ずっと行きたいと思っていましたがなかなか行けずにいました。
久しぶりだったので場所が併設の整骨院の中に移動していました。
頭・首が限界に来ていたので駆け込みさせて頂きました笑
効果は前回までで分かっていましたが、終わった後の爽快さは抜群です!
視界良好、肩も軽くなりました。
最近は股関節等他の部分も気になるので通わせて貰おうと思っています。
【全身疲労回復】ヘッドマッサージ60分☆首・肩・足マッサージ付き¥5500
なつみかん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
またお会いできて嬉しかったです。
そうなんです!昨年秋より、店舗を整骨院の中に移転しました。
わかりにくくて申し訳ありません(:_;)
全身のコリがありましたね~
毎日お疲れさまです。
施術後はスッキリしていただけたようで、こちらも嬉しいです♪
またぜひご利用ください。
近藤
いつもお世話になっております(^^)!
施術後の首や肩の張りが取れている感覚や、首を押してもコリが無い感覚はいつも感動です。
施術内容やちょっとしたお話を含め、ここに居る時間が育児の合間のリラックスタイムになっています。
またお願い致します。
【前回のご来店から30日以内の方限定】ヘッドマッサージ50分¥4800→¥3500
ちゃ 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつも楽しませていただいてます♪
身体がリラックスできると心も軽くなりますよね。
当サロンが息抜きの場所になっているようでとても嬉しいです!
これからも皆様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります。
毎日の育児の息抜きに…またお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました!
みずしま
前から口コミが凄く良かったので気になっておりました。首の凝りが結構ありましてヘッドマッサージはやはりプロの方なので今まで経験しました中で私には一番心地良くもあり終わりました後は凄くスッキリしました。
施術中は直ぐ眠りに入ってしまう程でした。
是非又お願いしたいと思っています。
【人気NO.1】ヘッドマッサージ〈50分〉首・肩マッサージ付き¥4800→¥4300
sakura☆ 様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
首のコリが強かったようですが、効果を実感していただけて良かったです!
首や肩のコリにヘッドマッサージはおすすめです☆
またぜひリラックスしにお越しくださいね。
みずしま
肩こり、頭痛に悩んでたので、ヘッドマッサージができるこちらを初めて利用させていただきました。揉み返しがあることを伝え、力加減などこちらの要望に答えていただき、おかげで次の日に揉み返しがくることもなかったです。足のマッサージも効きすぎてましたが、ヘッドマッサージのなかで、頭から首にかけてのマッサージが一番効いてる感があり、凝ってることを自覚したところでした。
また、諫早に寄ることがありましたら、お願いしたいと思います。
【全身疲労回復】ヘッドマッサージ60分☆首・肩・足マッサージ付¥5500→¥5300
ぽpo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングの時に揉み返しが出やすいことを教えていただけたので、こちらも対応することができました。
翌日の揉み返しもなかったようで安心しております。
気になることや、心配なこと、疑問など何でもお気軽にお話しくださいね(^^)/
また近くにお越しの際はお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
近藤
頭痛、首、肩のこりがひどくヘッドマッサージをしてもらいました。気持ち良すぎて途中寝てました。終わったあとはあんなにつらかった症状がなくなりすっきりしました。
大満足です。
【頭痛、肩こりに◎】ヘッドマッサージ〈50分〉首・肩マッサージ付き¥4800
mg さま
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドマッサージはリラックス効果がありますので眠気がきますよね☆
ゆっくりしていただけたようでよかったです。
またお身体を癒しにお越しくださいね!
みずしま
今回もヘッドマッサージを中心にして頂きました。頭から首まで気持ち良く施術中はリラックス出来思わず眠ってしまうほどスッキリしました。今回も満足の時間でした。
まま 様
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただき、リラックスしてもらえたようでとても嬉しいです(^^♪
これからも皆様にご満足いただけるよう頑張ります。
素敵な口コミをありがとうございました!
また疲れを癒しにぜひお越しくださいね。
みずしま
毎月お世話になっていますが、月1とは言わず最近では月2になりそうなくらい通わせていただいております。
毎回毎回丁寧な施術により、じっくり頭をほぐされると全身マッサージより正直スッキリする私には本当にあったサロンです。
今後も利用させていただきます。
はまだ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
頭のマッサージは、頭だけではなく全身のリラックス効果があります。
これからも定期的なご来店をお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました♪
近藤
ヘッドスパを中心的にして頂きました。
事務職で常にパソコンと睨めっこしてるので、
眼疲労・肩こり・偏頭痛が酷く初めて利用しました。
丁寧に施術して頂き終わった頃には眼もスッキリ!
頭も肩も軽くなって最高な気分でした!!!
家族にも速攻オススメして今度一緒に利用させて頂こうと思いました!
かな様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
毎日のお仕事お疲れ様です。
事務のお仕事は肩や首、目に負担がかかりますよね(:_;)
ヘッドマッサージ50分コースは頭の筋肉を緩めるだけでなく、肩や首の筋肉まで緩めることができ、眼精疲労を解消するのに効果的なツボも刺激できます♪
スッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
ご家族様にもご紹介して頂けたようでありがとうございます。
近藤
施術内容や料金、全てにおいて星5以上です。
近頃、肩・首のコリからの頭痛を頻繁に感じていて 時には痛み止めを飲んでいたのですが、こちらで施術して頂いた翌日はスッキリ具合が違います。
施術中は会話を控えてくださるのでリラックス出来ますし こちらが聞いたことにはとても丁寧に答えて下さいます。
今回もとても満足の時間でした。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術中は、リラックスしていただくためになるべく静かな空間を提供したいとの思いで最小限の会話とさせていただいておりますが
お話しは大歓迎ですので、なんでもお気軽にお話しくださいね(^^♪
毎日の育児・家事で身体もお疲れかと思います!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
今回は急な時間変更にもかかわらず快く承諾していただきありがとうございました。
また疲れを癒しに来てくださいね☆
お待ちしております!
みずしま かおり
毎月かかさずいくようになり、頭皮のコリもだいぶ緩和し、毎回スッキリして帰っています。
頭皮の凝りは顔のたるみにもつながるということもあり、しっかり通い続けてたるみを解消させたいです。
なんといってもほんとに料金がお安く、技術は申し分ないのでリピートしやすい理由にもなってます。
はまだ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
ヘッドマッサージは肩こり、首コリの解消はもちろん、頭皮を緩めることによりお顔のリフトアップ効果も期待できます。女性には嬉しい効果ですよね~
これからもご利用いただけると嬉しいです(^^)/
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
近藤
今回、二回目の利用をさせて頂きました。ヘッドマッサージがとても良くリラックスでき癒されました。また来月も利用させて頂きますね。
二度目のご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
ヘッドマッサージは定期的に受けていただくことをおすすめしておりますので、ぜひまたご利用くださいね。
みずしま
ヘッドマッサージ最高でした♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、思ってた以上に汗が出て、とても気持ち良く、体ポカポカでした。
スタッフの方も、優しくて、お店も綺麗で過ごしやすかったです。またぜひ伺いたいと思います☆
【究極のデトックス効果】ヘッドマッサージ(30分)+よもぎ蒸し¥5500
ミッキー さま
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
ヘッドマッサージ後は血行が良くなっていますので、よもぎ蒸しでも汗が出やすかったかと思います。
しっかりデトックスいただけたようで良かったです!
皆様にゆっくりと過ごしていただける癒しの空間になるよう、これからも努力していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
みずしま
今回はいつも詐術していただいてる方がお休みで違う方にしてもらいましたが。力加減も私好みで120%の満足でした!
だいぶ首頭と重たく、しんどかったのがスッキリ。
はまだ 様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
力加減や、他にもご要望などありましたら、なんでもお気軽にお申しつけくださいね。
これからも施術にご満足いただけるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました☆
みずしま
今回初めて利用しました。施術の途中から身体がポカポカしてきて、ウトウトしてしまいました。特にヘッドスパは最高に良かったです。またよろしくお願いします。
まま 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
ヘッドマッサージは、全身の血行が良くなりますので身体も温まりますよね♪
肩こりにも効果的です◎
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
また疲れを癒しにお越しくださいね☆
みずしま
定期的にヘッドマッサージでお世話になっております。
途中寝落ちするほどの気持ちやさで、終わるとすっきりとして頭が軽くなります。
月一は通えるくらいの価格帯でとっても満足。
これからもお世話になります
はまだ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
前回のご来店から30日以内の方限定クーポンは当店のオススメNO1です(^^)
定期的にヘッドマッサージをすることで、お顔のリフトアップや肩こり、首こりの解消、眼精疲労の改善など色々な効果が期待できます!
ぜひこれからもご利用くださいね♪
毎月お会いできることを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました(^^)
近藤えつこ
気持ちよさと効果が抜群で、ここ以外通う選択肢がないなと思えるほどです。
育児でコリやハリを感じていた首や肩の痛みや重みが本当に無くなってスッキリします。
またお願いしたいと思います。
ちゃ 様
ご来店ありがとうございました(^^)
毎日の育児お疲れ様です!
首や肩のコリが強かったので、重点的に施術しました。
効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
ご自身の身体のメンテナンスも大切な時間かと思いますので、ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいね。
お待ちしております☆
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
今回初めての利用です
雰囲気やお店の方も話しやすそうな感じで
説明も分かりやすく良かったです。
部屋も個室でマッサージも良かったです
ヘッドももちろん良かったですが
自分の場合は首と肩のマッサージが効いたかなと思いました。
次回は全身マッサージしてみたいです
めぐみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
首肩マッサージ付きの「ヘッドマッサージ50分コース」は人気NO.1でおすすめですので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
全身マッサージは、身体のお辛い箇所を重点的に施術いたします。
ぜひお試しくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^^)
みずしまかおり
育児中で肩や首の凝り、足の張りが体感として出てきたので施術をお願いしました。
本当に気持ち良くてうたた寝してまう程で、翌日には痛みの軽減や可動域の広がりなど効果も実感しました。
また継続してお願いしたいです。
【全身疲労回復】ヘッドマッサージ60分☆首・肩・足マッサージ付き¥6000
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^♪
毎日の育児お疲れ様です。
お身体が楽になられたようで安心しました!
ヘッドマッサージだけでは改善しない肩や足の症状には今回の「60分コース」おすすめです☆
また疲れを取りにいらしてくださいね。
水島
全身マッサージは事前に伝えてた様に肩や背中を重点的にして貰えたので、良かったです(*^^*)
ヘッドマッサージは2度目だったのですが、気持ちよすぎて、スッキリしました(*^^*)またよろしくお願いします。
【おすすめ☆】全身マッサージ〈40分〉&ヘッドマッサージ〈20分〉¥5000
くいちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
口コミもいただきとても嬉しいです(^^♪
言われていたように、肩や背中の凝りが強いようでしたので重点的にさせていただきました!
スッキリされたようでよかったです(^^)
次回もご要望などございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。
今後も、施術に満足していただけるよう頑張ります!
みずしま
今回初めて利用させていただきました。
とても気持ち良く、全身ほぐして頂いたおかげで翌日の仕事も頑張れました!
ヘッドスパと体のマッサージの時間のバランスもちょうど良く、とても充実した贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います!!
お疲れの職場の同僚にもオススメしておきました笑
また行ける日を楽しみに頑張ります!!
【全身疲労回復】ヘッドマッサージ60分☆首・肩・足マッサージ付¥6000→¥5000
.アップル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
そしてとても素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しく思っております(^^)
毎日お仕事お疲れ様です。
マッサージ後はスッキリしていただけたようで良かったです♪
また、ご紹介もありがとうございます(^^♪
今回はヘッドマッサージがメインの施術でしたが、お身体の悩みに合わせて施術ができますので、お気軽にご相談くださいませ♪
疲れを癒すお手伝いをさせていただきます(^^)/
近藤えつこ
コラーゲンマシン大好きです!
これに入ると疲れが取れて
このマシンの中で
すーっと寝入ってしまいます。
帰りには体が軽く感じ飛べそうな
ほどです!ワタシ的感想ですが、、、
またちょこちょこお伺いしたいです!
【手軽に全身疲労回復】コラーゲンマシン¥3,500
ママちゃん さま
いつもコラーゲンマシンをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです(^^♪
定期的にマシンに入ると効果が実感できますね!
また疲れを癒しにお越しください。
お待ちしております☆
水島
初めてのよもぎ蒸しでしたが、ほどよく汗が出て気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。
【温活でリフレッシュ】よもぎ蒸し40分 ¥3500→¥3000
みーsan様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
よもぎ蒸し、ご満足.いただけたようでとても嬉しく思っております。
当店のよもぎは、長崎県産の安心安全なよもぎを使用しており、香りもよく好評いただいています。
汗もたくさんでるのでデトックスできますね♪
またぜひご利用くださいね。
お待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました。
近藤えつこ
産後のリラックス目的でお伺いしました。
スタッフさんのお人柄も良く
何より施術が本当に気持ちよくてリフレッシュできました。
育児でガチガチだった首肩周りまで血流が良くなり
身体が温まりました。
また自分へのご褒美として通いたいです。
【人気NO.1】ヘッドマッサージ〈50分〉首・肩マッサージ付き¥4500→¥4000
ちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
また先日は2回目のご利用ありがとうございました(^^)
楽しいお話しもできて嬉しかったです♪
毎日の子育てお疲れさまです。
ママにも癒しの時間が必要ですね♪
疲れた時はまたリフレッシュに来てください!
心よりお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
こんどう えつこ
ヘッドマッサージが好きなので、良いところが見つかり嬉しいです。よもぎ蒸しも、できるところが多くないので、是非行きたいと思ってます。
ヘッドマッサージの勉強もできるということで、是非参加したいのですが、高額なのでなかなか行けそうにないので、来年まで講習が続いてほしいと願っています。
ふー 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドマッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからの季節はよもぎ蒸しも人気のメニューになっております。
長崎県産の無農薬よもぎを仕入れており、香りが良いとご好評いただいています。
ぜひ一度お試しくださいね。
ヘッドマッサージとのセットメニューもおすすめです♪
ヘッドマッサージ講座は随時受け付けております。
都合の良いときにご連絡いただければと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
水島かおり
ベッドスパはずっと興味があったのですが、なかなか時間もなく、お店選びも難しかったのですが、今回休暇を取って思い切ってお願いしました。初めてで緊張しましたが、気さくな感じで接して頂き、説明も分かりやすかったし、またお願いしたい。と、思うほどの施術に大満足です。
スッキリしました。また必ず行きますね。
花芽 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
これからも皆様にリラックスしていただけるような雰囲気づくり、接客を心がけていきたいと思います。
ヘッドマッサージは定期的なご利用をおすすめしております。
ぜひまた癒されにきてくださいね!
ご来店お待ちしております。
水島かおり
この間はありがとうございました!
まだ2回しか行ったことがないんですけど
とても接客が明るく話しやすくて
すごい楽しい時間を過ごすことができました!
コラーゲンマシンはちょっと暑いけど
終わったあとはとてもスッキリして気持ちいです!
【手軽に全身疲労回復】コラーゲンマシン¥3,500
ほのか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミまでいただき嬉しく思っております。
コラーゲンマシンは紫外線が気になる今の季節にピッタリです!
少し暑いですが、汗がでるとスッキリしますね♪
これから寒くなってくると身体も温まり、肌の乾燥も解消してくれるので、またぜひご利用下さいませ(^^)/
楽しいお話ができることを楽しみにしています♪
近藤えつこ
自分へのご褒美として初めてヘッドマッサージを受けました。とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。スタッフさんのお人柄も良くてリラックスできてありがとうございました。また利用させてもらいます。
まみちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また素敵な口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思っております!
まみちゃん様とはたくさんお話をさせていただき私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました(^^♪
またご褒美としてぜひご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております。
近藤えつこ
ポイントの期限もあり、急に予約を入れまた全く初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明して頂きリラックスして受ける事が出来ました。
気持ち良くて途中記憶がありませんが、気になっていた眼精疲労と首・肩が軽くなりました。
終わった後は視界良好でビックリ^^
またお願いしたいと思っています。
なつみかん様
また素敵な口コミまでいただき感激しております!
施術後は肩、首、目の疲れが改善されたとのことで、私も嬉しく思っております(^^♪
初めてのご来店時は、みなさま不安や緊張があられると思います。
なつみかん様にはリラックスしていただけたようで良かったです(^^)/
お身体に不調や疲れがあられる場合はお気軽にご来店くださいませ♪
近藤えつこ
頭に触れただけで辛い症状の部位もきちんと解って頂いてびっくりでした。とても気持ち良いマッサージで最後は頭が軽くなってスッキリです。また伺います。
【前回のご来店から30日以内の方限定】ヘッドマッサージ40分¥3000→¥2500
みや様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミまでいただき感激です!
頭はかたさがある部位で身体のどの部分に不調があるかがわかります。
ツラい症状やお悩みもお気軽にお話しくださいませ(^^)/
ぜひ癒されに来てくださいね~
近藤えつこ
普段肩凝りや疲れが酷いのでHPBからクーポンが
届いてたので、此方のヘッドスパと以前から
気になっていたコラーゲンマシンを利用させて頂きました。
初めてのサロンという事で緊張もしましたが
頭から首にかけての凝り緩和された感じがして
その時だけじゃなくて今でもスーッと重い物が
取れた感じです。
次回此方に又お願いする際は、全身お願いしたいです。
コラーゲンマシンに関しては、
後半この時期というのもあるのか暑いです。
中のファンを勝手に回していいのか?
初めてなので気になる点は多々ありました。
やっぱり大量に汗をかくので室内のクーラーを
効かせてて欲しかったのとシャワー室等あれば
尚良かったなーと思いました。
普段昔からなかなか汗をかけない体質なので
美と健康の為にもまたコラーゲンマシン利用
させて頂きたいなと思いました。
【究極のリラックス効果】ヘッドマッサージ(30分)+コラーゲンマシン¥5000
H様
また貴重なご意見を頂きありがたく思っております。
今回は空調を整えておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ありません。
コラーゲンマシンは、冬の間はじんわりと温かくなるのですが
この季節は大量に汗が出てきます。
身体にはとても良いのですが、着替えの際に不快な思いをされたことと思います。
次回ご利用の際にファンの説明をさせていただきますね。
ヘッドマッサージはスッキリしていただけたようで嬉しく思っております。
ぜひ全身マッサージもお試しください(^^)/
近藤えつこ
リラックスアンドビューティ 凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー