いつも複雑なオーダーやわがまま言いますが
本当に思ってた通りの仕上がり。再現度が高い。
その上乾燥&手をよく使う仕事をしていても取れにくい。
気を使ってハイテンションで話しかけてくる空間が苦手な私には居心地が良いです。
よくミナミや梅田でしていましたが1番技術を持ってるんじゃないかな?と思います。
人気すぎて予約取りにくくなってしまったのが残念ですが、できる限り行きたいネイルサロンです。
リピーター様のみ【平日限定!!】2h持ち込みアート8900円→7600円
久しぶりに伺いましたが、この人に施術してもらって良かった!と今回も思えました(^^)
毎日可愛いネイル見て気分が上がります♪
マグネットのお色も豊富でちょっと個性的なデザインも、キレイめ可愛い感じも対応してくださるのが嬉しいです!また来月も伺います♪
友人に紹介してもらってから何度かお世話になってますが、いつ行っても丁寧で持ちがいいです。
仕事の都合で関西にいない時が多いので毎月来れず、違うサロンにも通いつつなのですが、
ここに来た時だけは取れないので本当に助かります。
前回からマグネットやミラーの種類もとても増えていて選ぶのも楽しいし、いつも理想通りの仕上がりです。
マグネットのメニューなのに、フラッシュラメやミラーの組み合わせも追加料金無しで選べるのも嬉しいです。
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
先日は施術ありがとうございました。
リクエスト通りのデザインで、久々に会った親戚縁者にも大好評でした。
いつも本当に丁寧な施術で、オフ日までピカピカで感激です。
お世話になっております
例年だとサンダルを履くのは8月までのイメージでしたがきっと今年も残暑が続きそうなので秋用のデザインをお願いしました いざ塗ってもらいかけたら今の時期には合わないかな…と相談したらデザイン無しの指の色をトーンアップで爽やかな色にしてくださりこの時期にも合うとても素敵な仕上がりになりました ありがとうございます
【リピーター様のみ】フット親指のみ持ち込みデザインアート
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!!
今回は、パキッとしたオレンジとゴールドの組み合わせで夏らしいネイルをお願いしました!
試し塗りもさせていただき、次回はあの色にしようかなーとワクワクしています。
今後もよろしくお願いいたしますー!
仕上がりが美しく素早い施術で助かります。
またよろしくお願いします♪
今回もマグネットネイルをしていただきました。
可愛い色がたくさんあって悩んだので
青でおすすめの色を伺ってその色にしました!
くすんだブルーが上品でとても可愛い色でお気に入りになりました(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
長い間放置してボロボロだった私の足の爪を、とても綺麗に整えていただきました。
ケアもとても丁寧で、忙しい中でも「ケアに時間をかけても大丈夫ですか?」と
私のことを気遣いながらじっくり施術してくれました。
今まで通ったサロンはコスパ(?)を重視して早く終わらせる印象でしたが、こちらのサロンは私の爪の状態や理想の仕上がりをしっかり考えてくださり、本当に満足できる仕上がりになりました。
自分の爪を大切にしたい方やお値段気にせずとにかく仕上がり重視の方には本当におすすめのサロンです!
お世話になっております
夏場は例年爪も早く伸びるし剥がれやすく早めにお世話になってしまう…と 前々回にその事を話したら 施術前に日焼け止めやオイル、ハンドクリームを塗っていると待ちが悪くなると教えてもらってつけずに行くとキレイなまま1月過ごせました ネイルしてもらう前はついついキレイな手を見てもらいたいと日焼けして乾燥気味の手にガッツリ クリーム塗って詐術してもらいに行っていたのが無知で恥ずかしくなっちゃいました いつも適切なアドバイス本当にありがとうございます
いつも素敵に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
毎回、急にデザインの追加や細かい要望をお伝えしてしまうのですが、私のイメージ以上に可愛く仕上げてくださるので、毎回大満足しています。
施術中にお話しする時間もとても楽しく、癒しのひとときです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせるので、ここに通うのが毎月楽しみになっています。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
今回マグじゃなく、シンプルなカラーにしていただいたんですが、たくさんの色から選べました!
これはしばらくハマりそうですー!!!
周りから本当に好評なのと、私もとても気に入ってます!
ラメのキラキラ感が特に可愛くて…他の色とこのラメの組み合わせしても良いなぁと無限な可能性にときめいてます…!!!
そ!し!て!
仕事柄爪先がすぐ浮くんですが、ご相談させてもらって普段よりも長めに仕上げたことで爪先にも塗布してもらえてめっちゃモチが良くなりましたー!!!
嬉しい!本当嬉しいです!!!
毎度毎度めっちゃ楽しくお話させてもらいながら、可愛くしてもらえるので私にとってはとても幸せな時間ですー
仕上がりが常に美しく、素早く助かります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アートし放題のメニューで、仕上がり完璧で大満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回は1色のマグネットネイルをお願いしました。かわいいお色味で同僚にも褒められて嬉しいです。又お願い致します。
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
とても丁寧なのに、仕上がりがすごく早いです。
持ちも良いです。
無駄なおしゃべりはありませんが、カウンセリングや提案はしっかりしていて愛想も良いので、私の理想が詰まったサロンが川西にあって本当に嬉しいです。
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
いつもありがとうございます!!
毎回マグネットネイルでお願いしているのですが、とてもお気に入りで、同僚も毎回色を楽しみにしてくれています(笑)
今回は仕事柄爪先が浮きやすいので、ハードネイルをお願いしました♪
個人的には爪先に関しては、通常とあまり変わらないかな?と感じましたが、ハードネイルが気になっていたので、ライフスタイルに合わせて提案をしてくださったり挑戦しやすいサロンなのがうれしいです!!
次回はマグネットでないネイルもしてみたいなぁと思ってます!
いつもお世話になっております
今回はフットもお世話になりました 親指アートでお願いしておりましたが気に入ったデザインを見つけられず イメージをお伝えしてお任せしました 色のチョイスや左右の絵のサイズを変えてもらったり思った以上に素敵な仕上がりで大満足です また次回もよろしくお願いいたします
【リピーター様のみ】フット親指のみ持ち込みデザインアート
今回はフットネイルでお世話になりました。
足のネイルということもあり、思い切って華やかなデザインを細かくオーダーさせていただきましたが理想通りに丁寧に仕上げてくださいました。
また、予約時にメニューを間違えてしまったのですが、最終枠だったこともあり時間を調整して柔軟にご対応いただきました。
色味も事前に試し塗りをしてくださるので、安心して選ぶことができました。
サービス面も前回からパワーアップしてとても充実しており、個人サロンとは思えないほどの配慮が感じられました。
お客用の卓上扇風機や使い捨てのおしぼりが用意されていたり、テレビも自由に選べて退屈することなく過ごせます。
ネイリストさんも明るく親しみやすい方で、終始リラックスできました。
次回もお願いしたいと思います。
【リピーター様のみ】フット親指のみ持ち込みデザインアート
今回もマグネットネイルをお願いしました!
ピスタチオっぽいグリーンと夏らしいピンクの組み合わせがとても可愛く気に入っています(^_^)
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
3回目のリピートです。
今回はイベント前なのでいつもと違うコースで予約させて頂きました。いつも丁寧に施術して下さいます。
少し残念だったのが帰って見てみると思ったより色味が緑っぽくお店のライトの感じで少し色味の見え方が変わるのかなと思ったのと、パーツが大きかったのか飛び出てきていて当たると痛いです。
【リピーター様のみ】フットサンプルコース orマグネット
素早い施術と美しい仕上がりで、満足しています。
また、よろしくお願いします。
今回も綺麗に施術して頂いて、ありがとうございました。
次回のデザインの相談も出来て既に楽しみになってます。
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
今回で3回目ですが、本当に丁寧に施術してくださります(o^^o)
ここでネイルを可愛くしてもらえると、職場の人やお客様から褒められますし、ふとした時に自分の爪がかわいいと気分が上がります!!
これからもよろしくお願いいたします★
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
今回もかわいいお色味、綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。ネイルサロンで2色塗りをする場合、通常は追加料金が発生することが多いですが、knotさんは同料金なのでお願いしやすく、ほんとにありがたいです。来月はフェスなのでアートネイルも相談させて頂こうと思ってます。またよろしくお願い致します。
いつもお世話になっております
マグネットの色が充実してて迷ってしまいますがどれを選んでも満足な仕上がりで次回も楽しみです
【リピーター様のみ】マグネットネイル(2色選択可)
行く度により良いサービスを提供するために改善されていて、快適なサロンです。施術もスピード感があり、仕上がりも美しいです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
お色味の相談にも乗って下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
お話もとても楽しかったです。
次回の予約も先ほど入れさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
リピートさせて頂きました!
スタッフの方は凄く丁寧で、落ち着く空間で施術して頂けるので安心して過ごせます。
夏はデザインにしたいなと思っているのでまた次回よろしくお願い致します。
丁寧で、落ち着く雰囲気のサロンです。
また、周りと比べて技術力がとても高くセンスもあるネイリストさんだと思います。
なかなか良いネイルサロンが見つからず転々としておりましたが、安心して通えるお気に入りのサロンが見つかりとても嬉しく思います。
毎月の楽しみのひとつです。
今回も可愛い爪にしていただきありがとうございました^^
ノット(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー