3. エステサロン中国トップ   >
  5. ゼラス 福山店(ZEALOUS)   >

メンズ脱毛・ひげ脱毛専門ZEALOUS福山店

メンズダツモウヒゲダツモウセンモンゼラスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町11-5竹内ビル5F
  • 【福山駅/徒歩6分】接客サービス・価格平均4.9☆LINE登録者数700人突破◎

なるなるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:21:28.0

カミソリで剃った後、カミソリ負けが多くヒゲの脱毛を考えるようになりました。
    初めての脱毛で不安と緊張がありましたが、
    スタッフさんの対応が本当に良く、次の2回目施術が楽しみです。

ヒゲ脱毛◆無料カウンセリング0円

メンズ脱毛・ひげ脱毛専門ZEALOUS福山店からの返信コメント

なるなる様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

同じお悩みで脱毛を検討されご来店頂く場合がよくございます。

前回の施術の痛みも問題ありませんでしたが、

コース途中お気軽にご質問等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 18:55:44.0

LINEで予約変更などしてくれるので、ありがたいです。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

いつも、ご丁寧なご連絡くださりありがとうございます。

皆様、LINEを上手く活用頂いております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:01:45.0

最近、鼻下辺りが目立たなくなってきたので、満足しています。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

鼻下もだいぶ効果がでてきましたね♪

更にご満足頂けるよう努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:04:14.0

数本目立つところがあるくらいで、それ以外は全然生えて来ない感じになりました。
    良い感じです。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

効果実感頂き嬉しく思います。

さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

引き続き宜しくお願い致します。

• マイケルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:49.0

髭剃りもだいぶ楽になり、剃り負けをする事も無くなってきたのでかなり楽になりました。
    青髭を気にすることも無くなってきて、ほんとにやって良かったと思います!

口コミ専用クーポン

マイケル様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

同じお悩みを持たれている方も多くご来店頂いております。

効果を実感して頂き嬉しく感じております。

さらにご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• トッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:26.0

施術を受けるたびに毛が減っていくのが分かります!
    メンズ脱毛専門店との事で、効果的な施術タイミングを教えてくれるので安心です!

口コミ専用クーポン

トッシー様、この度は当店への高評価誠にありがとうござい。

効果を実感して頂き嬉しく感じております。

ご不明な点などがございましたらなんでもご質問ください。

[投稿日] 2024-01-31 22:43:37.0

だんだんと髭が薄くなってきたので、今は口周りだけになりました。
    だいぶ効果が見られます。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて嬉しく感じております!

更にご満足頂けるよう努めて参ります。

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 18:39:36.0

いつも丁寧な対応です。
    定期的に通うことにより効果が実感できます。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さり、効果実感も頂き嬉しく思います。
    更に、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• F。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:25:28.0

満足する効果が出ています。ラインでも予約とれます!

口コミ専用クーポン

F。様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

ラインからでもお気軽にご予約頂けます♪

ご質問等もあればご連絡お待ちしております!

• マイケルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:52.0

ゼラスさんで全身の脱毛をしているのですが、だんだんとうすくなってきて、普段から周りの目を気にすることが無くなりました。
    本当にやって良かったなと思います!!

口コミ専用クーポン

効果に対し満足頂けて嬉しく感じております。

全体的に毛量がなくなり、綺麗な状態となりましたね♪

[投稿日] 2023-10-30 11:59:14.0

いつも丁寧で、効果も実感できています。
    脱毛を悩んでいる人におすすめのお店です!

るか様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

おススメして頂きありがとうございます。

引き続き効果も満足頂けるよう努めさせて頂きますので、

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 16:56:13.0

いつもと違うスタッフの方でしたが、丁寧に対応していただきました。

ゆ―様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

系列店舗からヘルプで来て頂いておりました。

[投稿日] 2023-09-28 12:11:53.0

ヒゲが生えてくる場所はまだ残っているものの生えてくるスピードがだいぶ遅くなりました!

効果実感頂き嬉しく感じております。

引き続き頑張っていきましょう!

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:29:23.0

脱毛して、若く見られることが増えました!
    毛の処理の頻度も圧倒的に減りました。

口コミ専用クーポン

たっくん様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

お髭はアレンジすることも可能ですし、ある程度清潔感がある毛量が

最近人気のデザインとなっております。

当店は1か所のみの脱毛も可能ですのでお気軽に追加部位もお申しつけ

くださいませ。

[投稿日] 2023-09-09 20:20:25.0

通うたびにムダ毛がなくなっている事を実感します!
    次が楽しみです!

口コミ専用クーポン

なるなる様、当店への高評価誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しく感じております。

引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-08 10:05:52.0

顔全体の1回にかかる時間は大体30分かからないくらいです。
    時間的にもちょうどいいと思います。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

仰る通り施術個所によっては15分で終わります♪

[投稿日] 2023-09-03 16:52:53.0

従業員さんの言葉遣いが丁寧で話しやすいです!

ゆ―様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

いつもお話ありがとうございます。

引き続き宜しくお願いいたします。

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:31:18.0

完全予約制なので、いつも待ち時間なくありがたいです!

口コミ専用クーポン

たー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

待ち時間は基本的にないと考えて頂いて大丈夫です。

ご予約を頂いたからにはしっかりその時間までにご案内させて頂きます。

引き続き宜しくお願いいたします。

• GGGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:57:34.0

髭脱毛で利用していますが効果と通いやすさで満足しています。

口コミ専用クーポン

GGG様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

効果実感頂き嬉しく感じております。

更に満足頂けるよう努めさせて頂きます、

今後とも宜しくお願いいたします。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:48:34.0

店員さんの対応も良く安心して通えます♪

口コミ専用クーポン

いつき様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

ご質問等ありましたらお気軽にLINE、お電話から頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 00:55:59.0

毎回通うのが楽しみです!

口コミ専用クーポン

「通うのが楽しみ」とのお言葉嬉しく感じております。

脱毛は1回では完了しませんので通いやすさが重要と考えております。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:39:02.0

新しく他の部位の脱毛も検討してる際に、親身に相談に乗ってくれました。

口コミ専用クーポン

たー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

メンズ脱毛専門店舗は多くはありませんが男性も脱毛できるサロンが増えてきましたね。

男性の毛は女性と比べ強く太いのが特徴です。

当店の脱毛実績を元にお話させて頂きますので今後ともどうぞ

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 22:25:45.0

周りにも毛が減ったと言われます。

効果実感頂き嬉しく感じております。

引き続き満足頂けるよう努めさせて頂きます、

どうぞ宜しくお願いいたします。

• たっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:40:49.0

全体的に、毛量が綺麗になって満足です。
    綺麗になってくると他の箇所も綺麗にしたくなります。笑

口コミ専用クーポン

脱毛をして綺麗になると残っている箇所が皆さん気になってきます。

また次回も料金について気になる点がございましたら遠慮なく

お申しつけくださいませ。

• Fさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:51:40.0

今日は初めて足脱毛を試しにやってみました。
    痛くなかったので続けられそうです、後は効果次第で続けようと思います。

口コミ専用クーポン

Fさん様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

痛みがないとの事で良かったです♪

足の方も皆様しっかり感じて頂けてますので満足頂けるかと思います。

[投稿日] 2023-06-28 17:39:08.0

だいぶ髭が薄くなってきてるので、このまま続けたいと思います。

ゆー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

引き続き効果実感頂けるよう努めさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:15:29.0

全身脱毛で通っていますが、明らかに体毛が薄くなってます!
    施術も丁寧なので、ゼラスさんを選んで本当に良かった!

口コミ専用クーポン

ジュン様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

効果実感頂き嬉しく感じております。

「選んで良かった」とのお言葉ありがとうございます。

引き続き宜しくお願いいたします。

• トッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:56:39.0

スタッフさんが丁寧で安心して通えます。

口コミ専用クーポン

トッシー様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

満足頂けるようしっかり努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-13 20:50:42.0

脱毛中も、細かく声掛け頂けるので安心です。

口コミ専用クーポン

施術中も痛みの事で何かありましたらお気軽にお申しつけ

くださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 19:02:10.0

脱毛を始めてから清潔感が増え、良い事ばかりです。

るか様、この度は当店への高評価誠にありがとうございます。

清潔感が増えるとメリットもたくさんありますよね♪

引き続き宜しくお願いいたします。

ゼラス 福山店(ZEALOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー