嬉しく思っております。

少し緊張されたとのことでしたが当店は小さなアットホームなサロンですので
    いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

近藤えつこ

• Mimiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 07:19:20.0

初めてのヘッドマッサージは、どんな感じなのか少し不安でしたが、シャンプーなしでのドライマッサージでした。寝落ちするほどではなかったのですが、気持ち良く癒されました。効果も実感できたので、毎月通いたいと思います。

【平日13時~16時限定☆】ヘッドマッサージ50分(首・肩)+足の加圧¥4000

Mimi様

また素敵な口コミまでいただき感激しております。

施術後のお顔から首周りのたるみ改善、リフトアップには私もビックリするほどでした!
    とても嬉しいです♪

これからも定期的に通っていただくことをオススメします(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤えつこ

リラックスアンドビューティ 凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー