4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ローブ(LAUB)   >

LAUB【ローブ】

ローブ

• 富山県射水市中野542-3
  • 越中大門駅から徒歩15分◎【富舗建設株式会社】さんの目の前の白い建物です!

mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:58.0

遅い時間でしたが快く対応して下さりました!最初に骨盤矯正をしてくれます。腰痛もちなので、いろいろ体の事を聞けて良かったです。次に交代されてラジオ波をしてもらいました。とてもスッキリして、家に帰りぐっすり眠る事ができました。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【日曜日19時以降~限定】骨盤矯正&お腹周りラジオ波◎wの効果¥9000→¥7300

LAUB【ローブ】からの返信コメント

m mさん、この度はご来店ありがとうございました!

骨盤のずれが酷く、痛みが心配です。。でも、スッキリしてぐっすり、眠れたとのことで安心しました!
    定期的に調整することをオススメします!
    お身体お大事にされてくださいね♪

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:22:14.0

カウンセリングなどはなく、すぐに施術に入り、その中で希望を聞いてもらえたので効率がとてもよかったです。施術中に詳しく説明を受けることができ、安心できました。とても満足です。また行きたいと思います。今回はありがとうございました。

【当店人気No1★全身ダイエット贅沢コース】全身90分 ¥11000→¥9500

LAUB【ローブ】からの返信コメント

けこ様 この度はご来店ありがとうございます!

大変、満足いただけたようで安心しました。効率よく、お客様の負担にならない時間の過ごし方をしてほしいと思いで施術しております!

また、スッキリしにおこしくださいね♪

• ういちゃぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:38.0

フェイシャルと全身痩身を一気にしたい気分だったところ、自宅からも近い、こちらのサロンを見つけました!
    自分の力では到底無理な施術を時間たっぷりしていただき、とても満足です!気になる足も細くなった気がしますし顔もスッキリしました!イヌネコちゃんも可愛く癒しでした!また行きたいと思います!

【クーポン迷ったら絶対コレ!】フェイシャル+全身痩身140分 16500→¥14000

LAUB【ローブ】からの返信コメント

ういちゃぬ様 この度はLAUBへお越し頂きありがとうございました!

一回の施術でも効果がでるので実感していただけて良かったです♪数日、体のポカポカが続くと思います!

またのお越しをお待ちしてますね!!

• しあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:58:22.0

脱毛とオイルリンパマッサージをお願いしました。
    やった当日は夜まで体がポカポカしていてよく眠れました!
    後日アザになった所もあって詰まってたんだなぁ…と。何より肩と首が軽いのが数日続いて嬉しかったです!
    脱毛は回数重ねると効果が出てくると思うので今から楽しみです!

疲れも吹っ飛ぶ【極上リンパマッサージ】 ◎60分 ¥8000→¥6500

LAUB【ローブ】からの返信コメント

しあ様 この度はご来店ありがとうございました!

好転反応による赤いあざですね!びっくりされましたよね、説明不足ですみません。。
    詰まってる部分にでることがあります。かなり、首と肩がお疲れでしたので少し解消できたようで安心してます!

脱毛も丁寧に今後もさせていただかます!次回のご来店、ご連絡お待ちしております♪

• ふよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:48:22.0

大変効率のよい施術でした。時間いっぱいしっかり施術してくださいました。手際のよさが心地よく、またお願いしたいと思います。

LAUB【ローブ】からの返信コメント

ふよみ様この度はLAUBご利用ありがとうございました(^-^)

施術内容を褒めてくださり、ありがとうございました!その後、お身体どうでしょうか?
    このあと、夏の疲れが出始める頃になります!
    是非、またリラックス&スッキリしにお越しください♪

ご来店ありがとうございましたー!!

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:08:09.0

初めて、髭脱毛を体験しました。
    不安でしたが、丁寧に教えて頂きました。
    また、施術中でも、質問に答えてくれて良かったです。
    次回は、顔のマッサージなども合わせてお願いしたいと考えています。
    paypay使えると、助かります。

【ヒゲ】都度払い♪ 15分 ¥5500→¥4400

LAUB【ローブ】からの返信コメント

あん様,この度はご来店,口コミありがとうございました!

説明がしっかり伝わっていたようで安心しました♪コースのご予約もありがとうございます!!
    ご来店の際は丁寧に施術させていただにます!
    PayPay導入検討してみますね(^^)

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:38.0

冷えとむくみが気になっていて利用しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。多少の痛みはありましたが、4日たっても夜に足の冷えは感じず。まあ、足には内出血はちょっと出ましたが。定期的に通ってみたいと思います。

【全身短期間集中コース】ラジオ波+キャビ+ハンド120分 ¥14.000→¥12.000

LAUB【ローブ】からの返信コメント

るる様この度はLAUBにお越し頂きありがとうございます♪

ポカポカが持続しているようでよかったです!
    好転反応による赤みですね。。とくに老廃物が滞っている箇所にでることが多いです!しっかりそこにアプローチできてる証拠ですのでご安心ください!しかし、綺麗なお肌が気になりますよね。。すみません( ; ; )次回もよろしくお願いします!

• ma-oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:23:55.0

玄関から可愛いコがお出迎えしてくれました。
    キャビテーション等は初めてでしたが、痛みがないか、今どうゆう施術なのかを説明して頂けて安心しました。
    途中痛いかな?と思う反面、効いてる!!と実感したので、これからの経過が楽しみです♪
    次の日のお腹の柔らかさにビックリするほど、凝り固まっていた老廃物が流れてるのがわかりました。
    とても癒されたので、また時間を見つけていきたい場所になりました。

【短期集中ヒップ&ウエスト周りコース】45分¥6600→¥5800

LAUB【ローブ】からの返信コメント

ma-o様 この度はご来店ありがとうございました!

初めてのラジオ波,キャビテーションを当店に選んでいただきありがとうございます!
    老廃物が詰まっていると痛みを感じやすいのですがなるべく、お客様の負担にならないよう施術させていただきました!流れてくると不思議と痛みもなくなり、スッキリ感を感じることができます!
    お腹が柔らかくなったと実感していただけたようで安心しました♪
    実は背面のお腹周りをほぐすのが重要で今回、特に念入りにさせていただきました。

いつでもお気軽に!またのお越しをお待ちしております☆

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:57:16.0

とても気持ちよくて最後寝てました( ̄▽ ̄;)、代謝を良くする効果があると聞いていて、1週間くらい少しスッキリしてデトックスしたような感じがありました。
    まだ悩みはあるものの少し良くなった気がします簡単な。スクワットなどもしたりしてます。また行きたいです!

LAUB【ローブ】からの返信コメント

みみみ様この度はLAUBにお越しくださり、ありがとうございました♪

ラジオ波やキャビテーションは老廃物を外にだす効果があり、時間をかけゆっくり排出されます。なので、数日スッキリ感が続くのです!
    実際,感じていただけたようで安心しております。
    これから寒い時期になり、代謝も下がりますのでいつでも、代謝上げやスッキリしにお越しください!

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:50:53.0

かなり疲労が溜まっていて、なんとかしたくて行きました。

結論。大満足でした!
    気になる箇所をはじめに聞かれ、足と答えたからか、かなり念入りにして頂きました。施術中2回もお手洗いに行く位、とにかく流れた!という実感がありました。

マッサージもとても気持ち良かったです。

滞りすぎていたのか、終わった後、内出血してました。
    定期的に通って滞りを解消したいです。

LAUB【ローブ】からの返信コメント

みちゃ様この度はご来店ありがとうございました!

大満足いただけてよかったです!

内出血=好転反応
    ですね!
    流れの悪い部分に反応しますこと、ご説明不足で申し訳ありません。。

年末、なにかとお忙しかったり、寒さで血流が悪くなり疲れもたまります。お気軽にいつでもお越しくださいね♪お待ちしておりますー!!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 01:08:41.0

はじめての利用でしたが
    アットホームで落ち着く
    雰囲気でリラックスできました(^^)
    施術の説明も丁寧で安心できました

【痩身(上半身or下半身)コース】ラジオ波+キャビ+リンパ45分 ¥5500→¥5000

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心しました(〃ω〃)
    丁寧な施術を提供できるよう、今後も努めてまいります。

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:20:49.0

機械の当て方もハンドマッサージも最高でした!また通わせていただきたいと思います。

LAUB【ローブ】からの返信コメント

あさひ様、この度はLAUBにお越しいただき、ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思っております!ラジオ波のメニューはとても人気があり、今後もクーポンでお得にメニュー発信していけたらと考えております♪

是非、お得にご利用くださいね(//∇//)

またのお越し心より、お待ちしております!

• ますはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:35:30.0

終わった後はすごくすっきりして、とてもいい感じでした。施術が丁寧なので,よかったです。

【極上ヘッドスパ】首・肩・デコルテマッサージ付き◎30分 ¥3800

ますはる様
    先日はありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます♪
    夏の疲れが出やすい時期です。少しでもスッキリしていただけて、よかったです!!
    同じメニューでも希望に合わせて施術内容を行いますのでお疲れの際はぜひLAUBへ

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:23.0

いつもご利用させていただいてます!とても丁寧にして頂きました。施術時間もスピーディーですし、なにより行きやすい雰囲気が大好きです。
    お気に入りのサロンです。ありがとうございました!

【口コミご投稿者様限定】◎脱毛全パーツ対象◎通常メニューより10%off

LAUB【ローブ】からの返信コメント

じゅんさん、いつも有り難うございます!

行きやすい雰囲気と言っていただき、光栄です(//∇//)
    じゅんさんが来てくださる間はしっかり、質の良い施術を提供できるよう努めてまいります!

本当にいつも、ご来店ありがとうございます!

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:46:33.0

とても話しやすくてリラックスした雰囲気で過ごせました!全身の凝りが酷いのでいろんな箇所が痛かったですが、終わった後すごくスッキリして身体が軽くなりました♪またぜひお願いしたいと思いました!

LAUB【ローブ】からの返信コメント

さおりさん、数あるサロンからLAUBを選んでくださり、ありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで良かったです♪痛すぎる場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    BODYの気になる部分に合わせて施術内容を変えてますのでリクエストがございましたらいつでもお気軽お声がけください!
    また、会える日を楽しみにお待ちしてます!!
    この度は本当にご来店ありがとうございました(^-^)

ローブ(LAUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー