3. エステサロン東海トップ   >

beauty atelier Rich+

ビューティ アトリエ リッチプラス

• 愛知県春日井市割塚町23 フジカハイツ101
  • JR中央線 春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩6分

T.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:26:38.0

予約日を変更したにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。初めて行くので少し緊張しましたが、気さくで明るい方で、施術もとても丁寧でした。

【当店人気NO1】疲れをリセットする癒しのアロマリンパ90分13200→9000

T.K 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミにもご協力くださりありがとうございます。
    もっとお客様に寄り添えるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ごーごーごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:37.0

初めて体験しました。
    すごく丁寧に施術していただき、施術中のお喋りも楽しかったです!
    スッキリした自分の眉毛に大満足で、新年良いスタートが切れました。
    メイクのアドバイスもいただけて、また是非お願いしたいです!

【口コミ投稿者様限定】お会計から¥500引き

• meさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:22.0

ハリウッドブロウリフトをはじめてやってもらいました!
    きれいに眉毛が整って嬉しいです!
    良心的なお値段なので、リピしやすく助かります!
    初来店でしたがお話もしやすい雰囲気の方で、気疲れせず、ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトであなただけの美眉に♪¥7000→¥5500  メンズもOK

me 様
    お忙しい中、口コミご協力いただきまして
    毎月、とても良い感じに仕上がってきていますね。
    今後もよろしくお願い致します。

• ハンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:54:22.0

疲労を取ってもらうために予約しました。終わる頃には体スッキリ爽快ですごく身体が楽になりました。気持ち良過ぎて時間が短く感じたので時間は90分お願いしたいです!ずっとマッサージしていてほしいくらいでした。笑

【1st記念】疲れをリセットする癒しのアロマリンパ45分/7700→5500

ハンド 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力もいただきありがとうございます。
    すごくお疲れのご様子でしたので、また45分だと物足りなさを感じられたかもしれませんね。次回は90分!ぜひお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:27:10.0

初めて伺いました。オイルマッサージ凄く丁寧にやって頂き、疲れがスッキリし癒されました。ありがとうございました。他のメニューも試してみたいなと思っているのでまた伺います。

【1st記念】疲れをリセットする癒しのアロマリンパ60分10200→7000

あやか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れがスッキリしたとのことで良かったです!
    毎日お疲れ様です(^^)
    また違うメニューでもご来店お待ちしてますね♪
    お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました。

• まるちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 01:33:03.0

とてもお話がしやすく、仕上がりも満足でした。

ハリウッドブロウリフトであなただけの美眉に♪¥7000→¥5000  メンズもOK

まるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    緊張せずに来れるサロンでありたいなと思ってるので
    とてもありがたい口コミをいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    もう少しこうしたいとかご要望がありましたら
    また次回に教えてくださいね。
    お忙しい中口コミご協力いただきありがとうございました(^^)

• moncaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:16:09.0

10年前に経験した脱毛と違い、全く痛くなく短時間で終わりびっくりです。急遽別の部位もお願いしてやってもらいました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^^)これから通いたいと思います。

【レディース脱毛】まずはワキ脱毛1回4400→2000 3回まで

monca様

当サロンの脱毛機は痛みの少ない脱毛機となっております。
    体感いただけて良かったです(^^)

• グロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:22:05.0

足、背中、肩、腕、頭と全身をほぐしてもらい、すごく楽になりました。ホント良かったです。足のむくみも解消され、靴が少し緩くなってました。また是非来たいと思います!

【1st記念】疲れをリセットする癒しのアロマリンパ90分13200→9000

グロ様
    むくみもとれて、全身ラクになっていただけ
    嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 20:11:46.0

当初60分のコースで予約しましたが、当日子どもの体調が悪くなったため、急にも関わらず45分のコース変更を快よく対応してくださいました。
    マッサージはとても久しぶりでしたが、背中や肩がガチガチに凝っていたところも全身しっかりほぐしていただき、終わった後は体が温まり軽くなりました!力加減もほどよくとても気持ちよかったです!
    なかなか時間が取れないかもですが、また機会がありましたらマッサージ続けたいと思います。ありがとうございました。

よっこ様
    お子様は大丈夫でしたでしょうか?
    すごく肩周りがガチガチになってましたが、ほぐれたとのことで良かったです。
    お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

• ヤッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 14:22:35.0

リンパマッサージで予約しましたが、キャビテーションも追加でやってもらいました。とにかくリンパマッサージが気持ち良くクセになります。お一人でやられているので毎回同じ人が施術してくれてアドバイスくれるのでとても安心感があります!
    キャビテーションでセルライトをやっつけていきたいのでまたお願いします。

ヤッチャン 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クセになるとのお言葉、すごく嬉しいです^ ^
    セルライト減らしていきましょう!

リッチプラス(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー