3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. パリスヒロトン(PARIS HIROTON)   >

PARIS HIROTON【パリスヒロトン】

パリスヒロトン

• 熊本県熊本市中央区桜町5-17 SAKURA TERRACE 1F
  • 西辛島町駅徒歩1分

まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:09.0

まだ通って1ヶ月くらいですが、食生活変わらず体重2キロ減りました。リリースカッターでは肩周りをしてもらっていて、ひどい肩こり持ちですが肩が軽くなったり、肩甲骨が綺麗に出るようになりました。続けて巻き肩猫背も治していきたいです。
    新しい機械のフォースカッターはスッキリ足のむくみが取れて気持ちいいです。
    担当の方と色々お喋りしていていつも楽しくあっという間です。私も見習って美意識上げていきます!これからもよろしくお願いします。

PARIS HIROTON【パリスヒロトン】からの返信コメント

まどか様☆

いつもPARIS HIROTONをご利用頂きありがとうございます♪

初回のご来店よりお腹や脚がスッキリされましたよね!1日の水分量も増え、便秘も少しずつ改善されてきて体質も変わっこられていてやりがいになります♪

リリースカッターで反り腰と巻き肩、フォースカッターでむくみ、セルドライブで脂肪分解を促して一緒に頑張りましょう♪

おいおいフェイシャルもやってみましょうね☆

[投稿日] 2024-04-13 23:39:35.0

久しぶりに施術を受けて感動しました。
    1回で浮腫みがかなり取れて、スッキリして細くなったのと体が軽く感じました。
    施術が体の構造を考えてしてくださるのがすごいなと感じました。
    また、体の仕組みを知り尽くしているので色んなことを教えていただけて、より一層美しくなるように頑張ろうと思えました。
    これからよろしくお願いします。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:17.0

スタッフさんの対応もよくお部屋の雰囲気も素敵なお店でした♪
    また色々な施術の種類や効果などお話を聞けて良かったです!!

【小顔リフト】スッキリフェイスライン☆しっかりリフトアップ¥18700→¥7980

ゆいか様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お顔を小さくしたいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    施術直後とってもスッキリされていましたね☆ぜひマッサージを続けてやってみて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております◎

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:00.0

色んな痩身エステに行きましたが
    1番効果を感じました♪
    担当の方も優しくてまた行きたいと思えるサロンでした。
    また予約させてもらったので次回もよろしくお願いします。

【最強痩身】効果実感◎の組み合わせクーポンVIP (120分)¥21.000

先日はご来店ありがとうございます!
    元々スタイルも良く、綺麗なボディラインをお持ちですが、むくみの影響がありましたね!
    次回ご来店の際にも相談しながら進めていきましょうね!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 20:13:26.0

いつもアドバイスと施術ありがとうございます!
    冷えがひどい自分にしっかり温めてセルドラして頂いていつもポカポカです!

モッチー様
    セルドライブボディでしっかりと温めて冷えにくい体づくりをしっかりしていきましょう!
    これから夏期シーズンにはなりますが、冷房により冷えてしまう事もあるため、今後もセルドライブ&フォースカッターで脂肪燃焼頑張りましょう♪

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:01.0

楽しく会話をしながらの施術で、自分の体が少しずつ変化してることを実感してます。目標に向かって頑張ります!

みっきー様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初ファスティング頑張りましたね!だんだんお顔も体もスッキリされてきましたよね!☆周りの方からも痩せた!?との声があるみたいで私たちスタッフもとても嬉しいです♪変化も実感頂けているのはきちんとアドバイスを守ってくれているからです!これからも目標に向けて頑張りましょうね(*^^*)

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:24.0

受け入れも明るくて、いつもニコニコしてくださり安心して通えます。エステ中も、楽しく会話ができてあっという間でした(*^^*)またお願いいたします!

みっきー様☆

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    当店ではあいさつにも力を入れているので嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!^ - ^

施術の際はまだ痛いところもあられますが一緒に頑張りましょう!みっきー様のお話がいつも面白く私たちスタッフも楽しく施術をさせていただけています。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• bepoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:56:24.0

ピーリング系のエステは色々と試してきましたがここが1番かも!
    説明も丁寧でお話をたくさん聞いて貰えました!
    ずっと気になっていたニキビもここでなら改善できる気がします!頑張りたいです。
    お顔でいきましたが定額制に入会したのでこれからは顔も身体も両方ケアをお願いします!

【肌質再生】目指せ韓国美肌HAAB DCTハーブピーリング☆ハーブリプロ¥22,000

bepo様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    ずっと気になられていたニキビとニキビ痕、ざらつきが改善されるようお手伝いでき大変嬉しく思います!
    4万定額でHAABリプロとクリスティーナアンストレスサロンケアをさせて頂き、少しずつ確実にお肌を変えていきましょう!♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• にゃむにゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:40.0

エステサロンには通った事もありますが、正直とてもレベルが高くて驚きでした。
    説明、技術、お店の雰囲気、全て良かったと思えたのは初めてです。私はお腹の脂肪が気になり予約しましたが、今後は全身こちらでお願いしようと思いました。
    アドバイスも、分かりやすく的確!
    更に、こんな状態ではないですか?も大当たり!
    思わず通いたい場合は、どうしたらいいですか?と尋ねたところ、
    4万円定額のご案内頂きまた。
    痩身エステでは破格の値段!それに技術も効果もあるので、もっと高くしてもいいんではないかと思うくらいです。
    お顔も出来るようなので、しっかり体をした後はお顔でもお願いしようと思いました。
    これから宜しくお願いします。

【痩身組み合わせ】お腹の脂肪に徹底集中!(90分)¥15200

にゃむにゃむ様
    この度はPARIS HIROTONへお越し頂き誠にありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉も誠にありがとうございます。嬉しい限りです。
    まずは、生活習慣のヒアリングをもう少し詳しくいきましょう。そして浮腫がちな体の体質改善ですね!1歩ずつ健康面を意識しながら、行っていきましょうね♪
    あまり急激に切り替えてしまうと、どこかでストレスを感じた際に、沢山食べてすぎてしまったりするので、まずは出来る所から一緒に探して初めて行きましょうね!
    全力で努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ぱるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:30:34.0

終わった後すごく肩が軽くなるのでこれがずっーと続くように柔らかくなるまでしっかり通いたいなと思います
    担当してくださる方の話が面白くてあっという間に終わります

ぱるる様いつもPARIS HIROTONをご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで感謝です♪
    ぱるる様の美意識の高い方にも、もっともっとご満足いただける様、今後も努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 01:54:11.0

スタッフの方が話しかけてくれたりと雰囲気が良いお店です。施術中もアドバイスをして頂けるので参考になります。また、よろしくお願いします。

みさこ様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    便秘も少しずつ改善されて、体重も目標点まであと少しですね!♪
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-25 20:07:25.0

リリースカッターさせて頂きました!
    やりながら、身体のメンテナンスアドバイスも教えて頂いてありがたいです!

もっちー様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    背中のこりがありましたが施術後スッキリされていましたね!

いつも美容についてのお話ができて私たちスタッフも技術や知識の向上に繋がります!
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:43:02.0

通い始めて3ヶ月が経とうとしてますが、通って良かったと思えるサロンです。最初は通うのに緊張もしたけどスタッフさんが、明るく話しかけてくれるし清潔感もあって雰囲気にもすぐ慣れることができました!施術中も、お客さんを気遣いながら進めてくれますし、一人一人に合ったアドバイスをしてくれます。硬い感じはなく楽しく施術を受けることもできるし、通う事に経過も見せてくれるので自分の目と耳で確認することもできます。勧誘もなく、お客さんの気持ちを組んでくれるので安心です。

みっきー様☆

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

3ヶ月経ちみっきー様の美容のお手伝いができ大変嬉しく思います!
    また色んなお話をお聞かせくださいませ!

当店では結果ももちろんですがお客様一人一人に真摯に向き合いお客様にとってプラスになる事、知識や技術をご提案できるよう努めております!
    このように嬉しいお言葉をいただきますます精進してまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:11:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き分かりやすかったです。
    有り難うございました♪
    また、宜しくお願い致します。

【毛穴ケア】水素の力でごっそり毛穴洗浄☆黒ずみ改善¥8,800→¥4,500

ムック様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    くすみが気になるとのことでしたが施術後お肌トーンも上がり、毛穴の開きが小さくなられて目立たなくなりましたね!
    次回はクリスティーナアンストレスサロンケアでのご来店ですね☆楽しみにお待ちしております♪♪
    このように嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!

• mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:49:03.0

初めて体験に行きましたが、
    機械の種類も豊富でお部屋の雰囲気も素敵な
    とても良いお店でした
    担当の方が、可愛らしい方ですが
    知識や技術もしっかりされていて、一緒に頑張りましょう!
    と言うのも伝わり、この方となら私も頑張れそう…
    と、最後のダイエットにしたいなと思えました
    自分の気持ちも、スイッチが入り
    食生活の見直しや色々なことを相談させてもらっています
    途中でくじけることく、今回は上手くいきそう
    そう思わせてくれるサロンさんです

【ハイフ+燃焼☆痩身組み合わせ】全身スペシャル★本気で痩せたい¥21.000

mizu様 ☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    PARISHIROTONはその方に合った機械やメニューをご案内できますのでどんなお悩みの方でもしっかり効果を実感頂けるのが強みでして、知識や技術向上もスタッフ一同心がけております!このような嬉しいお言葉を頂けてますます精進してまいります!☆
    最後のダイエットにPARISHIROTONを選んで頂きありがとうございます!mizu様のお手伝いができ嬉しいです♪♪

体験後さっそくファスティングをされて3キロも痩せてご来店された時はビックリしました!
    痩身は1人で頑張るのではなく二人三脚で一緒に悩みを解決し、PARISHIROTONスタッフ一同でmizu様をサポート致します!一緒に頑張りましょう!☆

次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:48:33.0

毛穴洗浄をしていただきました。当日別のサロンを予約していましたが急遽受けられなくなったため、当日予約になってしまったのですが、快く対応してくださいました。
    施術中は気持ちよくてつい眠ってしまいました、、
    終わった後、肌がすっきりツルツルになっていてとても嬉しかったです!
    小鼻の毛穴詰まりは長年悩んでおり、とても頑固だったので一発ではさすがに黒ずみは消えませんでしたが、ポツポツ黒かった毛穴が小さくなってくれました!
    眉間のあたりもザラついていたのですが、施術して丸3日経つ今もツルツルをキープできており、家族からもお肌ツヤツヤしてるよと言われました!
    詰まって取れない角栓はピンセットで抜いてもらいました。
    クリスティーナの施術をおすすめされたので、次回はそちらをぜひ受けてみたいです♪
    対応してくださったエステティシャンの方もお綺麗で、丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました!

ゆかこ様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気になられていた鼻と鼻横の毛穴、ザラつきなどつるつるになり効果も長く続いているようで良かったです♪
    鼻の黒ずみは表面はお取りすることが出来ましたが回数必要かと思いますので次はクリスティーナアンストレスサロンケアでお待ちしております!
    通常ですとなかなかピンセットでお取りするサロンはなかなかないかと思います!全てお取りすることが出来ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!次回お会いできますこと楽しみにしております☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 00:01:33.0

初めてブラックハイフを体験!!不安はありましたが、当てるタイミングも教えていただき、さらに緊張をほぐすために終始声掛けしてくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ラジオ波、キャビテーションも丁寧にかつとことんやっていただきました!
    久しぶりに足首周りの骨を見ました!
    元々のメンテナンスができていなかったので、肉質等はすぐ元に戻ってしまいました……。
    今後定期的に通って肉質、体型、体質改善できれば嬉しいです!!

先日はご来店誠にありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間の時間でした♪
    施術後に足首の骨を久しぶりに見ました☆とおっしゃって下さって、とても嬉しかった事を覚えています。冷え、むくみしっかりケアしていきながら、痩身の施術も頑張らせて頂きます。
    一生懸命サポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    最後になりますが口コミ投稿ありがとございました。ご予約の取り方などで、ご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:28:37.0

とても気持ちよく、リフトアップも満足でした。またよろしくお願い致します。

【小顔リフト】美フェイスライン☆マスクを取った素顔に自信を¥18700→¥7980

ゆうちゃん様

大事な日の前に当店を選んで来ていただき、嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪

マッサージの時にお痛みが少しあられましたが施術後とてもスッキリされていましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:39.0

ハイフと顔、首回りのリンパマッサージをして頂きました。
    リンパマッサージはとても良い力加減で、それだけでもする前と後で段違いに顔がすっきりしました。
    ハイフは進化が早いとのことで、1年くらい前に別のサロンでお願いした時の筐体では、撃つような感覚と所々で鈍い痛みがありましたが、今のハイフは肌の上を滑らせていくだけで、全く痛みや刺激はありませんでした。
    施術翌日、あごから頬を手のひらで包み込んでみると、輪郭の骨がお肉のすぐ下に感じられて、効果を確認出来ました。
    顔の弛みが気になったときはハイフ一択だなぁと思います!
    担当して下さったスタッフさんもとてもお優しく、お店もきれいでまた近々お邪魔するつもりです。

【小顔ハイフ】美フェイスライン☆しっかりケアを¥18700→¥6980

睦月様
    また口コミもありがとうございます☆
    しっかり効果を実感していただけたようで良かったです!
    また続けていく事での効果も見て頂きたいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:09.0

2回目の来店でした。
    今回も施術後便が出ました。
    また、1回目来店した時と2回目施術後の写真を見比べさせていただいたのですが、少しすっきりしていて嬉しかったです。
    7月から4万円のコースを契約したので頑張っていきたいです。
    よろしくお願い致します。

【分解&燃焼☆部分徹底】お肉が落ちにくい部分の脂肪に直接アプローチ¥18,000

なぎ様
    また口コミありがとうございます☆
    7月からは気合いを入れて一緒に頑張って参りましょう!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    前回よりも少しお身体変わった状態でお会いできると良いですね!
    日々出来ることを頑張って参りましょう(^-^)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:30:49.0

社会人になって急激に太ってしまい、思いきって初めてのエステに行きました。
    担当スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
    便秘に悩まされていたのですが、昨日施術を受けた後と今日の朝少しですが出ました。
    4万円の定期コースに契約したのでこれから頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ハイフ+燃焼】痩身VIPコース★ダイエットを本気でお考えの方◎¥21.000

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    思い切って来ていただけて良かったです!
    これから一緒に計画を立ててまずは8月に向けて頑張っていきましょうね!!
    便秘も少し解消できて良かったですが、今後は根本から体質改善していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-28 16:38:41.0

ヨガをして、とても気持ちが軽くなったかんじがします。
    また呼吸法なども教えていただけて、よかったです。
    普段筋トレしかしないので、こういった体のストレッチができる機会があってよかったです。
    また、したいなと思いました。

【会員様限定】5月特典!エステサロンでヨガ体験!心を穏やかにリラックス!

りー様
    実感いただけて嬉しいです。
    深い呼吸を繰り返すことで呼吸の可動域が広がり全身が軽くなり内側からスッキリしますよね。
    日々の生活でもぜひ取り入れてみてください!!
    6月も実施いたしますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-28 16:36:53.0

とても体が軽くなり、大満足です。

りー様
    いつも御来店ありがとうございます♪

りー様の努力家な所が本当に素敵です☆
    私たちスタッフも見習い、努力して参ります!これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:09:34.0

ずっと施術してみたかったクリスティーナのアンストレスのトリートメントとても心地よかったです!
    施術後はツヤが出て肌がきめ細かくなりました!
    化粧の時も密着力が良くなりました!
    沢山お話しも聞いていただきありがとうございました。
    スタッフさんみんながとても気さくで話しやすくて相談もしやすいです!

【肌トラブルケア】肌質改善☆CHRISTINA☆サロントリートメント¥15000

みー様☆

以前お話していたクリスティーナサロンケアご体験頂きありがとうございます!
    施術後キメや肌ツヤ、透明感がでますよね!
    前回された光フェイシャルの効果もご実感頂けているようで嬉しいです♪

ご購入されたホームケアはいかがでしょうか?
    週に1~2回ご使用頂きますとさらにお肌変わってきますのでぜひお使いくださいませ☆

いつもご利用頂きありがとうございます!また次回ご感想お聞かせください!

[投稿日] 2023-05-07 19:18:46.0

バキバキだった体がスッキリして、軽くなりました。
    しかも、細くなっててビックリしました。
    また、お願いします

りー様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

肩、首、ふくらはぎなどがすごく凝ってらっしゃいましたが施術後とてもスッキリされていましたね!そして細くなられていたのは浮腫が流れて筋肉や骨の位置が正しい位置に戻ることによって姿勢が良くなりスッキリ見えます☆

効果をしっかり実感されている様で大変嬉しく思います!

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:50:30.0

丁寧で身体もポカポカして満足な施術でした^ ^生活習慣のアドバイスや、通いやすいようなプランも提案して頂けます!またお世話になろうと思います^ ^ありがとうございました。

50%off【体が冷えやすい方】温活/むくみ/冷え/太りやすい 60分¥8800

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    月に数回でもデトックスする日があるだけで身体の軽さや痩せやすい状況に持っていく事が出来ます♪
    お忙しいとは思いますがご予定を見てまたご来店いただけると嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 13:12:30.0

ニキビもすぐにひきました。
    ざらつきがあった肌がツルツルになりました。
    色々アドバイスもいただきありがとうございます。

りー様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術当日が1番肌荒れされていてフェイスラインや首にまでニキビができていましたが先日のリリースカッターの施術でご来店された時には首やフェイスラインにできたニキビがひいているようで良かったです!いかがだったかと気になっておりました(^.^)
    やはりクリスティーナサロンケアは効果絶大ですよね!
    ホームケアもお持ちでいらっしゃるのでしっかり保湿をよろしくお願いしますね☆
    このように嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 21:22:38.0

セルドラ久々にやりましたがつまってる箇所押してもらってとても効きました!

もっちー様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿ありがとうございます^o^
    久々のセルドライブ痛かったですね!でもさすが!!頑張って耐えて頂けてもっちー様の美に対する本気度がまた伝わってきました!!
    これから定期的によろしくお願いします!
    夏に向けて気合を入れてまた頑張りましょう♪
    サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• Gakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:33:29.0

とても親身で効果ありです。
    でも、自分の努力も大事!

Gaku様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術も頑張って頂いていますが、ご自宅でもプロラボ商品のハーブザイムやトリプルカッター、ファストプロミール、Gデトックハーブティーなども頑張って飲んでらっしゃいますよね♪

痩身ではご自身の努力と私たちの努力を合わせて一緒に頑張っていくものですのでこれからも目標を持ってしっかりサポートいたします!よろしくお願い致します(^^)
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:16:20.0

前回同様、ホクロが数カ所薄くなってくれました!
    剥がれ落ちてくれるのが病みつきです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

10%off【ハリ/ツヤ肌】光フェイシャルお悩みにあったモード選択◎¥6100

みー様☆

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

前回よりもお肌に透明感が出てましたね!気になられていたニキビ跡や小さいシミ、ホクロも薄くなられて効果の方も実感頂けて嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

パリスヒロトン(PARIS HIROTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー