3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エイル ビューティ スタジオ(EIL beauty studio)   >

EIL beauty studio

エイル ビューティ スタジオ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-25 熊谷ビル3F
  • 【西鉄天神徒歩5分】国体道路沿い・ドンキホーテから徒歩1分☆visavisのビル3F
  • とろろこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:19.0

前撮り用にしていただきました(^^)
    終始楽しくお話しできて、あっという間でした!
    また宜しくお願いします!

【全員】人気NO1★毎月変わるキャンペーンネイル♪4900円

• うあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:06.0

口コミ通り施術時間最初から最後まで凄く楽しくて
    最高の時間でした!!
    こんなに施術時間が楽しいことは初めてでした。

ネイルもとっても可愛くて仕事のモチベーションも上がりそうです!

また絶対来ます!

季節限定・Spring Nial★5900円

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:10.0

丁寧にオフしていただきました。またネイルをする際には利用したいと思います。ありがとうございました!

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:08.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

季節限定・Spring Nial★5900円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:46:39.0

ネイルの仕上がりの早さも技術も素晴らしいです!
    とても気さくに話しかけてくださり、すごく居心地がよくてあっという間な時間でした!
    次も予約取れれば、ぜひここに来たいです!

季節限定・Spring Nial★5900円

• マイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:05.0

初ネイルに行きました!デザインとカラーに迷いましたがアドバイスにも乗ってくださり助かりました。周りからも褒めてもらい爪を見るのが嬉しくなります。

【新規・再来】定額54ネイル★色々選べるトレンドアート♪ 5400円

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:12.0

とても可愛く希望通りのネイルしていただいてありがとうございました!!
    今までで1番推しネイルです!!

【新規・再来】写真お持ち込みデザイン【アート10本コース】8000円

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:24:00.0

仕上がりもとても綺麗で気分が上がります。
    また担当してくださった方のお話が面白かったです。笑
    次回も宜しくお願いします。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:13:17.0

いつもお願いしています^ - ^
    接客もとても明るく親切で、ときに爆睡したり、お喋りしたり、楽しくリラックスした時間を過ごしています。
    カラーエクステの種類も豊富でデザインも◎
    またお願いします^ - ^

【新規・再来】【ALL カラーエクステ】付け放題★7000円

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:25.0

パリエクなんてしたことなかったのですが、担当スタッフさんに出会っていろんな可愛いまつげを知ることができ、ずーっと通ってます。
    ストレス発散もしてくれて、可愛いまつげにもしてくれます。それに、まつ毛が弱ってても全力で、可愛いまつげにしてくれます!すんごい!いつもありがとうございます!早く出会ったけばよかったーって思うけどもう出会ってるからいいか!

【新規・再来】ボリュームラッシュ*3-5D*100束 5900円

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:35.0

今回もハリウッドブロウリフトとマツエクの施術でした。
    そのときの気分によってまつ毛のメニューを変えているのですが
    丁寧にカウンセリングをしてもらえるので
    どのまつ毛メニューでも要望通りの仕上がりです。

まゆ毛は途中で無駄毛を抜く作業があって
    その工程が苦手な私ですが
    声掛けをしてもらえるので最後まで頑張れます。

お話も親身になって聞いて頂いています
    面白くて楽しいので時間があっという間です
    来月もまた宜しくお願いします。

再来★SNS注目度NO.1【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX 6900円

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:29.0

今回も丁寧に接客していただきました。
    カラーも豊富で毎度迷ってしまいます。
    試してみたい色がたくさんあるので、次回も楽しみです!

【新規・再来】お好みカラーで♪カラーグラデーション 4900円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:46.0

とても綺麗にしていただきました。
    またぜひお伺いできればと思います。

• いずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:46.0

とても写真通りのデザインにして下さり、大満足です!
    して下さってる最中にも関わらず沢山お話が出来て楽しい時間でした!
    また行きたいと思いました!

【新規・再来】お写真お持ち込みデザイン【アート6本コース】7000円

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:32.0

今回もsnow nailにしました。
    担当スタッフさんのお話が面白くて大好きなキャラクターです!
    スタッフの方皆様いい人です。

季節限定・Snow Nial★5900円 11/23より冬サンプルになります

ずっこ様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいたのは初めてですが
    すごく明るく楽しいお話であっという間に時間が過ぎてました♪

オススメのお香も教えていただき
    チェックしてみます☆

今後ともより良いサービス、接客、技術を目指して精進いたします。

ずっこ様のまたのご来店を

担当:YONE

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 02:40:04.0

いつも理想の眉毛にしていただき、定期的に通っています。定期的に通うことで、眉毛が整い、アイブローがとても楽になりました。

ひろ 様

ひろ様がペースを守りながらご来店くださるので
    眉毛の形も理想にどんどん近づいていっております。
    毎月のお手入れをお任せいただき、大変嬉しく思います◎
    いつもお話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいております。

お忙しい中心温まる口コミをいただき
    本当にありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるサービス、技術、接客を目指し
    精進してまいります。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:AYU

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:30.0

イメージ通りの可愛いデザインにしていただき満足です。

ちほ 様

定額のデザインから
    一緒に色選びなど含め、とても楽しかったです♪
    ネイルを褒められたという話も
    とても嬉しいお言葉でした!

いただいたお言葉を励みに、より良いサービス、接客、技術を目指して精進いたします。

ちほ様のまたのご来店を

担当:YONE

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:58:43.0

初めて行きました。
    施術中も楽しくお話しできましたし、カラーも沢山の中から選べました。
    仕上がりにも満足しております。ありがとうございます!!

moca 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回担当させていただき、
    お話が面白過ぎて
    あっという間に時間が過ぎていました♪

観光のコツも
    目から鱗な情報が沢山で、是非観光に行く際は参考にさせて頂きます☆
    またお話聞かせてください^^

moca様のまたのご来店を

担当:YONE

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:45.0

急の予約だったのですが対応して下さり、とてもありがたかったです。予約してからとても楽しみにしていて、久しぶりにまつ毛と眉毛をきれいに可愛くして頂き。とても気分が上がりました。ありがとうございます。
    相変わらずお話も楽しくてずっと通いたいなと思っています。なかなか行けないのですが、また近いうちにお伺いしたいと思います。
    次は違うメニューにも挑戦してみます!

【再来】話題沸騰◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 12800

ゆい 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    お元気な姿を見れて大変嬉しかったです♪

まつ毛も眉毛もすごく似合われていて素敵でした^ ^
    お手入れ等わからない事などございましたら
    是非お尋ねくださいね♪

お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます!
    より一層ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

また是非お仕事が落ち着かれましたら
    是非遊びにいらして下さい★

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-26 10:00:19.0

今回のアートはクリスマスと年末年始に向けてぎらぎらにしてもらいました!
    季節がわりのアートも可愛くて、リピートしています。

【新規・再来】定額64ネイル 色々選べるアートネイル 6400円

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:59:05.0

施術中はずっと楽しくお話ししていたので時間が過ぎるのが早かったです。
    完成形もとても可愛く仕上げていただいて大満足です!

ここ様

今回担当させていただき、
    気がついたら
    あっという間に時間が
    過ぎてしまうくらい楽しい時間でした!

習い事のお話も、
    心から応援しております♪
    またお話聞かせてください^^

ここ様のまたのご来店を

担当:YONE

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:40.0

初めてネイルをお願いしましたが、デザインがすごく可愛かったです!

ちゃこ様

ちゃこ様の施術を担当させていただき
    共通の好きなものなどが合いとても楽しい時間でした♪
    デザインも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^

ちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-30 12:59:38.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。
    種類が沢山選べるので、組み合わせを考えるのも楽しいです。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 02:56:47.0

ワンカラーでネイルをして頂きました。色味、パーツは好みの仕上がりで満足していましたが、生活していて薄さに気づきがっかりしました。厚みがないと生活しにくいし、横から見ると本当に薄くてジェルじゃないみたいです。

【学割U24】HAND☆うるつやワンカラー 4400円

• ヒラシマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:56.0

丁寧な接客で早くてとても綺麗に仕上げていただきました。

【新規・再来】【最高級セーブル】100本 4000円

ヒラシマ 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます☆!

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    ヒラシマ様により一層ご満足していただけるよう、
    接客、サービス、技術におきまして日々精進してまいります!

お忙しい中心温まる口コミをいただき、ありがとうございます^ - ^

あれからエクステのモチはいかがでしょうか??
    次回のご来店でお話できたらと思います。

ヒラシマ様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

担当:AYU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:50:27.0

初めてのネイルでした!
    今回のスタッフさんにお願いできてよかったです!
    可愛いネイルありがとうございました。
    お話も楽しくさせていただきました。
    また行きます!

うるツヤ★ワンカラー 4400円(左右で別々カラーは+500円)

m様

私もm様とお話しができて
    楽しい時間を過ごせました♪

初めてのネイルということで
    一緒にお仕事でも大丈夫そうな
    お色味を選んだりできてとても光栄です^^

今回のスタッフさんにお願いできてよかっというお言葉
    大変嬉しく思います!!!!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:YONE

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:39:09.0

こんなリピートした店初めてです!!
    ほんま好きすぎます~(^ ^)

まつげも可愛くしてくれて、その上楽しませてくれるお店あります!?ここだけです!
    だいすきです!担当スタッフさん!

【再来】パリジェンヌ・ラッシュ・リフト(コーティング付き)5900円

[投稿日] 2023-11-03 14:16:56.0

もみじネイルとても可愛かったです!
    そして明るくお話ししてくださって楽しかったです。

季節限定・もみじネイル★5900円 8/24から秋サンプルになります♪

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:09:18.0

施術中とても楽しくお話出来て、ネイルもとても可愛く仕上げて頂き大変満足致しました。

まお 様

私もまお様のお話させていただき
    私自身「もっと頑張ろう!」と逆に力をもらえるようなお人柄
    そして共通の話題がたくさんあり
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました^^

また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当:YONE

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:03.0

いつも丁寧にカウンセリングを行なった上で施術をしてくださいます。
    何も知識がなく、分からない状態でも優しく声をかけながら実施してくれるので安心です。
    マツエクも長持ちなのでおすすめです

【新規・再来】モチ・軽さ・柔らかさ◎【フラットラッシュ】100本 4400円

うら 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

接客やサービス、技術におきまして、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

カウンセリングでお悩みをご相談いただける事は
    信頼してくださっているのだと、私にとっても励みになります!
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!

これからも気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

うら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:AYU

エイル ビューティ スタジオ(EIL beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー