3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. タユル(tayuru)   >

リラクゼーション アンド ビューティー タユル

• リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市霞町5-36 MT夙川1F
  • 【黄土+ブレンドよもぎ蒸し/骨抜きヘッドスパ】阪急電鉄 神戸線夙川駅南口徒歩3分

タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 11:50:50.0

三日連続お世話になりました。
    一日目、よもぎ蒸しandヘッドスパ60分
    蒸されてもなかなか温まらず、ヘッドスパ最中に、自分の心身が疲れてるんだなぁということを自覚しました。
    二日目、よもぎ蒸し 前日に比べて断然温まり、デトックスが進みました。
    三日目、ヘッドスパandよもぎ蒸し
    完全回復!
    本当に感謝ばかりです。
    久しぶりによく眠れました!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【選べるブレンドよもぎ蒸し40分】回数券をお持ちの方はこちら

~relaxation & beauty~ tayuru【タユル】からの返信コメント

タンタン様

3日連続蒸しお疲れ様でした

お身体も心も頑張り切ってらしたので、パワーチャージにtayuruを選んで下さりありがとうございます!
    そしてしっかり最短で完全回復いただけて良かった!

身体のプロにご評価いただけた事、本当に嬉しいです。
    いつもさりげなく学びを頂けるタンタン様と伴走できるサロンとして精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    3日連続蒸し+手ごね師の骨抜きドライヘッドスパ
    貴重なご感想をシェアいただきありがとうございました。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 12:39:06.0

人生ではじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    本当に気持ちが良かったです!
    普段はあまり汗をかけない体質なのですが、冷えていた身体がポカポカになり、足からも発汗することに驚きながら40分?があっという間に過ぎてしまいました。
    頭まですっぽり被りながら全身しっかり蒸しました。笑
    施術後のよもぎや残った水分を見せてもらいながら説明を受けてビックリすることもありました!
    予約時にはよもぎ蒸ししか取れなかったので諦めていたヘッドスパも空きが出たからということで施術していただくことが出来て、バキバキの凝った身体がスッキリ!
    本当にビックリの1日でした。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【人気No1★よもぎ蒸し専門店こだわりづくし!】ブレンドよもぎ蒸し40分 ¥3500

まっきー様

先日はタユルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    人生初のよもぎ蒸しをtayuruで体感して、
    身体がスッキリしてもらえて嬉しいです。
    貴重なご感想のシェアをありがとうございます。

カウンセリングの際に体調面等をお伺いし、
    よもぎ蒸しの後にヘッドスパをぜひさせていただきたかったので、ご希望に添えてよかったです。

これから寒くなりますので、
    tayuruでホッコリ温まり巡りを良くして、
    ヘッドスパでガッツリ癒し、体質改善に繋げていきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

tayuru 浅井

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:46:50.0

スタッフの方もとても親切でした。
    よもぎ蒸し40分で身体もとても温まりましたし、マッサージも気持ちよかったです!
    自宅からも近いので、定期的に通いたいと思います。

●人気No.3 至福スパ♪ブレンドよもぎ蒸し40分+骨抜きヘッドスパ30分7400円

あさみん 様

貴重なご感想のシェアをありがとうございます!
    ご近所との事、ご来店頂けてとても嬉しいです。

これから寒くなります。
    tayuruでホッコリ温まり巡りを良くして、ヘッドスパでガッツリ癒していけたらと思います。
    パワーチャージしにいらして下さる日を楽しみにお待ちしております!

• NMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 16:01:01.0

リラックスできる環境と共に素晴らしい手技で、すっかり虜になりました。フェムケアという新たな世界も教えていただき、効果が楽しみです。また、よもぎ蒸しですぐにお世話になる予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします!

【たるみ改善/水光肌に◎】極楽リンパ小顔フェイシャルフルコース8800円

NM 様

虜になって頂けたとの事、とっても嬉しいです!
    数あるサロンの中からtayuruを選んで下さり本当にありがとうございます。

一緒に隣で悩み伴走するサロンです。前でも後でもなく NM 様の心と身体のデトックス、
    メンテナンスを心をこめて担当させて頂きます!

また度々お会い出来るのをとても楽しみにしております♪

心のこもったご感想をシェアいただきありがとうございます!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:20:00.0

先日、よもぎ蒸しで3回目の来店でした!
    お店の方がとっても優しくて、今回も心も体もほっこり癒されました。

よもぎ蒸しは、じんわり身体があったまって、終わったあとまでポカポカが続きます。
    ヘッドスパはもう…とろけちゃうくらい気持ちよくて、幸せでした!

店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、過ごしている時間がとても心地いいです。
    またすぐ行きたくなるサロンさんです!

【贅沢スパリピートコース♪】選べるよもぎ蒸し40分+骨抜きヘッドスパ30分

なな 様

いつもtayuruに来てくださり有難うございます!
    なな様の包容力に私たちがホッコリ癒されております。

心と身体のリセットに全力でおもてなしさせて頂きますので
    またお時間作って頂きご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご感想をシェアして下さりありがとうございます!
    スタッフ一同励んで参ります!

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 20:19:43.0

お店は清潔で綺麗、スタッフの方のご説明や施術もいい距離感で、居心地良く過ごすことができました。ヘッドスパは、オイルの香りも良く、ゴッドハンドで、気持ちよーく寝落ちしてしまいました。リラックス効果満点でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

◆【人気No2】ブレンドよもぎ蒸し40分+手ごね師の骨抜きヘッドスパ60分 ¥9900

わかば様

とっても嬉しいご感想を寄せて頂きありがとうございます!
    満足いただけた事にさらにスタッフ一同士気が上がっております。

来店頂く度に新たな発見や体験、気づきのあるようなお店で在りたいと思います。
    更なる技術の向上も致しますので
    ホッコリ温まりに、またスッキリ頭と身体を整えにいらして下さいませ

嬉しいご感想のシェアに感謝いたします!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:51:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが身体が温まりほぐれました
    こまめにお声かけいただき安心してお任せできました。
    友人同士でくるのも楽しそうだとおもいました。
    また来たいです

なお様

初めてのよもぎ蒸しにtayuruを選んで下さりありがとうございます!
    ご来店の時とお帰りの時の血色の良さやツヤ感の違いがとても印象的でした♪

安心してご利用頂けたとの事。とても嬉しく思います!
    スタッフ一同、次のご来店も心をこめておもてなしできるよう精進致します!

貴重なご感想をシェアいただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

• メリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 14:47:35.0

初訪問です。
    夏の終わりのお手入れしてみようか…クーポンどっちがいいか迷って予約してたので、充分にカウセリングしてから色々と褒めてもらいながら担当さん凄く面白い方で緊張せず気になってた所もスッキリして終えました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

メリィ様

早速ご感想のシェアいただきありがとうございます!
    お疲れでしたしお身体もしっかりアプローチ出来て良かったです

ご来店されてからでもお客様の解決したいお悩みにベストなメニューをしっかりさせて頂きたく
    カウンセリングさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:14:24.0

とても身体が楽になりました!
    またお伺いしたいです。

椿さま

初めてのよもぎ蒸しにtayuruを選んで下さりありがとうございました!!
    お身体に合っていたようでよかったです!

よもぎ蒸し+ヘッドスパで温めて緩めて整える施術をご評価いただけ嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中ご感想をシェアして下さりありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 15:28:58.0

またお願いします

【2回目以降の方/期間限定】手ごね師の骨抜きヘッドスパ60分 ¥8800

さき様

ご来店ありがとうございました!!!
    上質な睡眠とれていたり、お肌ツヤツヤになっていたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 18:08:56.0

よもぎ蒸しを体験したことがない友人を誘って伺いました。
    一つ一つ細かく丁寧にご説明くださり、とても心地よいひとときでした!
    友人もとても喜んでくれました!
    ありがとうございました^_^
    また伺います!

【ペア割◎/パートナー、友人、母娘OK】ブレンドよもぎ蒸し40分2人で¥7000

エカちゃん様

先日は、tayuruのよもぎ蒸しをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    ご友人のお誕生日に選んでくださり、
    エカちゃん様、ご友人様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お疲れを感じた時だけでなくリフレッシュに、
    その時々の体調に合わせて、よもぎ蒸しの薬草を選んでもらえるので、またぜひ楽しみにお越しくださいませ。

エカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご感想をシェアくださり、ありがとうございます。

アサイ

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 18:55:09.0

2回目の利用でした。カルテを残していただいていて、気さくに話してくださいます。以前利用した時と使っているよもぎが変わったと話していました。
    リラックスできる清潔な空間なので、ぼーっとしてたらうとうとして、すぐに時間がきちゃいました。なかなか忙しく行く機会がありませんが、また行きたいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿ありがとう割引】全メニューから200円OFFにさせていただきます♪

あやか様

久々のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中やっとの貴重なオフの日にふとtayuruを思い出し
    リラックスしに足を運んで下さる事とても嬉しいです。

いつも一番良い物を自信もってご提供したいを思っています!
    ニューよもぎ蒸し気に入ってくださったようでホッと致しました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ご感想のシェアありがとうございます!
    ナカジ

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 17:40:14.0

よもぎ蒸し2回目利用です。
    毎回その時の気分で薬草の種類が選べるので満足しています。定期的に通いたいです。

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、貴重なお時間の中、ご感想をシェアして頂きありがとうございます!

トモコ様のご体調や、心のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
    次回にまた薬草を選んでいただくのも楽しみですね(*^^*)

トモコ様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:18:40.0

明るく迎えてくださり、笑顔に癒され、よもぎ蒸しで癒されています。いつも感謝しています♪

タンタン様

こちらこそ私たちのおもてなしの心をご評価いただき有難うございます!

そっと横で伴走できるサロンを目指しております。
    想いを押し付けることなく、そっと背中を押すこともあり、ポロリと本音でお話しできる
    退店の時には心も身体もデトックス出来るよう務めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:20:10.0

元々よもぎ蒸しが気になっていたのですが
    左肩が痛く張ってきていたので、急遽ヘッドスパのコースで予約しました。
    初めてだったので少々緊張しましたが、お店に入ってからとても暖かく迎えてくださり、説明も丁寧にしていただきアットホームな雰囲気がとても良かったです。
    施術もヘッドスパがメインかな?と思っていたのですが要望通り肩から首もかなりしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    次回はよもぎ蒸しとセットで伺えたらなと思っています。
    身体が軽くなって本当に行ってよかったなと思いました。

【スマホ首・PC仕事や首肩こりに!】手ごね師の骨抜きヘッドスパ60分 ¥6600

Hruka様

先日は、tayuruの骨抜きドライヘッドスパをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    また貴重なご感想をシェアいただきとても嬉しいです。

次回は、ぜひよもぎ蒸しで芯まで温めてもらい、
    ヘッドスパでしっかりと足から肩こり、首もほぐし、
    心身共にリラックスさせていただきたいと思います♪

楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 23:03:32.0

落ち着いた雰囲気の中、ヘッドマッサージして頂いたので
    途中から寝てた気がします笑
    凄く気持ちよくてもみ返しもなく
    体が楽になりました!!!
    施術後もメイク、ヘア直しをゆっくりさせて頂いて本当に有難かったです!
    次はよもぎ蒸し…気になってるので1回体験したいなぁ~と思ってます!

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    お身体が楽になられたのこと、メンテナンスのお手伝いができ、ホッとしております。

またぜひ、よもぎ蒸しでもリラックスしにいらしてください♪

貴重なお時間の中、ご感想を頂きありがとうございました!

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:59:35.0

ヘッドスパとヨモギ蒸しのセットでお願いしました。
    担当してくれた方がとても明るく親切で、お話しているだけで元気になれる空間でした。
    ヘッドスパが今までいろんなお店に行きましたが1番気持ちよかったです。
    背術して頂いた後、顔色も良くなってリフトアップしていて驚きました。
    ヨモギ蒸しもとても気持ちよく、頭の中がずっと忙しかったのが一瞬、無になる事ができました。
    最近気になっていたフェムケアや更年期に備えても相談できたのも魅力的でした。
    また次お伺いするのが今からとっても楽しみです。

ドリー様

とっても嬉しいご感想をシェアして下さりありがとうございます!
    変化を感じて施術を気に入ってくださりホッと致しました。

体だけでなく心のデトックスを提供できるサロンで在りたい
    パワーチャージしてご退店の際には少しでも笑顔になれるよう…

とスタッフ一同おもてなしさせて頂いております。
    これからも精進して参ります!!
    またお会いできる日が楽しみです♪

お忙しい中お時間をとり口コミ頂きありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:02.0

雰囲気も施術もとても良かったです。
    また行きます。

さき様

ご満足していただけたようでよかった!!
    お忙しい中やっと作れた貴重なメンテナンス時間と伺っております。
    tayuruを選んで下さりありがとうございました!
    ホッとパワーチャージできる時間と体験だったこと、とっても嬉しいです。
    これからも技術と心を磨いて参ります。
    またぜひいらして下さいませ。

ご感想をシェアいただきありがとうございました!

• きっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:51:57.0

たくさん汗をかいて、足をほぐしていただいて、リラックスできました!
    いつも色んなお話が聞けて、私にとってすごく楽しい時間です。ありがとうございました♪

【土日も可!/むくみ◎】ブレンドよもぎ蒸し40分+フットリンパマッサージ20分

きっちゃん様

なかなかとれない限られたお時間ですがtayuruをいつもご利用頂きありがとうございます!!
    移動による浮腫みもありますしベストな状態にもっていけるよう精進して参ります。

楽しく刺激たっぷりなお話ありがとうございます!
    特に今回はよもぎ蒸しのお話参考になりました。
    また帰省の時にはぜひおもてなしさせてくださいませ。

ご感想をシェアいただきありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:21:47.0

サロンは清潔で落ち着いた感じで、スタッフの方がとても楽しい素敵な方でお話も楽しく、すっかり大ファンになってしまいました。
    よもぎ蒸し&滝汗に、ヘッドスパもサイコーに気持ち良かったです。
    よもぎの香りで癒され、蒸した後の壺も見せていただけてビックリ。感激しました。
    夜はほどよい疲れで、2日続けて、タオルケットも何もかけずに畳の上で寝てしまっていましたが、体が軽く、気持ちも軽く、体調バッチリです。ありがとうございました。
    また、寄らせていただきます。

けいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいご感想に感動です! お忙しい中さらに向上する為頑張っておられると聞き
    お身体のメンテナンスになったようでホッとしております。
    身体が資本! ピンチにならない身体を創る為にもまたお会い出来るのを楽しみにしております!

お時間を使いご感想をシェアいただき感謝いたします。

• こむぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:07:29.0

初めて利用させていただきました!途中で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。力加減が注文通りで最高でした。スタッフさんも大変親切でカウンセリングもしっかりしており、感じが良かったです。よもぎ蒸しも気になっていたのでお話が聞けて良かったです。パウダールームも完備していて良かったです。いただいたハーブティーも美味しかったです。ヘッドスパも通いたいですが、次は気になっていたよもぎ蒸しを体験したいと思います…!ありがとうございました!

こむぎこ様

誠にありがとうございました!
    また貴重なご感想をシェアいただき嬉しいです。
    次回は、よもぎ蒸しで芯まで温めてもらい心身共に
    リラックスしていただきたいと思います♪
    楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 23:05:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!とっても気持ち良くて、いっぱい汗をかいてスッキリしました!終わった後は、汗がすぐにひいて肌がサラサラして不思議な感覚でした!
    ヘッドスパは、その名の通り骨抜きになり、何度も寝落ちしてしまいました!
    とっても充実した時間を過ごせてありがとうございました♪

Rさま

初めてのよもぎ蒸しにタユルを選んでくださりありがとうございます♪

滝汗がサラサラになる不思議をに感動してくださりすごくうれしいです!
    蒸した後1~2時間は体に残ったよもぎ蒸しの成分がしっかりお肌に浸透するので
    すぐに流さないのもよもぎ蒸しの楽しみなのです。

夏になってもサラサラのお肌でお帰り頂けるのでぜひぜひまたいらしてください♪
    がんばるRさまのストレスや体のメンテナンスに
    よもぎ蒸し+骨抜きドライヘッドスパで癒させてください!

お忙しい中ご感想をシャア頂きありがとうございます!!

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 23:07:33.0

とても気持ちがよいヘッドマッサージでした。
    今度は是非よもぎ蒸しもしてみたいです。

姉さん様

tayuruの骨抜きドライヘッドスパをご利用いただき有難うございました!
    また貴重なご感想をシェアいただき嬉しいです。
    是非次回はよもぎ蒸しをしてお身体と思考を緩めてヘッドスパさせて頂けたら格別かと存じます
    楽しみにお待ちしております!

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 17:46:30.0

口コミを聞いて娘と行きました♪極上過ぎて、タユルさんのよもぎ蒸しをすると正直、他店には行けないな…と思いました。娘と並んでのよもぎ蒸しも感動(^^)ヘッドスパは、プロの技を感じました。スッキリ感がハンパないです。視界もスッキリ、何もかもデトックスなコースでした!!!定期的に行きたいです(^^)

てる様

親子でご来店ありがとうございました!
    大切なご家族にも紹介できるサービスを追求しているため、とても嬉しかったのです。
    ・よもぎ蒸しでお身体を緩めて副交感神経をあげる
    ・ドライヘッドスパで究極のリラックスと不調の改善に導く
    スッキリ整ったようでホッとしました♪
    また是非いらしてください!
    楽しいお話も尽きず私たちまでデトックス出来ました~
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ご感想をシェアいただきありがとうございました!

• cheerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:24:50.0

肩こりや腰痛、足の疲れは常にあり、更に去年ぐらいから倦怠感もひどくて、色々試してきました。整体、鍼、エステなどの施術を受けましたが、どれも効果は一時的で満足できず、そこで初めてよもぎ蒸しを体験しました。暑さに驚きましたが、なによりも店を出た後の足取りの軽さに一番驚いています。汗をたくさんかいて疲れているのに、なぜか爽快です。サロン内は清潔感があるし、スタッフさんは、お人柄が良くて、ヘッドスパも最高に気持ちよくて、予定にはなかったですが、回数券購入しました。整うってこういうことだなーって思いました。

cheer 様

数あるよもぎ蒸しサロンの中からtayuruを選んで下さりありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!!
    口コミも嬉しく思います^_^
    睡眠のお話も出来ましたし、次回しっかり寝れてるかのお話し聞くのが楽しみです!笑
    回数券購入していただけたので、これからも通っていただいて、お顔見れるのが楽しみです♪
    次回のご来店楽しみにしてます♪

• ユッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 04:21:21.0

身体がスッキリしました。
    ヘッドマッサージ時は何度も寝落ち、力加減も希望通りして下さいました。

スタッフさんの雰囲気もよく満足です。

ユッピー様

ご来店いただけた上にご感想をシェアして頂きありがとうございます!
    ご希望に添う施術が出来ていたとの事ホッと致しました。

心身共にリラックスしパワーチャージして頂くことがtayuruのミッションですので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次のメンテナンスにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 18:12:24.0

ニューよもぎ蒸しとっても良かったです!!
    香りがとっても良くてリラックス効果がバツグンです!
    気持ち良かったです~
    昼頃入って夕方くらいに眠くなってきました!
    本日も良い睡眠取れそうです~!

【黄土漢方よもぎ蒸し40分】回数券をお持ちの方はこちら

め様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ニューよもぎは香りも、素材も全て拘った、tayuruの全てが詰まってます♪
    次回もご自身で選んだ薬草で、楽しんでください(^^♪
    次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 21:08:07.0

本日ヘッドスパで伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当の方とのお喋りも
    心地よく楽しくリラックス出来ました。
    ガチガチの私をほぐして頂きました。
    漢方茶も美味しくて身体が温まって
    本当に良かったです。

施術の効果で鎖骨がほぐれたので胸が開き
    肩の力みも無くなり姿勢が良くなっていました。
    次回はよもぎ蒸しもお願いしたいと思います。

【脳疲労/PC疲れや首肩こりに!】手ごね師の骨抜きヘッドスパ30分 3900円

ゆき様

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    ガチガチのお身体だったのでお辛かっただろうと思います。
    お帰りになられてから嬉しいご体調のご変化があったようで良かったです!

頑張り屋さんのお身体なのでぜひ緩めてリラックス、免疫をあげにいらして下さいませ♪

頭痛も気になりましたので少しアドバイスさせて頂きました。
    美肌効果も期待できるのでぜひ習慣にして頂けたら嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回はよもぎ蒸し+ヘッドスパも良いですね♪

ご感想をシェアいただきありがとうございました!!!

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 11:02:43.0

回数券を購入して定期的にお伺いしています。スタッフの方々は適度な距離感で寄り添ってくださいます。良い方ばかりでお話しすると明るい気持ちになります。店内は清潔感があり安心できますし、よもぎの良い香りがします。効能は色々あるかとは思いますし、とにかくリラックスしたい方に大変おすすめです!

【黄土漢方よもぎ蒸し40分】回数券をお持ちの方はこちら

のりたま様

いつもtayuruをご愛顧いただき有難うございます!
    また大切な方をご紹介いただきとても感謝いたします!
    心をこめておもてなしさせて頂きます!

皆さまのパワースポットとなりたくておもてなしをさせて頂いておりますが
    気付けばこちらが元気になってしまったり、一緒に真剣に悩んだり
    成長させて頂いてます。

これからもリラックス出来るチャージスポットとして精進して参ります!
    貴重なご感想をシェアして下さり誠にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 14:12:47.0

スタッフさん達も皆さん素敵で
    行くのが楽しみになっています♪

黄土とよもぎにこだわられているので
    いつもすごい汗でスッキリします!!

次回も楽しみです!

【人気No1★よもぎ蒸し専門店こだわりづくし!】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥3500

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    笑顔で来店、いつも励みになってます!!
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

タユル(tayuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー