5. 検索結果一覧  >
  6. ストレッチパーク(Stretch Park)   >

ストレッチパーク ヒガシムラヤマホンテン

• 東京都東村山市栄町2丁目25-2エーデルハイム201
  • 久米川駅 徒歩4分・萩山駅 徒歩15分・東村山駅 車8分・小平駅 車9分・小川駅 車9分
  • シンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:22:14.0

身体の仕組みやいろんなケアー方法を知っててわかりやすく説明をしていただきました。時間が取れればなるべく行きたいと思います。

Stretch Park ストレッチパーク -東村山 本店- からの返信コメント

シンジ様

スタッフ一同、お客様に喜んでもらいたい一心で日々勉強や練習をしております。
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

定期的にケアすることが痛みの予防では非常に大事になってきます。
    上手くお時間見つけていらしてください!

• みぽぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:27:24.0

初めて利用させていただきました。かなり体が硬くなっていている状態でしたが、少しほぐれた気がします。今回の施術を無駄にしないように通いたいと思います。初めての場所で緊張しましたが、スタッフの知識と技術・会話が上手いのでとてもリラックスできました。いろいろコースがあるので自分に合った施術が受けられそうです。これからよろしくお願いします。

みぽぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    心も体もリラックスして良い状態にできるように頑張ります!

良い状態をからだに定着させられるようにセルフケアも忘れずにお願いします_(._.)_

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:15:26.0

明るく気さくな雰囲気で、緊張せずに過ごせました。
    家で出来るストレッチも丁寧に教えて頂いたのでやってみようと思います。子供連れでも歓迎してくれるとのことなので、次回は連れて行きたいです。

【子育てを頑張るママに|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

berry様

施術にプラスしてご自身でストレッチしていただけるとより効果がでてくれるので是非やってみて下さい!

お子様連れも大歓迎ですのでお子様とご一緒にご来店ください(^^)/

• チィ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:23:33.0

初回でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    身体の今の状態を知ることができ、とても参考になりました!
    マッサージ器具を使ってのマッサージもとても気持ちがよかったです。
    マッサージや身体の状態の知識を得ることができただけでなく、対応してくださった方の想いも素敵だなぁと思いました。
    きれいな店舗で、とても心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【身体の歪みが気になる方|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

チィ☆様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同、ご来店していただいたみなさまが心も体も良くなってほしい、楽になってほしい一心で施術にあたっています!

施術やトレーニングなどさまざまな形で症状の改善のお手伝いができればと思います。
    またわからないこと等ありましたらお気軽におっしゃってください(^^)/

• のりぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:53.0

腰の痛みで来店したのですが、どこに腰痛の原因が考えて下さり、全身施術していただきました。
    とても満足したので今後も通いたいと思います。

【慢性的な腰痛の方に|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

のりぽん様

腰痛の原因は腰以外にあることも多いので全身みさせていただきました。

今回の腰痛をきっかけにトレーニングやセルフケアなども交えながら痛みの出づらい身体を目指しましょう!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:17.0

8年ぶりに東村山に戻ってきました。デスクワークが長くなり、姿勢の悪さも相まって腰痛と膝痛が悪化。普段は整体やストレッチに通うことはなかったのですが痛みの辛さから以前、小学生だった子どもが通っていた整体を思い出して探しましたが同じ場所にはありませんでした。ところが偶然ホットペッパービューティーで別の店名と場所で営業されているのを発見して即予約。店舗もとても綺麗でしっかりと体の状況を把握していただき、満足のいく施術を行っていただき即入会しちゃいました。これから体のメンテお願いします。

カズ様

場所も名前も変わっていたのに見つけていただけるなんて運命的ですね!
    頑張って継続して体の根本から良くしていきましょう^_^

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:39.0

状態に合わせて適切な施術をしてくれたので、可動域も広がり、痛みもやわらぎました。

【PC仕事での目の疲労の方|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

Mika様

続けてやっていば可動域もさらにあがってくるので頑張りましょう!
    痛みのない範囲で動かしてみて下さい。

• てーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:45:36.0

お試しでいきました。ストレッチ、からだメンテナンスの必要性を話しながら、施術していただきました。気さくで爽やかな青年でした。ストレッチサロン契約のお試しだったのですが、強引な勧誘はなく、きもちよく帰ってきました。ありがとうございました!!

【口コミ投稿★お会計から¥1000 OFF】

てーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

• エリカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:08.0

店内とてもキレイで清潔感あって良かったです。
    施術も丁寧にしていただけました。
    3ヶ月は頑張って通いたいと思います!

エリカちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    エリカちゃん様のお身体をより良くしていくため、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:44.0

施術は的確で誠実でした。
    街角によくある揉みほぐしではなく、スポーツ整体のような感じです。施術者の当たり外れを心配せずに安心して通えます。
    対応も素晴らしかったです。

まる様

当店は気持ちが良いにプラスして根本の体質改善を目指して施術しています!
    指名制はございませんがスタッフ間での差がでないよう常に情報を共有し練習をおこなっておりますのでご安心してご来店してください(^^♪

• あゆははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:06.0

丁寧に施術して頂きました。何ヶ月か通うと効果が実感出来そうです。筋膜リリースの機械がかなり良かったけど会員費をパッと払う余裕がなくて初回のみです。

【辛い肩こり・頭痛の方に|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

あゆはは様

立ち仕事でなかなか疲れがとれないようですがご自身の健康がなによりも大事なのでケアを忘れないようにしてください(^^)/
    温冷交代浴をすると血流がよくなって疲れも取れやすくなるので是非やってみて下さい!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:12:02.0

肩こりの悩みに真摯に答えてくださって、施術後足や腕の動く範囲が広くなって感動しました。

【辛い肩こり・頭痛の方に|★初回特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

あいちゃん様

デスクワークからくる肩こりで全体的に可動域も減ってしまっていましたね。
    施術で可動域がよくなったのでできるだけ動かすようにしてみてください!
    無理せずご自身の身体のケアも忘れずにしてくださいね(^^)/

• さかしゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:25:53.0

施術前は凝りからであろう頭痛が酷かったのですが、施術を受けて治まってきました。
    凝りの自覚があまりないのですが、多少は改善できたと思います。
    会員制なので、ひとまず入会して通ってみようと思いました。
    施術スペースは区切りがあってないような感じで、隣の声は丸聞こえです。

【姿勢不良(猫背)の方に|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

さかしゃー様

一番のお悩みである頭痛が改善してきたようでよかったです!
    施術でだいぶ凝りが抜けてきたので今後はストレッチも交えながら体質から改善していきましょう!
    交感神経優位になっていたので自律神経も整えていけるよう頑張りましょう♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:34.0

お店の方が丁寧に対応して下さり、店内も明るく清潔で安心して施術を受ける事ができました。
    身体も軽くなり、また是非行きたいたいと思っています。

とも様

安心して施術を受けていただけて何よりです(^^)
    お身体の状態がよくなりますよう、全力でサポートさせていただきます!

• 北村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:26.0

ストレッチが初めてで緊張していましたが、わいわいとした雰囲気で担当していただいた方も気さくな方で、疲労と筋肉の関係など知らなかったことをたくさん教えてくださいました。
    施術自体もかなり身体が楽になりましたので満足しています。
    次回以降も通わせていただきます。

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

施術もお店の雰囲気も楽しんでいただきありがとうございました♪

初回で根本の原因が見つかった良かったです♪
    ここからは健康な身体を目指して、トレーニング含めて一緒に頑張っていきましょう!

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:07:08.0

産後2年半経って、身体の疲れが取れにくくなったことや体調を崩しやすくなったことから、ストレッチのアプローチで体を見直したいと思い、施術を受けました。スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり、心地よく過ごさせていただきました。筋膜リリースから深いストレッチによってじんわり伸びていくのが体感できました。ありがとうございました!

さわ様

効果を実感できたとのこと、嬉しいです♪
    またお悩みのことがございましたら、いつでもご相談ください。

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:57:39.0

わかりやすい説明と的確な施術、また普段家でできるストレッチを教えてもらえた。自宅でも色々やってみようと思いました!

nao様

ストレッチは、無理のない範囲でぜひ続けてくださいね♪

• めがねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:05.0

子連れでも利用できると記載があったため、体験利用させていただきました。肩と首の凝りが酷く寝付きも悪くなってしまった等お話すると、施術をしながら私自身の今現在の身体の状態や今後こうしていくべきというアドバイスをとても丁寧にわかりやすく教えてくださいました。初体験の筋膜リリースは痛みからほぐれに変わっていくのが面白く、とても心地よかったです。店内の雰囲気もスタッフさんの人柄も明るくて、人見知り場所見知りしがちな自分でもリラックスして過ごすことができました。素敵な時間を本当にありがとうございました!

めがね様

リラックスして過ごせたとのこと、私たちも嬉しいです♪
    めがね様に合った施術を提供してまいりますので、
    またいつでもお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:00:41.0

丁寧な説明と施術でとても満足しております。お店の雰囲気も明るく清潔で良かったです。
    女性のスタッフさんが1人でもいてくれると良かったかな?と思いました。

【辛い冷え性にお悩み方に|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

ナオ様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    火曜日と金曜日に女性スタッフがおりますので、
    またお身体に不調が出た際は、ご相談くださいね(^^)

• れいれいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:10:35.0

長年悩まされている肩と首の凝り、腰痛が少しでも楽になれば…とうかがいました。
    店内は明るくきれいで、スタッフの方の説明もわかりやすく、快適に施術をうけることができました。
    器具を使う筋膜リリースは初めて受けましたが、効いてる感がしっかりあります。独りではなかなかできない部位をしっかり伸ばしていただいて痛気持ちよさが嬉しく、自分の体に向き合うことは大事だなと改めて思いました。
    コロナ以降ジムを退会して運動不足になっていること、体の硬さも実感していることなどをお伝えしてアドバイスもいただき、「貯筋」スイッチも入りました。
    しばらく続けてみようと思います。

【お子様連れも大歓迎!|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 90分

れいれい様

効果を実感していただけて、何よりです♪
    れいれい様のお身体が改善していけるようサポートしていきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• まりてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:57.0

産後の腰痛、骨盤ケアで施術していただきました。
    自分では伸ばし切れない部分も伸ばしていただき、身体が柔らかくなるのが実感できました。
    痛くない施術がしてもらえること、子連れで通えることがとても有難いです。
    まずは3ヶ月通わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

まりてぃ様

効果を実感していただき、私たちも嬉しいです(^^)
    まりてぃ様のお身体が改善できるよう、サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• サトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:54:53.0

リストバンドをつけたお子様にも優しい爽やかな方に施術をしていただきました。
    知識が豊富であり、身体の悪い部分の改善点を的確に指導、施術していただきました。
    おすすめです。

【口コミ投稿★お会計から¥2000オフ】

サトウ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:52.0

頭痛と肩こりのため来店しました。
    今の身体の状況について説明を受けました。
    自分の身体なのに全くわかっていないものですね。
    もっとひどくなる前に診ていただいてよかったと思いました。
    これからも元気に過ごせるよう継続して通いたいと思いました。

あき様

お身体を任せていただき、ありがとうございます!
    あき様のお身体をより良くしていくため、サポートしてまいります!
    一緒に頑張りましょう♪

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:11:02.0

身体のことを色々教えてもらいながらストレッチしてもらえたので、自分の身体がどうなっているのか、どうすると良いのかがわかってよかったです!一度の効果ではなく、継続して行うことで身体を変えていく方法はすごくいいなと思いました。

あみ様

身体を変えていくためには、自身の身体の事を知ることが1番だと考えておりますので、身体の事を知っていただけて嬉しいです♪
    継続していくことで身体は必ず変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• しょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:33:20.0

腰痛が酷くてうかがいました。
    ストレッチをしながら体の仕組みなどもお話し頂き、あっという間で。自分では伸ばしきれない伸びを感じました。ありがとうございました。

しょーこ様

効果を実感していただきとても嬉しいです♪

またお困りのことがございましたら、いつでもお越しください!!

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:01:55.0

娘がお世話になりました。
    娘にも私にも分かりやすい説明で、今の身体の状態や起こりうる症状を教えて下さいました。
    家でもできる簡単なストレッチを教えて頂いたり、生活の上で心がけた方がいいことなども、短い時間の中でギリギリまでご指導頂きありがとうございました。

あおまま様

ご来店ありがとうございました!
    お身体のためにも、ぜひストレッチを続けてみてくださいね(^^)

全力でサポートさせていただきますので、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:01:55.0

最近、腰痛、背中痛、右腕右足の痺れ等、身体の不調が出ていると相談をしたところ、施術台に横になった姿勢の診断で、左右差があるとのことでした。ストレッチ、筋膜リリースをしていただき、右側は痛気持ちよかったのですが、左の臀部は痛みが辛く、そこが原因で右側が痛くなっているとのことでした。説明では、筋肉は繋がっているとのことで、身体全体を継続的にストレッチしていくことが大切と実感しました。帰宅時、足が軽く、自転車を漕ぐ速度がいつもより早くなった気がしました。子育ても一段落したので、これから継続して通って、身体のメンテナンスを行い、元気に歳を重ねて行きたいと思います。

しんちゃん様

痛みや痺れには必ず何かしら原因がございますので、一つ一つ確かめながらお身体と向き合っていきましょう。
    お身体を全身ケアしていくことは必ず不調の出ている部分に効いてきますので全身頑張っていきましょう。
    ご自身の趣味であったり好きなことを継続していく為にも健康は一番大切な要素だと思いますので是非ストレッチを通じてより健康的なお身体をゲットして下さい。
    全力サポートさせて頂きます♪

• まんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:37:07.0

体験で伺いました。
    カウンセリングしながらの施術でしたが、
    スタッフの方の色々な経験を踏まえての言葉と技術に説得力がありました。
    その日も寒い日でしたが、帰り道、足がポカポカして暖かかったのを実感しました。
    長年の痛みとだましながら付き合ってきましたが、改善を期待して、とりあえず3か月頑張ってみようかと思います。よろしくお願いします。

【運動不足の方に|★初回限定特別クーポン★】ストレッチ整体 60分

まんたろう様

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    これからも全力でサポートしていきますので、お困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:12:33.0

初回体験を利用させて頂きました。自分自身ではなかなか出来ないストレッチを指導してもらいながら痛みをなくしていくという素晴らしい体験をしました。
    会員制にすることにより自分自身でストレッチを学ぶ良い機会になると感じました。
    施術していただいた方も丁寧で毎回同じ方だと良いと思いました。このまま通い続け、自分の不調部分を改善していきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お身体を変えていくためには、ご自身でのケアもとても大切です。
    あや様のお身体がより良くなっていくようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください♪

• たつやーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:22:57.0

初めて、身体のメンテナンスを行いましたが
    非常に身体が軽くなりました!
    またこちらの質問等も快く
    細かく説明していただき、わかりやすかったです!

たつやー様

体験内でお身体の変化を感じて頂けた様で嬉しく思います♪
    日常からストレッチ意識して取り入れてみて下さい。
    ご自身のお身体を知って頂くキッカケになれていれば良かったです。

ストレッチパーク(Stretch Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー