3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. タユル(tayuru)   >

リラクゼーション アンド ビューティー タユル

• 兵庫県西宮市霞町5-36 MT夙川1F
  • 【黄土漢方よもぎ蒸し/脳内洗浄ヘッドスパ】阪急電鉄 神戸線夙川駅南口徒歩3分

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:10:51.0

よもぎ蒸しは、私にはとても効果が感じられたので、続けていきたいと思いました。
    首から肩のマッサージの間、ウトウトしていましたが、かなり入念にしていただいたのを覚えています。凝りが酷いまま、どうしようもないと長年諦めていましたが、頭が軽くなってビックリしました。ありがとうございます。
    まだよい状態が保たれていますが、酷くなる前にまたお世話になりたいです。

★【平日11時~13時限定!!】黄土漢方蒸し40分+脳内洗浄ヘッドスパ60分¥8800

~relaxation & beauty~ tayuru【タユル】からの返信コメント

あっこ様

この度はご利用頂きまして有難うございました。
    また口コミも大変嬉しいです(^^♪

よもぎ蒸しは続けていただく事で、内臓温度が上がりデトックス力も高まるので、どんどんお身体の変化が出てくると思います!ご無理のないペースで蒸してみて下さいね。
    また、首から肩にかけてハリが強かったので、また疲れが溜まりお辛くなられる前に是非いらして下さい(*^^*)

tayuru

• あさりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:03:07.0

このたび初めて伺いました。
    シックなインテリアで、ほのかにアロマが香る素敵なサロンでした。
    セラピストさんも親身にご相談に乗って下さり状態に合わせたお施術を頂き、とても良いひとときでした。
    ヘッドスパの効果で夜も良く眠れ、翌朝フェイスラインもすっきり…。
    また是非お願いしたいと思います。

◆漢方オイルを使用!脳内洗浄ヘッドスパ60分 ¥6500

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:24.0

人生初のよもぎ蒸しで 伺いました。
    入店してすぐ 店内がほんのりいい香りで
    涼しくて 癒されました。
    衣類は...脱ぐのかな? 黄土ってなんだろう...? と
    全くの無知でしたので 期待と不安がありましたが
    優しく丁寧に説明して下さり  よもぎ蒸しの楽しみ方を
    色々とレクチャーして貰って   安心して 気持ちよく
    初めてなのに 滝のように汗をかいて 過ごせました。
    すっかりよもぎ蒸しのファンになりました。
    初のよもぎ蒸しが このお店で 本当に 良かったです!!

ヘッドスパは  この施術だけでも 遠方からだとしても
    頻繁に通いたくなるくらい 絶品でした。
    セラピストの皆さんが  よもぎの効能をさらに高めるような
    温かくて心に優しい雰囲気で  身も心も 軽くなりました。

よもぎ蒸し後に 壺の中を見て 自分で身体の中を
    感じたり 生活のアドバイスを貰ったりできる時間が
    本当に新感覚で これから
    通う際に 変化が楽しみになるなぁと 思いました!!

また 楽しみに伺います。よろしくお願いします。

【贅沢スパコース♪】黄土漢方よもぎ蒸し30分+脳内洗浄ヘッドスパ30分7100円

アコさま

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸し、ヘッドスパは続けていただく事で体質改善が
    期待できます♪
    是非ご無理のない範囲で続けられてみて下さい。

またお会い出来るの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-05-03 10:07:09.0

回数券を買って通ってます
    身体が芯からあたたまるので
    おすすめです
    清潔で接客もフレンドリーで丁寧です

れいこう様
    とても嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    気持ち良く通って頂けるよう清潔や心配りをこれからも励んで参ります

新しくメニューも増え刺激のあるお店作りを致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• やまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:12.0

初体験のよもぎ蒸し、日頃から汗をあまりかかないしどうかなと思いつつでしたが、壺に座ったとたん「私これ、好きだわ!」と思えるほど無理なく汗がダラダラ出てきて心地良かったです。「無になる時間ですよ~」と教えていただき、普段から考え過ぎる私には貴重なふわふわ時間でした。ベッドスパもずっと気になっていた首、肩、頭皮のガチガチが心地良い力加減で柔らかくなり、軽くなりました。おしゃべりも優しい雰囲気でとても自然に話せて楽しい時間でした。素敵な雰囲気のサロンです!有難うございました。

よもぎ蒸し30分+ヘッドスパ30分

やまさん とても嬉しいご感想ありがとうございます!

よもぎ蒸し後の「私これ好きだわ!」と仰って下さったスッキリした表情がとても印象的でした。
    とっても頑張り屋さんなお身体だったので、短い時間でどこまでほぐせるか私はメラメラしておりました。

少し混み合っていたにもかかわらず素敵なサロンとご評価いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも技術を磨き己を磨いてお出迎えさせて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:55:20.0

お店に入った瞬間に薬草の良い香りがして癒されました。
    カウンセリングをしっかりと行って頂き、よもぎ蒸しの使い方の説明も丁寧で有り難かったです。
    とてもリラックスできました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます。

◆【ご新規様限定】黄土漢方よもぎ蒸し40分+脳内洗浄ヘッドスパ60分 ¥9300

のん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    tayuruの空間とヘッドスパの手技で身も心もリラックスしていただく事をスタッフ一同心がけていますので
    励みになります

ご不安な事やご不明点、ご要望ありましたらいつでもご相談くださいませ

また、続けてご来店いただけとても嬉しかったのです!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-23 18:09:29.0

よもぎ蒸しに通ってます

気軽に通いやすく、
    接客も丁寧で
    店内も清潔で助かってます!

れいこう様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    又、嬉しいお言葉励みになります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます^ ^

tayuru

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:10.0

とても丁寧に施術していただきました!脳内洗浄ヘッドスパで寝違えた首の痛みも良くなり、よもぎ蒸しで身体の芯からポカポカ温まりとっても癒されました。ありがとうございました。

mihoさま

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    至らぬ点もございましたが癒されたとのお声励みになります!

楽しくお話させて頂き大感謝です。
    また是非ご来店くださいませ♪

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:39.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    担当してくださった方、カウンセリングや会話などとても心地よい話しやすいリラックスできる感じで、安心することができました。
    また、説明や気遣いをしてくださる感じがとても嬉しかったです。
    こんなに汗が出るのかっと思うぐらいびっくりしました。
    薬草や壺など、こだわりが詰まった感じで素敵でした。
    デトックス効果が私はありました。
    気持ち的にも何かスッキリしました。
    お茶をお出ししていただけるのですが、このお茶は本当に美味しい。
    今まで色々な漢方のお茶やハーブ系も試しましたが、一番自分好みでした。
    最後に壺の中の説明をしてくださいました。そんなことまでわかるの?と大変驚きでした。
    また、行きます!
    ありがとうございます^_^

【デトックスで根本改善したい方に◎】無農薬漢方よもぎ蒸し40分 ¥3300

むーさんさま

体調いかがかなと思っていたので
    口コミとっても嬉しいです☆

また、とっても励みになるお言葉ありがとうございます!

蒸した後の壷の中は毎回違うのです。
    今の自分の状態を目で見ることが出来るって面白いですよね。
    黄土漢方蒸しは続けていただくことで内臓温度も上がりデットクスされやすいお身体になります。
    これが体質改善を促すといわれる理由の一つです。

ポカポカあったまり心も軽くなりますよね
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

tayuru  ナカジ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:54.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、からだも心も癒されました。よもぎ蒸しだけでなく、またマッサージもお願いしたいですし、時間を作って通いたいです。

【2回目以降の方/期間限定】黄土100%漢方よもぎ蒸し40分 ¥3900

よもぎ蒸しでリラックスしていただけてよかったです。
    今の時期は寒暖差や気圧変化で自律神経も乱れやすいのでぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。

またお待ちしております☆

tayuru

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:21:43.0

久しぶりだったからか、いつもより熱いなと感じつつもいつも通りデトックスできてすごくスッキリしました。自覚もありましたが、疲労から体内の巡りが悪くなっていたのでしっかりデトックスできていつも以上に爽快感がありました。終わった後の壺診断でも、ちょっと水分不足かなと教えていただき、そういえばあまり飲んでいなかったなと気づき、やはり体は正直だなと痛感した1日でした。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも嬉しいです☆
    蒸した後の壷は不思議と今のお身体の状態があらわれるので目安にもなりますよね。黄土漢方蒸しは続けていただくことで内臓温度も上がりデットクスされやすいお身体になりますので壷の変化も楽しんで頂けると思います♪
    身体の軽さも継続しやすいのでぜひまたいらしてください!

tayuru

• gowakkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:34:58.0

よもぎ蒸しをしたところ、全身に血が巡り、汗をしっかりかいて、身体が楽になりました。丁寧な説明と心地よい空間に癒やされました。ありがとうございました。

gowakky様

嬉しいお声をありがとうございます♪
    お久しぶりの蒸しで温まって頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中とは思いますが、
    温めてカラダのデトックスをして頂く
    時間を無理ない範囲で作って頂けたら嬉しいです^^

いつでもお待ちしております♪

tayuru

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:16.0

よもぎ蒸しと、ヘッドマッサージを受けさせていただきました。
    はじめてのよもぎ蒸しで不安もありましたが、
    とても丁寧に優しく教えてくださり、
    安心感がありました。
    また、自身の今の状態なども教えてくれながら、マッサージなどしていただき、気持ちよく、すごくよい時間となりました。
    是非リピートしたいです。

り 様

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき有難うございます!
    また、とっても嬉しいご感想に感激しました

お客様の不調改善や理想を叶える為
    体調や状態に合わせて施術をしていくことを心掛けております

ベストなストレッチやメンテナンスなど
    またアドバイスさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:15:05.0

今回ずっと気になってたよもぎ蒸しを受けさせていただきました!!
    店内は清潔感あり、スタッフの方も丁寧によもぎ蒸しを受けるに当たっての好転反応の説明もしてくれ、安心して受ける事が出来ました♪
    施術前後にいただけるお茶も美味しくてびっくり!
    店内は暗い照明でリラックス出来ました。40分長いかな、、スマホも触れないし、、って思ってたのに、あっという間でした。ボーッとする時間が日々ないので笑
    自分の身体と向き合える時間になり、とても心も身体もリラックス出来ました。生理不順を目的として来店したので、今後も楽しみです!
    夙川に素敵なお店あって嬉しいー!!

すが様

又、嬉しいお言葉励みになります!

普段なかなか無になれる時間をつくるのは難しいですよね。
    体質改善には黄土漢方蒸しが一番だと思います!続けらることで婦人科系疾患にもアプローチしてくれますので是非またご自身の身体と向き合うためにもリラックスされにいらっしゃってください☆

• れいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:00.0

定期的に通ってます

子宮からあたたまって最高にすっきりします!

れいこう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デトックスには漢方よもぎ蒸しが一番です☆
    定期的に蒸して頂くことでお身体の変化を感じて頂けると思います。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-01 13:36:53.0

とても気持ちの良い接客です、ありがとうございます!

れいこう様

嬉しいお声をありがとうございます♪
    良いペースで蒸して頂いておりますので
    お身体の変化も早く感じられるかと思います(*^^*)

次回もお待ちしておりますね(^^♪

tayuru

• にしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:07:09.0

ずっと行きたかったヨモギ蒸し。
    接客もとても良くスタッフの方もめちゃ可愛いくて超美肌。
    体内からデトックスして、ニキビ便秘とおさらばしたいです。
    ご近所なので気軽に通えそう!

にしさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、お声がとても嬉しいです( ; ; )

私自身体感しましたが、やはり
    腸内環境とお肌は繋がっておりますので
    中からのデトックスでお肌質は抜群に変わってきます(^^)

ゆっくり無理ない範囲で体質改善を行なっていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

tayuru

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:56.0

入った時から雰囲気と香りに癒されました。
    40分で日々の喧騒も忘れリラックスして過ごせました。
    続けていきたいです。

さや様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    日々の生活の中で40分無になる時間を作るのは
    意外と難しいですのでよもぎ蒸しの際に是非無になって
    リラックスをされてください♪

是非またいつでも蒸しにいらしてくださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

tayuru

• 博美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:31.0

気持ち良かったです

博美様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいですヽ(^o^)丿

お首のハリが強く感じられましたので
    お辛くなられる前に是非いらして下さいませ♪
    お待ちしております♪

tayuru

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:59:29.0

初めて伺いました。ベッドマッサージがとても気持ち良く、また、とてもリラックスできる空間でした。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧でまだ伺いたいと思います。

◆【ご新規様限定】脳内洗浄ヘッドスパ60分 ¥6300

り様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミも大変嬉しいです♪

お仕事がお忙しいかと思いますが、
    是非疲労が溜まる前にほぐしにいらしてくださいませヽ(^o^)丿

またのお越しをお待ちしております♪

tayuru

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:59.0

寝る時の首の痛みが楽になりました。

◆【ご新規様限定】黄土漢方よもぎ蒸し40分+脳内洗浄ヘッドスパ60分 ¥9000

ゆー様

嬉しいお声をありがとうございます^ ^
    お首がかなり張ってらっしゃいましたので
    ご無理ない範囲で是非よもぎと一緒にお受け下さいね^ ^

次回もお待ちしております☆

tayuru

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:07:57.0

普段、短時間であんなに汗をかくことがないので毎度驚きますが、蒸し終わった後はスッキリしていてすごく気持ちいいです。悪いものが全部汗とともに流れたんじゃないかというぐらいスッキリします。蒸した後に全身がしっとりもちっとするのも毎回感動してます。もともと婦人科系の悩みがあり通っていましたが、今ではリラックス目的の方が大きいかもしれません。いつも最初に出していただくウェルカムドリンクの漢方茶もお気に入りのひとつです。また伺います!

【口コミ投稿割引】全メニュー200円OFFにさせていただきます♪

そる様

漢方茶はおかわり自由ですのでいつでもお申し出くださいませ☆

よもぎ蒸しのデトックス量は半身浴の30倍と言われております!!
    芯からデトックスをしますので終わった後の爽快感はたまらないですよね(^o^)

リラックス目的=ホルモンバランスを整える作用がございますので、
    婦人科系のお悩みにもアプローチしていきますよ(^o^)

いつでもお待ちしております♪

tayuru

• ぽっくりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:48:46.0

お店の雰囲気が素敵で、接客もとても丁寧にして頂けました。じんわり温まりよもぎの香りに癒されました。ホルモンバランスの乱れの改善を期待してよもぎ蒸しを定期的にしたいのでまた伺います。
    ただ店内はとても清潔感がありましたが、よもぎ蒸しのマント上部のゴムの部分が、少し部屋干し臭のような匂いがしてそこだけが少し気になりました。
    他は最高でした。ありがとうございました。

◆【ご新規様限定】黄土100%漢方よもぎ蒸し40分 ¥3100

ぽっくり様

この度は嬉しいお声をありがとうございます(^^)

マントの臭いについて、大変申し訳ございませんでした。
    湿度が高い日はどうしても乾いていても生乾き臭がとれないことが
    ございますので今後は再度洗濯し、不快な香りがないよう
    努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

次回は心地よい時間になれますよう
    十分努めてまいりますので是非またお待ちしております☆

tayuru

• pecoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 08:17:57.0

清潔で落ち着いた店内で施術をしていただきとても良かったです。

【2回目以降の方/期間限定】脳内洗浄ヘッドスパ60分 ¥7500

peco様

いつもありがとうございます(^^♪

今後も気持ちよくお受け頂ける環境作りを
    行ってまいります。
    今後共よろしくお願い致します(^^)

tayuru

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:35.0

体調により選ぶ香りが、本当に違うのを実感しました。驚きました。

ユカ様

先日もありがとうございました♪
    不思議なことに強く感じた香りが、
    その日の不調やお身体状態にぴったり合うので
    驚きますよね!!

お身体に漢方が合うのもあるかと思います^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

tayuru

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:12.0

カウンセリングもしっかりして頂き、体の不調を気遣って頂けて、とても気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。

★【人気No.1】脳内洗浄ヘッドスパ+フェイシャル+デコルテリンパ計90分¥10000

えりこ様

大変嬉しいお声をありがとうございます^ ^

お身体が疲れておられましたので
    しっかりと流させて頂きました。
    お忙しい日々の中とは存じますが、
    お時間ができた際にはご自身のお時間を
    作ってあげてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

tayuru

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:20.0

頭と肩をほぐしてもらえ、いつの間にか眠ってしまってました。ありがとうございました。

ユカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、口コミもとても嬉しいです(^o^)

最初はお身体の戻りも早いかもしれませんが、
    続けてほぐして頂きますと、持続もしやすくなっていきます。
    是非またほぐしにいらして下さいませ(*^^*)

tayuru

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:21:43.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体が芯から温まりとても良かったです。綺麗なお店で、丁寧に説明いただき、継続すべく初回で回数券を買ってしまいました!

いく様

嬉しいお声をありがとうございます^ ^

身体の内臓を温めるにはよもぎ蒸しが一番だと
    思っております!
    お忙しくされていらっしゃいますので、
    自律神経を整えるためにも定期的に蒸して頂くことを
    おススメします♪
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

tayuru

• はっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:25:00.0

再来です。室内は清潔で落ち着いてます。デトックスという言葉にぴったりのよもぎ蒸しはおわったあと身体が軽く浮いてます。とても親切な美しいお方で、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方/期間限定】黄土100%漢方よもぎ蒸し40分 ¥3700

はっしゃん様

いつもtayuruをご利用いただきまして
    そして、お褒め頂き、口コミも大変嬉しく思います(^^♪

デトックスには漢方蒸しが一番です!!
    デトックス力がついてきますともっとお身体の軽さや
    変化も感じていただけるかと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^o^)

tayuru

• YUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:57:11.0

こじんまり(いい意味で)綺麗な空間で落ち着きましたし、最初から最後までスタッフの方の対応もよく、リラックス目的で行ったのでとても満足しました。

YUN様

先日はありがとうございました♪
    とても嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)

当店はリラックスをしにいらっしゃる方も多いですので
    また是非お疲れが溜まりきる前におこしくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

tayuru

タユル(tayuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー