2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エイミー(aimy)   >

アイラッシュ エイミー マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ バインドロック

• 愛知県春日井市若草通3丁目44-1
  • 勝川駅から車で5分、徒歩14分/春日井/勝川
  • Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:02:01.0

久しぶりにマツエクをはじめたくお伺いしました。
    お店も綺麗で可愛く、カウンセリングも施術も丁寧で
    すごく快適に過ごせましたし、仕上がりも希望通りでした。
    持ちがどうなるか 楽しみです。次回も安心してお任せが出来そうです。おすすめのお店です。

【リピート率NO1!!】フラットマットラッシュ120本¥6000

eyelash aimy まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロックからの返信コメント

Koko様

またデザインをを変えたいときはご相談くださいね★

Koko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

今井まなみ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:27:14.0

今回も仕上がりが良くてありがとうございました。
    提案もして下さるし色々と助かってます笑
    担当の方のお名前忘れちゃってごめんなさい。ここはどなたに施術して頂いてもいい感じになります。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

みっちゃん様のお悩みや好みに合うよう色々ご提案させて頂きます★

今後もご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中まい

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:51:22.0

定期的にお世話になっていますが、前々回よりカールの具合を変えてもらったことで持ちもよくなり、マスカラや美容液が塗りやすくなりました。これからはまつ育も頑張ろうと思います。また伺います!

[投稿日] 2023-07-26 19:19:58.0

毎回自分のまつ毛の状態を伝えていただいて
    相談に乗ってもらいながら
    施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気の中で
    リラックスできる空間なのでとても気に入っています。
    これからもリピさせていただきます!

• さきたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:10.0

マツエク歴13年の私ですが、元々のアレルギー体質もあり、マツエクしたあと鼻水がとまらないからグルーが原因かな?と話をしたら、すぐに調べてくれたりと、技術ももちろんですが、 カウンセリングやお客さんの気持ちに寄り添えるのはピカイチな担当者さんでした。もうお会いできないのは残念ですが、新天地でもがんばってください☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:58:53.0

丁寧な説明でどんな風な仕上がりがいいかの対応もとても詳しく聞いてくれました。まつ毛も綺麗に上がって仕上がりもとても満足しています。またお願いいたします!

【劇的パッチリに◎】★パリジェンヌ上下★11000円→10000円♪

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:22.0

定期的にお願いしている眉毛を整えてもらいました!
    今回も丁寧で優しく施術してくださり、仕上がりも納得のいく眉毛でありがとうございます!

れいな様

いつも当店をご愛嬌いただき、誠にありがとうございます♪

施術や仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

これからもれいな様にご満足いただけるよう、

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

小林 まき

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:51.0

今回もとっても仕上がりが可愛くて満足です!
    担当の方が辞めてしまうのですが、みなさんとてもお上手なかたばかりで通い続けたいと思います(^^)

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:38:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

あちゃん様

またデザインをを変えたいときはご相談くださいね★

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

今井まなみ

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:27.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

≪平日限定≫¥6000→¥5500★大人気パリジェンヌラッシュリフト

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:18:21.0

ヘアカラーに合わせてエクステのカラーを一緒に考えてくださいました。ヘアカラーの色落ちする頃の次回の内容も相談できて、次回も安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:48:09.0

バインドロックをしました。以前通って他店舗よりモチが良くて気に入っています。

【圧倒的な持続力】バインドロック 80束¥6500※オフ/シャンプー込

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:15.0

パリジェンヌとアイブロウのセットをしました。今回も仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。いつもリラックスして施術してもらってます。いつもありがとうございます。またお願いします!

りんりん様

いつも当店をご愛嬌いただき、誠にありがとうございます♪

施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

これからもりんりん様にご満足いただけるよう、

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

小林 まき

• マ ル カ ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:29.0

今月もしっかり上げてくださってありがとうございます!来月もお願いします!

マ ル カ ホ様

いつも当店をご愛嬌いただき、誠にありがとうございます♪

施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

これからもマ ル カ ホ様にご満足いただけるよう、

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

マ ル カ ホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

小林 まき

• ラオトキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:06.0

初めて口コミさせて頂きます。
    気になることがあってもいつも何も言いません。今回、目尻のグルーの塊も根元から付いていない箇所が沢山あるのも隙間が多いのも当日帰宅後から気になっていました。次回まで我慢しようと思いましたがやはり気になったので、今回初めてお直しをお願いしました。根元からついていないものは毛が伸びた、隙間は毛周期で取れやすい状態だった、塊はお風呂上がりにブラッシングしていないのが原因のように言われました。いいえ、当日施術直後から隙間もあり根元からもついていませんでしたしシャワー前から塊もありましたよ。最後には、前回言わなかったがお話すると目が動くタイプだから…と私が動くのが悪いかのように言われました。
    前回言わなかったならお直しの今言う言葉でもないし、言い訳とこちらの責任のような数々の言葉に流石に気分が悪くなりハッキリ言おうと思いましたが他のお客様がみえたので我慢しました。
    しばらく通っていますがこんな気分悪い対応は初めてです。
    もっと接客業を理解し言葉選びには十分に気をつけてください。とても不愉快でした。

ラオトキ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもラオトキ 様とは楽しくお話をさせて頂いてたので
    目が動くと施術の手がブレてしまう関係でエクステの装着の際に
    仕上がりや持ちに影響がでてしまうという事を
    楽しくお話をされてる最中、指摘する事によって
    気分を悪くさせてしまうのではないかと思い、
    その場でこちらがすぐにお伝え出来なかった結果、
    いつも通りのクオリティのエクステが提供できず
    今回仕上がりや持ちに影響が出てしまったかと思います。

今後同じ事が起きない為にお直しの場で伝えさせて頂きましたが、
    伝えるタイミングや言葉選びが不適切であった為、
    お直しでご足労をおかけしたにも関わらず
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術や接客を見直し
    日々精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:32:49.0

今回はじめて利用しました。
    まつげパーマは久しぶりでしたが、満足ないく仕上がりです!2週間ほど経ちますが、持ちも良いです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。来月もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ny様

この度は、数あるサロン様の中からaimyにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりを喜んで頂けて、リラックスできたとのことでとても嬉しいです(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

今後もny様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

田中まい

• あいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:36:04.0

今回もキレイに仕上げて
    いただきありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします。

あいころ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

今後もあいころ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

田中まい

• るなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:50:26.0

いつも丁寧にやっていただいてます♪
    わからないことも丁寧に教えてくださいます!
    デザイン等も、親身に一緒に考えてくださるので安心です!

るなちゃん様

またデザインをを変えたいときはご相談くださいね★

るなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

今井まなみ

• purin21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:33:25.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    担当してくださる方がいつも丁寧な施術なので大満足です。

purin21様

いつも当店をご愛嬌いただき、誠にありがとうございます♪

接客や施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

これからもpurin21様にご満足いただけるよう、

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-29 01:40:51.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになってます!ありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:15:09.0

前回のモチがよかったので次も絶対ここと決めて来店させてもらいました!
    いつも親身になって細かく私に合ったマツエクを教えてくださりとてもありがたいです^_^
    施術中も全く痛くなく安心してお任せできます!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:44:53.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    エクステのもちと来店できるタイミングを一緒に考えながら施術内容を決めていく。毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せできています。またお願いします!

• さきたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:17.0

付け足しでもすごく綺麗な仕上がりで大満足です。

さきたん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^_^

石崎なつき

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:10.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました!
    まつ毛が知らぬ間に成長していて伸びてきていたので
    オフして付け替えしていただき大満足です^_^
    最近は会社の同僚にもブラウンを羨ましがられて、是非とも紹介をしたいと思います★
    本当におすすめで友人にも紹介をしたいので
    紹介カードなどがあるととても嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

【ブラウンエクステで抜け感プラス♪】上120本→¥6500♪

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:22:59.0

丁寧 綺麗 さすがです。
    ほんと毎回仕上がり良すぎて、凄すぎます!!
    お話も楽しくて、時間すぐですし!
    ほんといつもありがとうございます^_^

Mizuki 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    私もMizuki 様とのお話はいつも楽しくて
    時間があっというまに感じています(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽に言って下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

石崎なつき

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:34:19.0

親身にカウンセリングをしてくださいます。
    今では理想のまつ毛になれました(^^)

まい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます◎
    理想のまつ毛になれたようでとても良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

石崎なつき

• あいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 07:11:07.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

[投稿日] 2023-06-14 18:37:26.0

いつも月1のペースで通わせてもらってます。
    毎回私のマツエクの残り具合を見て
    付け足しか付け替えか相談させていただいています。
    接客も丁寧で
    とても満足いく仕上がりに毎回していただいています。
    オレンジ系のメイクをしていることもあり、
    前回からブラウンのカラーマツエクを
    勧めていただき今も気に入っています。
    オススメしていただいたおかげで
    メイクに馴染んでいて満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:08:08.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店aimyにご来店頂き、
    まことにありがとうございます♪

まこ様のまつげがとっても長くて綺麗だったので、
    初パリジェンヌ、すごくお似合いでしたね(*^^*)
    デザインも可愛く仕上がって私も嬉しくなっちゃいました♪

その後もちやメイクのしやすさはいかがですか??
    また次回教えてくださいね♪

まこちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

今井まなみ

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:50.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカールを変えてみてとても気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

あちゃん様

いつも当店aimyにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

今回のカールめちゃめちゃ可愛かったです!!
    たまにはデザインを変えてみるのもいいですね(*^^*)
    その後モチなどいかがですか??
    もちがあまり変わらないようでしたらまた次もDカールで
    バッチリにしてもいいかもしれないですね♪
    またその日の気分を教えてくださいね★

あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

今井まなみ

エイミー(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー