3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:14.0

長年ニキビや赤み等の肌トラブルに悩まされ、昨年11月末に勇気を出してこちらのサロンに駆け込みました。
    初めは施術が肌に合うかドキドキでしたが、丁寧に丁寧にお肌を扱ってくださり、敏感肌の私でも全く刺激を感じることなく安心してお任せできる素敵なサロンでした!
    それ以来、月末の楽しみとして毎月通わせていただいています。

先月末も施術前の1週間ほどは乾燥等でお肌にダメージが出ていて毎日メイクに時間がかかってしまっていたのですが、施術後に見るとびっくりするほどお肌の状態が良くなっており、メイクするのがもったいないくらいでした。その後もいい調子を保てています。
    月に一度と無理なく通えること、施術の効果や満足度に対してとっても良心的なお値段なこと、お迎えのメッセージから施術後のハーブティーまで終始リラックスして過ごせること等々ほんとうにありがたいことばかりです。

次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

ゆい様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    勇気を出してサロンへ足を運んでくださり、
    大切なお肌のお手入れをお任せいただけてとても嬉しく、とても光栄です(*^^*)
    今回は、空気の乾燥やお仕事の疲れやストレスなど様々な要因から
    お肌にも影響が出ておられましたが、毎月お手入れを続けてくださっているので
    施術後すぐにお肌トラブルが落ち着くような効果の出やすいお肌になっておられますね☆
    その後も良い状態をキープしておられるようで 私もとても嬉しいです(^∇^)
    お肌への効果や技術、サービスにもご満足いただけて良かったです(o^^o)
    ゆい様の理想のお肌を目指して、これからも精一杯お手入れさせていただきます!!
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪♪
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 05:47:14.0

どのコースを受けても毎回とても気持ちよく、施術後は肌が白く、柔らかくなっているので行くのが本当に楽しみです。今回、バタバタしていて3ヶ月も間が空いてしまったので、次回は早めに行ってまたしっかり白くしてもらいたいと思います。若い人だけでなく、シニアにもぜひ利用して欲しいサロンです。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

• ミニ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:09.0

幹細胞といっても半信半疑だったのですが、終わった瞬間、肌のトーンが明るくなっていて驚きました。これから数日間でもっと良くなるとのことですので、楽しみです。マッサージも力の加減と押す場所が絶妙で、確かな技術を持っていらっしゃると感じました。また、エステは通常勧誘がしつこく嫌になってしまうのですが、無理な勧誘もなくとても嬉しかったです。また、絶対に行きたいです。ありがとうございました。

ヒト幹65%配合◆シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース/22500→18000 70分

• みくじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:55.0

今回はオプションで脚のマッサージをお願いしました。
    かなり疲れが溜まっていたのでとてもスッキリして嬉しかったです!

• にしきおりなすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:48.0

体調崩して3ヶ月ぶりになってしまいましたが、それでもこれまでの月一施術のおかげで、お肌のコンディションが大きく崩れることなくキープできてました。凄い!
    今回まだしっかりとレチノールを注入していただいたのでプルプル感が復活。やはりハンドマッサージは心もお肌も癒されるので最高です!

そして今回3周年記念ということでくじを引かせていただき、なんと、1等と3等が当たりました。 ラッキー。
    何に使おうかしら??

大人女性のシミ/シワ改善に★高濃度レチノールコース 80分

[投稿日] 2024-04-11 23:00:23.0

ブライダルエステとリラクゼーションの目的で利用させて頂いています(^^)
    ウェディングまでの間は特に背中とデコルテ中心にお願いしています。
    首周りがとても凝っているのでいつもオプションで首周りのマッサージも追加しています。
    丁寧に施術していただき終わったらとてもすっきりします。
    浮腫みもとれてリラクゼーションできて、痩身目的でも通えるのでとても有り難いです。
    4月限定の周年のくじもハズレなしでとてもお得で嬉しいです。いつも有り難うございます☆

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大切なブライダルに向けてのお手入れをお任せいただけて とても嬉しいです(*^^*)
    とても良いペースで継続してくださっているので、頑固だったコリもほぐれやすく変わってきておられ、むくみも取れやすくなりましたね(^ ^)!
    ボディメイキングとリラクゼーションが一緒に叶えられるよう、様々なメニューをご用意しておりますので喜んでいただけて とても嬉しいです(^∇^)
    また、周年キャンペーンも楽しんでいただけて良かったです(o^^o)
    今回も早速次回のご予約もありがとうございます!!
    理想のボディでお式を迎えていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね(^○^)☆
    次回もわかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:27.0

終わった後、肌がトーンアップしていて毛穴も前より目立ちにくくなりました!ありがとうございました!また利用したいです!

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

みゆ様
    この度はBellestheへご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一回の施術でも気にされていた毛穴が目立ちにくくなっておられ、お肌の透明感もキレイに出ておられましたね☆
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねるごとに もっともっとキレイなお肌に変わってきますので、またいつでもお肌のケアにお越しくださいね(*^^*)
    みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:36.0

2回目の来店です。
    コメントカードを用意してくださったり、
    美容について貴重な情報を教えてくださったり、
    細かな気遣いがとっても心地いいです。
    1回目の時にこちらに置かれている化粧水と洗顔を購入したのですが、季節の変わり目でも肌の調子がすごくいいです!
    値段も丁度いいので試すべきです。

また、気遣いが温かすぎて、疲れた心まで癒されます。
    もちろん施術も非常に満足のいくものです。
    次回もよろしくお願いします*

即効小顔!小じわ/毛穴たるみの改善も☆O2トリートメント 70分

サイトウ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    また、前回購入いただいたお化粧品も気に入っていただけて良かったです(^^)!
    おうちでも頑張ってケアしてくださっているので、お肌のなめらかさやふっくら感もキープしておられ、施術の効果も出やすくなっておられましたね(^∇^)
    水にこだわり作られた基礎化粧品で、美容成分もたっぷり入っておりますので使えば使うほど効果も分かり、エステの効果も持続しやすくなりますので これからのお肌の変化も楽しみにしていてくださいね(^ ^)☆
    リラクゼーションも兼ねたお肌のお手入れに、またいつでもお越しくださいませ♪
    サイトウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:00.0

一日1組限定の130分コースを利用しました。
    凝り固まった身体をほぐして頂き、スッキリしました。
    フェイスも丁寧なケアをしてくださいました。
    又利用したいです。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

よー様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も肩周りが特にお疲れが溜まっておられ、お辛そうでしたがマッサージでしっかりほぐし楽になっていただけて良かったです(^_^*)
    コース後はお肌もトーンアップされ、ハリ弾力も増しておられましたね(^ ^)☆
    またいつでもお肌とお体のリフレッシュにお越しくださいね♪
    よー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:17.0

フォトウェディングの前日に伺いました。
    妊娠初期かつシェービング後という施術する側からは面倒な状態であったにも関わらず
    どちらにも配慮した施術をしていただきとても感謝しております。
    とても丁寧な対応で心配りが行き届いており大変癒される空間でした。
    ドレスから見える背中~二の腕も一度でむくみがすっきりし
    顔はもちもちでお肌のトーンが明るくなりました。
    お陰様でとてもよい写真を残すことができました(天気も無事晴れました。)
    勇気を出して伺ってよかったです。この度はありがとうございました。

《プレ花嫁様必見》背中~二の腕&小顔美白ブライダルコース/17600→11000 90分

ゆうこ様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いいただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    一回の施術でもボディラインがキレイに整い、お肌も透明感やなめらかさがしっかり出ておられましたね(^_^)!
    デリケートなお身体状態の中での、初めてのサロンでの施術はとても不安だったと思いますが、フォトウェディングという大切なイベント前のお手入れをお任せいただけたこと大変嬉しく、大変光栄です(*^^*)
    お天気にも恵まれ、思い出に残る素敵な1日をお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです(^∇^)
    この度は誠におめでとうございました(o^^o)
    妊娠中はお体もむくみやすく、ホルモンバランスでお肌のトラブルも増えやすい時期ですので、落ち着かれましたら またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
    ゆうこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)☆

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:55.0

何回行かせていただいても最高です。

ことね様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    お体も回数を重ねるごとに効果が出やすくなっておられ、ボディラインもどんどんキレイになっておられますので、理想のお身体を目指して これからも全力でサポートさせていただきます(^ ^)!!
    ことね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:44:17.0

花粉症で目の周りや鼻周りの肌荒れと体全体がモヤモヤしていましたが、毛穴美白ケアとフットマッサージでスッキリしました。毎回、丁寧な施術はもちろんのこと、リラックスして過ごせるように気遣って下さるので、私にとってとても楽しみであり大切な時間になっています。
    また来月もよろしくお願いします。予約日が待ち遠しい~(笑)

ky様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    花粉や黄砂など、この時期はお肌も揺らぎやすく不安定になりやすいですが、一回の施術でもお肌のなめらかさや潤い、ハリ感がしっかり戻っておられましたね(*^^*)
    お脚のマッサージもご満足いただけて とても嬉しいです(^O^)
    毎月サロンでのお手入れを楽しみにしていただき とても光栄です( ;  ; )!!
    さらにご満足いただけるよう日々技術や接客を磨き、これからも精一杯お手入れさせていただきます☆
    来月もky様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:02.0

今月もありがとうございました。
    久しぶりに顔もして頂いたので、白くなり嬉しかったです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりにフェイシャルでしたが、トラブルが出にくい安定したお肌になっっておられるので、なめらかさや水分量はキープしておられましたね(^∇^)
    マッサージでリンパの流れや血流が良くなり、コース後はトーンアップされ、透明感がキレイに出ておられましたね(^ ^)☆
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:26.0

今回は毛穴のコースに足のマッサージも追加させていただきました!
    毎度のことながらとても気持ちよく、仕事の疲れが一気に取れました。
    くじ引きも楽しかったです♪
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

きょうちゃん様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお脚のマッサージもお任せいただき、お疲れのお体が楽になっていただけて とても良かったです(*^^*)
    フェイシャルケアも毎月欠かさずしてくださっているので、季節の変わり目でもトラブルが出にくい安定したお肌に変わってきておられますね☆
    周年キャンペーンも楽しんでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また来月もきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:32:55.0

いつもお世話になっています!
    やっぱり施術してもらうとお肌のぷるぷるさと肌荒れが抑制されているのが目に見えて実感できます!
    これからも定期的に通います!

ゆー様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も施術後はお肌のぷるぷる感がとてもキレイに出ておられ、お肌のトーンも上がっておられましたね(^ ^)☆
    良いお肌状態もキープできるようになっておられ、トラブルの出にくい強いお肌に変わっておられますね(*^▽^*)
    さらにご満足いただけるよう これからも精一杯ケアさせていただきます(^ ^)!
    ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-04 18:38:16.0

3回目の訪問です。
    今回も脂肪燃焼マッサージと首周りのアロママッサージのオプションで全身すっきりしていただきました。
    浮腫も凝りもとれてとても満足です。
    施術中もリラックスできて、本当にとても満足しています。いつも有り難うございます!!

お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 90分

わかちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースで続けてくださっているので、お体のラインがキレイに出やすくなっておられ、こりやむくみも取れやすいお体に変わってきておられますね^^
    ご満足いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    夏のイベントに向けて、理想のお身体作りを一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• オードリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:25:50.0

花粉やら季節の変わり目やらでクタクタのバキバキでお邪魔してきました。
    いつも通り良い気分で熟睡して起きたら「くすみが取れました^_^」と(°▽°)
    くすんでる自覚なかったんですが、ストレスやらいろんな疲れでくすみが出るのだそうです。。
    怖すぎて一気に目が覚めました。。
    リラックスしに通ってますが、くすみを溜めないためにも欠かさず通おうと思いました。
    来月もよろしくお願いします♪

オードリー様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今の時期は花粉や黄砂、季節の変わり目など様々な要因が重なり、お肌もお体も疲れやトラブルが出やすいですので、サロンでリラックス、リフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
    肩こりや頭皮のこりは、お顔のくすもやむくみにも影響が出ますので、マッサージでほぐし、流すことで肌本来の白さや透明感がしっかり出てきます(^ ^)☆
    施術後は疲れやこりがしっかり取れ、オードリー様の本来のお肌の明るさが戻っておられましたね(*^▽^*)
    リラクゼーションも兼ねたお肌のメンテナンスで、キレイなお肌や疲れにくいお身体状態を維持させていきましょうね♪
    また来月もオードリー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-31 16:50:59.0

2回目の訪問です。
    前回とてもの良かったのでリピートしました。
    脂肪燃焼マッサージとデコルテのアロママッサージを組み合わせて頂きました。
    マッサージの技術が良く、これから通わせて頂きたいと思っています。
    凝りもほぐして頂きたいし、リラクゼーションもしたくて、どちらも叶えていただきました。
    次回も楽しみです。

お悩みに合わせて選べる!部分or全身痩身デトックスマッサージ 60分

2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    痩身のデトックスマッサージも、リラクゼーションのデコルテ・ネックマッサージも気に入っていただけて とても嬉しいです(o^^o)
    体質改善や理想のボディライン作りをしっかりサポートさせていただきますので、二人三脚でこれから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます(^∇^)
    わかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:34:10.0

部分でしっかりとケアできるメニューがあって、その時の疲労度に合わせてケアしていただき、安心します!!
    セルフケアも頑張ってより綺麗になりたいです
    いつもありがとうございます!!

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

m様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回お体に合わせて様々なコースを受けていただき とても嬉しいです(^∇^)
    とても良いペースで続けてくださり、以前より疲れにくく肉質の柔らかいお体に変わっておられ、効果が目に見えて分かるようになってきておられますね☆☆
    m様の理想のお身体を目指し、これからも全力でサポートさせていただきますね^^
    早速次回のご予約もありがとうございます(^○^)!
    m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• 青りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:06:35.0

はじめて来店しました。
    にこやかに話しかけてくださって、緊張がほぐれました。
    肌のハリがアップし、トーンアップした為帰りはファンデーションがいらない程顔色が良くなって驚きました。
    足にお願いしたでんきが合っていたのか、2万歩歩いてもふくらはぎが辛くなりませんでした。
    接客がとても素晴らしかったです。良い思い出となりました。ありがとうございました。

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

青りんご様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サービスや施術にご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    コース後はお肌のハリ艶が出て、トーンアップし とてもキレイになっておられましたね(^O^)
    ふくらはぎの中周波もお体に合っておられたようで、たくさん歩いても辛くないほど 普段の脚の疲れがスッキリしていただけて良かったです(^∇^)
    京都に来られた際は、またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
    青りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:50.0

いつもありがとうございます。エステに通い始めて、友達や家族から肌綺麗と褒められることが増えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【高濃度ヒト幹65%配合】シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース 70分

まゆ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースでお手入れを継続してくださっているので、トラブルの出にくい安定したお肌になっておられますね(*^^*)
    お友達やご家族の方にも変化を気づいて褒めていただけるとモチベーションも上がりますね(o^^o)
    コースの効果に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^ ^)!!
    今の良い状態をキープし続けられるよう、これからもしっかりケアさせていただきますね☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^○^)♪
    まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:32.0

施術終わりが肌もちもちでマッサージもスッキリして気持ちいいです!次回もよろしくお願いします。

しおり様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    良いペースで続けてくださっているので、前回のお肌のなめらかさがキープしておられ
    今回の施術での効果もさらに出やすくなっておられましたね(*^▽^*)
    コース後のお肌状態や、お体のスッキリ感を喜んでいただけて とても嬉しいです^^
    さらにキレイなお肌を目指し、次回もしっかりお手入れさせていただきます(^ ^)!
    しおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:08:35.0

花粉の時間もありお肌がボロボロに、身体と一緒にお肌もケアしてもらい、安心しました!!

これから夏にかけてボディケアと一緒にお肌のケアも頑張りたいので末長くお願い致します!

いつもありかございます!!

m様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    花粉の時期はお肌のトラブルが出やすいですが、すぐにお手入れをしてくださったので
    コース後にはニキビも小さくなり、お肌のなめらかさもしっかり出ておられましたね☆
    夏に向けて、m様の理想のボディ作りをしっかりサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:46:53.0

今回も楽しいお話とご丁寧な施術であっという間の時間でした^_^
    またマッサージと一緒にお願いしたく思いますので、宜しくお願いします!

ちひろ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回楽しいお話で今回も時間が経つのがあっという間でした(O_O)!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    毎月の欠かさずお手入れに来てくださっているので、今年は花粉での肌トラブルが
    かなり落ち着いておられましたね(^ ^)☆
    またマッサージでお疲れも取りながら、お肌も良い状態をキープできるよう
    しっかりメンテナンスさせていただきますね^^
    来月のご来店も楽しみにしております♪♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:18.0

結婚式のため二の腕と背中をしていただきました。1回の施術で肩周りを触っただけで厚みが減ったなぁと実感できました!ありがとうございました♪

【二の腕ケア】集中痩身でほっそり二の腕★燃焼マッサージ/7700→6600 60分

ゆうな様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切な挙式に向けてのお手入れをお任せいただけて とても嬉しいです(o^^o)
    一回の施術でも効果を実感いただけて良かったです(^ ^)!
    理想のボディラインで挙式当日を迎えていただけるよう、
    お式まで全力でサポートさせていただきますね(^∇^)
    また ゆうな様のお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:28:26.0

いつもお世話になってます!もう2年ほど通わせてもらってますが、今回は3ヶ月程空いてしまい久々のトリートメントでした!期間が空いてしまい疲れが溜りむくみもひどかったのですが、しっかりほぐしていただき身体が楽になりスッキリしました!
    また来月もお願いします!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!美脚オールハンドマッサージ 60分

あんな様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのお手入れと、お仕事終わりということもあり
    脚の張りやむくみがしんどそうでしたが、マッサージ後は柔らかくなられ
    スッキリしていただけて良かったです(^O^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話、楽しい時間ををありがとうございます(*^^*)
    また来月もお手入れさせていただけるのと、あんな様といろいろなお話ができるのを
    楽しみにしております(^∇^)♪
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

• みくじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:07.0

今回はオプションマッサージもつけさせていただきました。最初の二の腕のマッサージから体がポカポカしてきて、とてもスッキリしました!

みくじ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても良いペースで来てくださり、お肌のなめらかさがキープしておられ
    お肌のトーンもどんどん上がってきておられますね(^O^)
    オプションマッサージも一緒に受けてくださり とても嬉しいです☆
    今回ご利用いただいたデコルテ・ネックマッサージは当サロン一番人気の
    オプションマッサージで、お顔をしながら腰や二の腕までの上半身がしっかりほぐせる
    内容の濃いこだわりのマッサージですので ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お体の疲れがよりしんどい際はぜひまたご利用くださいませ(^ ^)☆
    みくじ様の次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:53.0

今回クーポンがあったので、日々の疲れを取りたいと思い予約をしました。予約時間に遅れて申し訳なかったのですが、丁寧な接客やサービスをしていただきとても満足しています。フェイスケアでは施術前後で顔の明るさや肌のハリなどが違い、とても驚きました。また、普段分からない肩の凝りもしっかりとマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。

忙しい女性のための《癒しと美肌》のプチ贅沢コース♪ 13200→8800 80分

せいちゃん様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございます(^∇^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    コース後はお肌のトーンもフェイスラインも上がっておられましたね☆
    一回の施術でも効果を実感いただけて良かったです(o^^o)
    慣れてしまうと肩こりやお体の疲れは感じにくくなってしまい、
    ついつい放っておいてしまいますが、定期的にマッサージでほぐすことで
    施術後のスッキリ感やお体の楽さが長続きしやすく、凝りにくいお体に変わってきますので
    またいつでもリラクゼーションも兼ねたお肌のケアにお越しくださいね^^
    せいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:00:23.0

肌のトラブルが悩みになってきたので、一度エステに行ってみたいと思い、初めて伺いました。

施術はとても心地よく、肩周りもほぐしていただき、お顔も体も心もすっきりしました。その日の夜も翌日もお肌ツルンツルンで感動しました。少しできていたニキビも小さくなりました!
    ハーブティーもおいしく、BGMも心地よく、丁寧なカウンセリングで、素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思ってます!ありがとうございました。

なお様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのエステでのお手入れを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    一回の施術でも、出ておられたニキビが小さくなられ
    お肌のなめらかさやツヤ感がしっかり出ておられましたね(^∇^)
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(^ ^)!!
    素敵なサロンとの大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    施術後のハーブティーも季節に合わせたものをご用意しておりますので
    他のフレーバーも楽しんでいただければ嬉しいです(^^)♪
    リラクゼーションも兼ねたお肌のケアに、またいつでもお越しくださいね☆
    なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:40:53.0

久しぶりにお伺いしました!
    ずっと行きたかったので嬉しかったです。
    お肌の水分量が増えたのも実感できますし、毛穴もスッキリしました!!
    顔を含め、全身マッサージもとても気持ちよくてずっと体が軽いのを実感できます(^^)
    一つ一つの丁寧さがありがたくいつも最高の気分で家にかえってます♪
    またお世話になります(^^)ありがとうございました!

ま様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりに ま様にお会いでき、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    いつもお仕事を頑張っておられるので、
    お肌もお体もリフレッシュしていただけて良かったです(o^^o)
    お肌は水分量が上がり、くすみが抜け透明感がきれいに出ておられましたね^^
    全身のマッサージもご満足いただけて とても嬉しいです(^ ^)☆
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^O^)
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー