3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビョル(BYEOL)   >

Eyelash salon BYEOL

アイラッシュサロンビョル

• 岡山県倉敷市水江1-43 エステートピア103
  • 【駐車場完備/イオン倉敷すぐ横】口コミ好評価サロン◎Instagram:byeol2021

みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:34:43.0

今までずっとコンプレックスだった眉毛ですが、初めて整えてもらったときにすごく自信がついたことが今でも感動的で覚えています!すごく丁寧で自分に合った眉毛にしてくださるので本当にありがたいです!今回は再開記念で気になっていたまつ毛パーマもさせてもらいましたがとっても満足です!
    いつもリラックスさせてもらって、月1回の楽しみになってます!これからもお願いします☆

【顧客様 5/31迄】ラッシュリフト&マップブロー¥10000

みやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛ひとつでお顔の印象や自分のモチベーションもガラッと変わるなんてとても不思議ですよね///
    まつげもセットでとてもお似合いでした!★
    また気になる部分があればいつでもご相談ください^^

• りかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:22:34.0

ずっと眉毛サロンどこいくか悩みでもありましたが、こんなに綺麗にしていただけて本当感動です!!!ズボラなので通って綺麗継続したい、、

ハリウッドブロウリフト(毛流れ調整&wax脱毛)¥7980→¥5980

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:04.0

復帰待ってました!!いろいろなところを転々としていましたが、圧倒的に上手でやっぱりBYEOLだなぁと思いました。。
    久しぶりにお会いしたのにお話がとまらず相変わらず楽しい時間でした!

【顧客様 5/31迄】美眉スタイリング/マップブロウ¥6000→¥5000

t様

いつもご来店いただき、そして復帰を待っていただきありがとうございます^^
    私もt様と久々にお会いしお話もたくさんでき、とても楽しい施術時間になりました!
    眉も毛量やちょっとの形でも雰囲気とても変わってきますね♪
    また気になる部分はいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:49.0

要望を聞いてくださってとても丁寧に施術を
    していただきありがとうございます。

【顧客様 5/31迄】ハリウッドブロウリフト¥7980→¥5500

K様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    眉ってとても奥深いですよね///
    少しの違いで変わってくる部分なので、また気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 05:35:21.0

待望の営業再開!ありがとうございました♪
    娘達も行きたがってるのでまた親子で通わせてもらいます(*^^*)

【顧客様 5/31迄】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥10500

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    また営業再開をお待ちいただきとても嬉しい気持ちと同時に、
    しっかりと施術にご満足いただける様これからの頑張る活力にもなりました♪
    これからもよろしくお願いします///
    娘様のご来店も、ひろみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:32:20.0

とても綺麗に仕上げて下さるし、1ヶ月以上は持つので大変助かっています。
    私の目はやりにくいと思いますがしっかりまつ毛を上げてくださるし、眉毛の仕上がりも上手で手際が良いです。
    いつもお話もたくさん聞いて下さりありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

まり様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^

私も施術をしながらまり様とたくさんお話が出来、とても楽しい時間となってます!
    仕上がりもご満足いただけていると嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしておりますね!

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:20:28.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望をしっかりカウンセリングで聞いてもらえた上に、仕上がりは理想的なデザインになりました!
    他店で悩んでいたモチも、数日経ちましたが何ひとつ不満がありません!!
    またお願いしたいと思っています(^^)

MIXラッシュ100本【他店オフ無料】¥6300

natsu様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    気になられていたもちも大丈夫との事で安心しております!
    ぜひまた営業再開した際にお会いできればと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-29 18:58:20.0

皆から綺麗だと言って貰えるようになりました
    ありがとうございます

【前回から42日以内】マップブロー&ラッシュリフト¥10500

憂泉様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます☆
    周りからのお言葉とても嬉しいですね^ ^
    目元のお手入れでモチベーションも変わってくると思うので
    ぜひまた気になる部分がございましたらお申し付けください♪

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:09.0

美容院以外の美容系のサロンに伺う事がほとんどない私ですが、施術前のカウンセリング、施術中の声がけも丁寧で、心地よく過ごせました。今の自分に合ったメニューで対応してくださり、有難うございました。

人気NO.1∥ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥13900→¥10800

こっちゃん様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけていると幸いです^ ^
    まつげや眉は少しの変化でとても印象が変わる部分なので
    ぜひまた気になる頃にメンテナンスしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-27 23:50:58.0

娘達とても喜んでました♪♪ありがとうございました┏○ペコッ

ひろみ様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^ ^
    娘様達も夏休みだけでもカール&眉を楽しんでいただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:02:10.0

毎回いい感じにしていただいてありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

さや様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    ラッシュリフトはデザイン形によって目元の雰囲気も変わってくるので
    ぜひ気になれば色々試してみてくださいね♪
    まつげが上がってるだけでも気分上がりますよね^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 21:26:15.0

またよろしくお願いします

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    前回の施術で気になる点はございませんか?
    眉毛は形を定着させる意味でも定期的にメンテナンスを続けることを
    おすすめしておりますのでぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-24 18:29:09.0

いつもお世話になっています!リラックスできる空間で、とてもキレイにつけてくれます。華やかですが、ナチュラルなデザイン、負担にならないつけ心地です。

【学割】エクステ&ラッシュリフトメニュー定価より20%OFF

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    生活習慣によってもまつげのモチが変わってくるので、
    いつも細かく状態を教えていただけてとても助かっております!
    また気になることやデザインの変更等あれば
    お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-05-04 19:13:49.0

安定の仕上がり♪♪
    毎月お世話になってます
    また娘も夏休みに行きたいって言ってるので宜しくお願いします^^

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    ぜひ娘様、夏休みにお待ちしておりますね♪
    ご家族で通っていただけてとても嬉しい限りです!
    また気になることがございましたらいつでもお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-10 20:52:46.0

よかったです
    またよろしくお願いします

憂泉様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます♪
    前回よりまた少しお時間経っており眉もまつげも気になる部分
    スッキリ綺麗に出来て良かったです^^
    また気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 18:40:25.0

定期的にリピートしています。何年もお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりです。ご対応も丁寧で、施術も丁寧。たくさんつけてもらっても、派手すぎず、華やかな仕上がりで、流し目にしたり、ぱっちりさせたりと気分でまつ毛の流れを変えてくれるので、顔もイメージが変わります!かなり目を酷使するのですが、重さもしんどさもなく、良いエクステとノリを使ってるのが分かります。

hulka様
    いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます♪
    パソコンと向き合う時間が長く目を酷使しているとのことなので
    しんどくなりますよね...!少しでも負担なく付けられるよう当店では軽いエクステを
    選定しておりますのでまた気になることがございましたらお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-22 08:54:24.0

娘がとても喜んでました
    鏡ずっと眺めて笑顔で嬉しそうで(^^)
    またタイミング合えば予約入れます(*^^*)

人気NO1◇ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥10800

ひろみ様

先日は娘様のご予約ありがとうございました^^
    お姿想像するだけでこちらも微笑ましく、とても嬉しいです♪
    学校も忙しくなり大変だと思いますが、また機械ございましたら
    ぜひ娘様のご来店お待ちしております!

• みきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:41.0

いつも綺麗にしっかりあげてもらえて
    大満足です。
    マスカラもすごく塗りやすくなりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

みきちょ様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます!
    マスカラ塗りやすくなって良かったです♪!まつげ上がるだけで全然違いますよね^^
    お話もたくさん出来て私もとても楽しい時間となりました♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております☆

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:18.0

仕上がりをこまめに相談しながら施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!またよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(毛流れ調整&wax脱毛)¥5980

m.s様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    元々綺麗な眉毛をされていたので、ワックスで眉周りの産毛も取ることでよりスッキリとしましたね♪満足とのお言葉とても嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    気になる部分があればお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-02-15 20:29:49.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりにしてくれます。とても優しい対応で希望を色々と確認してくれるので、デザインなどに悩んでいる人も気軽に相談できると思います。ボリュームラッシュは重さや絡まりに悩まされず、待ちもとても良くて気に入っています。さらに、フェイシャルをやってくれてるエステティシャンさんに、マツエクの人上手いね!って褒めてもらいました!華やかな感じでたくさんつけたいけど、変にケバケバしいのは嫌だという人にはとってもおすすめです。とても清潔な個人サロン、接客も誠実で癒されます。

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミにいつも励まされております!
    今後もよりもっと気に入っていただけるよう技術磨いていきます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:45:31.0

いつもリラックスしてしまい、ついつい寝てしまってますが、仕上がりは大変満足してます。お化粧も楽になって助かってます。

サラダ様

BYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    「大変満足」とのお言葉が嬉しく、活力にもなります!お化粧とっても楽になりますよね♪眉毛&まつげセットはお目元無敵になれるのでぜひ続けてみてください!ご購入いただいたまつげ美容液でのコーティングで束も作れるのでお試しくださいね^^

また気になる部分等あればお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-01-09 16:54:44.0

痛くも痒くもなく、綺麗にしてくれました!

憂泉様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
    また、いとこ様のご紹介もとても嬉しかったです!

ワックスと毛抜きで多少の痛みはあるかと思いますが大丈夫とのお言葉安心しました♪眉の生え方も毛周期によって変わる場合があるのでぜひこれからしっかり整えて定着させていきましょうね!また気になることがあれば次回でもご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:16:32.0

こちらは、初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)また、次回も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本【他店オフ無料】¥6300

なっつ様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのサロンだと不安なことも多いですよね...安心とのお声が聞けてホッとしております!エクステのデザイン、長さなど生活をしていて気になる部分が出てきましたらまた次回教えて下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 02:23:37.0

マスク生活になり、湿気でまつ毛のカールがキープできないのが悲しくて通い始めました。初回の際にしっかりカウンセリングをしてくださり、私は瞼の重みに合わせて左右で違うデザインをリピートでお願いしてます!
    お部屋もお姉さんの人柄も柔らかく温かい雰囲気なので、はじめましてからリラックスして施術を受けることができ、気付いたら寝てしまっているほどに心地よく、、、そしてあっという間に時間が過ぎます!
    一度行ったらトリコになること間違いなしです!

【前回から42日以内】ラッシュリフト上のみ¥6000

emi様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    さらに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ビューラーだとキープ力に限界がありますよね...ラッシュリフトだとカールキープはもちろん、デザインも豊富なのでまた気になる部分ございましたらいつでもご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:13:42.0

いつもありがとうございます♪今回もデザインを変えてつけていただきました!すごく自然で気に入ってます♪気持ちよく年を越せそうです(^_^)来年もよろしくお願いします

フラットラッシュ120本【他店オフ無料】¥6300

s様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    フラットラッシュでまた雰囲気変わりましたね!年末にお目元綺麗にできて良かったです♪ぜひまたのご来店お待ちしております!デザインの変更希望もお気軽にお申し付けくださいね^^

[投稿日] 2022-12-09 13:21:59.0

お出かけ前に、上まつげ下まつ毛を多めにつけてもらいました!メイクなしでも顔がキリッとしまって、目が大きくなって横にも広くなったようになります。つけてるデザインが本当に気に入ってます。多くつけても変に派手にならず、でもかなり顔変わります!施術中もとてもリラックスできて、癒されています。
    サロンに行ってからデザインの相談にしっかりのってくれるし、量の調整なども好みを聞きながら提案してくれるので本当に助かっています。
    軽くてボリュームがあるので目の負担もかるいままです。

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりについてのお言葉はもちろん、リラックスでき癒されるとのお言葉とても嬉しいです♪また次回もまつげの状況に合わせて本数など考えていきましょうね!ご来店心よりお待ちしております。

• サラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:28:26.0

初めてラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトをしました。と言うより今までこんなに丁寧で綺麗に手入れをした事がなかったので、とても満足しています。

人気NO1∥ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥10800

サラダ様

先日は数あるサロンの中からBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    施術が初めてとのことで不安もあったかと思いますがその後気になる部分等ございませんか?普段のお手入れとはまた違いますよね♪素っぴんはもちろん、メイクも楽になるのでぜひ続けてみて下さい!施術を受けて「変えたい」部分があればお気軽にご相談下さい!またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 12:08:20.0

リピーターです。過去に色んなサロンを試し、回りましたが、デザイン、持ち、人柄、接客すべて信頼でき通わせてもらってます!派手すぎず、でも華やかに、大人なスタイルを希望の方は絶対おすすめ!もし派手さを足したければ、マスカラをつけると、開くようにつけてくれてる分とてもキレイに目力強くなります。今月はナチュラルめの長さ、カールから、少し長くして、カールを強めてみました。かなりお気に入り!定期的に通っていても、必ずデザイン確認をしてくれたりするのでありがたいです。とても清潔なので癒されます。

hulka様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます♪
    Cカールで安定してきましたね^^お出掛けのご予定などに合わせてまた気になるデザインがございましたらお申し付けください!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:27:32.0

いつもありがとうございます♪今回はイベントで写真を撮るのでエクステをしてもらいました!エクステだと下を向いたときも本当にきれいに見えるので嬉しいです♪いつもお話も楽しくリラックスして施術を受けれます!そして丁寧なのに施術がとても早くて助かってます…☆また次どんなデザインでしていただこうか楽しみです!よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ120束【他店オフ無料】¥8500

s様

いつもBYEOLにご来店いただきありがとうございます^^
    最近はナチュラルなラッシュリフトも人気ですが、お写真を撮る際はやっぱりエクステがとても華やかで綺麗な目元になりますよね♪シーンに合わせて今回みたいにメニュー変更も可能なのでまたご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:38:51.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウをお願いしました。
    施術中は心地よすぎて爆睡してました。笑
    余計なおしゃべりもなくて私にはとても合ってるなと思いました。お姉さんの雰囲気も柔らかく初めての方でも緊張せずに過ごせると思います。仕上がりも大満足。また来月もお願いします。

人気NO1∥ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト¥10500

おつまみ様

先日はBYEOLにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり大満足とのお声とても嬉しいです///
    セットメニューだとお時間も長くなる為ゆっくり寝られる方も多いですよ^^
    また今回のお仕上がりや経過を見て気になる部分などあれば次回またご相談ください♪

ビョル(BYEOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー