5. リラクゼーション サニー(Sunny)   >

Relaxation Sunny

リラクゼーション サニー

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目11-5第2上国料ビル3A
  • 脇田電停から徒歩5分、宇宿駅から徒歩約7分
  • あっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:17:42.0

通い始めて1年数ヶ月経ちます。
    必ず1ヶ月に1回は行かないと落ち着かないくらい、素晴らしい施術で、頑固な肩こり、首こりもドンピシャで、軽くしてくれる魔法の手です!

Relaxation Sunnyからの返信コメント

定期的にご来店くださり、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    これからもお悩み和らぐよう「魔法の手」ほぐしますね(^^)/
    お仕事忙しく大変な時ほっとひといきつきにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Relaxation Sunny 智子

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:19:25.0

いつ伺っても大満足な施術をしてくれて、癒されて夢の中へ。
    そこ!ってところをほぐしてくれて軽くなって帰れます♪
    楽しい話も、お茶もありがとうございます!
    また来月お願いします!

1日2名様☆11月末迄【オイルトリートメント80分+ヘッド20分】100分¥10,000

Relaxation Sunnyからの返信コメント

いっつもありがとうございます(*^^*)
    私もしょーこ様に会えるのが毎月楽しみになっております♪
    お仕事頑張り過ぎず、またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    口コミありがとうございました!

Relaxation Sunny 智子

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 17:51:30.0

先日はありがとうございました
    今回は贅沢なコースでw大満足でした
    いつもどのコースにしようか悩んでなかなか決められずにいますが全てのコース間違いなく大満足です。
    色んなおしゃべりもできて毎回体も心もリラックスできます。また次回もよろしくお願いしますね

Relaxation Sunnyからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    体と心までリラックスしていただけてなによりです!
    みんみん様とお話するの楽しくて次お会いできる日が待ち遠しいです(^^)
    メニューはたくさんあるので迷いますよねー。
    ご来店されてからの変更も大丈夫なので相談してくださいね♪
    これからも満足してもらえるよう心を込めて施術させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 22:05:26.0

毎回、あまりにも気持ちいいのでリピートさせていただいてます。
    辛い場所をピンポイントでとらえて、丁寧にほぐしてもらえます。
    本当にすごいです!
    フェイシャルも気持ち良すぎて、途中で寝ちゃってました。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    私もコリをとらえられて嬉しい気持ちです!
    またお疲れ溜めていらしてください(^^)
    りりい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Relaxation Sunny 智子

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:15:22.0

リピートです。
    一度担当スタッフさんのゴッドハンドで施術を受けたら病みつきになります。
    最近は肩凝りがひどくなると彼女の顔が自然と浮かんでくるようになりました。
    また癒されに行きます。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    なんて嬉しいお言葉!幸せです!!
    痛みは我慢せずスッキリしに来てくださいね(o^O^o)

Relaxation Sunny 智子

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:08:24.0

産後のバキバキの体をほぐしていただきました。
    今まで色々なマッサージを体験し、タイ古式が1番好みなんですが、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    久しぶりのマッサージ、ゆったりした雰囲気、何よりソコソコー!と言いたくなる程ツボを押さえたマッサージで、帰る時は体が想像以上に軽くなっていました。間違いなく人生で1番上手なセラピストさんに出会ったと思いました!
    帰宅後マッサージ大好きな主人に感想を伝えたところ、女性専用サロンなのでとても羨ましがられました(笑)
    また自分時間をつくって伺いたいと思います。

あーこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からSunnyを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉沁みました。
    強さ加減も合っていたようでよかったです(*^^*)
    お悩みが少しでも和らぐよう施術させていただきます(^^)
    紹介のみ男性の方もお受けしているので旦那様に特別枠だよ。とお伝えください(笑)
    またいつでもいらしてくださいね!
    あーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Relaxation Sunny 智子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:51.0

身体がばきばきになったので伺いました。毎回丁度いい強さでほぐして下さいます。揉み返しもないです。とても気持ち良い時間で身体も軽くなりました。ありがとうございます。お茶もいつもおいしいです。またよろしくお願いします。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    緊張しやすいお体ですが最初の時よりだいぶリラックスしていただけてるようでほぐれやすいです(^^)
    軽くなってもらえ嬉しいです!
    お疲れ溜め込みすぎないように気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Relaxation Sunny 智子

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 12:22:41.0

「Specialお任せコース」を体験しました。
    カウンセリングで当日の体調に応じて臨機応変にメニューを組み込んでくださり、安心して施術を受けることができました。
    20代から様々なお店でマッサージをうけてきましたが、気持ち良さ一番です。まるで雲の上にいるみたいなフワフワした解放感は至福の時間です。
    ツボを絶妙な力加減でマッサージしてくださいます。
    スタッフさんのお人柄やお気遣いが随所に感じられ、今後も通い続けたいお店です。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミまでありがとうございます(^^)
    色んなサロンに行かれた事のあるしげ様に「気持ちよさ一番」と言っていただけとっても嬉しいです!!
    お疲れの悩みに合わせてメニューはご提案できますので
    またゆっくり寛ぎにいらしてくださいね♪

Relaxation Sunny 智子

• ひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:06:06.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、やはりゴリゴリ鳴ってましたね。丁寧にほぐして頂きありがとうございました!今回もオイルマッサージとお茶に癒やされました。また自分へのご褒美として利用したいと思います♪

Relaxation Sunnyからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    今回もゴリゴリでしたね。
    ご褒美タイムたまには必要です(*^^*)
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

Relaxation Sunny 智子

• juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:55:16.0

2度目でした。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました。1週間ほど経ちましたが、あんなに頭と首肩が重たかったのにここ何日かとっても軽いです!!
    また定期的に行きたいです!

Juri様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    頭、首の付け根けっこうなつまりがありましたねー。しっかりほぐさせていただきました。
    軽くなられてよかったです~!
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

Relaxation Sunny 智子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:46:04.0

2度目の利用でした。
    前回60分であっという間だったので今回は90分コースにしました。コリをほぐして下さって、身体もスッキリしました。

【1ヶ月以内の再来】オイルボディトリートメント90分¥9600→¥9300

Relaxation Sunnyからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    まだ小さいお子さんの子育てとお仕事で忙しい中
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

スッキリしてもらえ良かったです♪
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Relaxation Sunny 智子

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:20:13.0

2回目の来店でした。
    マッサージの上手さもですが、自分好みのオイルやお茶を選ばせていただけるのも楽しみの一つです。
    これからも自分へのご褒美として、うかがいたいと思います。ありがとうございました。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

またご来店して頂きありがとうございました(^^)/
    2回目でしたので最初よりは少ーし強めの圧でほぐしていきましたが大丈夫だったでしょうか?
    これからも満足してもらえるよう心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
    Relaxation Sunny 智子

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:30:25.0

2回目の利用でした。足を重点的に施術していただきましたが、とても気持ちよく張っていた所もほぐれました。
    雰囲気もよく接客も丁寧でまた行きたいと思います!!

Relaxation Sunnyからの返信コメント

再びご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    前回同様、脚パンパンでしたね!
    ほぐれを実感してもらえ良かったです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね♪

Relaxation Sunny 智子

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:07:50.0

身体が辛くなってきたので伺いました。
    今回は気になっていたボディーケアをお願いしました。
    固まりをじっくりほぐしてもらえて幸せでした。
    ヘッドもめちゃくちゃ気持ち良いです。
    ストレッチが心地よい力加減なので安心できました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ボディケアは初でしたね。お疲れ具合に合わせ肩まわりもじんわりストレッチを入れるので
    ほぐれかたも違うと思います♪
    また体調に合わせて施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2022-10-06 18:12:21.0

2回目です。
    前回は、フェイシャルと背面だったので
    今回は全身をお願いしました。
    やっぱり上手です!
    首、肩、腰のいつもつらい場所も、ピンポイントでとらえて色んな角度から揉みほぐしてくれます。寝付けないくらいつらい首こりを、じっくりと丁寧にほぐしてもらえたのはこちらが初めてです。
    フェイシャルも気持ち良すぎて…
    顔パック中にヘッドマッサージまでしてもらえるし、今回はオプションで電気バリブラシもしてもらいました。全部最高でした!

Relaxation Sunnyからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(o^O^o)!

なかなか伝えきれない、とらえてほしいコリ箇所ありますよね。
    とらえられた時の幸せ共感できてよかったです!
    またその日によってコリ具合違うと思いますので
    辛い箇所遠慮なさらずおっしゃって下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    Relaxation Sunny 智子

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:56:44.0

とても気になっていてやっと初めて伺うことができました。
    とにかく全身ガチガチの体をしっかりと丁寧にほぐして頂き終わった後は、重かった肩がだいぶラクになりました。気持ち良すぎて熟睡していました。遅い時間で天候も悪い中、優しく対応してくださり嬉しかったです。またすぐにでもお願いしたいので、リピート間違いなしです。ありがとうございました。

りんご様

先日はSunnyにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お天気荒れる前でセーフでしたね(^^)

全身カチンカチンで緊張しやすいお身体のようでしたので強さは様子を見ながらほぐしていきました。
    リラックスし熟睡してもらえ良かったです!
    またいつでもいらしてください(*^^*)♪

Relaxation Sunny 智子

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:58.0

久しぶりの施術は自分へのご褒美に♪
    頭から足先までイタ気持ちいい力加減で途中、意識がなくなりスッキリするし足のむくみも取れるし大満足でした!
    いつ行っても居心地の良い空間と会話にも癒されます♪

1日2名限定☆9月末迄【オイルトリートメント80分+ヘッド20分】100分¥10,000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    力加減などは相性もあるので合っていてうれしいです(^^)

私もしょーこ様とお話するの楽しみになっています。

Relaxation Sunny 智子

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:32:15.0

3回目の来店でした!
    肩や背中の凝りがひどかったですが、しっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    途中、寝落ちしてしまいました。
    力加減も絶妙です!  また近いうちに伺いたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も背面パンパンでしたね!頭痛も少しあるようでしたが
    寝落ちもされたようでスッキリなっていただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Relaxation Sunny 智子

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:42.0

リラックス出来て、しっかりコリもほぐれて最高のアロマオイルマッサージです!気持ちよすぎて毎回途中寝てしまいます。疲れをしっかり取りたい方、本当におすすめです(^^)

Relaxation Sunnyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりリラックスしてもらえているようで嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^O^o)

Relaxation Sunny 智子

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:58:38.0

背部全体の凝りがひどくてオイルマッサージで探して来店しました。お部屋の雰囲気も可愛らしくて、スタッフの方も可愛らしくお話ししやすく、リラックスしっぱなしでした。オイルの香りも好きなタイプを選べて、マッサージの力加減も気にかけて頂き、幸せな時間でした。浅かった呼吸もマッサージが終わった後はゆっくり深く呼吸が出来るようになり、今までの体のこわばりがほぐれたのが実感できた気がします(^^)
    また是非いい香りの中で癒されに行きたいと思います。

上半身すっきり60分セットコース☆

かーこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からSunnyを選んで来店してくださり誠にありがとうございました!
    背面、デコルテも詰まっていましたね。
    深い呼吸ができるようになって良かったです!

次は是非顔筋ほぐしもおすすめです(^^)
    かーこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Relaxation Sunny 智子

• こさっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:50:44.0

今回は2回目で100分コースを利用させていただきました。
    やはり担当スタッフさん上手すぎて
    爆睡でした!
    こりのひどいところを
    よくほぐしてくださり
    本当に気持ちよかったです。

こさっきー様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    爆睡はリラックスしていただけた証拠ですね♪
    ほぐれて良かったです(o^O^o)

[投稿日] 2022-09-16 18:29:31.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術へ。
    フェイシャルに入る前に背面のオイルマッサージでしたが、本当に気持ちよかったです。ガチガチに凝っていた首周りや、肩、腰を細かいところまでほぐして頂きました。
    めちゃくちゃ上手です!
    フェイシャルも、こんな技あるの?というくらい気持ちよく…。最高でした。
    首、肩の凝りがひどすぎて、寝付けないくらいでしたが。その日の夜は、首周りもスッキリ。寝ることができました。
    また、よろしくお願いします。

りりい様
    嬉しいお言葉セラピスト冥利に尽きます!
    色んなサロンでの経験があるのでお客様に合わせて凝りがほぐれやすいよう技も少しずつ変えて施術しております。
    夜なかなか寝つけないと仰っていたのでどうだったかな?と思っていました。
    眠れたのですね!よかったです(*^^*)ほっとしました!
    またいつでもいらしてください。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

Relaxation Sunny 智子

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 06:26:39.0

コリコリの体を、ピンポイントで揉みほぐして頂き、大満足です(^_^)
    45分、気持ち良くてあっという間の時間でした。
    後半は、眠ってしまうほど体もリラックスしていました。ホットタオルも、とっても気持ち良かったです♪
    今回は、上半身45分コースをお願いしたので、次回は全身コースをお願いしたいなと思います!
    お店の雰囲気、スタッフ様の対応、全て満足です。
    ありがとうございました(^_^)

Relaxation Sunnyからの返信コメント

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    上半身カチカチコリコリでしたね。やはり脚の方も気になりましたね(^^)
    はじめまして。でしたので緊張もあったと思いますがリラックスしてもらえたようでよかったです。

またいつでもいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Relaxation Sunny 智子

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 23:40:55.0

凝り固まった身体を最後まで丁寧にほぐしてもらい、とても気持ち良かったです(*^^*)
    ガチガチで申し訳ない位でした(^_^;)笑
    身体もスッキリしました♪

またよろしくお願いします(^^)

1日2名様限定☆【オイルトリートメント80分+ヘッド20分】100分¥10,000

Relaxation Sunnyからの返信コメント

お久しぶりでしたね。思いだし来店してくださり嬉しかったです(^^)
    お疲れたまっていましたねー!
    スッキリしてもらえよかったです♪

かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

Relaxation Sunny 智子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:10:59.0

アロマオイルで癒されて凝りが取れてスッキリしました。
    平日の仕事終わりしか行けないため遅い時間にも関わらず丁寧な施術でした。また予約したいと思います。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

首ガっチガチでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリしてもらえてよかったです(^^)
    仕事帰りのきつい時開いてたらいいなぁ。と思いますよね。遠慮せずご連絡ください♪

Relaxation Sunny 智子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:26:25.0

初めてのオイルマッサージでしたが、アロマオイルと絶妙な力加減のマッサージで最高に癒されました。施術前は肩を触るとゴリゴリして張った感じがありましたが、施術後はだいぶ軽減された気がします。お店とスタッフの方の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

まい様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのアロマオイルだったのですね!初めてにSunnyを選んでもらえ嬉しいです(*^^*)
    凝りが和らいだようでホッとしました。
    お疲れ溜め込み過ぎずたまには自分へご褒美必要です♪
    またいつでもいらしてくださいね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました(^^)
    Relaxation Sunny 智子

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:18:33.0

首凝り肩凝りがひどく、当日の予約にてお伺い致しました。オイルの香りも心地良く、圧も最高でした。自覚のなかったふくらはぎのハリも、靴下後がくっきりだった足の浮腫みも解消され、首もスムーズに動く様になりました。今まで行ったオイルマッサージの中で一番私に合っていると思いました。ありがとうございました。

Relaxation Sunnyからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!
    上半身の疲れが大きいとなかなかふくらはぎまで意識がいかないですよね。
    少しでもこりが和らぐようほぐさせていただきました。
    力加減も合っていたようでよかったです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Relaxation Sunny 智子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:54:08.0

優しく話しやすい方で安心しました。
    アロママッサージ・ヘッドマッサージも絶妙な力加減で、技術も素晴らしかったです。
    リラックス出来て、身体もほぐれて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

みほ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    強さ加減あっていたようで良かったです♪
    今回は上半身コースでしたが脚もお疲れのようでしたね。
    またリラックスしにいつでもいらしてください(^^)

Relaxation Sunny 智子

• 春らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 12:11:53.0

初めての利用で「上半身すっきり45分コース」をお願いしました。
    始める前までは上半身はそれほど凝っていないと思っていたのですが、実際にマッサージしていただくと、自分が思っていた以上に肩も腰のあたりも後頭部もガチガチなことが分かり、びっくり!
    ガチガチな部分を丁寧にマッサージでほぐしていただき、リンパを流していただいたことで、体全体がとてもすっきりしました。

精油も好きな香りを選ぶことができ、今回は「パルマローザ」を選びましたが、爽やかでフローラルな香りが心地よく、すごくリラックス。
    施術後、自分好みのハーブティーを選べるのも、たっぷりいただけるのも嬉しかったです。

担当スタッフさんも柔らかな雰囲気で、癒されました。
    また、伺いたいと思います。

春らんらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中長文の口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)

今まで脚に意識がいってたようですがけっこう上半身のコリも溜まっていましたね。
    後頭部から目の疲れも感じ、じっくりしっかりほぐしていきました。
    すっきりを実感してくださって嬉しいです!

よりリラックスしてもらえるよう精油はその日に感じる良い香りを選んで頂きオイルトリートメントしてまいります♪香り気に入ってもらえ良かったです(*^^*)
    施術後の漢方茶は身体の内側から元気になってほしい!という気持ちでお出ししております(^^)
    またいつでもいらしてください(^^)/

Relaxation Sunny 智子

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:36:04.0

先日は突然の予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。マッサージもとっても気持ちが良くて、本当に行って良かったです。リフレッシュできました。また伺わせていただきます(^^)

さやか様

口コミまでありがとうございます!
    スッキリなってもらえ良かったです^^)
    また是非リフレッシュしにいらしてください(*^^*)

Relaxation Sunny 智子

リラクゼーション サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー