5. カシータ   >

カシータ

カシータ

• 東京都日野市新井2‐17‐13
  • 万願寺駅より徒歩8分/高幡不動駅より徒歩15分
  • ma-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:09:17.0

施術が凄く気持ちくて体が軽くなりました。

ma- 様

当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも、トレーニングや食事の事にも注意されてるとのお話を伺って私も、もう少し頑張らなければと思いました。
    また、是非お話を聞かせてください。
    お待ちしております。

• エンボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:27:21.0

日頃の疲れ・誕生日のご褒美にと初めて施術して頂きました。自分では全く気付かない凝り固まった箇所をまんべん無く揉みほぐして頂き、とても痛気持ち良い時間でした! スタッフ様もとても素敵な方でした。次回はアロマトリートメントお願いしたいと思います。有難うございました。

もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

エンボウ 様

ご来店ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。素敵なお誕生日を過ごせましたか。
    毎日頑張っているご自分へのご褒美、素敵ですね!
    次回は是非アロマトリートメントも試してみてください。
    お待ちしております。

• みーみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:32.0

この度は施術ありがとうございました。
    地図が読めず迷子になった私を迎えに来てくださり、
    とても助かりました…
    施術中にはたくさんお話しすることができて楽しかったです!
    しっかりと凝っている場所をほぐしてくれて全身が楽になりました!!
    また利用したいと思います!

もみほぐし60分 4,400円→4,000円

みーみ。様

ご来店ありがとうございます。
    住宅街の中なので、最初はわからない方も多いですね。
    でも、道が複雑では無いので、一度来れば後は大丈夫だと思います。
    また是非お越しください。

• sayasana613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:16:34.0

仕事で溜まりに溜まった疲れを解消するために予約しましたが、とても良かったです。
    的確な施術に高度な手技、大満足でした。
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが、快く迎えて頂きました。
    また伺います!

sayasana613 様

カシータをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様でとても良かったです。
    また、疲れた時は是非お越しください。
    お待ちしております。

• ぐれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:12.0

駐車場も丁寧に案内していただいてありがとうございました。  とてもかわいい素敵な場所で、いい香りがしてとても癒される空間でした。 施術も、凝り固まった筋肉をほぐしていただき 体じゅうが軽くなりとても楽になりました。
    自分のご褒美と体のメンテナンスのために定期的にずっと通いたいなと思いながらあっという間の120分でした。
    癒しの施術と空間をありがとうございました。

【人気No.1】アロマトリートメント+もみほぐし120分 12,000円→11,000円

ぐれ 様

ご来店いただきありがとうございます。

とても気に入って頂けた様で良かったです。
    辛い時、癒されたい時、ご自分へのご褒美にと、どんな時でもご都合に合わせてまたいらしてください。
    お待ちしております。

• もぐもぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:51:24.0

いつもはもみほぐしをお願いしてましたが、今回はホットペッパービューティーからギフト券が届いたので、アロマトリートメントをお願いしました。
    気になるところをもみほぐしてもらい、全身アロマオイルで施術してもらいました。
    日頃からむくみになやんでいたので、今回のメニューはとても気持ちよく、効果的でした。
    夜もぐっすり眠れました。
    毎回にはちょっとお値段が厳しいですが、時々自分のご褒美に良いかな、と思います。
    また予約するので、よろしくお願いします。

アロマトリートメント+もみほぐし 120分 12,000円→11,500円

もぐもぐ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はアロマトリーントメントを体験頂きましたが、もみほぐしとは違う良さがあると思います。
    リンパの流れを促して老廃物を流してあげると、もみほぐしの時もほぐれやすく効果的です。
    時にはアロマトリーントメントを取り入れてみてくださいね。

是非またお待ちしております。

• 風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:44.0

いつもありがとうございます。遅い時間に対応して頂き、助かります。自分で気がつかないコリをほぐして頂き、楽になりました。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】 300円引き☆

風 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しいと、疲れも溜まりやすいですよね。
    昼と夜の温度差も影響があるかと思います。

夜は21時までオープンしてますのでお気軽にお越しください。

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:02:44.0

いつもありがとうございます!意外な凝り固まっているところまで気づかされる施術、素晴らしいと思います!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】 300円引き☆

風 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    風様の仰る通り、意外な部分が凝っていたりします。
    ですが、本当の凝りの原因がその意外な部分だったりもします。
    辛い時はいつでもいらしてください。

• みずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:36.0

先日は、お世話になりました。
    メニューの追加も快く受けていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧な施術で、身体全体が柔らかく軽くなりました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

もみほぐし60分 4,400円→4,000円

みずき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックス頂けましたでしょうか。
    お仕事のお話も聞けて良かったです。

また、是非いらしてください。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:33:20.0

久々のアロマでしたが、とても癒されました。技術がとても良く知識も豊富で説明もわかりやすかったです。

ちぃ 様

ご来店ありがとうございます。
    また、次回のご予約も頂き嬉しく思っています。

来月からは新しいメニューもお出しできるので、良かったらそちらも是非試してくださいね。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:47:36.0

もみほぐしの力加減がとても良く、アロマトリートメントもとても癒されました。肩が軽くなり、足も浮腫みがとれてすっきりしました。お人柄もよく安心してお任せできました。またお願いしたいです。

K 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできた様で良かったです。

暑い日が続くと疲れも溜まりやすくなります。
    そんな時はアロマの香りで癒されながらリラックスしに来てくださいませ。

• みかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:52:44.0

初めてお世話になりました。清潔で可愛らしくて落ち着くサロン空間で落ち着きますし気持ちが上がります!自分へのご褒美に90分お願いしましたが、ずーっと丁寧にほぐしていただいて、筋肉のどこをほぐすとよいのか、筋肉がどうなってるか等も教えてくださるのでセルフケアの参考にとてもなりました。首周り肩周り、背中に腰とガチガチだったのが終わった後はフワッとして、久しぶりに身体の動かしやすさを感じて大満足です!ハーブティーも嬉しかったですし、ペーパーレスなお会計でエコだしすごい便利でした(^^)また凝ってきたらお願いします♪

みかさん 様

ご来店いただきありがとうございます。
    サロンも気に入って頂けた様で良かったです。
    暑い日が続いてますが、夏場は特に疲れが蓄積されやすくなります。
    そんな時は、またリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• ぱふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:40:50.0

アロマオイルマッサージをお願いしました。
    オイルも数種類からブレンドしたものを選ぶことが出来、
    何といっても、こちらのサロンは貸し切り、
    ゆっくりと、リラックス満点で最高のマッサージを施術頂きました。

ありがとうございました、
    また、伺います!

皆さま、大変にオススメの隠れ家サロンです!!

アロマトリートメント90分 9,000円→8,500円

ぱふ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

以前からアロマトリートメントもお好きと仰っていたので、今回お試し頂き嬉しく思います。
    その時の状態や気分に合わせてメニューをご検討くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

カシータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー