3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)   >

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店

アイラッシュカリナアンドモナネイルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分・文具のいなもりさんの横
  • えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:09:49.0

前回取れやすかったこと伝えたらしっかり強めにつけてくださり、施術も丁寧でした!ありがとうございます!

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

また気になること、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    アイリスト 中岡

• モイグゥさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:02:34.0

久しぶりのまつげパーマだったので、少し上がりづらかったのですが、綺麗に仕上げていただけて良かったです。また1ヶ月以内に伺いたいと考えています。

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:46:41.0

今回も理想的に仕上げてくださり大満足です。

マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:59:31.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で素敵な空間でした。
    丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    仕上がりもよく、リピートしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:02.0

まつ毛の上がりが気になっていて、相談にも乗ってくれます。

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:54:24.0

初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上に仕上がりが良くてもっと早く知りたかったです。パーマ剤の匂いも無くて居心地良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500

• ちいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:24:23.0

いつも丁寧で素早く施術していただけるので大変満足しています。
    次回はまつげパーマ上下で予約したいと思います。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:37:52.0

まつ毛がしっかりあがって綺麗になったので満足です。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:01:01.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。付けていただいてから2週間近く経過してますが全然取れません。次回もよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:02.0

サロン選びを間違えたのかもしれません…
    新人の方か分かりませんが若い女性の方がパリジェンヌで施術してくれました。
    根本から急に上がるのは苦手と言ったものの、出来上がりはパーマが当たったとは思えないほど真っ直ぐで何もしていないのと同じまつ毛のままでした。
    それを伝えると、後日のお直ししか出来ないとのことで何も対応はしてもらえませんでした。かかりにくいまつ毛だったのかもしれませんねぇと言われる始末でした。お直しをお願いしても私の希望のデザインは伝わらないのかなと思ってしまいます。全額のお値段を払って何も変わってないのが悲しくせめて返金して頂けたらなととてもショックでした。初めてマツパのかからないサロンでした。
    もう伺うことは無いと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 07:21:21.0

オフしてキレイにつけ直ししていただきました。何回かに一度オフをおすすめしますとアドバイスしていただきました。ありがとうございます。

• しぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:46:36.0

いつも通わせていただいています。
    毎回、前回の仕上がりや持ちを確認してカウンセリングしていただけるのでありがたいです。
    リラックスして過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    また気になるところがございましたら次回調節させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
    アイリスト/タナカ

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:11:14.0

落ち着いた雰囲気でいつも安心して施術していただいています。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:23.0

とてもキレイにしていただき、ありがとうございました。
    デザインも久しぶりに少し変えて、満足しています。

• げそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:11:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います!

アイリスト/タナカ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 12:15:43.0

このサロンのベッドが快適過ぎて、とても気持ちよく寝ながら施術が受けられます。いつも丁寧に施術して頂き安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:55.0

急な時間変更に関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。毎回丁寧な施術で、元々取れやすい体質なのですが、1番長持ちします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はどうでしょうか?また気になるところがございましたら次回調節させて頂きますのでお気軽に申し付けください。
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト/タナカ

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 00:28:23.0

付け足し。馴染むように自然につけていただきました。ありがとうございます。

• 藤田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:05:21.0

4~5回目の来店です。
    気持ちの良いソファの上でいつも施術していただき、
    静かな空間で、とてもリラックスできます。
    まつ毛の上がり方も問題ありません。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 22:51:14.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• もくもくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 10:11:37.0

角ばった長い爪で装飾もたくさんされていて、その爪で目元を触られるのかと怖かったです。
    気にしないお客様もいらっしゃるでしょうが、気になる人は気になります。
    施術の部屋が暗くて仕上がりの確認が細部までしづらく、帰宅後明るい所で確認したら、何本も毛の途中から直角に折れ曲がっていて変な方向にあちこち向いていました。今まで他店でこんなことになったこと無かったので驚きました。
    やり直しをお願いしようかとも思いましたが、短期間で何度もパーマを当てて今以上にまつ毛がひどいことになったら嫌なので数か月我慢することにしました。
    お出かけの予定に合わせてキレイにしに行ったのに非常に残念です。
    スタッフのプロフィール欄を拝見すると歴が浅いようですので、今後技術の向上に努めて下さい。ただ私はもう2度とお伺いすることはないと思います。

せっかくご来店して頂いた中ご満足していただくことができず、大変申し訳ありません。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

部屋の暗さなども改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:43:53.0

いつも丁寧に・キレイな仕上がりで満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございます!

またデザインの変更や気になるところがございましたら次回調節させて頂きますのでお気軽に申し付けください。

アイリスト/タナカ

• Krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:37:53.0

2回目ですが、しっかりカウンセリングしていただきました。でき上がりも満足です!施術している部屋は、雰囲気◎なんですが、美容室と併設されたいるため、今回は美容室スタッフの尋常じゃない咳がずっと聞こえてきていて、不快でした。

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

• kaedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 07:28:33.0

パリジェンヌをして頂きました!!

パリジェンヌは初めてで、仕上がりを見た時はいつもはぜんぜん上がらない私のまつ毛が想像以上に上がっててびっくりしましたが、綺麗にあげていただけて嬉しかったです!!

雰囲気もとてもよくて、リラックスできました!

• mama0502さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 04:47:36.0

いつも他店へ通っていてこちらは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。今回は施術中1人でしたが、3席あり、隣との仕切りがなかったので、そこが少し気になりました。私は個室のような空間の方が好きなので。
    でも仕上がりには満足してるし家からも近いので、また利用させてもらおうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

また貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きますのでまたのご来店心からお待ちしております。
    アイリスト/タナカ

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:05:04.0

いつも前回どうだったか今回どうするか、同じメニューでもしっかりカウンセリングして下さるのが有難いです。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

こらからもたろ様のご要望にお応えし仕上がりに満足していただける施術を心がけて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:10:36.0

今回も希望の仕上がり通りにしてくださいました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

アイリスト/タナカ

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:40:20.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

これからも仕上がりに満足していただけるよう心がけて参りますので、ご要望など遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• しぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:55:51.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよくいつもリラックスして過ごさせてもらっています。
    仕上がりに関しては、カールの向きに少し左右差があるのが気になります。
    自分のまつ毛の生え癖などもあるのでしょうか?
    ただカールの持ちなどはよく、きれいにしっかりカールするようにしてくださっているので、その点は満足しています。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:09:25.0

丁寧にすごくきれいに仕上げてくださいます。

アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー