3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. シエル アイラッシュ(Ciel Eyelash)   >

Ciel Eyelash

シエル アイラッシュ

• 広島県福山市霞町2丁目1-6カラキビル2階
  • 福山駅から南に徒歩7分☆ 口コミ高評価◎ 美容室併設の eyelash salonです♪
  • にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:05.0

毎回まつパ担当してくれてありがとうございます!おしゃべりも楽しくてあっという間でした!また行きますね!!

◇学割U24◇  上まつげパーマ  ¥3500   ☆低価格で良心的☆

にょん様

いつも、Ciel eyelashへご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます♪
    いつもにょん様の穏やかな雰囲気に癒されてます(^^)

私もたくさんお話出来て楽しかったです★

最近は、まつげパーマのデザインを変更していませんので
    試してみたいデザインなどあれば

Risa

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 12:18:44.0

根元からしっかりあげていただきました!雰囲気も丁寧な接客も仕上がりも満足です!
    次回もお願いしたいです!^^

かほちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

自まつげがすごくしっかりしているので
    パーマでまつげの長さもしっかりアピールできとてもお似合いでした◎

デザイン変更などあれば、
    次回カウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆

ヘアカラーもお好きなカラーたくさん楽しんでくださいね(^^)(笑)

Risa

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 01:13:41.0

いつも丁寧なまつパありがとうございます!
    ドンピシャで好きなカールデザインをやって貰ってて毎日鏡見る度に最高に気分が上がります!
    次回もまたよろしくお願いします!

まいめろ様

いつも、Ciel eyelashへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただいているようで私も嬉しいです(^^)

まつげの状態に合わせて今回は少しデザインを変更いたしました!

次回カウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆

学校も頑張ってくださいね(^^)

Risa

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:52:53.0

2回目で、前回も今回もしっかりあげて貰えて満足でした!
    また次回もお願いします!^^

◇学割U24◇  上下まつげパーマ ¥5500  ぱっちりeyeを目指す♪

まお様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

まつげを上下ともしっかりした見た目になるデザインで仕上げさせていただきました☆

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪

デザイン変更や、調節したい部分等あれば、

[投稿日] 2022-10-20 12:07:24.0

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも、根本上げデザインでお仕上げさせていただいてます☆
    自まつげがはっきりされてるのでまつげの長さがしっかりアピールでき
    とてもお似合いでした(^^♪

また、試してみたいデザインや、
    調節したい部分等あればカウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆

Risa

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:31:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、なりたい眉に仕上がって嬉しいです。
    ボサボサ眉毛もきれいに起き上がって、見た目の印象も変わりました。施術から数日経過し、まだ眉が張り付いた感じがしますが、ブラシで整えて毛並みを揃えてやるときれいになります。メイクのポイントも教えていただいたので、楽しくアイブロウメイクができています。

◆SNSで話題◆ ミラノスタイルブロウリフト+WAX+make仕上げ♪ ¥7700→¥6600

の、様

先日は、Ciel eyelashへご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉毛パーマを担当させていただきありがとうございました☆
    仕上がりに喜んでいただけているようで私も嬉しいです♪

ブラシ一本で眉毛の形が整うのが、眉毛パーマの特長です◎
    メイク時間も楽しんでいただけているようで良かったです◎

また、眉毛の太さや、毛流れの角度など
    調節したい部分等あれば
    カウンセリングの際お気軽にお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Risa

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:52:11.0

今回初めて行かせていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《 Ciel1番人気♪ 》上まつげパーマ ¥4600  ←大人気menu時短メイク☆

ゆうちゃん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は、根本上げのデザインで仕上げさせていただきました☆

仕上がりを綺麗と感じていただき嬉しく思います♪

デザイン変更や、調節したい部分等あれば
    次回、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

Risa

• yuuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:09:31.0

いつもお世話になってて、綺麗に付けて頂いてます。ブラウンのとの組み合わせなのですが とっても綺麗でお気に入りです。あと取れにくいので長持ちします。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

≪ふんわり抜け感♪≫  ブラウンエクステ 120本まで ¥6000

yuuun様

仕上がりや、デザイン等を気に入っていただけているようで嬉しく思います♪

ブラウンエクステ、とてもお似合いです♪

デザイン変更や、エクステの長さ調節等あれば
    次回お気軽にお申し付けくださいね☆★

併設の【Ciel hair】にもいつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、Cielスタッフ一同これからもよろしくお願いいたします(^^)

Risa

• なつみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:29:05.0

初めてマツエクをして頂きました!
    施術中も楽しくお話してくださってよかったです。
    まつ毛の仕上がりも満足でした!

◇学割U24◇  まつげエクステ140本まで  ¥4800      ◎学生様超必見◎

なつみちゃん様

初めてのまつげエクステを担当させていただきありがとうございました(^^)
    カールも、長さもハッキリデザインとてもお似合いでした(^^♪

仕上がりにも満足いただけたようで良かったです☆★

たくさんお話も出来て嬉しかったです(^_-)-☆
    修学旅行楽しんできてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Risa

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:03.0

ホットペッパーで口コミが良かったので、初めて行ってみました。雰囲気も仕上がりも満足しています。次回もまたお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

《 大人気メニュー♪ 》ダメージレスまつげパーマフルコース♪  →¥5500

naru様

この度は、Ciel eyelashへご来店いただきありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
    今回は、根本上げのデザインで仕上げさせていただきました☆

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います(^^)

また、デザイン変更や調節したい部分等あれば
    次回カウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Risa

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:41:37.0

ここのサロンはNO.1のまつパサロンだと思います。希望通りにして下さるし施術が丁寧なので安心して受けることが出来ました!
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    安心して施術時間もお過ごしいただけたようで良かったです☆

今回は根本上げのデザインで仕上げさせていただきました☆

Risa

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:58:40.0

今回も満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました^ - ^
    教えていただいた仕上げ方法がとっても気に入ってます^ - ^!また次回もよろしくお願いします!

【軽すぎるつけ心地】フラットラッシュ100本まで¥6600→¥4900

ゆい様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    最後のお仕上げも気に入っていただけて良かったです☆

早速の次回ご予約もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:33:21.0

何度もリピートさせてもらってます
    出来上がりも、お値段も大満足です
    いつもありがとうございます

【平日限定♪】 超軽量♪フラットラッシュ120本まで★ →¥4800

mama様

仕上がり等に満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

まつげの状態により定期的に
    デザイン調節させていただいておりますが
    試してみたいデザインなどあればお気軽にお申し付けください(^^)

お話もたくさんできて楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:29:49.0

担当いただいた方とても雰囲気や愛想よかったです。だからこそ素直に書かせていただきます。仕上がり技術ははっきり言ってとてもよくないです。ナチュラルなアーチ眉を希望したのですが、とても太眉で形もさすがに嫌でやり直しを希望しました。本当に酷かったです。少しトラウマです。
    WAXも剥がすときに失敗も多く、綺麗に抜け切っていない所も見受けられWAXをした意味を感じられませんでした。少ないですがWAXでの処理経験はあったからこそ、技術の低さを感じました。残念です。
    また私が予定を詰めていて時間を意識していたからこそ余計嫌に感じたことかもしれませんが、10分ほどお店で待たされました。10分以上連絡なく遅れた場合キャンセル扱いされるならば、なんの説明もなく10分以上待たせる行為はとても失礼なのではないでしょうか。

とても感じの良いご担当者様だったからこそ、ぜひ技術面磨いていただければと思いますが、
    私自身はもう利用したくはありません。
    今後より良いお店になりますこと期待しておりますが、
    とても大切な用事を控えた上での予約だったので本当に残念です。

◆SNSで話題◆ ミラノスタイルブロウリフト+WAX+make仕上げ♪ ¥7700→¥5500

Ciel Eyelashからの返信コメント

この度は、Ciel eyelashへご来店いただきありがとうございました。

技術の仕上がりへ満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリングをより徹底し、
    お客様のなりたいデザインへ近づけるよう努めてまいります。

また、10分お待たせしたこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術時間も時間内に終了するよう心がけていますが
    予約時間より早めの到着や、店内が込み合っている場合、
    前のお客様の施術が終了してない場合は、すぐにご案内できない場合もございます。
    施術時間は【目安】として設定してます。
    ご理解いただけますと幸いです。

ご指摘いただいた部分を改善し、
    技術向上に努めてまいります。

この度は、大変不快な思いさせてしまったにもかかわらず、
    接客への高評価、また貴重なご意見ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:49:39.0

いつもお世話になってます!
    マツエクをしていただいてる時 お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術もスムーズにしていだけるので毎回眠ってしまいます…!!あとベッドがふかふかで気持ちいいです
    仕上がりもとても良くて 目が生き生きしてます!
    いつもありがとうございます
    次もよろしくお願いします!

あかね様

いつもCiel eyelashをご利用いただきありがとうございます♪

今回は、いつもより周期が空いたので
    エクステを装着した後の復活感がすごかったですね(^^)(笑)

お店の雰囲気、施術へ安心していただけているようで
    とても嬉しく思います♪

デザイン調節等あれば、
    カウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆

こちらこそ、いつもあかね様の
    穏やかな雰囲気に癒されています(^^)
    ありがとうございます(^^)

今後も宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:18:23.0

いつも理想通りのまつげにしてくださるので、定期的にお世話になってます!今回も可愛く仕上げていただき、周りからも好評でした!お話も楽しくてあっという間に時間が経ちます!また行かせて行かせていただきますので、よろしくお願いします!!

【平日限定♪】保湿ケアトリートメント付き上まつげパーマ★¥4500

ma様

仕上がり具合に喜んでいただけたこと、
    周りからも好評だったというお言葉、とてもうれしいです◎

今回は、
    しっかりカールの付くデザインでお仕上げさせていただきました☆

調節したい部分等あれば
    次回、お気軽にお申し付けください☆

いつも会話も弾み、
    本当に時間もあっという間です(^^)(笑)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:34:00.0

技術も接客もとても丁寧にして頂きました。
    また伺います。

【SNSで話題】ミラノスタイルブロウリフト+WAX+make モニター様価格¥4000!

さっきー様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり眉毛もあり、きれいな毛流れができて素敵でした(^^)

ミラノスタイルブロウリフトは
    ブラシ一本で毛流れが整うようになりますので
    お出かけ前のメイク時間も短縮できおすすめです◎

次回、調節したい部分等あれば

[投稿日] 2022-08-29 15:58:18.0

前回よりあげていただき満足です。ありがとうございました。

【学割U24】上まつげパーマ  ¥3300   ☆低価格で良心的☆

この度は、2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

今回は前回よりもう少し根元から上がるような
    デザインに変更させていただきました☆

満足いただけたようで嬉しく思います♪

また、調節したい部分等あれば
    次回カウンセリングの際お気軽にお申し付けください☆★

Risa

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 12:44:38.0

今回も大変満足な仕上がりでした^ - ^

【平日限定♪】超軽量♪フラットラッシュ120本まで★¥4500

ゆい様

いつも、Ciel eyelashをご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

上下まつげパーマの時より
    ボリュームのある目元になりましたね(^^♪

今はまつげの状態に合わせた長さで
    エクステを装着していますが
    長さの調節などあれば次回お気軽にお申し付けください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Risa

• ayuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:36:34.0

初めてのお店、初めての眉毛パーマとワックスで少し緊張しましたが、スタッフの方の対応も良かったです。色々な質問にも丁寧に答えて頂けたの良かったです。また次回も行ってみたいです。

【SNSで話題】ミラノスタイルブロウリフト+WAX+make モニター様価格¥3000!

ayuyu様

初めてのアイブロウ施術を担当させていただきありがとうございました♪

接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてだと色々と緊張・疑問もありますよね。

次回以降も、気になること等あればお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

ミラノスタイルブロウリフト(眉毛パーマ)は
    眉毛の長さがしっかりあるほど
    しっかりとした毛流れをつくれます☆

次回のご来店までに
    カットの自己処理は控えていただく事をおすすめいたします◎

Risa

• 22さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:50:25.0

初めてのまつげパーマだったのですが写真を見せて頂きながら説明を受け安心して施術を受けられました!またお願いしたいです。

≪大人気メニュー♪≫ ダメージレスまつげパーマフルコース♪

22様

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は根本上げ+毛先にカールをつけるデザインで仕上げさせていただきました☆

安心して施術を受けていただけたようでとてもうれしいです☆

また、調節したい部分等あれば

Risa

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:34:40.0

初めて利用させていただきました。担当の方の説明も丁寧でまつパの仕上がりも良かったです。また次もお願いします!

【Ciel1番人気♪】上まつげパーマ¥4300 ←  大人気menu時短メイク☆

みき様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はカール系デザインで仕上げさせていただきました☆

仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

また調節したい部分等あれば
    次回お気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Risa

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:41.0

気軽に相談にのってもらえて、仕上がりも大満足です!!

mama様

いつもCie eyelashへご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり具合に満足いただき大変嬉しく思います。

今回は毛周期の関係でまつげの長さにバラツキがあった為
    デザイン変更はしていませんが
    長さを少し調節させていただきました☆

また何か調節したい部分等あれば
    次回お気軽にお申し付けください(^_-)-☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 15:27:21.0

満足ですありがとうございました。

聖様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元上げのデザインとてもお似合いでした(^^)

自まつ毛の長さもしっかりアピールできましたね◎

満足もしていただけたようで嬉しく思います♪

また試してみたいデザインなどあれば
    次回お気軽にお申し付けくださいね♪

Risa

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 14:34:57.0

いつもはまつげパーマで利用させて頂いてますが、今回は眉毛の方で利用させて頂きました!
    いつも丁寧な施術でありがたいです。
    沢山会話していただいてとても楽しく過ごさせて頂きました。
    剥がす時も声掛けてくださって心構えで来て良かったです!
    また定期的に利用させて頂きます
    よろしくお願いします!

◆美眉スタイリング◆ アイブロウWAX+make付き♪ モニター様価格¥2000!

まいめろ様

いつもCiel hair・eyelashへのご来店ありがとうございます♪

Waxもあまり痛みがなかったようで
    私も安心しました(^^)

初めてだと最初はびっくりしますよね(^^)笑

いつも楽しい会話もありがとうございます★
    いつもパワーも頂いております♪

アイブロウメニューは
    hairのスタイリストも対応できますので
    担当希望があればお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Risa

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:51:45.0

初めてのマツパだったので緊張していたけど、担当の方がとても丁寧に説明や話を聞いてくれてすごく良かったです!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!

【学割U24】上下まつげパーマ ¥5300

苺様

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

また試してみたいデザインなどあれば
    次回お気軽にお申し付けくださいね♪

仕上がりにも喜んでいただけたようで
    嬉しく思います★

Risa

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:23:40.0

マツエクが復活して気分も上がってます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    楽しさの中でも仕上がり抜群!いつも綺麗のお手伝いをして頂いてありがとうございます!

【2回目以降♪】軽いつけ心地☆フラットラッシュつけ放題♪

さえちん様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回はいつもより本数多めにつきました(^^)
    汗をかきやすい季節なので
    汗をかいた後はしっかり乾かすようにしてみてください◎

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます★
    会話も盛り上がりあっという間のお時間でした(^^)笑

また、調節したい部分等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

Risa

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:24:21.0

眉毛を描くのも整えるのも苦手で、どこまで処理したらいいの?とずっと思っていたのですが、今回綺麗に整えてもらい朝がすごく楽になりました!眉が整っているとスッピンでも未処理の時より野暮ったさがなくなり嬉しいです!ありがとうございました!

ma様

いつもCiel hair・eyelashへご来店いただきありがとうございます♪

ミラノスタイルブロウリフトの仕上がりに
    喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

眉毛の長さもしっかりあったので
    とても綺麗な毛流れができましたね(^^)

ブラシ一本で眉毛が整うのが
    ミラノスタイルの特徴です◎

朝のメイクも楽になりますよね♪

また是非体験してみてください♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

Risa

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:00:58.0

初めてでしたが
    丁寧にわかりやすく
    施術中は眠たくなるくらい
    リラックスできました!
    またお願いしたいです。

ゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の保湿は必須なのでしっかり保湿を行なってくださいね♪

リラックスできたようでよかったです(^^)♪
    今後もリラックスして頂けるような
    空間作りを心がけていきます★

デザインの調節など気になることがあれば
    次回お気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました♪

Risa

• non510さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:45:57.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    今まで一度もサロンでお手入れしてもらった事がなかったので、いらない毛がなくなり、すっきりしました(^^)
    ワックスで抜いたので、眉毛を描く時も、綺麗に形が整っているためメイクしやすく嬉しかったです!
    最後に描いてくださった眉毛が、いつもより黒いアイブロウペンシルだったので、気になってしまい、次回は明るめに描いて欲しいです。またよろしくお願いいたします(^^)

non510様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクがしやすくなったという
    お言葉を頂けて嬉しく思います★

ワックス後はとてもメイクしやすくなるなと
    私もスタッフにしてもらい、実感しました♪

次回はお仕上げのメイクの際、
    明るいお色で仕上げさせていただきますね♪

他にも気になる点がございましたら
    次回お気軽にお申し付けください★

いつも併設のCiel hairへのご来店もありがとうございます♪
    アイブロウメニューはhairのスタイリストも対応できますので
    担当の希望があればお申し付けくださいね♪

Risa

シエル アイラッシュ(Ciel Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー