いつも夏のみ、フットネイルをしていますが、お店の雰囲気もよく、担当の方も穏やかで、心地よい距離感で施術して頂きました。丁寧な仕事ぶりで、安心してリラックスさせて頂きました!
また来店しようと思います。ありがとうございました!
【口コミご掲載者限定】全メニュー500円OFF!※ネイル、オフのみは除く
MEG様
今後もリラックスしてお過ごしできるように居心地良い空間をご提供できるよう、努めてまいります。
初めて伺いましたがとても雰囲気の良いお店でした。
担当スタッフさんも気さくな方でカウンセリングも丁寧でした。フットが初めてなので緊張しましたが出来栄えがすごく良くてハマっちゃいそうです。また、よろしくお願いします!
【フットネイル♪】ワンカラー★他店オフ無料♪♪¥6600→¥5280
くれあ様
初めてのフットネイルとの事で、気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
夏らしいキラキラしたネイルで気に入っています。
ありがとうございました(^-^)
j様
夏らしい、キラキラネイルがとってもお似合いでした♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
ガラスフレンチがとても綺麗で大満足です。
カオリ様
ガラスフレンチ、とってもお似合いでした☆
気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆ 都築
今回はフットネイルをお願いしました。
フットネイルのリクライニングチェアがふかふかで座り心地が良すぎて、リラックスして爆睡してしまいました。
それくらい居心地の良いお店です。
j様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後も、居心地の良い空間をご提供できる様に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆ 都築
初めてマツエクをしに来店しました。似合う長さや、カールなど一から丁寧に相談に乗ってくださりとてもよかったです!次回も利用したいです!
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ80本☆オフ無料¥4950→¥4400
さーちゃん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
お褒めのお言葉や喜んで頂け、とても嬉しく思います。
次回も満足して頂けるよう努めて参ります!
ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました☆
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね(^^)
麻衣
正直初めてのところは不安もありましたが、施術前の説明・カウンセリングで安心して任せられました。
とても丁寧にキレイに仕上げて頂き、嬉しかったです。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
【他店オフ無料】★ワンカラー★(ケア込)¥6600→¥5280マグネット無料♪♪
Hyunjini様
少しでも不安を取り除れたのなら嬉しく思います。
久しぶりのネイル楽しんでくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております☆ 都築
いつもは休日にお願いしていますが、今回は平日の午前中にお願いしました。
ネイルをしてから仕事に行くのも気分が上がってたまにはいいですね。
j様
お仕事の前にわざわざありがとうございます!
次回も心よりご来店お待ちしております☆ 都築
お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。フットネイルしてもらいましたが仕上がりは丁寧で、色の提案もたくさんあり、よかったです。また伺わせていただきます♪
★迫間限定♪【jrネイリストワンカラー】フットネイル☆¥6600→¥3960
るー様
当店を気に入って頂けて嬉しく思います☆
綺麗にしていただいてありがとうございました。
☆迫間限定♪【Jrネイリストワンカラー2、3、4回目】¥6600→¥4950
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミとても嬉しいです!
選んでいただいたブルーのネイル夏にぴったりでとても可愛かったです♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
カオリ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
とてもきれいにしていただきました。
また行きます!
★爪のお手入れしましょう♪【ケア重視☆】本格ハンドケア¥4400→¥2750
あにゃん0320様
その後。お爪の調子はいかがでしょうか。
はい、次回も心よりご来店お待ちしております☆ 都築
今回は色選びに迷ってしまったので
おすすめしてもらった色に挑戦してみました。
結果大正解。とても気に入りました。
j様
カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もご満足して頂けるように
精一杯頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
オフのみでしたが綺麗に整えていただき満足です。オフ後のケア方法も教えてくださりありがとうございました。またネイルで伺う際はよろしくお願いします!
ゆ~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またネイルさせて頂ける日を楽しみにしております^_^
初めて来店しました。
丁寧に施術してくれたました。
でも、あまり会話が弾まなくて微妙でした。
緊張したのかと思いますが、デザインは満足しました。
時間は少し早く終わればよかったかなって思いました。
★迫間限定♪【Jrネイリストワンカラー♪】マグネット5本無料★¥6600→¥3960
エステル様
ご指摘頂いたお時間に関しましては
「Jrネイリストによる施術の為、通常よりお時間を頂きます」と記載させて頂いておりますので
ご了承くださいませ。
お客様にとって居心地の良い空間のご提供をスタッフ一同心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタッフさんのあたたかい雰囲気と柔らかい話し方に、すごく安心感がもてました。こうやって書くと変態みたいですが担当スタッフさんの手がとても気持ちよくて癒され、素敵な方にネイルしていただけたなぁって思ってます。
色選びにめちゃくちゃ悩みましたが、とことん付き合ってくださり、共感しながら、肌馴染みのよい色やかわいい色など教えてくださいました。マグネットの模様の出し方の例を教えてくださったり、カラーを塗り重ねるときに色味を丁寧に確認してくださったり、こちらの悩んでることに寄り添いながらネイルを完成させてくださったことに感謝です。
りさっぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
励みになるあたたかいお言葉、ありがとうございます!
心から嬉しく思います。
選ばれた肌馴染みのいいラメ入りのカラーとてもお似合いでした
♪
清潔感のあるおしゃれなサロンでした
カラーの種類がたくさんありすごく悩みました。
ネイリストさんが色の説明をしてくれたりアドバイスもしてくれました。
とても良いサロンだと思います!
ゆい様
カラー、とってもお似合いでした!
サロンも気に入って頂けて光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております☆都築
今回はフットネイルをお願いしました。
とてもきれいに仕上げてもらえて大変満足しています。
これでいつでもサンダルが履けます。
今回はフットという事で
ハンドとはまた違った印象になり
とても素敵でした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 都築
丁寧な接客で良かったです
しろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
j様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
とても丁寧にありがとうございました。
とことこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪とっても嬉しくて、励みになります!
これからも技術向上頑張ってまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてザ・ピンクに挑戦してみたのですがすごく可愛くて気に入っています!いつも爪の形や色味など細かく調整していただけるので、安心しておまかせしています^^ これからもよろしくお願いいたします。
ゆ~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ピンクも可愛かったです!とてもお似合いでした♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気もおしゃれでネイリストさんも優しい方でした。爪が短めでの来店でしたが丁寧に可愛くしあげてくれ満足しています。ありがとうございます。
稲垣指名☆定額サンプル2回目クーポン☆(ケア込)¥7700→¥6930
きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
いろんなネイルを楽しんでくださいね♪
突然の予約だったにも関わらず丁寧な接客と施術で気持ちが良かったです。
フットケアして頂きツルツルになりました(^^)
また伺いたいと思います♪
【ケア重視☆】夏に向けて♪足裏ふわふわ♪角質除去 ¥4400→¥3300
YH様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
お言葉を励みにこれからも技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
☆迫間限定♪【Jrネイリストワンカラー2、3回目】¥6600→¥4950
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!嬉しいです。
キラキラのカラーがとても可愛かったです♪また次回お会いできるのを楽しみにしております!
お願いしたどおりの濃すぎない水色のグラデーションでとても気に入りました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ゆ~様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もとても可愛かったです!水色が似合いますね♪
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえ、仕上がりもいいので何年もお世話になっていますが
いまいちイメージと違うなー。などとなったことがありません。毎回大満足です。
暖かくなってきたので、そろそろフットネイルもお願いしようと思います。
次回もよろしくお願いします(^-^)
j様
はい、フットネイルもお待ちしております♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆都築
いつも丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
カオリ様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 都築
ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎月の楽しみです♪次回もよろしくお願い致します。
ぬん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
毎月のネイルを楽しみにしてくださって、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
カオリ様
満足して頂けて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 都築
リッチオ(Riccio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー