4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ストレッチアンドリラクゼーションサロンココカラセイタイ

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市東区江津4丁目9-1
  • 神水交差点駅より車で3分

やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:34:01.0

ガチガチの肩コリをほぐしてもらっている間
    あまりの気持ち良さに眠ってしまいそうに
    なりました!帰りには肩が嘘みたいに楽に
    なります。毎回大変だと思いますが
    又よろしくお願いします!

【1か月以内にご来店の方】500円引きサービス★ ※子どもストレッチ対象外

ストレッチ&リラクゼーションサロン ここから整体からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎回大変どころか毎回喜んでいただけるのでとても嬉しいですよ!

[投稿日] 2025-11-22 01:30:51.0

いつも90分間しっかり、丁寧にマッサージをして頂いています。
    気持ち良くて寝てしまっています。
    マッサージ後数日間はいつもはガチガチの身体が嘘のように軽くなります。
    また来月お邪魔いたします。

いつもありがとうございます^ ^
    寒くなってきたのでかたくなりやすいですよね。。。
    しっかりメンテナンスやります!
    はい!またお待ちしてます♪

• 馬原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:43:15.0

限界に近い際に利用させて頂き
    お世話になってます
    一瞬意識が飛ぶ位気持ちです

馬原 様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回もバキバキにお疲れでしたね。
    出張多くて大変そうですがまたタイミング合えば是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-11-03 11:02:36.0

今回も90分間しっかりとマッサージをして頂き身体がだいぶ軽くなりました。
    またすぐに予約したいと思います
    次回もまたお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    次の予約もありがとうございます!お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-10-29 16:17:46.0

慢性的なガチガチ肩コリが帰りには軽くなりました。
    毎回の事で大変だと思いますが又よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    いいえ、毎回お会いするのが楽しみです!笑
    いつも褒めていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-10-13 22:17:02.0

今回も90分間しっかりとマッサージをして頂きました。
    いつも気持ちよくなるのでついつい眠ってしまいます。
    マッサージの後の数日間は身体が軽くなるので嬉しいです。また近いうちにお邪魔致します。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は珍しく右側の疲れもありましたね。引き続き全体のバランスを取るように施術していこうと思います!
    はい、またお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-09-30 17:30:47.0

いつも利用させていただいています。

キヨ 様

はい、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    高評価嬉しいです!天草パワー全開でサポートします!
    またいつでもお待ちしてます♪

• えーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 23:58:05.0

前回の施術後数日経っても身体が楽でした。今回は40分の短い時間でしたが、バキバキすぎる身体をほぐしてもらました。一番辛かった腰、お尻周りの硬さが少し取れたので良かったです!!

【口コミ投稿された方限定】次回ご来店時500円サービス♪

えーり 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    今回はショートのコースだったので出来る限りの施術を組みました!
    子育て中の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます!
    お忙しいかと思いますがまたお時間あればいつでもお待ちしてます♪
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-28 17:58:31.0

毎回お世話になってます。
    肩コリが楽になり施術中の睡魔との戦いも
    ありがたいです!
    又お願いします

やまちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    やまちゃん様の優しいオーラに包まれるのでこちらもお会いするのが嬉しいくらいです!笑
    はい、またいつでもお待ちしてます♪

• 竜さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 21:47:24.0

居心地の良い店でスタッフさんも良い方でした。
    また、宜しくお願いします。

【忙しい合間にスッキリ♪】もみほぐし60分 初回¥4340

竜 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    はじめましてでしたがそんな感じがしないくらい気さくに接していただき嬉しかったです!
    口コミ投稿も高評価とてもありがたいです!(嬉泣)

[投稿日] 2025-09-26 00:10:15.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もしっかり90分間マッサージをしてらいただいたのでだいぶ身体が軽くなりました。
    昨日の仕事中に右手と腰がまた痛くなったので近いうちに予約させていただきます。

いつもありがとうございます^ ^
    次回の予約も確認しましたよ!毎度ありがとうございます!
    お仕事も無理なさらないように気をつけてください!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-08-27 04:41:26.0

今回も90分間しっかりとマッサージをして頂きました。相変わらず全身ガチガチの状態でしたが気持ち良過ぎて1時間くらい熟睡してしまいました。マッサージ後は凝りが取れて身体がとても軽くなりました。また近いうちにお邪魔致します。

いつもありがとうございます^ ^
    毎度、口コミ投稿もとても嬉しいです!
    次も喜んでいただけるよう腕を磨いておきます!
    はい、またお待ちしてます♪

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:26:24.0

バキバキの身体をしっかりほぐしてもらいました。
    仕事柄すぐに硬くになりやすい背面も、何日も楽に過ごすことができました。

当店人気No.1★【とにかくお疲れの方に】もみほぐし90分 初回¥5990

えーり 様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    バキバキの身体を楽にしてあげれて良かったです!
    とても明るく優しく接していただいてこちらも嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしてます♪

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:45:15.0

ここのストレッチは最高です。
    個人の状態を的確に把握し、その状態にあった個別最適な対応をしてくれます。施術後はかなり心身ともにリフレッシュできます。また、お店の雰囲気も良く、清潔感もありとてもリラックスできます。仕事帰りでも着替えも準備してあるのでとてもお勧めです。

なおちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご親切に丁寧な口コミ投稿までしていただけて大変嬉しいです!
    なるべく怪我をしないよう、パフォーマンス向上のためにしっかりサポートできたらと思っています^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 13:23:45.0

困った時の救世主で長年お世話になってます
    これまでの様々な痛みを見事とってくださって,すごいなぁと感動してます
    今回もどーしようもない腰痛を楽にしていただきました
    これからもお世話になります^_^

みえこ 様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    もうかれこれ10年以上のお付き合いですね!笑
    仕事やプライベートなお話も色々と含めてこちらこそお世話になってます!
    優しさに救われてます^ ^笑

[投稿日] 2025-08-06 07:19:49.0

引っ越しや私の職場が繁忙期だった為今回は約3ヶ月振りにお邪魔しました。
    疲れが溜まっていたせいか全身ガチガチ(特に左半身は酷かった)に固まって凝ってましたが90分間丁寧にマッサージをして頂きかなり軽くなりました。
    来店前と来店後を比べたら見違えるようになり本当に気持ちよかったです。
    今度は間隔を空けずに利用させて頂きます。

ミスターY 様

お久しぶりでしたね!お引越しされてからもご来店いただきありがとうございます^ ^
    とてもお疲れのようでした。笑
    またお時間あればいつでもお待ちしてます♪

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:08:26.0

自分の整体と娘のストレッチで利用しました。
    次の日の朝、腰の痛みがなかったので、聞いているのだなと思って様子をみています。娘は自宅でできるストレッチも教えていただいたのでよかったです。
    また利用したいです。

みんみん様

先日は暑い中、遠方からご来店いただきありがとうございました^ ^
    腰の痛みが続くようでしたらまたご相談ください。
    娘さんも真面目に向き合ってくれて嬉しかったです^ ^

[投稿日] 2025-07-14 08:32:09.0

バキバキの肩コリに歩き方が悪いのか股関節まで違和感が
    あり そろそろ身体が整体に行って施術してもらってと
    訴えていたのでいつも以上に頑張って施術してもらった
    お陰で帰りには嘘みたいに軽くなりました。
    又自分へのご褒美に通わせて頂きます。

やまちゃん様

施術後、軽くなったとのことで安心しました^ ^
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただくことでこちらも施術が組み立てやすいです!

[投稿日] 2025-06-16 08:45:53.0

いつもの肩コリだけだと思っていたら腰も張ってたみたいで…
    姿勢の悪さを実感してたのですが改めて気をつけなければと
    思いました!施術日はいつも熟睡できるので又通わせて頂きます

【平日10~15時限定★昼割】もみほぐしorストレッチ 60分4340円

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回とても喜んでいただけてこちらも元気をもらえております!
    この時期は体調を崩しやすいのでしっかりメンテナンスして乗り切りましょう!
    またいつでもお待ちしてます♪

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:06:00.0

いつも利用しています。

キヨ 様

はい、ありがとうございます^ ^
    毎回、高評価いただきありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-05-23 13:35:37.0

毎月お世話になっております。
    先日も左半身が凝り凝りになっておりしっかりほくじて頂きました。
    マッサージの後の数日が快適に過ごせます。
    60分ではなく90分がお勧めです。
    また近いうちにお邪魔頂きます。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    そして毎回の口コミ投稿、とても嬉しいです!
    はい、是非お時間があれば90分コースでお待ちしてます♪

• ゆみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 15:13:36.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に施術していただきあっという間に終わってしまいます。終わった後はスッキリ。辛かった部分もかなり改善しました。今度は痛くなる前にお世話になります。また利用させてください。

ゆみみ 様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ほんとあっという間ですもんね^^;
    ゆみみ様の優しいニコニコなご対応にこちらも癒されてます!笑

[投稿日] 2025-05-20 08:24:26.0

いつも利用させていただいています。子どもをお願いしていますが、とても良いと言っています。

【忙しい合間にスッキリ♪】もみほぐし60分 何度でも¥4840

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです!
    今後も良いサポートができるよう施術します!

[投稿日] 2025-05-03 16:23:53.0

今回は施術前日に初めてぎっくり腰をやってしまいどうしようと思っていた所 普段ガチガチ肩コリの施術とは違い 腰に負担のかからない施術をしてもらったおかげで 次の日には大分動ける様になりました!ありがとうございました。是非定期的に通いたいと思います。

いつもありがとうございます^ ^
    安全に回復に向かうよう施術したのですが、心配していました。
    無理せず、ゆっくりお身体の様子をみてくだい!
    また何かあればご連絡ください!
    いつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-23 16:10:59.0

いつも定期的に通っています。
    理由は分からないのですが左側半分が凝りが酷くきついのですがマッサージをして頂くとしばらくは身体が柔らかくなり楽になります。
    お得なクーポン等がある時はぜひ90分のコースをお勧めしたいです。

【口コミ投稿された方限定】次回ご来店時500円サービス♪

ミスターY 様

お久しぶりでしたね!お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお時間あればゆっくりしてください♪
    いつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-04-02 17:17:41.0

ガンコな肩こりをほぐしてもらい助かってます
    又お願いしたいです

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回とても喜んでもらえて私も嬉しいです!
    優しい時間を過ごすことができてこちらこそ助かってます!笑

[投稿日] 2025-03-31 16:37:38.0

2回目利用です。子供もとてもいいと言ってます。

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!
    お子様(ずいぶんと年齢は離れてますが後輩になります)の為にも私も一生懸命サポートします!
    またいつでもお待ちしてます♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 15:58:16.0

ともかく身体がガチガチだったので、ほぐしてもらいました。毎回、しっかりと丁寧にしてくださいます。動きが悪かった肩周りの可動域が広がったし、首が長くなった気がしました。ありがとうございました。

【ガチガチに凝り固まった身体に◎】ストレッチ+ほぐし90分 何度でも¥6490

まる 様

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    それから口コミ投稿までありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!喜んでもらえて嬉しいです♪
    お疲れでしたのでやりがいがありました!笑

[投稿日] 2025-03-21 17:13:33.0

とても感じが良く、対応していただきました。
    また、利用したいと思います。

【ガチガチに凝り固まった身体に◎】ストレッチ+ほぐし90分 初回¥5990

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    共通点がいくつもあってとても嬉しかったです!
    今後も私ができる限りはサポート出来ればいいなと思います!

[投稿日] 2025-03-09 14:29:18.0

寒さもあり肩こりがハンパなくガチガチでしたが
    肩を重点的に施術してもらい帰りには嘘みたいに
    肩が軽くなりました!頑張った自分のご褒美に
    又通わせてもらいます

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回とても喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    そして口コミ投稿もわざわざありがとうございます!
    これもまたとても嬉しいです!

ここから整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー