3. エステサロン関西トップ   >
  5. シベル(Sibelle)   >

トータルビューティ・エステティックアンドネイルサロンシベル

• 大阪府東大阪市小阪3-2-36 山三商事ビル3階
  • 【八戸ノ里駅の目の前☆徒歩30秒】【ニュアンスネイル/フィルイン】

ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:28:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても気に入りました!
    プライベートサロンで少しドキドキしていましたが、温かく迎えてくださり緊張もほぐれました!
    担当スタッフさんのお人柄も良くて、お話もとても楽しかったです!
    次回は別のメニューでお願いしようと思っています^^

【超シンプル派に♪】ハンドネイルワンカラー

トータルビューティ・エステティック&ネイルサロン Sibelle【シベル】からの返信コメント

ココ様
    この度は数あるサロンの中からsibelleへご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    とてもお似合いのカラーでした♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お爪のことで何か困ったことがございましたら、いつでもご相談ください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

sibelle 北村

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:42.0

通い始めてから半年ちょっと経つのですが本当に浮きなし!折れなし!引っかかりなし!で本当にノンストレスです!

フォルムを本当に綺麗に仕上げて下さるのでいつも爪ばっかり見てしまいます!
    フォルムが綺麗だと爪が綺麗に見えるので毎回大満足です!

次回もまたよろしくお願いします!

【ナチュラル派のあなたへ♪】ハンドネイルワンカラー

なみなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ノンストレスでネイル生活を過ごしていただけているとのことで
    本当に嬉しく思っております(*^^*)

フォルムが美しく整っていると、とっても気分が上がりますよね☆
    当店のお爪の形やフォルムに対してのこだわりなどにも気づいてくださり本当に嬉しいです♪

これからも美しいフォルムのネイルにこだわり、
    持ちがよく浮かないネイルをご提供できるように努力してまいります☆

今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)!!

北村

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:30:52.0

初めて行かせて頂き、家から近い近鉄奈良線でこんな良いとこあったんだと、驚きでした。スタッフの方も雰囲気も全てインスタで見たとおりで、したかった色も全て良かったです。テンション上がってしまいました。次からも宜しくお願いします。前よりネイルする楽しみが増えました。仕事中もネイルばかり見てます。笑

【店内サンプルからアート2本選べる】ナチュラルコース

pink様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

「前よりもネイルする楽しみが増えた」とのお声をいただき
    とても嬉しく思っております☆
    その他にもたくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
    ありがとうございます!!

お仕事中もネイルを見ていただけているとのことで、とても嬉しいです♪
    これからもネイルのカラーやデザインのことなどなんでもご相談ください☆

今後もよりよいサロンにしていく為、日々精進してまいります!
    次回もよろしくお願い致します^^
    北村

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:20.0

こちらに通い出してから浮かないし折れないし引っかかりもなくなりました!
    形もとても綺麗に仕上げてくれるので大満足です!

お店も綺麗で人柄もとても良くネイルサロンはここ一択です!
    また次回もよろしくお願いします!

なみなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    「ネイルサロンはここ一択」との嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります☆

ネイルが浮いたり折れることなく毎月楽しんでいただけているのは
    なみなみ様が丁寧にネイルを扱ってくださっているおかげでもあります(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

よりよいサロンにしていく為、これからも日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    北村

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:14:33.0

はじめによもぎ蒸しの説明をしてくださり、体調や目的に合わせて提案してくださるので安心して利用することができました!
    じわじわと汗が出て、終わった後はとてもスッキリして気持ちよかったです♪落ち着いた空間なのでリラックスできます◎
    以前はフェイシャルエステでお世話になっていて、遠方に引っ越してからは帰省する時に寄らせていただいてます(^^)スタッフさんとのお話するのも楽しくて、大好きなサロンです*

ココ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます☆

よもぎ蒸しも気に入っていただけてよかったです♪
    ジワジワと汗をかく感覚、とても心地よいですよね(^^)!
    安心して施術を受けていただけたとの口コミ投稿を拝見し、とても嬉しく思っております。

いつも帰省時に当店にご来店いただけること、本当に嬉しく思っております!
    またココ様とお話しできるのを楽しみにしております☆
    北村

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:32:52.0

長く通えるサロンを探してました!
    今回2回目です!
    ネイルの持ち抜群に良く、サロンの雰囲気も私好みで素敵です(*^^*)
    よもぎ蒸しも一度お願いしようと
    思っています!
    ドリンクサービスあるのも嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます!

【平日限定/オフ・ケア込み】ワンカラー(通常5500円→4980円)

さっちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます(^^)

さっちん様がいつも丁寧にネイルを扱ってくださっていることもあり、
    ネイルもしっかりと1ヶ月間とれることなく楽しんでいただけて本当に嬉しく思っております!
    いつもありがとうございます^^
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    北村

• mcmcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:19.0

よもぎ蒸しをしたくて、初めて利用させていただきました。
    施術が始まった瞬間、全身から沢山汗をかいてとてもすっきりしました。
    終わった後の汗はサラサラしていて、肌もスベスベになり大満足でした。
    また、施術内容の説明をしていただいている際に、スタッフさんが美容に関わることが本当に大好きなのが伝わってきたのと、施術される側の目線に立って接客してくださるので、とても信頼できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mcmc様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しを大満足していただけたとのことで、本当に嬉しく思っております♪
    終わったあとの汗は本当にサラサラしていてビックリしますよね!
    実感していただけて、とても嬉しいです☆

次回のご予約もいただきありがとうございました♪
    また次回もこちらこそよろしくお願い致します^^

北村

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:01:21.0

いつもお世話になっています^^
    なんとなくのイメージややりたいデザインを選びきれず、毎回相談させてもらうのですが、こちらの予算内で最大限にかわいくできるよう親身になってくださいます。
    そのままお任せすることが多いですが、いつも想像以上にかわいいネイルになって、見るたびに可愛いな~と気持ちが上がります!
    今回もとってもかわいくしてもらえました!
    次回もよろしくお願いします^^

かりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも想像以上に可愛いと言っていただき、施術者として本当に嬉しく思っております☆
    これからもたくさん可愛いネイルがご提供できるよう、日々精進してまいります!!
    これからも何でもご相談ください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します(o^^o)

北村

• mmmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:48:00.0

通い始めて半年になります!
    初めて来店した時は、施術やコース説明、爪の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしていただいたことを覚えています。
    オフの時も雑とか痛いと思うことが一度も無く、ゆっくり丁寧にしていただいてます!
    職業柄ネイルに制限はありますが、いつも最大限可愛く綺麗になるようにデザインを考えていただいて、毎回大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくて居心地良く、月1回のリラックスタイムになっています!
    これからも通いたいサロンです♪

mmmmm様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

半年間通っていただき、担当としてネイルを毎月施術させていただけることを本当に嬉しく思っております♪
    特に、デザインやカラーも「お任せします♪」と言っていただけるのが本当に嬉しくて…
    これからもたくさんの可愛いデザインをお届けできるように日々精進してまいります(o^^o)

月に一度のリラックスタイムと言っていただけることも本当に嬉しいです♪
    私も毎月mmmmm様とお話しさせていただく時間を楽しませていただいております☆

これからもより良いサロンづくりを心がけてまいりますので、今後もsibelleをよろしくお願い致します(^^)

北村

• もきもきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:22.0

今回で行かせていただくのは3回目なのですが、
    毎回親身になってデザインを考えて下さり、
    デザインのセンスも完璧すぎるので、今回はお任せでデザインをしてもらいました(^^)
    値段も他の店よりも安くて、
    ネイルの持ち状態もすごく考えて下さり、他の店では折れてしまったりかけてしまったりするのですが、
    ここのお店になってからは折れたりするのがなくなりました^_^
    ネイル中のお話もすごく楽しくて、
    全てに関して素晴らしいお店です!!
    早速次回の予約もさせてもらったので、
    また行かせてもらいます^_^

もきもき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります(*^^*)
    全てのお言葉が嬉しくて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもデザインをお任せしていただき、本当に嬉しく思っております(^^)!
    そして、私もいつもとても楽しくお話しさせていただいています♪
    ネイルの持ち・デザイン・店内の雰囲気など、全てにおいて
    今以上に素敵な時間と施術をお届けできるように日々努力してまいります☆

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

北村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:03.0

先日も可愛いくしてもらってありがとうございました。
    いつも楽しくリラックスできてご褒美の時間になってます。
    気になっていたよもぎ蒸し予約しちゃいました!女性に嬉しい効果がありそうですね。次回がすごく楽しみです。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もお忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります(^^)

先日ご来店いただいてから、ネイルの状態はお変わりないでしょうか?^^
    またお爪のことでお悩みのことがありましたら、お気軽にご相談ください☆

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    色々なお話しをさせていただき、お腹を抱えて笑いながら施術させていただける時間が嬉しくてたまりません♪

よもぎ蒸しもご予約いただきありがとうございます(o^^o)
    心地よいお時間を過ごしていただけるように、今後も精進してまいります^^!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

sibelle 北村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:04:46.0

昔からネイルをしてもすぐ剥がれてしまい爪も薄くペラペラで伸ばす事すらできなかったのでもう自分はネイルをする事はないなと思っていました。それでもどこか爪を綺麗にしたいなぁとずーっと思っていて色んなお店を見ていてお家も近く通いやすいかなと思い勇気を出して初めて行ったのがもう一年前。何もわからない事に丁寧に説明してくれたりアドバイスしてくれたりする姿がとても印象的でした。
    常に色んな事を考えて下さって今では憧れのネイルを楽しめるようになりました。
    サンプルなどいつも眺めて贅沢なゆっくりした時間を過ごせる癒しの場所になってます。あの空間が大好きです!
    色の好みやデザインの好みもわかってくださって色々提案してくれるので いつも何も考えず、すごくラクな気持ちで行かせてもらってます。ネイルを楽しめる爪にしてくれてありがとうございます。

めぐ様
    いつもsibelleへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、今回お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!

sibelleが癒しの場所となっているとお聞きできて、本当に嬉しいです。
    そして、一年経った今もネイルを楽しんでいただけていることも本当に嬉しく思っております!
    めぐ様が日常生活を送る中で、いつもネイルを大切に扱ってくださり
    お忙しい中サロンへも定期的にご来店いただいたおかげで
    ネイルの持ちがとてもよくなり、1カ月とれることなくネイルを楽しんでいただける現状に繋がっております(^^)
    いつもご協力ありがとうございます☆

今後もめぐ様のお爪がより美しくなるように、尽力いたします!
    そして、今以上にサロンでリラックスしていただけるような環境づくりができるよう
    日々努力してまいりますので今後ともsibelleをよろしくお願い致します。

sibelle 北村

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 17:56:48.0

毎月素敵なネイルをしてくださりありがとうございます。
    職場の同僚にも「ネイル可愛いね」とよく褒められていました♪
    マンションの一室のプライベート空間なので雰囲気も落ち着いていて良いです。
    施術中ママトークしてくださったり楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    今回オフしましたが、
    またお願いするその時はよろしくお願いします^_^

ゆか様
    いつもシベルをご利用いただきありがとうございます^^
    また、今回お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります(o^^o)

毎月ゆか様とママトークさせていただくのをとっても楽しみにしておりました(^_^*)
    長い間、ご自宅からも距離がある中ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    ご紹介もいただき本当にありがとうございました^^
    またネイルをしようかなぁ~と思った際には是非ご来店お待ちしております♪
    可愛いデザインをご提案できるよう今後とも日々努力してまいります(o^^o)

またゆか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

北村

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 08:07:17.0

サロンの雰囲気も居心地も良く、ネイリストさんもとても明るく優しい方でとても癒やされました。色味やデザインも豊富でとても楽しかったです!

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からSibelleへご来店いたただき誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    色々とお話しさせていただき、とても嬉しかったです!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

sibelle 北村

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 01:52:12.0

いつもありがとうございます(^o^)お話しも毎回楽しくて、月1の楽しみになってます。今回も秋らしい可愛いデザインにしてもらい、とても気に入りました。他店ではネイルしてもらって2週間後くらいには浮いたり取れてしまうことがありましたが、こちらに通ってからは全くとれることがないのですごく嬉しいです^^
    たまに自分へのご褒美でエステも一緒にお願いするのですが、リーズナブルに贅沢な気分が味わえて最高です(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)

たかちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!

あれからネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    フェイシャルエステのご利用もいつもありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

北村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:07:49.0

とても居心地のいい雰囲気で、丁寧に施術していただきました。また来月もよろしくお願いします。

かな様
    この度はご来店いたただき誠にありがとうございました(^^)
    お爪の状態はあれからお変わりないでしょうか??
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^

これからもよりお客様に満足していただけるお店づくりを目指し、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また来月かな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

北村

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 05:19:18.0

先日はありがとうございました。ネイルはとても良いのですが、やはり、レオパードをもうひとつ書いてほしかったです。私も言えばよかったのですが、雰囲気的に言えなかったです。最初には言うたのですが、、ネイルの色の種類も他に比べて、少なかったです。いつも行ってるとこの方が、種類がいっぱいありました。あと、ネイルする人限定で、隠れフェイシャルメニューがあり、やってみました。
    化粧品営業トークが巧みで、少し怖かったです。
    やはり、ネイルより、化粧品が中心だと思いました。私はやはり、ネイル中心が良いので、次はないかな。売り付けることはないのですが、、私だけ特別に、、てのがとてもこわかったです。話を合わせるのに必死でした。私はネイルがしたくて行ったのですが、結局化粧品や、フェイシャル中心の様なのでもうないですね。ありがとうございました。

【どんなアートもOK!持ち込み画像も可】フットネイルアートし放題

レインボー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき深く感謝致します。

当店はお客様との信頼関係をサロン理念として最も大切にしております。
    ご希望のお客様限定でエステの同時施術やスキンケアの取り扱いもございますが
    無理におすすめするということは行わない方針となっております。
    お客様に"美容"を楽しんでいただきたいとの想いで、ヘアセット・ネイル・エステと幅広く取り扱いさせていただいている次第です。
    ネイルのみでご来店いただいているお客様も当店には多数おられます。

また、隠れフェイシャルというサービスは行っておらず
    今回ご利用いただいたのは通常メニューに記載している美肌フェイシャルとなりますことご理解いただけると幸いです。

今回、商品のご質問とカタログが欲しいとお声掛けいただきご希望に添いたいという想いから
    化粧品のご説明をより丁寧にさせていただきました。
    本当のお気持ちは異なっていたとのことで、レインボー様のご希望に添った接客ができず大変失礼致しました。

今後はお客様の本当の気持ちというところに寄り添い接客できるよう日々精進してまいります。
    北村

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:21:56.0

サンプルから好きなデザインと色味を選び、あとは店員さんにお任せでやっていただいたのですが、夏っぽいオシャレでかわいいデザインに仕上げていただき、大満足です!
    店内や施術チェアも居心地が良く、また利用させていただきたいです!

【リピーター様にお得◎】フットキャンペーンデザイン

あっぷる様
    数あるネイルサロンの中からsibelleへご来店いただきありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:56.0

初めてフットネイルをして戴きました。サンプルも
    私好みのデザインが多数あり最初は持ち込みデザインと思ってましたが可愛いサンプルだらけで結局サンプルにさせて貰いました。相談しながらお勧めの色味も全て好みで有難かったです。思わず次の予約もして帰って来ました。

【凝ったデザインをお得に】フットキャンペーンデザインコース

ひろ様

お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^^

新しいデザインのサンプルも随時追加しておりますので、デザインのことなどもお気軽にご相談ください♪またお会いできるのを楽しみにしております。
    sibelle 北村

• しょこてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:02:01.0

施術前から丁寧に聞き取りをしてくださったり、施術中も違和感がないか?色味は大丈夫か?等を細かく確認してくださいました。色やパーツも選べ、逆に迷ってしまうくらいでした笑
    可能な限り融通を効かせてくれるのに、リーズナブルなお値段は大変助かります!
    最後は出口まで見送ってくれ、そこまでしていただいてありがたいやら申し訳ないやら…でした笑

ママトークもとても楽しかったです!^^

【サンプルから選ぶ♪】こだわりアートコース/初回オフ無料

しょこてぃー様

お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(≧∀≦)
    あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか??>_<

ママトーク私もとても楽しかったです(o^^o)
    これからもよりお客様に満足していただけるお店づくりを意識して、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    また来月にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

sibelle 北村

• ゆうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:57:08.0

スタッフさんの人当たりが良く可愛らしい方で内装も含め居心地が良かったです。
    ヘアアレンジなんかも幅広くやってるみたいなのでまた伺いたいなと思いました。

(フットネイル♪)お任せネイルコース

ゆうみ様

あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか??>_<

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    ヘアアレンジやネイルなど幅広く施術させていただいておりますので、いつでもご相談ください♪ご来店お待ちしております(*^_^*)

sibelle 北村

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:03:30.0

落ち着ける空間で時間も焦らせてしまったにも関わらず、
    時間内に綺麗にネイルしていただけました。
    またフットネイルをしに伺います。
    よろしくお願いいたします。

(サンプルから選ぶ♪)シンプルアートコース/初回オフ無料

ちあき様
    あれからお爪の状態や持ちなどの状況はいかがでしょうか?(>_<)

これからもよりお客様に満足していただけるお店づくりを意識して、日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

sibelle 北村

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 07:48:17.0

とても丁寧な対応と施術をして頂きました。そしてお互いの少しプライベートなお話などもとても楽しかったです。ありがとうございました。

【超シンプル派に♪】ハンドネイルワンカラー

まこ様

色々お話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お選びになられたジェルのお色も、まこ様にとても似合っておられて素敵でした^ ^

あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか??
    もしも気になるところなどがありましたら、いつでもご連絡ください^^

お客様に満足していただけるサロンを目指し、日々努力して参りますので今後ともSibelleをよろしくお願い致します(^^)
    sibelle 北村

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:39:47.0

フェイシャルエステに続きフットネイルもしていただきました。色もその場で確認してくれ納得の行くカラーでしてもらえました。アートも確認しながら追加したりもしてくれ
    満足です。また次も行きたいと思います。

(フットネイル♪)お任せネイルコース

かよ様

あれからお爪やお肌の状態はお変わりないでしょうか??>_<

色々なお話しをさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    フェイシャルエステもお肌の違いを実感していただけたようで、とても嬉しく思っております。
    フットネイルのデザインについてもまたお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

sibelle 北村

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:36:36.0

初めてでしたがすごく話しやすく、共通点もたくさんあり
    楽しいひと時でした。
    カウンセリングも丁寧でフェイシャルエステも良かったです。肌も白くなり満足でした。
    また行きたいと思います。

[迷ったときはこれ◎]肌質改善エステ(初回カウンセリング込み120分)

• ぴよ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:29:58.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良かったです。
    足置きの台があり、施術中もゆったりとくつろぐことが出来ました。
    他店でネイルした際は1ヶ月経たずネイルが剥がれることがありましたが、こちらは1ヶ月取れることなく持ちが良くて大変満足です!
    また利用させていただきます(^_^)♪

ぴよ子様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか?(>_<)
    何かございましたら、いつでもご相談ください♪

また、お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

sibelle 北村

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:19:14.0

感じのいいかたで、対応もよく 落ち着いてネイルができました。次回はエステも。

(サンプルから選ぶ♪)シンプルアートコース/初回オフ無料

すーちゃん様

お忙しい中コミ評価をいただきましてありがとうございます^^
    あれからお爪の状態はお変わりないでしょうか??>_<

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    フェイシャルエステのご予約もありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

sibelle 北村

• もえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 02:26:35.0

接客がとても丁寧で、楽な体勢で施術を受けることができ居心地が良かったです。
    おまかせコースで予約していたのですが、いろいろデザインを提案していただけたので決めやすかったです。
    ネイルだけの予約でしたが、エステのお話もたくさん聞けたので、次はエステも試してみようと思います。

(ハンドネイル♪)スタッフお任せコース

もえみ様
    お忙しい中口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    先日はフェイシャルエステのご予約もいただきありがとうございました^^
    ネイルについても、もしも何かトラブルなどございましたらいつでもご相談ください。
    またデザインに関してもお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^_^*)
    sibelle 北村

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 00:35:49.0

丁寧な説明でこちらも恐縮してしまうくらいでしたが、気付けば夢の世界に旅立ってる程気持ちよかったの一言です。
    価格設定も大変通い易いので、また是非お邪魔させていただければと思います!

はるちゃん様
    口コミ評価をいただきましてありがとうございます!
    夢の世界に旅立ってる程気持ち良かったと言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
    今後もリラックスしていただきながら、お肌の変化を実感していただけるように日々努力して参ります!

sibelle 北村

シベル(Sibelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー