4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)   >

アストロデザインオブヘアータカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-9-18 SSビル1F
  • 高田馬場駅早稲田口1分/シェービング/ブライダルシェービング/眉毛/眉カット/襟剃り/
  • enkatumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:53.0

前回からかなり空いてしまい
    久々でしたが前回同様丁寧にご対応いただけました

メイクのノリが全然違います!

自分にご褒美dayにオススメ★★【トータルケアシェービング】¥9350

ASTRO design of hair【アストロデザインオブヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!担当させていただいているタナカです♪

毎度うれしいクチコミかいて頂きありがとうございます!

メイクノリの違いは格段に変わりますよね♪
    最近は乾燥しやすい時期になってきたので、たくさん保湿してあげてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:03:15.0

お肌ツルツルに仕上げていただけました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますヤナセです!

毎月来て頂き嬉しいです(^ ^)♪
    また来月もよろしくお願い致します!

• Supermandazoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:29:02.0

成人式前に手際よく綺麗に仕上げて頂けてとてもありがたかったです!!またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!!担当させていただいたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!

成人式は無事楽しめましたでしょうか!?(^-^)
    うなじのシェービングに加えてお顔のシェービングもお化粧のりが抜群によくなるのでオススメです♪
    ぜひまたお待ちしております!!!

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:33.0

すーっと力が抜けて眠ってしまいます。
    とても気持ち良い時間です。
    肌もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

《平日限定》シェービング したい方必見!【ジェルシェービングコース】¥4400

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたヤナセです!

お久しぶりのお顔そりでしたがリラックスして頂き良かったです(^ ^)
    今回はリラックスシェービングにご変更させて頂きましたが
    お疲れの際はドライヘッドスパも付けていただくとプラスでリフレッシュできるかと♪
    またお時間できた時にお待ちしております!

• くれらっぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:15:13.0

スピーディかつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    次回はお顔そりもご一緒にできるドレスアップシェービングがオススメです(^ ^)

またのご予約お待ちしております!

*************************
    ASTRO design of hair(アストロデザインオブヘアー 高田馬場)
    東京都新宿区高田馬場4-9-18

10:00~19:00最終受付

≪定休日≫
    月曜
    不定休火曜日

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:14.0

鼻の頭のプツプツずっと気になってたので綺麗になってとても嬉しかったです!
    前撮り・成人式終わりましたが、また定期的にお願いしたいです!

リピート★特別な日の前に【ドレスアップシェービング美白パックつき】¥6050

成人式の準備のお手伝いができ私も嬉しかったです(^ ^)
    無事に当日は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店していただいた際にお話聞かせて下さいね♪

今回は毛穴のお掃除もやらせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
    普段のメニューにオプションとしてプラスすることも出来ますので
    お気軽にお頼み下さい!
    今回は高評価なクチコミもいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

ヤナセ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:10:56.0

とても優しく沢山お話ししてくださったのであっという間でした!とても綺麗になりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

日頃のお手入れや、脱毛などもやっておりますので
    また気になりましたらいつでもお越しください♪
    お待ちしております!!

素敵な成人式にして下さい♪

[投稿日] 2023-12-31 10:45:40.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥1650

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価なクチコミもいただき嬉しいです♪

今回も眉シェービング+眉カラーさせていただきました!
    今年も綺麗になるお手伝いさせていただきますね(^ ^)
    次回はお顔のパックやお顔そりなども気になった際は気兼ねなくお聞きください!

ヤナセ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:21.0

年内最後に、仕事で疲れきった肌を労ろうと予約を取らせていただきました。
    気持ちよすぎて途中寝落ちするほど、施術もサービスも大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!担当しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

大満足のお言葉とても嬉しいです~!!年末のお疲れしっかりとれましたでしょうか?(^-^)
    またいつでもリラックスしにいらして下さい♪

心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:51:32.0

数ヶ月に一度、脱毛予約前のシェービングで利用しています。駅から徒歩で5分もかからず通いやすく、値段も手頃なのに施術もとても丁寧です。クーポンにある美白パックも、肌質の悩み相談に合わせて保湿メインのパックへの変更など個別の対応も提案してくださいます。
    毎回同じドレスアップシェービングをお願いしていますが前回と比べ、剃毛範囲が少し狭まったかな?とも思いましたが、そのぶんうなじを綺麗にデザインして頂き総評価は星5です。脱毛の回数消化が終わっても通い続けたいと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!!担当させて頂いたタナカです♪

高評価に素敵なクチコミありがとうございます!!

定期的なシェービングでお肌を健やかに保つことができるので
    ぜひ脱毛完了した後でもお待ちしております♪

また、何かご相談などありましたら何なりとお申し付けください!
    今年もご利用ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 06:52:54.0

最高です!!!肌もツルツルで、うなじも綺麗になって、自分の姿を鏡で見るのが楽しくなりました。スタッフさんもとても親しみやすく、優しかったです!家に帰っても朝起きても感動しました。シェービングだけでこんなに自分に自信が持てるんだとびっくりしました。髪を縛るのが楽しみです。また行きたいです!本当にありがとうございました!!

ご来店、更に高評価にクチコミありがとうございます!!担当させて頂いたタナカです♪

お越しいただいた際もとても喜んでいただいていたのをよく覚えております!!
    とても満足していただいてこちらもとても嬉しくなりました!ありがとうございます♪

お顔剃りは月に1回~くらいがオススメなので、また気になったらいつでもお越しください!!

心よりお待ちしております♪

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:48.0

振袖撮影の前に伺いました。うなじの生え方がコンプレックスでしたが、横も下も綺麗に整えてくださいました。美容クリニックで剃毛をしてもらうとうぶ毛の部分しか剃ってもらえないので、こちらにお願いして良かったです!背中のシェービングもお願いしていたので、女性の方が担当してくれて安心しました。肌の調子も良くなり、気持ちがスッキリしました。また脱毛前に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様*結婚式前の準備にオススメ◎◎【ブライダルシェービング】¥9900

高評価にうれしいクチコミありがとうございます!!
    肌の調子の良さ、感じていただけてよかったです♪

前撮りは素敵なお写真撮れましたでしょうか??(^-^)
    楽しみにされていたので、素敵な1日になっていると嬉しいです♪

脱毛前でも定期的なお手入れにも、またいつでもお待ちしております!!

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:59:21.0

すべすべに仕上げていただきました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また高評価なクチコミも嬉しいです(^ ^)♪

年内31日まで営業しておりますので
    今月ご都合よろしければまたお待ちしています!
    2023年ご一緒に駆け抜けましょう!

お疲れ癒しにお待ちしておりますね♪

• あなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:35:19.0

初めてのうなじシェービングでデザインなどわからなかったのですが丁寧に教えていただきました。
    値段も手頃で通いやすい金額なのでまた伺おうと思います!

• よーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 00:53:09.0

うなじシェービングをお願いするのは初めてだったのですが、丁寧に要望を聴いて下さったり、説明をして頂けて大変助かりました!
    仕事も丁寧かつスムーズでとても良かったです!

担当させて頂きましたヤナセです(^ ^)

初めてということでしたが気に入っていただけて何よりでございます♪
    整える頻度としては襟足シェービングでしたら大体2~3週間に一度来ていただくと常に綺麗な状態をキープしていただけると思います!

次回お時間もあれば眉シェービングやお顔そりなども
    オススメです!お気軽にご相談くださいませ!またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Supermandazoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:46.0

本日はありがとうございました!とてもスムーズな回転で仕上がりもとても綺麗でした!!また利用したいです!!

担当させていただきましたヤナセです♪

気に入っていただけて何よりです(^ ^)
    次回はお時間があればお顔そりとセットのドレスアップシェービングもオススメです!
    気になるものなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

高評価なクチコミもありがとうございました!!

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:15:08.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な対応に嬉しく思いました。少し緊張していましたが、明るいお姉さんとの会話でリラックスして施術を受けることができました♪♪♪ 初めてフェイスシェービングをしましたが、3日たってもお顔がツルツルでメイクするのもケアをするのも楽しみ担っています(^^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!担当させて頂いたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

前撮り前の大事な施術にこうして喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    定期的に顔そりしてあげると、毛穴の汚れもお掃除できて顔もツルツルを維持できておすすめです!!
    U24のクーポンなどもあるのでぜひまたのお越しをお待ちしております♪

週末は素敵な前撮りになさってください♪

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:53.0

お肌すべすべもちもちになりました!
    施術中もとても心地よかったです!
    初めての顔そりでしたが、カミソリ負けもほとんどないのでまたお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂いたヤナセです。

今回は前撮り前にとの事でしたが事前準備お手伝いでき良かったです!
    成人式前も一生に一度の機会なのでまたごお手伝いさせてください(^ ^)♪
    カミソリ負けも大丈夫そうでしたら当日の1~2日前のご予約でも可能です!
    またのご予約お待ちしておりますね!

今回は高評価なクチコミ頂き有難うございました(^ ^)

• そっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:53:06.0

先日、かねてより襟足の手入れに悩んでおり、こちらのお店に初めてお伺いしました。
    担当してくださった方はお若く明るい方で、お話ししていてとても楽しかったです。とても丁寧に施術していただき肌が荒れることもなく大変満足しております。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

後ろ美人になりたい方*オススメメニュー【お背中+襟足シェービング】¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます!!担当させていただいたタナカです♪

高評価にとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

ご満足していただきこちらもとても嬉しいです♪
    うなじとお背中のシェービングは他のお顔そりメニューのおつけすることも可能ですので、
    是非ご覧になってみてください♪

次回のお越しを心よりお待ちしております!!

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:34:32.0

2回目の訪問でした。短時間かつお手頃価格でお願いできるので助かります。またお伺いさせていただきます!

いつもご利用ありがとうございます!担当致しましたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミ書いていただきありがとうごいます!!

うなじが綺麗だと気分も上がりますよね(^ ^)
    うなじ以外にもお顔そりなどもとてもおすすめなので、ぜひご覧ください!!1

またのお越しお待ちしております!!!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:06:07.0

毛穴の汚れがスッキリ取れて肌も潤ってます。
    お化粧のりが全く違うので、やめられません。
    私の月1ご褒美です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたヤナセです(^ ^)

やはりシェービング は月1のペースでやると違いますよね!
    来月もご予約いただきありがとうございます!

最近寒くなってきたので体調にはお気をつけてくださいね。
    12月もお待ちしております♪

• れーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 03:47:57.0

うなじのシェービングで初めて行きました
    細やかな気遣いもあり
    しっかりとカウンセリングしてくれました。
    綺麗なデザインに仕上げて頂き
    たまにはアップヘアもしてみようと思いました
    またら担当スタッフさんに会いに行きます
    他のメニューも気になります

先日はご来店いただきありがとうございました!担当しましたタナカです♪

とても嬉しいクチコミに高評価もありがとうございます♪

綺麗なうなじはついつい髪の毛アップにしたくなりますよね♪
    うなじのシェービング以外のお顔そりもお化粧のりが良くなったり、化粧水や乳液の浸透もすごく良くなるのでオススメです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-17 14:19:41.0

毎回お世話になってます。
    素敵に仕上げていただきました。

日々のお手入れに◎◎【眉毛シェービング】¥1650

今回も高評価な口コミありがとうございます(^ ^)

また定期的に綺麗に整えに来てくださいね!

12月はお時間があったらお顔そりも一緒にお選びいただくと
    リラックスもでき、お顔もツルツルになってお化粧のりが良くなるのでオススメです!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 08:59:04.0

綺麗な色に眉毛をカラーしてもらいました。
    カットもいつも通りしていただきました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいてるヤナセです!

イベントの前に整えに来ていただきありがとうございました(^ ^)
    またのご予約お待ちしております♪

• ちえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:26:40.0

大事な予定があり伺いました。
    一つ一つしっかり確認しながら非常に丁寧にして頂き、肌の状態がすごく良くなりました。保湿しっかり頑張りたいと思います。また大事な予定がある際は伺いたいと思います。よろしくお願いします。

担当させていただいたヤナセです。

シェービング の良さを実感していただけて私も嬉しいです!
    お顔そりは一ヶ月に一回のペースでやっていただくと普段から
    お肌のケアにつながるのでオススメです♪

大事なご予定の前や、日常のケアなど
    またのご予約いつでもお待ちしております!
    また、高評価なクチコミも頂きありがとうございました(^ ^)

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:26.0

結婚式のシェービングに向けて、試し剃りを兼ねてお願いしました。明るく優しいスタッフさんで、手際よく施術して下さいました。シェービングの日はたっぷり保湿して眠ったのですが、翌日驚くほど肌がプリプリで嬉しかったです。痒みもなかったので、結婚式直前もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうござました!!担当させていただきましたタナカです♪

高評価にとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

お肌のプリプリ実感していただけて、とっても嬉しいです(^o^)
    乾燥する時期になってきて日々の保湿もさらに大事にになってきますので、引き続きたっぷり保湿よろしくおねがいします!!

ご結婚式直前もしっかりキレイにさせていただきますので、ご予約日当日は心よりお待ちしております♪

• A.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:22:41.0

今回で4回目ですがかなり効果が感じられます。
    髪の毛をほぼ結んでいるのでこの施術をもっと早く知っていればよかった。
    とても丁寧にアフターケアをして下さるので施術後のトラブル無しも嬉しいです。

前撮り前や結婚式などの行事前に人気★【デザインうなじ脱毛】1回¥4400

お世話になっております!担当させていただいているタナカです♪

毎度クチコミ書いていただきありがとうございます!!
    お越しいただく度にスッキリしていくうなじを見て、こちらも効果を感じております♪

これからの季節、乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿していただけると脱毛の際の痛み
    の軽減にも繋がりますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:43:03.0

カウンセリングからシェービングまで、非常に丁寧にして頂き、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。またぜひ伺いたいと思います。

特別な日の前に【ドレスアップシェービング美白パック付き】¥5500→¥4950

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたタナカです♪

口コミ書いてくださありがとうございます !!
    リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです♪

うなじのお悩み等々何でもお聞きしますので、何なりとお申し付けください!!
    他にもリラックスできるメニューなどご用意しておりますので
    よかったらご覧になってみてください(^-^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:42:14.0

結婚式を控えてたので襟足のシェービングをお願いしました(*^^*)待ち時間もなくすぐ個室の方に案内されて、10分かからないうちにあっという間に綺麗に仕上げてくれました!
    脱毛もしてたのでそこまで気にしてなかったのですが
    beforeafterの写真を見たら一目瞭然!
    しかも安いし、花嫁さんオススメです♪
    とても優しくて綺麗な女性のスタッフでした♪

前撮りやブライダル前に人気★【デザインうなじシェービング】¥2200→¥1650

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいたタナカです♪

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご結婚式は無事楽しく過ごせましたでしょうか(^-^)?
    ご来店いただいた際にも大変喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います♪

また何かありましたら、いつでもお待ちしております!!

• まぁるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:57.0

素早く施術してくださりありがとうございました!

高評価に嬉しいクチコミありがとうございます!!

うなじのシェービング他にお顔そりなどもありますので、そちらもオススメとなっております♪

アストロデザインオブヘアー(ASTRO design of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー