身体がコリコリのところ、ラクにしていただきありがとうございました。身体が整ったような気がします。
また、いつも腕をしていただき、とってもラクになります。
ヘッドスパもありがとうございました!!
【リピーター様向けクーポン】カイロプラクティック40分 5000円
よっしーさんご来店ありがとうございました!
今回とてもコリコリでしたね 笑
腕の施術をすると首や肩まで楽になります。
気に入っていただけて嬉しいです^^
またお待ちしていますね!
施術してもらうといつも足の浮腫みが楽になるので、
カイロは浮腫みにもいいんだなぁと実感しています!
確かな技術で楽しくお話をしながら通えて、気分もスッキリします!
【スッキリ小顔♪】小顔調整&全身コース 7000円
ぴよさん いつもご来店ありがとうございます!
カイロで足のむくみが楽になるのは
身体の歪みによって血流やリンパの流れが
良くなるからです!
また身体のをケアしに来てください♪
お待ちしております!
どこの調子が悪いと言わずとも分かってくれるので、安心してお願いできます。
昨年末は体調不良や行事が重なりなかなか通えなかったので、体の歪みや異常な肩をどうにかすべくまた通いたいと思います。
【スッキリ小顔♪】小顔調整&全身コース 7000円
右半身の痛みが強すぎて、駆け込むように行きましたが…
数日は調子良く行けました!
rei さん いつもご来店ありがとうございます!
右半身の痛み良くなってくれて何よりです^^
身体の歪みが多くなるとまた痛み出します。
どうか日頃のケアを意識してお過ごしください。
また身体のメンテナンスにお越しください^^
お待ちしてます!
お話もたくさん聞いてくださりいつもありがとうございます。本当にいつも体が楽になります
ひろみ さん いつもご来店ありがとうございます!
いつもお話しを聞かせていただいて、私も時間を忘れて
しまいそうなくらい 楽しく施術をさせていただいております^^
ぜひまた身体のメンテナンスにお越しください!
体の歪みなどを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
初めてでしたが、施術後には驚くほど体が軽くなりました。ありがとうございました。
【首・肩・睡眠改善】ヘッドスパ付きカイロプラクティック8000円
kana さんご来店ありがとうございました!
身体の歪みを正すと身体が楽になったり、病気の予防ができたりと
嬉しいことがたくさんあります!
またぜひ身体のケアにカイロプラクティックをご利用ください^^
お待ちしております!
久しぶりにお邪魔できました!
やっと行けたので、体も楽になり浮腫みも体感としてマシになったと感じます。
とはいえ、かなり間が空いていたから身体はまだまだダメダメだと思うので、
近いうちにまたお邪魔したいです。
いつもしっかりメンテナンスしてくださってありがとうございます。
ぴよ さんご来店ありがとうございました!
少しでもお身体が楽になられたようで良かったです!
しっかり歪みを正して行き、ぴよさんが健康なお身体でいられるよう
精進してまいります。
またお待ちしております!
いつも体調崩してから予約を入れて行くけど、今回は時間的に事前に予約することができたので、気持ちにもゆとりを持って施術を受けることができました。骨盤の歪みもしっかりケアしていただき身体が楽になりました。自分でもしっかりメンテナンスしていけるよう頑張ります^ ^ ありがとうございました。
【肩・首ガチガチの方必見】カイロ・デコルテエステ 8000円
相談やお話もしやすいしほんと不調なところが楽になります。
ひろみ さん いつもご来店ありがとうございます!
私も毎回楽しく施術をさせて頂いていますし、
身体の変化や新たな不調を教えてくださるのでありがたいです^^
次もお待ちしております!!
いつもしんどくなってからの利用ですみません。
肩がガチガチで息もしにくくなってましたが、楽になりました!ありがとうございます!またお願いします。
rei さんご来店ありがとうございました!
いつも身体を酷使して来られるので とてもreiさんらしいのですが、
どうかご無理なさらず、身体を整えてやってください^^
またお待ちしています♪
初めて利用しましたが、凄く分かりやすく体の説明して下さいました。歪みや普段の姿勢など気をつけていこうと思いました。次の日の朝、体が軽く感じました。ありがとうございました。
【まずはお試し♪】初回限定カイロプラクティック50分 7000円→6500円
ユッキー さん ご来店ありがとうございました!
身体の不調には原因があり、そこを改善して行くと
体調が本当に良くなっていきます!
ぜひまたメンテナンスにお越しください^^
久しぶりに行きました^ ^ 夜中におこる頭痛と腰痛で寝ても疲れが取れず、足がつって痛かったのですが、骨盤矯正から順に施術してもらい、目もしっかり見えるようになりました。いつもありがとうございます。カルシウムしっかり取ってこまめに行くようにします(o^^o)
エリカ さんご来店ありがとうございました!
身体に必要な栄養をしっかりとって体調をもどしていきましょう!
また お待ちしています^^
とても丁寧に説明いただき、体のどこに不調があるのかよく分かりました!
肩をあげるとびっくりするくらい後ろまで回せました。
ストレッチも家でもするようにしていますが、
施術してもらったら全然違って楽になりました。
毎回 身体の状態に合わせていただき感謝です。
みや さんご来店ありがとうございました!
少しでも みやさんのご希望にそえるよう施術を
して行きたいと思っております!
またお待ちしています^^
すぐに効果がわかり体が楽になりました。
色々と優しくアドバイスいただきすごく楽しい気持ちのいい時間を探すことができました(^○^)
なつめ 様 ご来店ありがとうごさいました!
早速身体に効果が出たようで何よりです^^
身体は骨な歪みを取ることによって 様々な嬉しい効果が
期待できます!
またメンテナンスにお越し下さい。
お待ちしております^^
カイロプラクティックは初めて体験しましたが、よく効いたようで、体の歪みが整ったのが目に見えて分かって驚きました。スタッフの方とのお話も楽しく、とても過ごしやすい雰囲気でした。
【腰痛でお悩みの方に】初回限定☆腰集中コース 7000円→6000円
kei さんご来店ありがとうございました!
身体の歪みを整えるだけでも身体は変わってきます。
しっかりと良い姿勢の維持が出来るようになると、さらに良くなっていきます!
また メンテナンスにお越し下さい!
身体がしんどいのかどうかもわからなくなっての利用でした。終わるとスッキリです!
rei さんご来店ありがとうございました!
身体の歪みが凄すぎると、痛いのかどうか分からなくなります。
メンテナンスのつもりでしっかりカイロを受けて
いただくことをオススメします^^
お待ちしています!
今回もありがとうございました。頭、腕、すごく楽になりました。身体が正常になってくると思うと嬉しいです♪
よっしー さんご来店ありがとうございました!
お身体調子良いようで何よりです^^
ぜひまたお越し下さいませ!
お待ちしております!
先日はありがとうございました!かなり体が疲れていて凝り固まってましたが楽になりました。
またお願いします
ひろみ さんご来店ありがとうございました!
寒さもあり身体が疲れとともに
ガチガチになってきますね。
ご自身でも身体を動かす習慣をつけるのがオススメです^^
またメンテナンスにお越し下さい♪
痛みや疲れが出る時期があるので
施術してもらうととても楽になります。
仕事の都合とかでなかなか詰めて通えないのですが
また時間を合わせてお願いします。
初対面の方と話すのは苦手なのですが、とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました。
首、肩、頭がひどい凝りでしたが、楽になりました。骨盤も、足の長さも左右が一緒になり嬉しいです。腕や手も、何処に行けばいいのか分からなかったのですが、見てもらい良かったです。気持ち良く、睡眠が取れて、猫背を直せるようにしたいです。
【まずはお試し♪】初回限定カイロプラクティック50分 7000円→6000円
よっしー さんご来店ありがとうございます!
初対面から話しやすかったのは よっしーさんのおかげです!
ありがとうございます^^
背骨、骨盤が歪むと色々なところに不調がでますので、
遠慮なく 相談くださいね!
一緒に身体を良くしていきましょう!
久しぶりに来店しました。首が回らず腕も上がりにくかったのですが、身体が軽くなり、頭痛も軽減されました。楽しいお話とともに落ち着ける空間と身体にあった施術、ありがとうございました^ ^
エリカ さんご来店ありがとうございました!
お久しぶりなのもあってお身体がガチガチでしたね(汗)
また 身体のメンテナンスにお越し下さい!
おまちしております^^
的確な施術はもちろん、楽しいおしゃべりで帰る頃には身体も心も空が飛べそうなくらい軽くなっています笑。また担当スタッフさんのハッピーな笑顔に癒されにいきます!
【スッキリ小顔♪】小顔調整&全身コース 7000円
chico428 さん ご来店ありがとうございました!
楽しい雰囲気になるのはchico428さんのおかげだと
思っております!ありがとうございます!
またぜひメンテナンスにお越し下さい^^
体の悩みや質問に全てお答えしてくれて、なおかつとても分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!
リピートしようと思います(*^^*)
【長時間の座り仕事コース】初回限定 全身&肩・首 7000円→6000円
りな さん ご来店頂きありがとうございます!
身体の痛みには理由がしっかりあります。
私も りなさんの身体の悩みにお答えできるよう
精進してまいります!
またメンテナンスにお越し下さい^^
いつもありがとうございます。姿勢も良くなりますし、何より行くと体の調子が良くなります。これからもよろしくお願いします。
ひろみ さんご来店ありがとうございます!
体調が良くなっていただいて
何よりでございます^^
またお待ちしております!
体がスッキリしました!
できるだけ定期的に通うと、
体がおかしくなってきた頃にメンテナンスしてもらえるので助かってます。
そういえば最近、夜間の食いしばりからくる寝起きの肩こりがちょっとマシになってきた気がします。
いつも楽しく施術してくださるおかげです!!
【スッキリ小顔♪】小顔調整&全身コース 7000円
ぴよ さんいつもご来店ありがとうございます!
身体が変わって来られたようで、とても嬉しいです!
そして、いつも楽しく施術をさせていただけるのは
ぴよ さんのおかげです!ありがとうございます^^
またお越し下さい♪
お待ちしております!
今日もありがとうございました。
この1ヶ月くらい
身体がとてもつらかったのですが
今日久しぶりにすーっと眠ってました。
めまいと首が関連してたと聞いて
施術していただきました。
次回早めにいけるよう調整します。
いつも丁寧にありがとうございます。
初めてカイロを経験しました。
雰囲気の優しい方で、色々と説明していただき
一回で、肩凝りがとても楽になりました。
【頭痛、睡眠改善!】初回限定☆首コリ集中コース 7000円→6000円
ばばちゃん さん ご来店ありがとうございました!
肩こりが楽になってくれたようで、何よりです!
また 身体のメンテナンスにお越し下さい。
お待ちしております^^
伺った後は体がスッキリ楽になります!
カイロだけではなくて、デコルテエステや小顔効果のあるコースもあって、
自分ではなかなかケアできないところをケアしてくださるのでとてもありがたいです。
いつも楽しくお話しながら施術してくださり、ありがとうございます!
イコ(ICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー