3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

KAINO 堺東店【カイノ】

カイノ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノ 2F
  • 南海電鉄高野線「堺東駅」西出口より徒歩3分

Miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:15.0

すごく丁寧で、技術面もやりたい画像をみせるとその通りに仕上げてくださりました!完璧で、すごい嬉しいです!施術中も映画を見ながらゆっくりできました。
    次回もお願いします!

<初回限定>パラジェル 持ち込みアートし放題120分 ¥11,000→

Mi様
    この度はKAINO堺東店にご来店頂きありがとうございます。
    また技術にご満足いただけ大変嬉しく思います!

その後、浮きやモチはいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

本田   2023-2-24

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:08:14.0

仕上がり不満です

<平日限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,080

あゆこ様
    この度はKAINO堺東店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、技術に対してご満足頂けず大変申し訳ございません。

KAINOでは1週間の無料保証期間を設けております。
    一度状態を確認させて頂き、お直しさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

責任者 蓑輪

• Rainさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 02:00:03.0

2度目の利用です。前回も今回もとても綺麗なカールに仕上げて頂いて大満足です!
    パリジェンヌ以外のまつパが初めてだったのですが、
    根元から立ち上げではなく、くるんとカールがしっかりついているのもお人形さんみたいでとても可愛いことを知れました!
    今回終わるのが早かったので、しっかりカールがついているのか少し不安でしたが今のところ何も問題は無いので、早く終わって頂けるのはとてもありがたかったです。

【期間限定★2月末まで】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

Rain様
    今回もご来店ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

KAINO堺東店

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:38.0

前回同様しっかりめにあててもらいました。誕生月だったのでさらにお得でしたし、丁寧なのに時間もかからずで助かりました。ありがとうございました!

いく様。
    この度もご来店ありがとうございました^-^
    さらにお得な情報やクーポンなど配信しております。
    いく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAINO堺東店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました(^^)帰ってまつ毛をみてみると、根本から綺麗にカールしており、こんなにまつ毛多かったかな?と嬉しくなりました♪

ゆき様。
    この度はKAINO堺東店へご来店下さいまして
    誠に有難うございます。
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ゆき様の次回ご来店の際も喜んで頂ける技術が出来るようお待ちしております。

kAINO 堺東店

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:50:19.0

2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。

みのり様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

成松

• ひなひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:22:41.0

まつ毛パーマ

一重の私でもしっかりとまつ毛が上がるように相談・提案をしてくださいました。
    仕上がりもいつもより目が開くようになって、満足しています。

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,640

ひなひな様
    この度はKAINO堺東店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けるお仕上がりとの事、大変嬉しく思います♪
    1ヶ月するとまつ毛の生え変わりで扱いにくくなってくるかと思いますので
    定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    ひなひな様の次回のご来店、是非お待ちしております。

KAINO堺東店

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:54:38.0

シーズンネイルをお願いしました。とても可愛いくて満足しています。ネイルをするのが2回目でお店探しをしていましたが、こちらに通いたいと思っています。

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥4,620

りー様
    この度はKAINO堺東店にご来店頂きありがとうございます。
    また、このような口コミも頂き、大変嬉しく思います!

シーズンネイルは3か月に一度変わりますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    また次のご来店もお待ちしております。

2024-1-10  本田

• ★Kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:09:50.0

久しぶりのネイルでKAINOさんは初めてですが、担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました
    途中体調が悪くなりトイレに行きましたが、嫌な顔ひとつせず親切に接して頂きありがとうございました又行こと思い次の予約して帰りました。
    とても気に入ってます 次も宜しくお願いします

★Kaori様
    この度はKAINO堺東店へご来店いただきありがとうございます!
    また、このような口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 01:13:12.0

まつげしっかりめにあててもらい、今までで一番綺麗に上がってました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

いく様
    今までで1番上がったと嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います♪
    また喜んで頂けるようなメニュー提案もさせて頂きます(^-^)
    いく様のご来店、お待ちしております☆

KAINO堺東店

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:58.0

初めて眉毛の手入れをして頂きました。眉毛のWaxとパーマの違い等を丁寧に教えてもらいました。施術も仕上がりも良かったです。最近、まつ毛が短くまばらになってきた様に感じていたので、次回からまつ毛の育毛でも利用させて頂きます。

<初回限定>美眉WAX(眉カット付) ¥4,400→¥2,640

かっちん様
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^-^♪
    次回は是非まつ育しましょ~!
    かっちん様のご来店心よりお待ちしております。

KANO堺東店

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:02.0

まつげパーマをして頂きました。
    綺麗に仕上がっているので満足です。
    眉毛にパーマ液が落ちたらしく、眉メイクが一部落ちてしまったのですが、予測しておらずメイク道具を持っていなかったので直すことができず、そのまま帰りました。

Saya様
    この度はKAINO堺東店へご来店誠にありがといございます。
    ぜっかくのご来店にも関わらずアイブロウのメイクを取ってしまう様なお仕上げをしてしまい
    また、当店ではメイクお直しブースも設置してありましたもののそちらへのご案内も出来ておらず誠に申し訳ございません。
    貴重なお意見を頂きありがとうございました。

KAINO堺東店

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:58:30.0

初めて施術を受けましたが、すごく満足のいく仕上がりでした。お値段も安くて今後も通いたいと思います。

みのり様
    この度は数あるサロンの中よりKAINO堺東店へご来店下さいまして
    誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    その他色々メニューも御座いますので是非ご相談いただければと思います。
    みのり様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

KAINO 堺東店

• Elleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:30:33.0

今までまつげパーマしたい時は毎回難波まで行っていたが、面倒くさくなってきて、ここを試しにきました。結果、とにかく腕が抜群です!!初回の仕上がりに大変満足したので、そこから通うことになりました。担当スタッフさんがいる限り通い続けたいと思います。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,970

Elle様
    いつもKAINO堺東店へのご来店誠に有難うございます。
    Elle様のまつ毛は長さもしっかりされているのでいつも仕上がりが楽しみになるほどです。
    技術にも満足して頂き大変嬉しく思います。
    Elle様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

KAINO堺東店 蓑輪

• 愛来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:56:19.0

自分のまつげの長さ、前回の仕上がりと比較して丁寧に対応していただきました。過去一の仕上がりに満足しています。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,278

愛来様
    いつもKAINO堺東店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
    愛来様はまつ毛の長さがしっかりある目元なのでしっかり長さが出るよう心掛けました。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    愛来様のまたのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

KAINO 堺東店

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:00:12.0

ジョルノの建物内からは入れないのか少し迷いましたが、駅からも近く通いやすいなと思います

<初回限定>【根元からしっかり立ち上がる】パリジェンヌまつ毛パーマ¥3960

ニックネーム未定様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

入口が分かりずらく大変申し訳ございません。
    ニックネーム未定様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KAINO 堺東店

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:30.0

娘はまだネイリストではないですが、ネイルとジェルネイル2級持っているので素人の私でも道具の使い方塗り方でネイリストの卵ではないとわかりました。初心者のネイリストならいいかと思ったけれど、まず甘皮までぬれてなくて2時間もかかって施術後10日後のようです。何のために行ったのか…疲れた
    点検された方もサイドしか注意していない。ハケの塗り方もはみ出たら自分の爪で取るなんて初めてでした。こんな辛口の口コミする事も初めてですし。

ハンド【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル ワンカラー ¥3,300

ゆーちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフはネイリストとアイリストを兼任しているスタッフで、金の卵ネイリストのクーポンを現在掲載させていただいております。
    今回頂いた技術に対するご意見に関しましてもレッスンを行い、技術向上しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

カイノでは無料保証期間を設けております。
    1度状態を見させて頂きお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 本田

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:56.0

夏らしいネイルをフットにしたくて来店しました。
    施術前に自分でフットバス体験できるのがとても良かったです。アロマの香りでリラックス出来ました。
    担当して下さったスタッフさんも親切だったので、あっと言う間に時間がたちました。

フット【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル シーズンネイル ¥4,400

えい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような口コミも頂け、大変嬉しく思います!

夏らしいお色味で可愛かったです。
    次もえい様に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

2023-8-9 橋本

• Komugiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:46.0

丁寧にしていただきました。フレンチの幅が左右違っていたのが少し残念でした。

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデーション ¥7,150→¥4,290

komugi様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    この度の技術に関しまして左右の幅が違うとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    一度状態を見させて頂きお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    大変お手数では御座いますがご連絡頂けましたら幸いです。
    komugi様のご連絡心よりお待ちしております。

責任者 本田

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:26:24.0

下まつ毛を何度も引っ張られたことと、
    施術者の髪の毛が顔に掛かったことが
    気になってしまいました。
    帰宅後再度鏡を見たら左右差が出ていて
    残念でした、、、。

お値段が安かったのは
    とてもありがたかったです。

【期間限定金の卵アイリスト】 まつ毛パーマ上下 ¥8,800→¥4,400

にょん様
    この度は不快な思いをさせてしまって事心より申し訳御座いません。
    貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    にょん様のご意見を真摯に受け止めこれからの技術に活かしてまいります。
    パーの左右差に関しましては保証期間は過ぎておりますがお直しさせて頂ければと思います。
    一度お電話にてご連絡頂けましたら幸いです。

KAINO 堺東店

• 愛来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:18:10.0

長さがバラバラな私のまつ毛を綺麗にあげてくださりました!ありがとうございました。

【期間限定金の卵アイリスト】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥3,300

愛来様
    この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう技術を磨いていきます。
    愛来様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KAINO 堺東店

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 02:36:38.0

思い通りのデザインにして頂けて とても良かったです。お気に入りです。またよろしくお願い致します。

とも様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    技術に対しての意見を頂き、大変嬉しく思います!

またお好みのデザインをご準備してとも様のご来店を、心よりお待ちしております。

2023-7-19 ネイリスト本田

• ☆☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 09:00:06.0

カラーが豊富だったので、絶妙なホワイトのカラーがあり大満足でした。
    ずっと、ネイルとまつげパーマを同時にケアできるサロンを探しており、次回はセットでお願いさせていただきました。
    楽しみです!

☆☆様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、このような口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

他のカラーも☆☆様のお肌に合うカラーたくさんご用意しております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

2023-9-12 ネイリスト 本田

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:51:37.0

ネイルはできるだけ目立たないようにと希望させていただいて色選びも親切丁寧に対応してくださいました。施術も丁寧で手先から優しさが伝わってくるような気持ちの良い施術でした。また宜しくお願いします。

【ネイリスト野田限定】パラジェル ワンカラー

まな様
    この度はカイノ堺東店にご来店頂きありがとうございます。
    また技術、接客に対する口コミもいただけ大変嬉しく思います!

2023-4-9 野田

• 躑躅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:53:03.0

友人の結婚式でパラジェルを初めてして、今回はオフをしにいきました。お店が暖かくてウトウトしてしまいましたが…40分程でおわりました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました

躑躅様

この度は、KAINO堺東店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂け、大変嬉しく思います。

ネイルケアなどのメニューもございますので、ご興味がございましたら、また是非躑躅様のご来店お待ちしております。

2023-2-5   KAINO堺東店 野田

• こべびいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 11:07:44.0

パラジェルからパラポリッシュへ変更しました。
    夕方4時過ぎからの施術でしたが、ネイルを受ける席が入口すぐで外通路にめんしていることもあり、とても寒かったです。入口ドアが開くと冷たい外気が一気に入ってきて非常に寒く不快でした。問診をタブレットで記入させられました。アレルギーありと回答したにも関わらず、問診内容の確認は一切ありませんでした。一体何のための問診票記入で個人情報を提供したのか不思議でなりません。肝心のネイルですが、施術後4日目朝の時点ですでに浮いてきています。

こべびい様
    この度はKAINO堺東店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ブランケットやヒーターもご用意しておりますが、寒さに対しての気遣いもこちらから気づけず申し訳ございません。

アレルギーの件に関しましてもi padでのカウンセリングで有にチェックして頂いたのにも関わらず口頭での再度確認が出来ていませんでした。
    こべびい様のご意見をスタッフでも共有させて頂き、カウンセリング、技術の向上に努めていきます。

2023-2-1  責任者 本田

• 躑躅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:55:59.0

初めてネイルしました。いい色です。ありがとうございました。

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

躑躅様この度はKAINO堺東店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ネイルにご満足頂け、とても嬉しく思います。

また沢山お色味ございますので、ぜひまた機会がございましたら、違うお色味でもネイルを楽しんでいただけたらなと思います。

KAINO堺東店 野田

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:16:13.0

駅近で立地もよく、丁寧に施術してもらい、満足のいく仕上がりでした♪また利用させていただきます!

【ハンド】パラポリッシュ 自爪を削らず健康的な爪に♪

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

だいず様、この度はKAINO堺東店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います♪

シンプルなカラーも沢山ございますので是非パラポリッシュでネイルを楽しんで頂けたらなと思います!

だいず様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:48:35.0

仕上がりは良かったですが、5日後に一部が浮いてきて
    それ以降もほとんどのネイルが浮き剥がれてきました。
    当日は私も急いでいたので30分早く仕上げて
    下さりました。それにより浮きやすくなったのでしょうか。私自身も、次からは余裕をもって伺います。

明日香様
    この度はKAINO堺東店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

すぐに浮いてしまったこと、申し訳ございません。

ご意見を頂き、技術の見直しをいたしました。
    今後この様なことが無いように技術を向上して参ります。
    明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

2022-10-28  責任者 本田

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:35.0

ヘアサロンとネイルサロンの店舗をキッチリと別になっているので周りのことも気にならず、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。ハンドケアは初めてでしたか、凄く気持ち良かったです。疲れが取れましたしヤミツキになりそうです。
    ネイルも丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【心と身体に癒しと潤いを♪】パラスパ ハンド ¥3,300

ちゅらにゃんこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    ハンドケアもとても気に入っていただけ大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

2022-10-13  ネイリスト本田

カイノ 堺東店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー