3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチオ(Riccio)   >

Nail Riccio

ネイル リッチオ

• 愛知県安城市今池町1-25-10 MOANA GRAND RESIDENCE
  • ★jrネイリストワンカラー¥3960★ 名鉄新安城駅から徒歩8分

もえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:23.0

初めてのネイルサロンでドキドキしてましたが、予想以上の仕上がりで大満足です!いろいろネイルサロン探してましたがこちらにして正解。お店の雰囲気もよく、丁寧な施術で、カラーがなかなか決められない優柔不断な私にやさしく付き合ってくださりありがとうございました。ネイル眺めまくってます◎サンプル見本を見せていただくの忘れてしまいましたが、きっと素敵なデザインばかりだと思うので次は定額サンプルでやってもらいたいです◎ありがとうございました!

稲垣指名☆【他店オフ無料】ワンカラー(ケア込)¥6600→¥5280マグネット無料

Nail Riccioからの返信コメント

もえこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からRiccioをお選びいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!!
    ネイルとてもお似合いでした!
    また気に入っていただけるよう一生懸命頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 05:42:14.0

お店の雰囲気もとても良く 接客、お値段もリーズナブルで 満足でした。少し遠いですが、また伺いたいと思いました。仕上がりも とても綺麗。。。はじめての花アートは お気に入りです。

都築指名☆【他店オフ無料】定額サンプルコース1(ケア込) ¥7700→¥6160

くーたん様
    遠方からお越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのカラーとデザインも気に入って頂き、嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆都築

• love.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:02.0

サロンでネイルをしてもらうのが久々で緊張してましたが、とても親切に丁寧に施術をして頂けて、できあがりも可愛くて大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

★迫間限定♪【Jrネイリストワンカラー♪】¥6600→¥3960

Nail Riccioからの返信コメント

love.様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。これからも頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:49:16.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧に対応してくれて良かったです。またお店に行きたいと思います。ありがとうございました。

Nail Riccioからの返信コメント

あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからも技術向上、頑張ってまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• minjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:56.0

家に帰って爪がすぐに折れてしまったのが残念だったけど、接客や対応が良くてネイルオフをしてもらいたくて初めて来店したが、また来店したいと思った。

Nail Riccioからの返信コメント

minj様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!日々技術向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:23.0

毎回希望通りの色味にしていただいて大満足です。お直しもとても綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【口コミご掲載者限定】全メニュー500円OFF!※ネイル、オフのみは除く

Nail Riccioからの返信コメント

ゆ~様、いつもありがとうございます!
    お直しで再度ご足労いただきありがとうございました。
    その後お爪は大丈夫でしょうか?
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 20:00:11.0

毎回こんな感じの。。。とふわっとした説明でも
    好みを把握してもらっているので、必ず大満足のネイルに仕上げてもらえます。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

j様
    次回も満足して頂けるよう、努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆  都築

• ひろみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:27.0

初めての来店で、ネイルケアのみしていただきましたが、大変丁寧にケアしてくださり、リラックスして過ごすことができました。いまも綺麗になった爪をみて気分があがります。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

3/1~爪のお手入れしましょう♪【ケア重視☆】本格ハンドケア¥4400→¥3080

Nail Riccioからの返信コメント

ひろみん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    さらに技術向上できるよう頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• waさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:01.0

可愛く仕上げてもらいましたが、数日で剥がれてきました。
    電話からお直しまで親切に対応していただきましたが、2日後には剥がれ、残念でした。私の爪の問題かもしれませんが、、
    大変だと思いますが、応援しています♪

Nail Riccioからの返信コメント

wa様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご足労いただいたにもかかわらず、剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。
    あたたかいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    春っぽいかわいいフットネイルになりました!
    またお願いします(^^)

Nail Riccioからの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    春っぽいカラーのラメとても良かったです!キラキラが可愛いですね♪

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:57.0

どのサンプルもとても可愛くて、選ぶ時間も楽しいです。仕上がりも綺麗です!
    また行くのが楽しみです♪

稲垣指名☆定額サンプル2回目クーポン☆(ケア込)¥7700→¥6930

Nail Riccioからの返信コメント

♪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    サンプルも少しずつ増えていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:02.0

先日はありがとうございました。ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。購入したオイルミストも使用感が良く気に入っています。

Nail Riccioからの返信コメント

ぬん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    春らしいカラーでとても可愛かったです!お似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-07 12:44:45.0

初めてのパープルカラーにパールのホワイトを合わせてもらいました。カラー沢山あっていつも悩みますが、毎回仕上がり可愛くて満足です。フィルインのおかげかネイルが浮くことも無くなって嬉しいです。またお願いします。

しー様
    次回も満足して頂ける様に、日々技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。都築

• さわたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:08.0

沢山種類があってその中から好きな色を選べたので良かったです。また行きます!

【☆新春平日時間限定クーポン☆】ワンカラー♪ストーン無料、¥6600→¥4620

Nail Riccioからの返信コメント

さわたそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ネイル楽しんでくださいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 06:55:55.0

今回も丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただきました。
    春を感じるネイル、とても気に入りました。

j様
    ネイル気に入って頂けて何よりです♪
    とってもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆  都築

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:30.0

今回は初めてピンクでお願いしたのですが、希望通りのグレージュっぽいピンクにしていただきとても気に入っています。悩んだ結果ラメも乗せてもらったのですが、指を動かす度に細かいラメがキラキラして可愛いです。1本だけ爪が少し湾曲しているのが悩みなのですが、全く気にならないくらい綺麗に塗っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^

Nail Riccioからの返信コメント

ゆ~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクもお似合いでした!!キラキラしてると気分上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 21:24:01.0

今回初めてサンプルからお願いしましたが、アートがあってもスピーディーで仕上がりも可愛くて満足です。またお願いします。

しー様
    デザインとってもお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆  都築

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:30.0

2回目の来店です。とっても綺麗な仕上がりで満足です。お話しが苦手な私ですが、程よい距離感で話してくださるのでとても安心できます。次回もよろしくお願い致します。

Nail Riccioからの返信コメント

ぬん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう一生懸命頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:35:00.0

カラーも形もとっても素敵に仕上げていただきました。
    ラインストーンがキラキラしててテンション上がります♪
    オフもとても丁寧にしてくださいました。
    店内も素敵空間でリラックスできる空間でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆか様
    ストーンのキラキラ、とっても素敵でお似合いでした!
    気に入って頂けて幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆ 都築

• ゆ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:28.0

今回はグラデーションにしていただきました。色がなかなか決められずにいたのですが、おすすめしていただいた紫にしました。結果、ものすごく可愛くて気に入っています。またお願いします^^

Nail Riccioからの返信コメント

ゆ~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:55:28.0

とても丁寧でキレイに仕上げて貰えてよかったです。定額デザイン全てがセンスよくとても迷いました。またお願いしたいと思います!

稲垣指名☆【他店オフ無料】定額サンプルコース1(ケア込)¥7700→6160

Nail Riccioからの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからもサンプルデザインの種類増えますので、またいろいろ試していただけたら嬉しいです!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:28.0

ジェルネイル経験が私自身になくて、どの色だとどうなるとかがわからなかったんですが、担当してくださった方と相談してとても素敵な仕上がりにしていただけました!!
    本当にありがとうございました。

Nail Riccioからの返信コメント

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから色々なネイルを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-01-24 12:04:07.0

ワンカラーにクリアジェルでさりげなく可愛いアートを追加していただきました。仕上がり大変満足です。またお願いします。

しー様

仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います♪

次回も丁寧に、スピード感をもった施術を心がけていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆  都築

[投稿日] 2024-01-21 08:51:03.0

迷った時はネイリストさんの提案の通りで結果毎回抜群の仕上がりになるので安心してお任せできます。
    また次回も楽しみにしています。

j様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、満足して頂けるような
    接客、施術をしていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております★  都築

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:52.0

いつも自分でマニュキュアしてましたが、前回フットのクリアジェルをしてもらって気分上がったので、今回はカラーをお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフさん2名とも、丁寧にネイルしてくださり、また適度なお話加減で通いやすいです。
    また伺いたいです!

Nail Riccioからの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:33.0

初めて伺うお店でしたが、とても丁寧な接客と施術で良かったです。
    カラーもキレイな色でした。

☆超お得!平日時間限定☆ワンカラー♪ストーン無料、オイル付♪¥6600→¥4950

Nail Riccioからの返信コメント

nico様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからも丁寧な接客施術を心がけ、居心地の良い時間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:43.0

久しぶりのネイルで口コミも良かったので利用しましたが
    お店の雰囲気と接客も良く
    急な予定変更にも対応してくださったりして良かったのですが、仕上がりが1週間もしないうちに白っぽく空気が入ってきてしまい、甘皮処理もう少し丁寧にやってもらえたら良かったです。
    やり直しを提案してくださいましたが、店との距離も遠かったので今回は別のお店にお願いすることにしました。

Nail Riccioからの返信コメント

ユッキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 09:31:07.0

冬らしいカラーにシェルと金箔を追加していただきました。可愛いネイルをみてハッピーな気分で新年を迎えられそうです。いつもありがとうございます。

しー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今年も宜しくお願い致します★  都築

[投稿日] 2023-12-25 13:52:46.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    今までいろいろなサロンに行きましたが
    こちらのサロンが技術も、ネイルの持ちも、居心地も最高です。
    また来年もどうぞよろしくお願いします(^-^)

j様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    来年も
    満足していただけるよう、精一杯努力してまいります。
    今年も沢山、ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します♪  都築

• mintoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:59:07.0

2回目の来店ク-ポンでジェルネイルをしていただきました。
    初めてのジェルネイルでワクワクしながら、デザインを選び仕上がりもすごく可愛いくて気に入りました。爪先が綺麗になるとテンションが上がって、うれしくなりますね~質問にも丁寧に答えてくれて、会話しながら楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。

Nail Riccioからの返信コメント

minto様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます!
    お手元はよく目に入るので、綺麗にしていると気分上がりますよね♪

リッチオ(Riccio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー