もともと良心的な価格なのに、丁寧な施術のおかげで持ちも良くて大変満足しております。
こちらのサロンに伺うようになって、地まつげの状態も改善してきました。
スタッフさんの素敵なお人柄も、こちらに定期的に通うようになった理由の一つです(^^)
またよろしくお願いいたします♪
いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
【学割U24】初回オフ込/フラットラッシュ 120本 ¥5500→¥4000
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださり、また
お人柄の良い方で、癒されてます。
ありがとうございます。これからも専属でよろしく頼みます。
毎月定期的に通っています。家から近いのもあり、すぐに行けるのが良いです。
雰囲気も良く気さくな方です。
これからも宜しくお願いします。
【3週間以内リペア】フラットラッシュ 100本まで ¥4500
いつもお世話になっています。今回もスピーディに仕上げていただきありがとうございました。また来月お願いします。
いつもしっかりと施術してくださります。しかも、細やかな心配りがきちんとされており、夏場汗びっしょりの時はしばらく扇風機つけてくださったり、気候的に微妙な時はタオルケットを掛けるかどうか聞いてくださったりと、有り難いです。
いつも丁寧な施術で安心してお任せさせて頂いてます。また宜しくお願い致します。
完全プライベート空間で、予約した時間ピッタリに
開始して下さり、手際よく施術していただけるのでとても効率よく受ける事が出来ています。
責任持ってやって頂けるので安心して受ける事が出来ます。
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
骨折のため、2カ月以上ぶりのエクステでしたが、まだ残っており、スタッフさんの技術の高さに恐れ入りました!又今後とも宜しくお願い致します。
【新メニュー】ホールドラッシュ200本(100束)
まつ毛サロン自体初めてだったのですが、とてと綺麗な仕上がりで大満足でした!
施術中も寝てしまうくらい違和感もありませんでした。
【初回限定(オフ込み)】ラッシュリフト トリートメント コーティング込み
長持ちして綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます。またお願いいたします!
いつもお世話になっています。
交通の便が非常に良いのと、駅近なのに喧騒はなく、静かなプライベート空間で落ち着いて施術して頂けます。
きちんと責任持って仕上げて頂き安心して受けることができます。
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
いつも安定して綺麗につけてくださり、安心してお任せでき大満足です。
丁寧な施術でいつも安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願い致します。
フラットラッシュのマツエクをしていただきました。
施術から10日ほど経ちましたが、接着部の痒みは特におこらず、保ちもいいように思います。
太さに0.12の選択肢がないのが少し残念でしたが、お部屋は清潔な個室ですし、施術も素早く、お値段もお手頃にして下さっているので継続しやすいと思いました。
是非また伺いたいと思います。
【初回限定(オフ込み)】大人気フラットラッシュ 120本 ¥4500
いつも丁寧に施術して下さるので信頼して通っています。
完全予約制、個室なのでプライベート空間でリラックスして過ごせます。お部屋も清潔感があり安心して受けられます!
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
いつもスピーディに綺麗に仕上げていただいています。
またよろしくお願い致します。
プライベートな空間でリラックスして施術を受ける事ができます。
きっちり仕上げて下さり、安心して続ける事ができます!
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
いつも居心地がよくて 手際よくしてくださるのでお気に入りです。
いつも素敵に仕上げて下さって持ちもすごく良いです。
またお願いいたします!
まつ毛エクステをつけてもらっています。
鞄や上着にも気を配ってくれます。
カラーマツエクにしていますが、仕上がりも満足してます。
お友達にもまつ毛いいねと言われてます。
初めて伺いました。リーズナブルでスピーディーなサロンです。立地も良いので通いやすくて嬉しいです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。とてもスピーディに仕上げていただいています。持ちもいいです!また次回よろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。
早い&上手いです!
またご利用させていただきます!
【初回限定(オフ込み)】大人気フラットラッシュ 100本 ¥4000
店内はとても清潔感があり、居心地が良いです。
施術も手際良く、綺麗に仕上げて下さるので満足感を得られます。
お人柄も良くリピートさせて頂いています。
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
駅近 仕事が早く長持ちするので 時間が有る時に行く不定期なのですが いつもの…って感じで テキパキして頂いてます。
とても手際良く、かつ丁寧にして頂いています。
信頼できるサロンです。
【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本/6500
いつも綺麗に仕上げていただき
いつも変わりなく丁寧に施術していただき有難うございます。eyelash Lillyさんには信頼感があるので、全てお任せしています。又次回も宜しくお願いします。
リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー