3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)   >

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店

アイラッシュカリナアンドモナネイルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分・文具のいなもりさんの横

まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:22.0

初めて行きましたが、総合的にとっても良かったです。
    落ち着いた感じの部屋でベットもフカフカで、気持ちよく施術してもらいました。
    してくださった担当の方も、すごく丁寧にしてくださいました。最初から最後まで雑なところがなく拭き取りまでも丁寧で満足度アップです!
    また、行かせてもらいます!ありがとうございました。

新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの様子はどうでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい^-^

またのご来店を心からお待ちしております♪

アイリスト/タナカ

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:56:08.0

パリジェンヌとハリウッドブロウでお伺いしました。
    なかなかお伺いできない間に眉をセルフでカットしてしまったり、それを伸ばしたりで久しぶりだったのですが、とても綺麗に仕上げていたただきました。
    やりたいデザインなども、困っていることやふんわりした希望を伝えると優しく具体的に提案してくださるので、安心して任せられます。

またお伺いしたいと思います。

【パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:54.0

暗めな室内で静かな雰囲気が落ち着くので
    寝てたら終わっていてありがたいです。
    仕上がりもいつも綺麗です!

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600

• 白波さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:54.0

ちゃんと眼の状態確認した上での仕上がりを説明してくれたので丁寧さを感じました。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:18:47.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も良いです!

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:50.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:17.0

3回目の利用でしたが、いつものようにリラックスした雰囲気で、施術も丁寧でした。仕上がりに大満足です。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:02.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングも行っていただき安心してお願いすることが出来ました。施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本 ¥7700→¥5000

• たーちゅちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:12.0

初めてでしたが、すごく丁寧な施術で安心して寝てしまいました。
    椅子もフカフカで、仕上がりも大満足です!
    また行きます。

マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:55.0

綺麗に仕上げていただきました!

• ざざざざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:00.0

1月に初めて訪れて2回目でした。立地も料金も雰囲気も全て満足です。前回の要望や交通手段を覚えててくださったのでありがたかったです。仕事終わりにお伺いしたので寝てしまいそうでした笑。

美眉アイブロウスタイリング ¥3300

ざざざざ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いにくい所がありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中岡

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:30.0

いつも綺麗にあげてもらってます。
    4回くらい行かせてもらってますが、毎回同じ方に担当していただいて安心感があります。担当はたまたまかもしれませんが…。
    ソファがふわふわなので、いつも熟睡してしまいます。

てん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩みなどございましたら、その都度ご相談くださいね(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 中岡

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:41.0

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。スタッフの方も優しくお話聞いてくれました。

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

アイリスト 中岡

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:05:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、気持ちがいいです。

愛様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がり、雰囲気に満足していただき大変嬉しく思います♪
    気分転換にデザインを変えたいなどご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 中岡

• びょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:45.0

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:15:33.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客、店内の落ち着いた雰囲気に満足しました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また気になることやデザインありましたらお気軽にお声掛けください!

またの御来店をこころからお待ちしております^^

あいりす/タナカ

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:21.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    すごく丁寧な施術だったので、是非次回も利用させて頂きたいと思います!

minmin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

施術に満足していただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりて気になったことや、メイクをすること時のお悩みなどまつ毛で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 中岡

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:25:13.0

とても親切に丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいで自分で描きやすくなりました。

【ご新規限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

眉毛お手入れしやすくなったようでよかったです♪
    また気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心からお待ちしております^^

アイリスト/タナカ

• mama0502さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:24.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりです。また次回もお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中いつもクチコミありがとうございます^^

またデザイン等気になることありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心からお待ちしております^^

アイリスト/タナカ

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:46.0

いつも説明がわかりやすく、安心してお任せ出来ます。まつげパーマの予約だったけど、眉毛の相談にも対応してくれてありがたかったです

なおさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はパーマとアイブロウをセットでさせていただきましたが、その後どちらも調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしてみたいなどご相談があればお気軽にお申し付けください♪

アイリスト 中岡

• めごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:53.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!デザインもあまりにも可愛く自分のまつ毛ではないような感動です!次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またデザインでなにか気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

またの御来店を心からお待ちしております♪

アイリスト/タナカ

• ボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:30.0

初めてのマツパだったのですが、
    丁寧に説明していただき良かったです!
    ほんとにリラックスして寝そうになりました
    またお願いしたいと思います!

ボム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半くらいですが、初めてだとそれより少し早いかなと思っていただけたらと思います♪
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中岡

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:11.0

いつも丁寧に早く施術してくださり、満足です。
    180度になるリクライニングシート、個室であること、駅前という利便性も素晴らしいです。

回数券を買うことによって、コストも抑えることができます。
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

• CNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:11:22.0

まつげパーマ初心者ですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

CN様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    少しでも気になることやまつ毛のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

アイリスト 中岡

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:39.0

丁寧な対応で安心しておまかせできました。

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:38.0

終始丁寧で仕上がりも綺麗でした

• ひなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:25:29.0

接客もカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!

• うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:55.0

とても綺麗に上げてもらえました。

うるる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 中岡

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:28.0

とても丁寧でクオリティ高く仕上げてくださいます。雰囲気やチェアーも心地よく癒され空間です。駅からも近く雨に濡れず通えアクセス良好です。

• mama0502さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:13.0

毎回満足できる仕上がりにしてもらえるので、文句なしです。また次回もお願いします。

アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー