3. エステサロン東海トップ   >
  5. アネラ アイズ(Anela eyes)   >

Anela eyes

アネラ アイズ

• 愛知県安城市住吉町荒曽根1-245 アワーズビル1F東
  • 【安城市】新安城駅より徒歩10分/パリジェンヌ認定推奨サロン《Anela eyes》

[投稿日] 2023-12-03 00:00:13.0

前回から2ヶ月以上経っていますが、まつ毛のカールが割と残っていて持ちがいいなと感じます。今回もまつ毛、眉毛ともに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Anela eyesからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡ください☆
    また次回もお会いできる事楽しみにしております^_^

Anela eyes Akane

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:32:56.0

まつ毛は細かくイメージを確認してくれてとても綺麗にカールを作ってもらいました。1週間以上経ちますが全然キープしています。
    眉毛は左右非対称なのが悩みでしたが黄金比で綺麗に今風の形にしてもらえて大満足です。

Anela eyesからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 23:42:26.0

どのスタッフさんにやっていただいても綺麗に仕上げてくれます!毎回満足してて他のサロン行けないぐらいです

[投稿日] 2023-09-27 19:54:17.0

眉毛の時に器具が肌に当たる感じが少し痛いと感じてしまいましたが、一本一本丁寧に調節していただき、まつ毛も眉毛も仕上がりは満足です。またお願いします。

Anela eyes Yuna

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:41:02.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    よくベッドで頭が痛くなったり、間引きの痛みに耐えれない時があるのですが、今回全くなくとても快適でした。

Anela eyes Akane

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:05.0

ずっと気になっていて、ようやく行けました。
    2週間経ちますが、きれいです。
    またお願いしたいと思います。

Anela eyesからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-08-05 10:47:18.0

今回もまつ毛の長さに合わせてカールを微調整していただき、仕上がりも満足です。眉毛も1本抜くかどうかまで希望を聞いてくださり安心感があります。優しい施術で持ちもよくて気に入ってます。またお願いします。

Anela eyesからの返信コメント

眉毛は1本1本こだわりながら
    お仕上げしております!
    ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-01 21:33:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです~!
    サロンの雰囲気も良くて、清潔感があります。落ち着いた雰囲気なのでいつも寝ちゃうんですけど、毎回希望通りしてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます!

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がりいかがでしょうか?
    次回もデザイン等も変えられますので
    またご様子教えてください♪

Anela eyes 担当 Akane

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:29:30.0

毎月通わせていただいてます。
    今回も大満足です!!来月もよろしくお願いします♪

Anela eyes 担当 Akane

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:31:17.0

初めてのまつげパーマで何もわからない私に
    一つ一つ丁寧に説明いただき、
    そして驚くほどまつ毛が上がって大満足です。

スタッフさんの対応もとったもよかったです。

雨の日にびしょびしょになってしまったてすみませんでした。
    タオルを貸していただきありがとうございました!!

新規《高濃度TR付》似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含)+アイシャンプー

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

Anela eyes 担当 yuna

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:28:31.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくてすごくリラックスして施術が受けれました。
    施術中、リラックスしすぎて寝てましたw
    まつ毛も眉毛もすごく綺麗に仕上がっていて感動しました。

新規《リピート率No.1》似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX(メイク付)

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

Anela eyes 担当 yuna

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:35:14.0

眉毛を綺麗にしていただきました。他のサロンにも行ったことがありますが、ワックス脱毛と毛抜きが1番痛くなかったです!ありがとうございました!

新規《メイク・骨格似合わせ付!》美眉スタイリングWAX+保湿パック

Anela eyesからの返信コメント

初めてが1番痛いですが、お痛み気になりにくかったとのことで、よかったです^_^

Anela eyes 担当 yuna

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:09.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
    まつ毛が上向きになって綺麗になって大満足です!
    次は眉毛をお願いしたいです!

Anela eyesからの返信コメント

まつげのご調子はいかがでしょうか??

Anela eyes 担当 Akane

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:35:55.0

店員さんが優しくて雰囲気もとっても良かったです!

[投稿日] 2023-05-10 16:33:18.0

希望のイメージとまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Anela eyes 担当 Akane

• ぐでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:26:33.0

はじめて伺わせていただきましたが、優しくカウンセリングや声かけをしていただいたので安心して受けることができました( ; ; )
    とても綺麗な眉毛にしていただいて、メイクも楽になりすごく満足しています!
    また伺わせていただきます!

Anela eyesからの返信コメント

眉毛を少し整えるだけで、メイクが楽になりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

Anela eyes 担当 Akane

• まっきーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:46:32.0

今回も、凄く綺麗にあげていただき大満足です。
    長さが出て目元がぱっちりしました。

Anela eyes 担当 Akane

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:37:16.0

これまで自分で眉毛を整えていましたが、上手くできなくて初めてサロンに行きました。眉毛の悩みや完成のイメージを丁寧に聞いてくださったり、何度も鏡で確認させてもらい、安心してお任せすることができました。仕上げのメイクもとてもきれいにしてもらいました!どうやってメイクをすればいいかを教えていただき、自分でも上手に描くことができました!
    雰囲気もよく、とても心地よかったです。
    また、お願いします!

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    少し整えるだけで、お手入れもしやすくなりますので
    メイクの時短にもなりますよ^_^

Anela eyes 担当 Akane

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:29:57.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、これまでで一番綺麗な仕上がりで驚きました!
    次回はぜひ下まつげもお願いしたいと思います。

【オーナーYUNA指名】似合わせまつ毛パーマ+TR(指名料込)※平日のみ

Anela eyesからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Anela eyes 担当 Yuna

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:02:32.0

急用が入ってしまい予定が合わず、いつもと違うスタッフさんに今回は施術して頂きましたが今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました♪いつもありがとうございます、これからも通わせて頂きます!

Anela eyesからの返信コメント

今回もぱっちりまつげかわいかったです!
    お任せ頂きありがとうございました☆

Anela eyes 担当 Akane

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:04:16.0

初めて眉毛サロンに行って少し緊張していたけどとてもリラックスできる雰囲気で良かったです!
    眉毛も合った感じにしてくれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

Anela eyesからの返信コメント

初めての眉毛サロンを当店でお任せ頂けたこと、
    とても嬉しく思います♪
    リラックスできてよかったです!

Anela eyes 担当 Akane

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:03:34.0

初めてで、どんなデザインに決めかねていると、2種類を左右それぞれに試して頂き、実際に雰囲気をみてから本番を決めることができました!とても綺麗な眉になり満足です!メイクの仕方を教えて頂ければ嬉しかったです。

《リピート率No.1》似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX(メイク付)

Anela eyesからの返信コメント

初めての眉毛を当店でお任せ頂き
    とても嬉しく思います♪

Anela eyes 担当

• あみーごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:40:19.0

前回の施術が初めてで、まつ毛パーマと眉毛WAXをやっていただきました。2月経ってもパーマが少し残るくらい、すごく持ちが良かったので今回もお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。

★高濃度TR付き★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)《5週内10%オフ》

Anela eyesからの返信コメント

前回に引き続き、とてもお似合いでした!
    その後まつげや眉のご様子いかがでしょうか?
    パーマももちがよかったそうで嬉しいです!

Anela eyes 担当 Yuna

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 03:46:41.0

初めての施術で緊張していましたが、スタッフの方が暖かく迎え入れてくださり、ありがたかったです。
    店内もリラックスできる雰囲気で良かったです。
    まつげパーマのほうも気になります。またお願いいたします(^^)

新規限定《メイク・骨格似合わせ付き!》美眉スタイリングWAX+保湿パック

Anela eyesからの返信コメント

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    リラックスしていただけたそうで嬉しいです!
    ぜひパーマもお任せください♪

Anela eyes 担当 Yuna

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:47:53.0

眉毛、まつ毛どちらも理想通りの形になりました。来月もよろしくお願いします。

似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX+高濃度TR付き《5週内10%オフ》

Anela eyesからの返信コメント

そしていつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!

Anela eyes 担当 Akane

• まっきーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:30:31.0

今回も、綺麗に仕上がって、大満足です。
    毎月行くのを楽しみにしています。
    又来月もお願いします

Anela eyesからの返信コメント

今回もばっちりでした!
    とてもお似合いで素敵です☆いつもありがとうございます!

Anela eyes 担当  Akane

• まっきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 17:10:19.0

今日は、今年最後のまつ毛パーマでした。
    可愛いおやつも頂きありがとうございます
    又来年も宜しくお願いします。

Anela eyes 担当 Akane

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:23:29.0

なりたい眉毛の形、まつげのカールをオーダーしたら理想の仕上がりでした!満足です♪来月もよろしくお願いします。

Anela eyes 担当 Akane

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:20:56.0

生え癖が強いのでパーマも考えていましたが、生え方の癖など見ながらスタイリングしてもらい、とてもキレイに仕上げてもらいました!大満足です!!

新規《HBL認定》次世代3D眉パーマ+美眉スタイリングWAX+メイクアドバイス付

Anela eyesからの返信コメント

しっかりと生え癖を見ながら整えさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後のご様子もいかがでしょうか??

[投稿日] 2022-12-07 21:19:11.0

眉毛もまつ毛もいつも可愛くしてくれて嬉しいですありがとうございます!メイク楽になるから一回やるとやめられません!!!

口コミ投稿で300円オフ♪

Anela eyesからの返信コメント

メイク楽になるの嬉しいですよね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

Anela eyes 担当 Akane

アネラ アイズ(Anela eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー