5. チキンジム 小岩店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 小岩店

パーソナルトレーニングジム チキンジム コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩3-29-8 中川ビルアルモニコンフォール2F
  • 小岩駅 徒歩9分 小岩郵便局バス停から徒歩1分【小岩/パーソナルジム】

• チャコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:00:58.0

入金した時は予約はいつでも取れると説明されたのに予約がぜんぜん取れない。高いチケットが無駄になりそうです

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 小岩店からの返信コメント

チャコ様

この度はチキンジム小岩店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるパーソナルジムの中から、チキンジムをお選びいただいたにも関わらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からのご指摘をスタッフ間にて共有させて頂きます。
    また、すべてのお客様の満足度向上のため 日々精進したいと考えております。
    皆様に快適にお通いいただけるパーソナルジムを目指し、今後も尽力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

Chicken Gym小岩店スタッフ一同より

• サクダイヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:52:33.0

とても満足しています。
    トレーナーの方が、皆さん親切で
    楽しく通わせてもらっています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:32.0

トレーナーさんがギリギリの負荷になるように調整してくれますので、効果抜群です。
    体重も少しずつ減ってきていますが、それ以上に明らかな体力向上が実感できています。
    金額は安くはないですが費用対効果としては満足しています。
    まだまだ回数が残っていますので今後どのように変化していくか楽しみです♪

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:03.0

トレーニングは少しきつい時もあるけれど、次の日の筋肉痛はそこまで酷くないのでギリギリのラインを攻めるのが上手いなと思います。トレーニングの間の休憩の時も雑談したりちょっとした質問にも丁寧に答えてくれるのでトレーニングと休憩のオンオフがはっきりしててとてもやりやすいです。
    ジムに悩んでいる人におすすめしたいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:53:10.0

トレーナーの皆さん知識豊富で親切で
    親身になって指導してくださっていると感じます。
    キツいメニューも楽しく、60分があっという間です。
    ストレッチも痛気持ち良くて、終わった後は体が楽になります。
    手ぶらで行かれるのも大変ありがたいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:39.0

4ヶ月通い、体が変わりました。無理のない程度で指導してもらい、負担なくトレーニングできました。いろいろ指導してもらったことを参考に自分でもがんばりたいです。ありがとうございました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:10:16.0

いつも毎回お世話になってます。
    通い始めは、毎回違うトレーナーさんなるのが不安でしたが、今はそれぞれのトレーナーさんの観点からトレーニング内容やアドバイスをもらえて、毎回通うのが楽しみです。
    あと残り数回になってしまいましたが、今後もお願いします。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:18:29.0

トレーニングウェア(靴下付き)も靴もタオルもお水もプロテインも無料で手ぶらで行くことができます!!
    更衣室もシャワー室もとても綺麗です。
    予定の前か後に行くことが多いいので手ぶらで行けてとても助かります!

トレーニング中トレーナーの方がすごく優しくて、食事のことも筋トレのことも教えてくれて次の日結構いい具合にキツい筋肉痛がきます!笑

お話しも上手で雰囲気良くて楽しく通えてます!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:42:31.0

トレーナーの方々、スタッフの皆様、約半年間大変お世話になりました。
    運動嫌いで苦手、飛び込んだはいいけど、通い続けられるか最初は不安でした。でも、毎回明るくトレーニングを進めてくれてトレーニング事態はキツいことの方が多かったけど、楽しく通いきることができました。そのおかげで少しだけど体の変化も自分では感じられてます。本当にありがとうございました。楽しかったです!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ぴかぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:53:58.0

1ヶ月半くらいお世話になってます。
    週2回30分サクッとでもしっかり身体を鍛えられるので辛くなく、モチベーション保てています。
    毎回体重と体脂肪率を測り、減って行くのが楽しい。自分でトレーニングするより、身体に負担がかからず、鍛えたいところが鍛えられるので効率が良いし、自重でやるトレーニングはやり方覚えたら家でもできるように教えてもらえます。
    スタッフさんには心地よい距離感で接して頂けるので、気楽に通いやすい空間だと思う。
    体調、筋肉痛、食生活、毎度一人一人に合わせて組んでくれるので安心してボディメイク楽しめてます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• つぃ~つぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:23:31.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安でしたが、毎回わかりやすく説明していただき、さらにトレーニング中も褒めて応援してくれるので、もうやる気しか出ません。
    トレーナーの方々も気さくで話しやすく優しいので、毎回楽しくトレーニングさせていただいてます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• ねこうしぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:56:20.0

いつも楽しくトレーニングしています。スタッフの皆さんの人柄も良いです。
    ダイエットが順調に目標へ近づいています。

• しんたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:58:54.0

パーソナルにてしっかりとマシンの使い方、部位のトレーニングの行方を教えてくださいます。個人でトレーニングしていてもつかなかった筋肉がつきはじめ嬉しいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• さよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:18:39.0

パーソナルジム初体験がチキンジムでした。
    トレーニングのやり方も食事のアドバイスもわかりやすいし、筋肉がついてきたかんじで楽しく通えてます。トレーニング終わりのプロテインもおいしいです!あとは目標数字目指すのみ♪

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:44:01.0

今まで全く運動してこなかったのですが、楽しく通えています。鍛えたい箇所、その人のレベルに合わせてメニューを都度変えてくれるので、運動が苦手な方でも楽しく通えると思います!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• まてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:59:06.0

週1パーソナル、あとはフリーで好きな時に予約して利用させていただいてます。元気なスタッフさんばかりなので元気になって帰ってます。効果出せるようにがんばります。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:13:40.0

設備が綺麗で充実してますし、手ぶらで通えて、アメニティが充実してるのも女性には嬉しいと思いました。
    トレーナーさんも皆さん優しくて会話も楽しいですし、しっかり指導もして頂けます。
    特にストレッチが皆さん上手くて、むくみや筋肉の張りやコリが解消されて、他のパーソナルジムにはなかなか無いと思うのですごく良いなと思いました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

チキンジム 小岩店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー