3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)   >

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】

ビューティーホスピタル

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • 大駐車場/鵜ノ子インターから降りてすぐ。

mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:07:59.0

リラクゼーションブース内の華やかさの中で、施術に際し丁寧にご説明頂き落ち着いた雰囲気での施術でした。
    ロングストロークの手技に癒やされ寝てしまいそうでした。
    終わった後の脱力感も良く感じられ体の軽さを実感できました!

【念入りに強圧!!】 オイルトリートメント 90分 ¥16830→¥9900

Beauty Hospital【ビューティーホスピタル】からの返信コメント

m様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お背中がお辛くなりやすいとお伺いいたしましたので全身まんべんなくケアしつつ
    お背中は念入りにトリートメントさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

実際にお身体に触れてみたところふくらはぎのムクミや滞りがかなりありましたので
    少し痛かったかもしれません(^^;)
    ほぐれてくるとその痛みも軽減してきますのでまたしっかり状態をお伺いしながら

Beauty Hospital青木

• とさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:07.0

脂肪吸引後のインディバが出来る所を探しており、今回利用させていただきました。
    拘縮緩和の目的で伺いましたが、施術後は拘縮が和らぎトイレの回数が増え浮腫がかなり楽になりました。
    担当してくれた方も優しく、都度熱くないか痛くないか聞いてくれて安心して施術を受けることができました。

【インディバ】お好きなパーツを徹底ケア! 60分 ¥16.500→6.600

と様

かなり強めの拘縮と内出血がありましたので
    全体的に念入りにケアをさせて頂きました。
    むくみも収まっていたようで良かったです(*^^*)

Beauty Hospital青木

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:17.0

ガチガチだったふくらはぎと肩をほぐしてもらい、体が軽くなり大分楽になりました。
    次の機会にはヘッドスパもお願いしたいです。

【強圧!】 オイルトリートメント 60分 ¥11220→¥6600

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:58.0

凄く雰囲気の素敵なところで、インディバ初体験させていただきました。ガチガチに凝り固まった背中、肩、首がじわじわあったまりながらほぐれるのがわかりました。眼精疲労も改善され目が開きびっくりです。またお願いしたいです。

【インディバ】インディバ×アロマオイルケア 100分 ¥27.500→¥11.000

さち様

初めてのインディバ体験と伺いましたので全体的に念入りに
    ケアをさせて頂きました。
    冷えている箇所が多くございましたので引き続きのケアを
    おすすめいたします(*^^*)

Beauty Hospital青木

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:14.0

初めてインディバしたのですが体もポカポカで凝りが取れるのを実感出来てお試しで来ても損しないと思います!

【インディバ】贅沢コース!フルボディ+小顔ケア 150分 ¥41.250→¥16.500

も様
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

本日はお身体だけでなくお顔の方もインディバをかけさせて
    頂きましたがいかがでしたか??

初めてのインディバ体験と伺いましたが疲労の蓄積が見受けられましたので
    まんべんなくケアをさせて頂きました!

[投稿日] 2024-01-07 16:47:14.0

いつもすごく気持ちよくて、最高です!
    凝っていた箇所を教えてくださって、次回のメニューも提案していただけました!

(^.^)様
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回もとても良い状態でケアをする事が出来ました!
    拘縮もほとんど収まって来ておりましたがお背中のコリや
    お目元の疲労が強くありましたので次回はヘッドスパもオススメです!

Beauty Hospital青木

• ぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:40:06.0

小顔リンパフェイシャルが前から気になってはいたのですが、なかなかタイミングが合わず、今回初めて利用させて頂きました。歯を食いしばる癖があると言われ、確かに無意識にそうしてることを改めて感じ、頬の辺りのマッサージでだいぶスッキリしました。家でのマッサージ方法も教えて頂き実行しています。また利用したいです。

【小顔効果実感!】 小顔リンパフェイシャル 45分 ¥7480→¥5500

ぺぺ様

今回、初めてのフェイシャル体験となりましたが、特に頬の辺りの筋肉が強張っていたので
    念入りにケアをさせて頂きました!
    また、頬だけでなくデコルテのコリや頭皮の硬さをありましたので次回は
    フェイシャルを長めにしたり、ヘッドスパを付け加えてあげるとさらにスッキリとした
    仕上がりになると思いますのでぜひ、ご体験ください♪

また、嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
    ぜひ、お会い出来ることを心よりお待ち致しております!!
    Beauty Hospital青木

• メグミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:01.0

初めから最後まで印象がよく説明も気づかいも完璧でした!!
    施術も力加減を聞きながら丁寧にしていただきました。
    とても気持ちが良くリラックスできました。
    終わったあとはスッキリでした(^^)
    また機会があったらお願いしたいです(*^^*)

【首コリ、肩コリ集中ケア!】 筋膜ヘッドスパ 20分 ¥3300→¥2200

メグミ様

かなり眼精疲労が溜まっていたようでしたので
    デコルテ含めて念入りに施術させて頂きました!

お次はお背中もケアをしてあげると全体的に軽さが出ると思いますので
    ぜひ、ご体験ください♪

[投稿日] 2023-11-19 21:12:53.0

脂肪吸引後のインディバ2回目でした。
    拘縮をほぐしていただき、気持ちよかったです。

(^.^)様
    先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

前回からあまり日にちが経っていない為、とても良い状態で
    ケアをする事が出来ました!
    内出血もほとんどなくなり綺麗なラインができています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-13 11:34:51.0

脂肪吸引後のケアで利用させていただきました。
    とてもポカポカして気持ちよかったです!
    担当してくれた方もすごく素敵な方でした。
    次回も楽しみです!

(^.^)様

脂肪吸引後の拘縮緩和の為、今回はソフトにケアをさせて頂きました!
    首周りのコリも強くありましたのでコリ解消の為にも
    次回もしっかりと施術させて頂きます(*^▽^*)

Beauty Hospital青木

• ぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:52:14.0

脂肪吸引のインディバとして行きました。
    めちゃめちゃ丁寧に施術して貰えてとても満足しています。

【インディバ】インディバ下肢×アロマオイルケア 80分 ¥22.000→¥8.800

ぺち様

当サロンでは初めてのインディバ体験となりましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    施術中、熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回はしっかりと密着をさせて心地よい温度で過ごせる様に善処致します!

Beauty Hospital青木

• MAMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:17:31.0

インディバのあと身体が軽くなりました。

MAM様

普段からお足が疲れやすいたおっしゃっておりましたので
    下半身のケアを念入りにさせていただきました!

パソコン作業が多い方は目元の疲労も溜まりやすいので
    ヘッドスパをしっかりと行うと軽減するのでおすすめです♪

Beauty Hospital青木

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:10:48.0

マタニティが受けられるリラクゼーションがあまりないのでありがたかったです。日々の育児や妊娠中の疲れから少しの間、解放&癒されました。ありがとうございました。

【マタニティメニュー♪】パーツ集中オイルトリートメント40分 ¥4950

蘭ちゃん様

お久しぶりのしっかりケアとなりましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    肩甲骨やお腰がお辛いとおっしゃっておりましたので念入りにほぐさせて頂きました。
    立ち仕事ですと段々とお足の負担も出てくると思いますので
    リフレクソロジーなどでまんべんなく施術するのもオススメです

嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
    またお会い出来ることを心よりお待ち致しております!!
    Beauty Hospital青木

• あっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:25.0

はじめてインディバで利用しました。
    清潔感ある個室で、しっかりとカウンセリング・施術の説明してくれました。
    施術は本当に気持ち良く、力加減も希望にそってくれました。また行きたくなる場所です。

あっき様

冷えはあまりございませんでしたが、背中のコリがかなりお辛そうでしたので
    ほぐすように施術させて頂きました!

インディバだけでなくオイルトリートメントも行っておりますので
    ぜひ、ご体験ください♪

Beauty Hospital青木

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:00:59.0

とても丁寧な施術と接客をして頂きました。

【インディバ】お好きな部位を集中ケア! 45分 ¥12.375→¥4.950

みー様

今回、インディバの施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    うつぶせでの施術が難しかった為、仰向けのみのケアになってしまい範囲が狭まってしまって
    申し訳ありませんでした>_<

次回は他のパーツでのケアなども承りますますので
    ぜひまた、ご体験ください!

Beauty Hospital青木

• オオタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:37:55.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。身体が全身疲れていたので、とても気持ちよかったです。
    施術中のクッションの抱き心地がよくて、横向きでも全然辛くありませんでした。
    アロマのよい香りに包まれて、癒されました。ありがとうございました。

【マタニティメニュー♪】しっかり全身!オイルトリートメント60分 ¥6930

オオタ様

お背中・お足が辛くなりやすいとお伺いいたしましたので全身まんべんなくケアしつつ
    お足は特に念入りにトリートメントさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

実際にお身体に触れてみたところ膝下のムクミや滞りがかなりありましたので
    施術させていただきますね!
    また、お次は眼精疲労を軽減させてあげるためにヘッドスパも咥えて
    パーツでのケアをさせて頂きますます♪

Beauty Hospital青木

• ほのかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:43:26.0

以前通っていたお店が移転後、この近くの他店へ伺っていました。
    暑さに疲れも加わりすぐ施術を受けたかったのですがそこの予約が取れず
    検索をしていたところここがヒットし初めて伺ってみました。
    店舗内は1人1人のブースになっており、個室っぽい雰囲気。またリラクは当然個室ですが、内装もとてもセンスが良く落ち着く中にも豪華さがあり素敵な設えでした。
    今回オイルマッサージとリフレクソロジーをお願いしましたが、とてもすっきりし、楽になりました。次回インディバというのを勧められましたがどんな感じなのか今から楽しみです。プライベート空間を大事にしたい人は特に満足度が高いお店かと思います。

ほのか様

肩周りや目元のお疲れが辛いとお伺いしましたので特に上半身を念入りに施術をさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

特にお背中の強張りが強くありましたので次回はインディバという温めて柔らかくしてくれる温熱の機械を使いしっかりとケアを行いますね♪

また、嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
    8月、お会い出来ることを心よりお待ち致しております!!
    Beauty Hospital青木

• かずきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:43.0

はじめてのインディバ、とても心地よくリラックスできました!今回は顔中心に施術いただきましたが、肩こりには背中とヘッドスパがおすすめと伺いました。またよろしくお願いいたします。

【インディバ】小顔&腕・デコルテのダルさ解消☆ 60分 ¥16.500→¥6.600

かずきち様

初めてのインディバ体験をして頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    特に目立つトラブルはなく、お綺麗なお肌をしておりましたがデコルテや首の凝りが酷くありましたのでまんべんなくケアをさせて頂きました。

インディバは身体の内側から熱を発して温めてくれるので水分排泄によるムクミ解消だけでなく、筋肉の強張りも軽くし、顔の引き締まりやお肌のトーンアップを促せるメニューです!
    お次は固くなっている肩や背中のあたりをインディバで温めほぐしますので是非、楽しみにしていて下さい♪

また、嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
    8月のご来店、お待ち致しております!
    Beauty Hospital青木

• anちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:08:08.0

とても快適で、リフレッシュできました!またお願いしたいです(*´ `*)ありがとうございました☆

【首コリ、肩コリ集中ケア!】 筋膜ヘッドスパ 20分 ¥3300→¥1870

anちゃん様

今回は眼精疲労や肩周りのコリ解消の為に念入りに施術所をさせて頂きますましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄、同じ姿勢で長時間過ごされることが多いと思いますが、ご自身で思っていらっしゃる以上にお身体はお疲れでしたので、お次はお背中からしっかりとほぐしてあげる事をオススメ致します!

Beauty Hospital青木

• kentorenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:47:15.0

初めて来店しました。落ち着いたお洒落な店内でした。丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした。途中、指圧の強さを尋ねられながら施術を行ってもらったので、ちょうど良い心地よさでした。コリがひどかったからか、少し痛みがありました。次回もまたよろしくお願いします。

【強圧!】 オイルトリートメント 60分 ¥11220→¥5800

kentoren様

実際にお身体に触れてみたところ下半身のムクミや滞りがかなりありましたので

Beauty Hospital青木

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:25.0

今回2回目でお世話になりました。前回はフェイシャルとヘッドでしたが、今回はオススメもあって背中もやってもらいました。痛気持ちいい程度でゴリゴリがほぐれとってもスッキリしました。メニューが豊富なので、次何にしようか楽しみです。

【特別ギフト】リラックスフェイシャル90分 ¥10,780

さっち様
    今回も数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はお背中をしっかりとほぐしお顔のリフトアップ効果を高める内容で施術をさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

前回よりもお顔の引きあがりがとっても良くお肌も、潤いのあるもっちもっちとした
    お肌に仕上がりお綺麗でした♪
    お肌の為にお渡ししたサンプルを是非、お使いください!

Beauty Hospital 青木

• JUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:55.0

腰痛もちですが、最初から親身になっていただき、丁寧なカウンセリングから始まり、心地の良い会話と空間でした。初めてのインディバでしたが、ホットストーンよりも心から温まる感覚が大変良かったです。トリートメントすべき箇所なども的確に判断して臨機応変に対応していただき、柔軟性があって信頼できると感じました。
    またお邪魔します、これからもよろしくお願いします★

JU様

腰回りの痛み緩和の為、今回は背面中心にケアをさせて頂きました!
    施術を始めてすぐに腰が温まり全体的にゆるみ始めたので良かったです♪

デスクワークが中心の生活をされているので眼精疲労も見受けられました。
    お次はしっかりとヘッドスパも加えてケアをさせて頂きますね☆

Beauty Hospital青木

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:57:14.0

マタニティのアロママッサージがあまり無く、こちらに伺いました!肩こりや浮腫みで辛かったのですが、肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリして気持ち良かったです!
    出産までにまた通わせて貰います!ありがとうございました!

じゅん様

肩甲骨付近がお辛いとおっしゃっておりましたので念入りにほぐさせて頂きました。
    眼精疲労も溜まっているようでしたので、次回は背中をしっかりとほぐしつつヘッドスパで頭のお疲れや、目元の疲労も解消しましょう☆

Beauty Hospital青木

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:01.0

初めてインディバを体験しました。じんわり暖かく気持ちよかったです。吸引後のお腹の硬さが少し良くなったような気がします。ピリピリ感も少し緩和されたような気がします。続けてみようと思います。

はと様

施術中、すぐに硬さがゆるみピリピリ感も減ったようで良かったです♪

予定のある8月に向けてできるだけタイトに施術をするのが望ましいのでまた、しっかりとケアをさせて頂きますね☆
    ご予定が空きましたら6月末の施術もおすすめです!

Beauty Hospital青木

• よこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:16:29.0

初めてのエステサロンでドキドキしましたが、スタッフさんが気さくな方で安心して施術を受けられました。説明も丁寧で、力加減も好みの強さでした。足の力が抜けてリラックスでき、帰りは足の軽さにビックでした。ありがとうございます。

【足の疲れ・むくみに】アロマリフレクソロジー30分 ¥7040→¥2500

よこみ様

リフレクソロジーで足裏の反射区を念入りにトリートメントさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    足の冷えとスネの張りが強くありましたのでしっかりめに施術いたしました。

次回のご予約ありがとうございます!
    お次は今回よりも長めにふくらはぎもケアしますので是非、楽しみにおまちください♪

Beauty Hospital青木

• つくしママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:29:41.0

お店の雰囲気も接客対応も完璧でとてもリラックスして施術して頂けました。ヘッドマッサージは良く行くのですが、市内でもトップクラスのお店だと思いました。また行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

つくしママ様

デコルテを含んだヘッドスパをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    首・肩のコリだけでなく眼精疲労もかなり見受けられたので念入りにさせて頂きました!

ネットからの次回のご予約ありがとうございます!
    次回はお背中もしっかりとほぐしますので是非、楽しみにおまちください♪

また、嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/
    そのようなお言葉をいただけるようにより一層精進します☆

Beauty Hospital青木

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:55:06.0

初めての施術で少し不安でしたが、スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明で安心して受けることが出来ました。
    とても気持ち良くとても良い時間を過ごせました。
    また違うメニューも気になるので予約させていただきます。

【リニューアル価格】引き上げ!フェイシャル&ヘッドスパ60分¥8.460→¥5.000

さっち様

首・肩のコリが強く、眼精疲労も見受けられたのでお顔だけでなく、デコルテ周辺も念入りにケアをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

食いしばる癖がおありのようでしたので頬やあごのあたりもしっかりめに行いましたが定期的にケアをした方が施術の効果も持続しますのでぜひ他のメニューも是非、ご体験ください♪

Beauty Hospital 青木

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:21:56.0

ちょうど良い力加減で、とてもリラックスでき気持ちが良かったです。

【リニューアル価格】むくみ撃退!リフレ&ヘッドスパ60分 ¥6.600→¥4.800

なみ様

よくリフレクソロジーをされていると伺ったので全体的にしっかりとほぐさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

足裏だけでなく、脛のあたりや目元の疲労もかなり蓄積されていた様でしたので
    パーツケアはもちろん、全身のケアもされるともっとスッキリされますよ(^^)!

Beauty Hospital青木

• Ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:33.0

インディバに興味があったので来店しました。
    スタッフさんの丁寧な接客と分かりやすい説明がとても印象的でした。
    また機会があればぜひ利用したいです。

Ayumi様

ムクミが気になると伺っていましたのでフェイスラインだけでなく、首や肩周りも念入りに施術をさせて頂きました。

インディバは身体の内側から熱を発して温めてくれるので水分排泄によるムクミ解消だけでなく、筋肉の強張りも軽くし、顔の引き締まりやお肌のトーンアップも出来ます!
    ボディでのケアもオススメですので是非、ご体験ください♪

Beauty Hospital青木

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:29.0

久々に来店しまさした。
    前回担当した方と別の方でしたが、説明や気遣いの声かけがしっかりされてて、安心して施術を任せられました。
    ハンドマッサージとヘッドの筋膜リリースしていただきましたが、力加減もちょうど良くリラックスする事が出来ました。またよろしくお願い致します。

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

前回から久しぶりでしたので、かなり首、肩、背中頭周りもお疲れでしたね^_^

しっかりと、念入りにさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

今回お勧めしたインディバもお時間がある時ぜひ体験してみて下さいね(^^)

パリッシュ亀田店 坂井

ビューティーホスピタル(Beauty Hospital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー