4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ストレッチ&リラクゼーションサロン ここから整体

ストレッチアンドリラクゼーションサロンココカラセイタイ

• 熊本県熊本市東区江津4丁目9-1
  • 神水交差点駅より車で3分

きよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

180センチ80キロオーバーのデカくてガチガチな身体を丁寧にほぐしてくれました!
    これまでに沢山の方に揉みほぐしてもらいましたが、力が足りなかったり技術に満足できなかったりしていました。
    女性はもちろん、強めの揉みほぐしを希望される男性にもお勧めです。
    何より担当スタッフさんの素敵な笑顔と接客、技術に大満足です!少しくらい遠くても行く価値あると思います。

当店人気No.1★【とにかくお疲れの方に】もみほぐし90分 初回¥4900

ストレッチ&リラクゼーションサロン ここから整体からの返信コメント

きよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミも頂き、満足したと言って頂けてとっても嬉しいです♪♪
    当店をお勧めですとも言って頂けて大変光栄です!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております★★

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

私も、小学生の息子もお世話になっております。
    特に小学生のストレッチをして頂けるところはなかなか無いので、スポーツをしている息子をもつ母としては大変ありがたいです!
    家で出来る事も子供にも分かりやすくアドバイスしてくださいます!!

みお様
    いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます!
    皆さんとても優しくてこちらが元気もらってます!
    少しでもみお様ご家族のお役に立てれば嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

• のぐちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

とても気持ち良く終わった時はスッキリしました。
    息子もストレッチをして頂き、硬い部分の指導もして頂き満足しています。

のぐち 様

先日は息子さんとご一緒にご来店していただき、ありがとうございました!!
    お母さまも一緒に施術を受けていただき、スッキリしていただけて良かったです!!
    口コミも高評価頂き、本当にうれしいです♪
    またのご来店お待ちしております★★

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

新しくとてもきれいなお店でした。
    丁寧に体をほぐしていただき、辛かった肩がずいぶん楽になりました。
    ひどくなる前に、また定期的に利用させていただきたいと思います。

【スッキリお休みコース♪】ヘッドスパ30分+ボディ60分 初回¥6000

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿までいただいて本当に嬉しいです!
    はい!ずいぶんお疲れのようでしたので、ひどくなる前に是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2021/9/14

体が徐々に解れていることが実感できています。
    まだまだ時間がかかりそうですが、じっくりと体のメンテナンスをしたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

kinsan様

またまたの口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    何回いただいても嬉しいので本当にありがたいです!
    少しずつ伸びてきてるので無理の無い範囲で強度上げています。
    強くやれば伸びるわけではないので、しっかり確認しながらやっています。
    目に見えて柔軟性がアップ出来るよう精一杯やります!

[投稿日] 2021/9/14

前回は、子供もお世話になりありがとうございました。
    子供が痛がらずにまた行きたいと言ってくれました。
    機会があればまた連れて行きますので、親子共々よろしくお願いいたします。

kinsan様

いつもありがとうございます^ ^
    お子様と一緒にストレッチ、とても微笑ましく、こちらも嬉しいです!
    ご自宅ではお子様にやってあげるのもいいと思います♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

店内の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!
    私は、ヘッドスパをしてもらったんですがとても気持ち良かったです。近々また行きたいなと思っています!

【眠ってしまう気持ちよさ♪】ドライヘッドスパ40分 初回¥2500

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回、お時間あればボディ+ドライヘッドスパの組み合わせコースも人気がありますので是非ご利用ください^ ^

• ますおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

はじめて利用しました。力加減が絶妙で全身気持ち良く揉みほぐして頂きました。私は骨盤、股関節が相当硬いのでお尻周り、腰の辺りがとても楽になりました。また最後の頭部の揉みほぐしは凄く気持ちが良く寝落ちしそうになりました。次回利用する時はストレッチもしくはドライヘッドスパを利用してみたいと思います。

平日昼割 もみほぐしorストレッチ 60分3,500円

ますお様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミとご評価までとても嬉しいです!
    ボディ+ドライヘッドスパの組み合わせのコースは当店でも人気のコースですし、オススメでもありますので次回は是非ご利用下さい^ ^
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/8/31

ずっと探していた自分にあったストレッチ施設、やっと見つけました!
    今まで整骨院やジムでのパーソナルトレーナー等々通っていましたが、全身の可動域が広がる実感がなく諦めていました。
    自宅でyoutubeを見ながら色々試しまたしたがやはりプロに見ていただくことが早道だと思い最後の挑戦として「ここから整体」様にお願いしたところ大満足でした。
    お店の雰囲気といい、スタッフ様の丁寧なご説明と的確な施術が素晴らしかったです!!
    子供のストレッチもあるそうなので親子で体のメンテナンスをお願いしようと考えています。

【1か月以内にご来店の方】500円引きサービス★

kinsan様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミとご評価もとても嬉しいです^ ^
    少しでもお役に立てるようサポートしていきたいと思っております!
    kinsan様の前向きな目標に、こちらもやる気が出ます!
    今後ともよろしくお願いします。

• いさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

贅沢な時間を過ごすことができました。中々こんな機会は無かったので良かったです。又、時間がある時に、行ければいいと思っています。

【忙しい合間にスッキリ♪】もみほぐし60分 初回¥3500

いさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご来店時に娘が遊びに来ていて驚かせてしまいましたが、優しく接していただいたのもとても嬉しかったです^ ^
    またお時間あればいつでもお待ちしてます。

• よりよりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

2回目の利用でした。施術時間いっぱい丁寧にほぐし、ストレッチをしていただきました。揉み返しなどはないので、スポーツをする私は定期的に体のメンテナンスに今後も利用できたらと思います。

【1か月以内にご来店の方】500円引きサービス★

よりより様

先日のご来店と、2回目の口コミとご評価、本当にありがとうございます!
    帰りがけに「明日からまた頑張れそうです」とのお言葉が何より嬉しかったです^ ^
    こちらが逆に元気をいただいてます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

以前行ってた所が、仕事を変えてから休みが合わず探していたら、見つけました。
    肩こりからの頭痛など、色々と限界を迎えていましたが、施術をしてもらい体が軽くなりました!
    仕事柄、体に負担がかかるので、またぜひ利用しようと思いました。
    旦那にも、紹介したら、タイミングが合えば行ってみたいとのことでした。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ちぃちゃん様のお身体が軽くなって私も嬉しいです♪
    口コミと高評価を頂けたこともとても嬉しく思います!
    木曜・日曜以外でしたら2人同時の施術が可能な時もございますので、ちぃちゃん様と旦那様と、是非ご一緒にご来店ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

初めての利用でしたが、丁寧にストレッチ、ボディケアをしていただきました。ヘッドスパは気持ち良くて半分以上は眠ってしまっていました。自分に時間も含め余裕が出来たら又利用したいです。

【至福の快眠コース♪】ヘッドスパ30分+ボディ90分 初回¥7400

よりより様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    わざわざ口コミとご評価までいただき、嬉しく思います。
    お役にたてるようまたいつでもお待ちしてます!

• 博多なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

綺麗な店内と、丁寧な手技で身体が施術後は楽になりました。
    希望すれば、バキバキ鳴らしてもらうのも可能なのかな?

博多なおきち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お役に立てて嬉しいです。
    手や指での圧迫や、ストレッチングによってバキっと音が鳴ることはありますが、バキバキ鳴らす施術はしていません。
    ですがまたご来店いただければ嬉しいです!

• おまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

お世話になりました。私は痛いのが苦手なので、今まで敬遠してましたが、こちらは、全く痛くなく、でもしっかり効く施術で、ガチガチの身体が翌日はすごく軽くなりました。
    コロナ疲れランナーですが、明日は軽い体で山登りラン行ってきます。
    丁寧な施術、施術中の雰囲気への配慮もよかったです。
    また、お願いしたいです。

おまつ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店では無理に痛い施術は行いませんのでご安心ください!
    おまつ様の身体が軽くなって良かったです!
    今後もランニングのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• けーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

知人の紹介で行きました。60分のコースで施術していただきました。雰囲気もよく担当していただいた方も凄く優しく丁寧に施術していただき肩と股関節の痛みが軽減されました。定期的に通いたいと思います。

【初めての方におすすめ★】ストレッチコース60分 初回¥3500

けーすけ様

ご来店、そして早速リピートしていただきありがとうございました!
    高評価いただき、とても嬉しく思います!
    今後もお役に立てるよういつでもお待ちしております!

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

身体全体がきつくて肩こりから頭痛もしていたのをモミほぐしてもらいありがとうございました。
    揉んでもらうのに凝り過ぎてるので力を凄く使われて気の毒でしたが身体が楽になりました。

家の近所なのでこれからも利用させて頂きたいです。

とんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミも頂きとっても嬉しいです♪♪
    とんちゃん様の身体が楽になられて、良かったです!!
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております★★

ここから整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー