3. エステサロン中国トップ   >

エステサロンVIANCA 広島店

エステサロンヴィアンカ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区中町1-17 メンタービル7F
  • 広電 袋町電停より 徒歩4分/八丁堀電停より 徒歩8分

mymiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:43.0

ブライダルエステで通わせていただきました(*´∀`)最初は痩せたりできるのかなと不安でしたが、アドバイスをたくさんいただいて、自分なりに努力した結果少しですが痩せることができました。でも、体のラインが全然違って体重よりも見た目に変化が大きかったです。心折れそうなことも何度かありましたが、その度に励ましていただいてエステに通うのがいつも楽しみでした。本当にありがとうございました!また結婚式終わってからも利用させていただけたらなと思います(^^)

mymiii様
    半年間、近くで過ごさせて頂き、ありがとうございました☆
    本当に色々な事がありましたが、私たちもいつもお会い出来る事が楽しみでしたし、いつも前向きに努力され、結果を出していくmymiii様がとても頼もしかったです(^^)
    また、たくさんお話し聞かせて頂ける事を楽しみにしております♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:00.0

料金もこちらの予算に合わせて作ってくれて、丁寧な施術でとても満足です。
    シェービングも安心してお任せできました!

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

ももか様、先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足して頂けて、私たちもとても嬉しいです(^^)
    また、お写真拝見させてくださいね☆楽しみにしております(^-^)

• ピロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:52:38.0

丁寧に施術していただきました。
    姿勢を意識して、キレイに写真に写ってこようと思います!

【駆け込み直前OK!】 1日で肩甲骨~鎖骨をつくる筋美骨マッサージ!75分

ピロさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。^^
    気持ちいお天気で最高のフォト日和でしたね。
    素敵なお写真が撮れたと思います!
    末永くお幸せに♪

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:10.0

ブライダルから大変お世話になっています。
    寒さで肩周りが固まってしまっていたのですが、ハイパーと的確な施術をしていただいたおかげで、終わった後は身体がとても軽くなりました!
    いい調子をキープできるようストレッチも頑張ります!

晴様(^^)
    いつもありがとうございます☆
    ブライダルでは、とても綺麗なボディラインに仕上がり、今は更に美しくキラキラされている晴様、とても素敵です♪
    いつも明るく前向きな晴様に、次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:29:51.0

ブライダルエステがあるところのサロンを探していました。
    施術をしてもらうと1回で効果があり、ビフォーとアフターで見比べても肩周りがほぐれてスッキリして見えました。
    これから結婚式に向けて楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No1】全身ハイパー+DETOX痩身で本気痩せ! 60分×2回体験

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    挙式に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので、最高の思い出になる様、一緒に頑張りましょうねっ♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:32.0

施術後からしばらくお風呂上がりのように体があたたまり、軽くなりひどい肩首の凝りも軽減され大変満足です。

【ブライダル】ハイパー・キャビでハミ肉撃退!背中スッキリ!  60分 5500円

めぐちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで安心しました(o^^o)
    ハイパーナイフは痩身だけでなく疲労回復にも効果的なので、とてもおすすめです♪
    またお待ちしています☆

• うにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:51:13.0

技術も知識も申し分ないです。
    ただ、初対面から終始タメ口なのがどうしても気になりました。それ以外は素晴らしいので、本当に残念でした‥。

【人気No1】全身ハイパー+DETOX痩身で本気痩せ! 70分×2回体験

うにょさま
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「技術も知識も申し分ない」とのお言葉を頂きましてうれしく思います。
    一方で、話し方などでお気を悪くされたことについて深くお詫び申し上
    げます。
    ご指摘を頂きました事を感謝すると共に、担当者含めサロン全員の意識を改め、より満足頂けるサービスを提供していきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:45:19.0

丁寧に施術していただきました。
    また2回目が楽しみです。

リリーさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお体の状態は持続していますでしょうか?(*^^*)
    次回もお悩み部分を中心にしっかりとお手入れさせて頂きます!
    ご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:44:28.0

とっても良かったです。スタッフさんも話しやすくて、すぐ効果が出たので通いたいと思ってます。

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    併せて、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぜひぜひ、これからも楽しい時間を一緒に過ごせたら、とっても嬉しいです☆
    次回のご来店、お待ちしております!♪

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:56:54.0

スタッフさんがすごく優しくて色々教えてください、ホームケアもしっかりしようと思いました。また行きたいです!

【人気!】ハイパーナイフ全身+DETOX痩身でサイズダウン! 70分5500円

rrr様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ハイパーナイフの魅力、体感していただけたでしょうか(*^_^*)
    日々の簡単なホームケアでも身体は少しずつ変化するので、自己メンテナンスとして取り組んでみてくださいね♪
    またお待ちしています。

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 14:28:10.0

相談しやすくアドバイスも的確で良かったです。
    ハイパーナイフは気持ちがいいのに結果がでるので嬉しいです。施術もハイパーをかけて流してくれるのですが、しっかり流してくれるので満足度も高かったです。
    2回セットなので次も楽しみです。

さーとー様
    ご来店、口コミ、ありがとうございます♪♪
    また、お客様の満足度向上の為のアドバイス、貴重なご意見を頂き、とても参考になりました(^^)
    寒さも増し、体調に気を付けて過ごされてください。
    またお身体のメンテナンスに、是非ご来店ください(^-^)

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 23:40:10.0

初めての お店で 初めてのハイパーナイフで
    ドキドキでしたが
    お部屋も清潔で明るくて とても素敵な空間でした
    それにスタッフの方が明るくて親切で好感がもてました
    ハイパーナイフは 暖かくて寝てしまったほどです
    私は体にお肉が付きすぎてて 1回では やはりスリムにはなりません
    あと もう1回あるので次回を楽しみに少しでも効果が出るように
    自宅でも食事に運動を少し頑張ってみたいと思います
    次回も よろしくお願いいたします

ローズさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのハイパーナイフと痩身ケアでしたが、気持ちがいいと感じて頂いてよかったです。^^
    若くない熟練スタッフの面々ですが、次回もご満足いただけるお手入をいたしますので楽しみにお越しくださいませ。^0^
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:15:16.0

ブライダルきっかけにお伺いさせて頂きましたが、自分の身体のことや性格などから課題や改善を一緒に見つけてくださり本当に信頼できました!何より結果もすぐ出て今後は自分のメンテナンスのために通いたいと思います!本当にありがとうございました(^ω^)

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

ゆか様(^-^)
    ご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ぜひぜひ、またメンテナンスでご来店くださいね^^
    素敵なブライダルのお写真見せてください♪
    またお会い出来る事を心より楽しみにしております(^-^)

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:32:51.0

個人のエステでの施術は、初めてだったのですが、大手の所と違い、勧誘もなくまた、追加での購入などもなく、気持ちよく施術できました。
    モチベーションの高いスタッフの方に担当して頂いた事も満足でした。
    もちろん施術内容も満足しました。ハイパーナイフは、続ければ、効果はありそうですね。年齢の事もあり、体型維持には、自分だけでは、無理そうなので、お手伝いお願いします。

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

ほっしー様 先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術内容満足して頂けたこと、モチベーションが高いと言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからもほっしー様のご満足頂ける施術をご提供出来るよう精一杯のお手伝い頑張らせて下さい(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• michiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:00:22.0

初めてのエステでしたが、たった一回でも効果が目に見えて、なにより身体が軽くなりました!前撮り前に少しでもスッキリできてよかったです。担当してくださった方もすごくお話ししやすくリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

【ブライダル】ハイパー(2か所)ハミ肉撃退!背中スッキリ!  60分 4400円

エステサロンVIANCA 広島店からの返信コメント

michii様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事で、とても嬉しいです♪
    前撮りの素敵なお姿が目に浮かびます(^-^)
    また、挙式までにお手伝い出来る事があればいつでも仰ってくださいね☆

ヴィアンカ 広島店(VIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー