5. ホリデービューティー(HOLIDAY BEAUTY)   >

ホリデイビューティー

• 東京都文京区本駒込6-15-5-101
  • 山手線 駒込駅より徒歩2分/南北線 駒込駅2番出口より徒歩30秒

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:30.0

まつげエクステ自体初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。施術もとても丁寧で、つけ心地も良く付けていないときと変わらず、違和感はありません。
    また利用させていただきたいと思い、早速次回の予約を入れました。
    オススメです!

全員【当日相談!】まつ毛メニュー予約♪

HOLIDAY BEAUTY #NAIL#EYELASH#&MORE【ホリデイビューティー】からの返信コメント

こい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます^_^
    初めてだと色々不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    心配なことや気になる事がございましたら いつでもご相談くださいね!
    また次回 お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ずみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:02.0

こちらのサロンは、ほんとうに不思議と居心地が良く、
    ちょっとした気遣いをしてくださるスタッフさんばかりなので、安心して通えます。
    マニュアル通りではない感じの真心が感じられるし、
    技術も確かだなぁと。

ずみん さま

いつもご利用ありがとうございます♪

サロンでのお時間を心地よく感じてくださってとても嬉しいです!

これからもゆったりと気持ちよく利用できるサロンで在れるように
    頑張っていきたいと思います(^^)

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:05.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    アロマの香に癒され、いつしかうとうととしてしまい、
    心地よい空間でした。仕上がりも大満足
    また次回もリピートいたします。

新規【ハリウッドブロウリフト】毛流れを整えて美眉¥7000→¥5000

かず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    その後 いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回教えてくださいね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:07:00.0

生まれて初めて、ネイルサロンへお邪魔しました。爪の形にコンプレックスがあり、ネイルサロンはオシャレでキレイな人が行くところだと思い込んでいました。たまたまご縁があったので、勇気を出してサロンへ行き、ジェルネイルをお願いしたところ、世界が変わりました!コンプレックスだった爪が可愛くなり、ツヤツヤの爪に癒されるように!!
    丁寧な施術で技術も素晴らしいと思いました。途中、気持ちが良くてウトウトしてしまったくらい、リラックスできる雰囲気も良かったです。

新規【丁寧ワンカラー】上品な手元に♪ ¥9900→¥8500(オフ込み)

くーまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルサロンでしたので、ご不明点や不安な面などたくさんあったかと思います。
    ご来店いただき少しでも癒されたりご自身のお爪が好きになれるよう、
    これからもお手伝いができたら幸いです^^
    ご不明なことがあればいつでもご相談くださいませ!
    くーまん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:19:54.0

まつ毛パーマはもうずっとこちらにお願いしてます!

毎回すごく綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!
    アロマを炊いてくれたり帰りにドリンクなど出してくれるのも嬉しいです。

これからも通います笑
    引き続き宜しくお願いします(^-^)

なつみ様
    いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)嬉しいです♪
    こちらこそ、今後とも末永く(^^)どうぞよろしくお願いいたします!!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)

• o7junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:32.0

いつもとても可愛いく、とても素敵なデザインで即Instagramに掲載しちゃってます^^笑
    お話も楽しいし、ネイルの時間は本当あっという間!!笑
    最近ガラスフレンチに目覚めました^^
    そして、アイスカフェオレが私的絶品です^^笑
    ふかふかなソファーは、束の間のリフレッシュタイム^^
    まつげもお世話になっております!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

新規【ラメグラデーション】きらきらネイル♪¥7700→¥6900

o7junさま

いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    毎回とても喜んでいただけて、嬉しい限りです(*^^*)

お写真がとっても上手なので、とても勉強になります!

また楽しいお話をしながらのネイルを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-07 10:10:08.0

自まつ毛がいつも以上に少なかったのですが、キレイに仕上がってました。

まいつん様

いつもHOLIDAY BEAUTYをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    生えかわりの時期ですと いつもより自まつ毛が少なかったりしますが、
    なるべく気にならなくなるように出来たらと思っております。
    お家でのケアは続けてくださいね(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 15:12:56.0

毎年この時期は花粉症のせいで自まつ毛が部分的に少なくなっていて…
    でもマツエクでバランスよく仕上がってたので大満足です。

まいつん様
    いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただきありがとうございます!
    花粉症辛いですが‥あと少し頑張りましょう(;_:)
    まつ毛のケアはしっかりしてあげてくださいね!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:13.0

お世話になっております。
    技術も接客も素晴らしいなといつも感心致します。
    特にまつ毛パーマなど高齢になると瞼のたるみや、毛の量など色々難しい面はありますが本当に綺麗に仕上げてくださります。
    おすすめ出来るサロンです。
    また宜しくお願い致します。

ruby様

いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)
    大変励みになりますm(_ _"m)
    こちらこそ、いつもruby様の優しい雰囲気に癒されております。。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 19:58:28.0

フラットラッシュをやりました。
    自まつ毛が少ないし、今までボリュームやっていたので…どうなるかな?と思いましたが、フラットの方がくっきりするのでとてもよかったです。

まいつん様

いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュも気に入っていただけて良かったです!
    またイメージも変わりますよね(^^)
    気になることなどございましたらまた次回ご相談くださいね!
    まいつん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 14:19:48.0

いつもと違う感じにしてもらいました。
    どうなるかなぁと思いましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入ってます。

まいつん様
    いつもと違う感じ 気に入っていただけて良かったです!
    次回また一緒に考えましょう(^^)
    ご来店お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:50.0

今回も本当に気に入っています、ありがとうございます。

2回目~【まつ毛パーマ&まつ毛補強トリートメント】

まゆちゃん様

いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はまた眉毛も一緒にきれいにしましょう♪

[投稿日] 2023-01-04 23:12:40.0

自まつ毛が少ないところがあって、どうなるかなぁ~と思ってましたが、バランスよく付けてくれました。

まいつん様

生えかわりの時期はまつ毛が少なかったり短かったりしますが
    なるべく不自然にならないように心がけております(^^)
    お家でもコーティングや美容液でケアしてあげてくださいね!
    また次回もまいつん様のご来店心よりお待ちしております!

• rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:17:40.0

2回目の来店でした。
    前回、施術も接客も素晴らしかったのでリピートさせていただきました。
    相当久々のまつ毛パーマでしたが、やはりまつ毛が綺麗に上がっていると嬉しいです。パーマの持ちもとても良かったです。
    皮膚が刺激に弱いうえ、まぶたのたるみなどもありますが丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    また宜しくお願い致します!!

ruby様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回は瞼の状態はいかがでしょうか?
    また次回もなるべくお肌等負担のないように施術いたしますね!
    ruby様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:39:24.0

リピーターです!
    今回もラッシュリフトとハリウッドブロウをやりました。
    まつ毛は希望通りの自然なカール、眉毛は綺麗な毛流れでメイクが楽になり、今回も大満足です!
    リクライニングソファの座り心地とサロンの落ち着いた空間がとっても良くてつい眠ってしまい恥ずかしかったですが…それほど居心地の良いサロンです。

ひろこ様

大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    また、ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです!
    またいつでも癒されに来てくださいね!
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ソレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:45:37.0

いつもキレイで持ちのいい仕上がりに感謝です

全員【当日相談!】ネイルメニュー予約♪

ソレさま

いつもご利用ありがとうございます♪

これからも色々なアートをさせていただけると嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-28 15:57:29.0

まつ毛が所々なかったのですが、キレイにマツエクを付けてくれました。

まいつん様

いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛の生えかわりで毛が少なくなったり、短い毛が多かったりでしたので
    お家でしっかりケアしてあげてくださいね!
    まいつん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:07:36.0

とっても久しぶりのまつ毛パーマで不安があったのですが、説明や接客が素晴らしく安心して施術を受けられました。
    技術の方も、希望どおりで本当に大満足です。
    今まで他店で、まつ毛がチリチリになってしまったり、マスカラが塗りにくくなったりと何かしら気になる事がありました。
    本当に大満足です♪また次回も宜しくお願い致します。

新規【まつ毛パーマ】丁寧カウンセリングで理想のカール♪¥7700→¥6500

ruby様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
    ruby様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• BAILAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:48:23.0

ネイルをお願いしたのですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができ、とても良かったです!ネイルでリラックスできたのは初めてでした!アロマを焚いてくださるサービスもとても良かったです!施術はとても丁寧で、大変満足です^-^またお願いします!

新規【自爪補強クリアジェル】爪に優しいパラジェルで割れ・欠けから守る♪

先日はホリデービューティーをご利用いただきましてありがとうございました♪

雰囲気やサロンでお過ごしのお時間や施術、アロマサービスを
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、
    お爪の状態やネイルの仕上がりなどご希望がございましたら、
    何でもおっしゃってくださいませ^^

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:22.0

本日2回目のまつげパーマをしてもらいました!
    お店の雰囲気も素敵&接客もとても丁寧にしてくださるし、何より綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    これからも通わせてもらいたいなと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。笑

なつみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!(^^)
    さっそく口コミも書いていただき・・ありがとうございます♪
    こちらこそ!是非今後も長いお付き合いをしていただけると嬉しいです(^^)
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もんてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:49:54.0

まゆげパーマをお願いしました。
    丁寧に丁寧に仕上げてくださいました。

お店も綺麗で雰囲気が良く、施術後のお茶のサービスもとても嬉しかったです。

特別価格【ハリウッドブロウリフト】毛流れを整えて美眉¥7000→¥5000

もんて様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後、気になることなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    もんて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 20:23:17.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また行きます^_^

まいつん様

いつもHOLIDAY BEAUTYをご利用いただきありがとうございます(^^)
    季節の変わり目で涼しい日が増えて来ましたので、体調崩さないようにお気をつけくださいね!
    また次回もまいつん様のご来店心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:09.0

居心地よく、とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

新規【フットデザインネイル】秋冬もキレイな足元で♪

ほし 様

先日はご利用ありがとうございました。
    ゆっくりとくつろいでいただけたようでよかったです!

デザインはお色はもちろん、パーツの変更やちょっとしたご希望も
    融通が効きますので、お好みに応じて対応いたします( ´ ▽ ` )
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:29:06.0

まつげのアイシャンプーをお願いしました。
    アロマタイムや、飲み物お菓子のサービスがあったり、ゆったりとした雰囲気がとても良かったです。
    また通います!

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき ありがとうございます(^^)
    少しでも癒しの時間をお過ごしいただけたなら嬉しいです♪
    是非またいらしてくださいね!
    すー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:54.0

久々にオフして、いつもとは違う感じに仕上げてもらい、とても満足です♪

まいつん様
    いつもHOLIDAY BEAUTYをご利用いただきありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした♪
    またデザイン等一緒に考えていきましょう!
    まいつん様のまたのご来店 お待ちしております(^^)

• TOMOKKBABEさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:05.0

二週間経ってもすごくきれいな状態を保ってて、とても満足してます。
    また行きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

新規【上品フレンチネイル】大人女性向け♪

TOMOKKBABE 様

先日はご利用ありがとうございました♪
    持ちが良かったようで良かったです!

ゆったりとくつろげる空間づくりや
    デザインやお色に限りなく融通を効かせるように致しております。

また何かご希望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:44:01.0

2回目の利用ですが、わざとらしくないナチュラルなまつ毛の上がり具合が希望に合っていてとてもよかったです。自宅からも駒込駅からも歩いてすぐの距離なのも通いやすくて気に入ってます。またよろしくお願いします。

よしよし様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご希望に合っていたとのことでとても嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-07 11:37:38.0

自まつ毛の癖があるのですが、癖に合わせてマツエクの長さ等、調整してくれて大変満足です。
    また近々行きます。

まいつん様

いつもHOLIDAYBEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

まつ毛のケアもしっかりされていて、丁寧に扱っていただいているので
    もちも良くて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 18:47:53.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマツエクでキレイになれました!また、よろしくお願いします!

みく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

マツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたら いつでもお申し付けくださいね!
    またパーマも気になるようでしたら、ご相談ください!(^^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なのみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:46:48.0

マツエクの時、目がしみやすいタイプなのですが、こちらでは目がしみたことがないのがすごく嬉しいです!
    とにかくリラックス出来るお店の雰囲気と、毎回イメージ通り丁寧に仕上げていただき、本当に持ちも良いのでこれからも通い続けたいです。

なのみ様

LEDエクステはライトでグルーを硬化していくので、しみにくいのも特徴です♪

これからも安心してリラックスしていただけるよう、頑張ってまいりますので

なのみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ホリデービューティー(HOLIDAY BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー