3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アクアオーラ(AQUA AURA)   >

ビハダダツモウアンドトータルエステサロンアクアオーラ

• 愛媛県新居浜市大生院438-2
  • 中萩駅徒歩6分(400m)

しゃっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:41:58.0

去年から月1~2で通い始めて全身脱毛12回のコースが終わりました。
    かなり毛深い方で毎日剃っていた位なのですが、最初の何回かでほとんど生えてこなくなり生えてもスピードが遅くなっていて、効果が出ているのがわかりました。肌もとてもすべすべになって綺麗になりました。
    最初は恥ずかしいとか色々考えてしまってましたけど、勇気を出して来てよかったと本当に思えるくらい綺麗になって良かったです。とてもおすすめのお店です。
    他にも色々したいメニューがあるのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします♪

【コース契約予約専用回数券A★】全身,体の脱毛の方の予約専用の回数券★

美肌脱毛&トータルエステサロンAQUA AURA【アクアオーラ】からの返信コメント

しゃっぽ様(^^♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    この度は温かいクチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございます!
    とっても嬉しいです(^▽^)/
    昨年から、12回コース定期的にしっかりと通って下さってまた、
    乳液や化粧水なども沢山お使いいただき、日々のこまめなケアも
    きちんとして下さっていおられたので、毛が無くなるだけでなく
    お肌の方も本当に綺麗になられましたよね(^^♪
    最初は、しゃっぽ様のように恥ずかしくて勇気がいるという方が
    本当に沢山いらっしゃいます。。
    来て良かったと思っていただけたこと、本当に嬉しいです(^^♪
    是非また、今後も気になるMENUなど沢山ご体験して頂きたいです!
    どんどん一緒に美を磨いていきましょうね!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:42:45.0

施術中いつも楽しくお話ししてもらって
    時間が過ぎるのがあっという間です!
    脱毛も今までで1番効果を実感していて
    少ない回数で全身ツルツルになりました!
    今はメンテナンスで通ってますが
    料金もお手頃でとても大満足です!

【脱毛メンテナンス】コース完了した方★全身脱毛(顔VIO込)1回11000円

• siroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:18.0

これからの季節、少しでも手入れを楽にしたいと思い
    お試し全身脱毛を体験しました!
    最初は緊張しましたが、店内に入ると明るい雰囲気で
    気軽に入りやすいお店でした♪
    スタッフさんの対応もとても良かったので
    お得に続けやすい全身脱毛の12回プランを
    申込しました(*^^*)一度でも生えにくくなったので
    これからも通うのがとても楽しみです!
    仕上げの保湿もしっかり行ってくださって
    スベスベになって嬉しいです。

周年記念限定価格☆全身美容脱毛(顔,VIO込)25000円初回お試し⇒1回5500円!

• namelessさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:52.0

12回の全身脱毛を無事に終え、始めた頃にくらべるとムダ毛がほとんど生えなくなり効果を実感しました。
    金額も他のサロンに比べると安く脱毛初心者の私には始めやすくとてもありがたかったです。
    スタッフの方もいつも優しく接してくださいます。
    次はメンテナンスや他の施術でこれからも利用させていただきたいと思ってます。

いつも大変お世話になっております!
    この度は温かいクチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございます。
    当店一番人気の脱毛メニュー、全身脱毛12回プラン☆
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^♪
    お客様のコンプレックスや、毛のお悩みを解消し喜んで頂く事が
    一番のやりがいです。
    また、お客様とマンツーマンでの施術で、最初は緊張されていた方も、
    回数を重ねる度に段々と心を開いて下さって、色々なお話をさせて頂くようになったりと
    毛を無くす以外にも、お悩みをご相談頂いたりしてくださる事も本当に嬉しいです(^^♪
    また、今後も良き美容のパートナーで居られるように精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 22:04:53.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    60分でしたが、説明通り10分もすれば汗ばんできて、60分後には十分発汗し、
    その後もしばらくほかほかでした。
    定期的にデトックスできれないいなと思います。

【漢方よもぎ蒸しデトックスサウナ★】内側から温活ダイエット60分→3,500円

みちかさま♪

いつも温かいクチコミを頂きまして誠に有難うございます!
    初めてのよもぎ蒸し、喜んで頂けて良かったです(^^♪
    サウナが苦手という方でも、よもぎ蒸しなら長時間も気持ち良く
    入っていられるという方も多いです。
    また、続けられる事で基礎体温が上がって代謝も良くなり
    やせやすくもなります♪是非続けて頂いてどんどん健康な
    若々しさを保っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-13 12:50:59.0

6回が終わりましたが、相談しあと3回追加しました。
    臨機応変に対応していただけて助かります。
    また次回が楽しみです。

いつも大変お世話になっております!
    6回プランもあっという間でしたね(^^♪
    脱毛は、個人差も大きいので効果の現れ方もお一人お一人
    本当に違います☆
    お一人お一人に合ったプランでご満足いただけるように
    当店もしっかりご対応させて頂きます。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-01-08 20:10:20.0

順調に脱毛通えていて効果も実感しております。予約の日時を変えることがありますが、いつも快く対応してくださり、助かっています。引き続きよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております!
    いつも温かいクチコミを頂きまして誠に有難うございます!
    脱毛の方も順調に効果が表れてきているようで良かったです(^^♪
    また残りの回数の方もしっかりと施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ROTTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:51:22.0

丁寧な施術で時間をかけてしていただきました。
    オイルを使ってその都度綺麗に拭いていただいて、気持ちよかったです。疲れたらまた行きたいです!

【リラク】全身☆アロマリンパトリートメント60分→5500円、揉みほぐし付き!

この度は数ある店舗の中から、当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、温かいクチコミの方も有難うございます!
    マッサージの方、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    また、お疲れがたまった時などゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• TOMYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:23.0

いろんなマッサージ店行ってますが、ここのお店が雰囲気も技術も一番良かったです!

肌を綺麗にしたいのでエステも通います!

マッサージの方、ご満足頂けましたようでうれしいです!
    また是非、エステでも綺麗になってどんどん魅力を高めていきましょうね!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:36.0

脱毛コース、2週間に1度のペースで通えていて、薄くなってきているのは実感できます。着替えスペースにドライヤーや化粧品類、いろいろ置いてくださっているのは助かります。また次回も楽しみです。

みちかさま♪

いつも大変お世話になっております(^^♪
    定期的に通っていただき、効果も実感していただけているようで
    本当に嬉しいです!
    また、気になる点や不安なことが御座いましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• みかんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:24:47.0

ヘッドからデコルテ、顔のマッサージを受けました。サロンの情報を見ても口コミを見ても脱毛メインだったので、じつはあまり期待してなかったんですが、めちゃくちゃ良かったです!ストレートネックで首、頭のマッサージやヘッドスパなどよく行きますが、こんなに押してくれたことないです!終わったあとのスッキリ感も半端ない。肌ももちもちツルツルになりフェイスラインが明らかに上がりました!これは定期的に通いたい…とりあえずボーナス出たらまた予約します。

ドライヘッドスパ&フェイスオイルマッサージデコルテ付き♪1回→5500円

みかんかん様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂きまして
    誠に有難うございます!
    当店は脱毛のお客様も多いですが、お顔のエステやマッサージ、ネイル
    など沢山のメニューがありますので脱毛以外のメニューも大歓迎です♪

特にマッサージは私も経験豊富ですので、嬉しい事に大変ご好評いただいております!
    お体もスッキリされたようで本当に良かったです(^^♪
    また、いつでもお疲れが溜まった時など、自分へのご褒美にも、
    時々リフレッシュにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願いいたします!

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:20:27.0

脱毛、3回目ですが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。隅々までじっくり、施術後のローションもたっぷり使っていただき、ありがたいです。おしゃべりも楽しく次回も楽しみです。

みちか様

この度は、数ある店舗の中から当店へ
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、御家族様で御契約下さり、温かいクチコミまで
    戴きまして本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつも優しい笑顔で、楽しくお話しをして
    くださって本当に有難うございます!
    まだまだ行き届かない所も多々あるかと思いますが
    今後も、皆さまに御満足頂けるよう精一杯努力し
    務めて参りたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:35.0

お試しの脱毛コースで利用させて貰いました。
    お店の雰囲気も良く、内容を丁寧に説明しつ戴き安心して施術して更にお得なコースも説明して戴き大変満足させて貰いましたので、次回訪問時も宜しくお願いします。

【男女共通】人気NO.3★全身選べる3ヶ所★カスタマイズ脱毛2回OK♪→3000円♪

シンさま

この度は数ある店舗の中から、当店へ御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    その後のお肌のご様子などいかがでしょうか?
    また、分からない事や御不安な事など御座いましたら
    お気軽にお聞きくださいね。
    これからも、お客様に御満足頂けるように精一杯
    努力し精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• チカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:16:33.0

VIO脱毛とよもぎ蒸しをお願いしました。
    丁寧な説明や気さくな雰囲気で、安心して施術してもらえました。
    よもぎ蒸しは、体が芯まであたたまり、一日中調子が良かったです。腸も温まって動きが活発になったのか、便通も良くなった気がします。

チカちゃん様♪

いつもお世話になっております!
    この度は、多忙の中温かいクチコミをご投稿頂き
    誠に有難うございます。
    まだまだ駆け出しの小さなお店ではありますが
    お客様からのお喜びの声をお聞きする事が一番嬉しく
    励みとなり原動力になります(*^^*)
    お体の脱毛は、最初とても勇気が入りますしご不安も沢山
    あると思います。できるだけ、お客様が安心してお過ごし頂ける
    環境をと常日頃工夫をし努力致しています!
    また、よもぎ蒸しでも良い体感と効果が得られた事も
    本当に良かったです。
    これからも、お客様が輝いて明るく前向きになり健康に
    綺麗になって幸せになってもらえるよう、
    努力を積んで行きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:49:44.0

コースで通わせていただいて、今はメンテナンスで通っています。コース完了後はかなり毛も減って生える速度も遅くなりました。コース完了してから少し期間が空いてしまい、気になる箇所があるのでまたメンテナンスで通わせていただいています。丁寧で店員さんの感じもいいのでとても通いやすいです!今後も通わせていただきたいと思います。

【脱毛メンテナンス】コース完了された方のみ★選べる5ヶ所★ 8800円♪

ゆかり様♪

いつもお世話になっております!
    この度は温かいクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    お客様から、体毛が減ってお喜びの声をお聞きする事が
    一番の励みとなり原動力になります!
    また、今後もしっかりとメンテナンスして頂いて
    当店もしっかりサポートして参りますので
    今後ともより一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• 15さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:04.0

ハーブピーリング後のお肌がつやつやでふっくらした感じがあり、とても良かったです。ありがとうございました!

【エステお試し】MONNALI天然ハーブピーリング!塗る金の糸!初回体験6500円

15様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます!
    ハーブパック、とってもモチモチでツヤツヤのお肌になられましたね(^^♪
    また、続けていただくことで、どんどん若々しく衰え知らずのお肌へ変わっていきます。
    また是非ご来店お待ちしております。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• じゃびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:50.0

初めて利用させて頂き、入店して直ぐ雰囲気の良さが伝わってきました。今後も宜しくお願いいたします。

【メンズ★先着5名様】人気No.1!全身脱毛【顔,VIO込】定価26000円→6500円!

じゃび様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます!
    雰囲気の良いところを感じて頂いて、とても嬉しいです(^^♪
    また、これからも緊張せず通いやすいサロンを心掛けて
    お客様に喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します(__)♪

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:49:00.0

全身脱毛が12回終わりました。契約するまで悩んで時間がかかりましたが、やって良かったです^ ^毛は薄いほうですが、細い毛(うぶ毛)はまだあります。といっても、自分が気になる程度です。太い毛はありません。アンダーヘアはなくなりました。
    分からないことや不安なことは聞ける雰囲気があり、丁寧に答えてくれます。何よりもスタッフさんがいつもニコニコ笑顔で、明るく出迎えてくれます。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も癒されます。
    施術後の顔はスベスベになります!美容効果あり。
    楽しく通えました^ ^ありがとうございました。

ジジ様♪

脱毛は、なかなか始めるまでに勇気が要りますよね!
    ジジ様のように最初は悩まれる方が多いです。
    元々、お肌も真っ白でとても綺麗でしたがさらにきれいになられましたね!
    12回しっかりと通っていただき、喜んでもらえて本当に嬉しいです(^^♪
    私たちスタッフ一同、これからも皆様に喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります。
    また、メンテナンスクーポンや、様々なメニューでも是非お越しくださいね(^^♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:20:49.0

VIO脱毛でいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん感じがよく、金額もリーズナブルなのでとても通いやすいです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

【コース契約予約専用回数券B】ヒゲ,脇,VIOのコース予約専用回数券★

あー様♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    とっても嬉しいです(^▽^)/
    しっかりと定期的に続けて下さって、お肌もとても綺麗になられましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• ゅきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:38:42.0

先日は大変お世話になりました。
    以前から気になっていた磁石エステを初めて受けさせていただきました。
    肌の汚れが磁石に吸い付いて、肌が白くなる様子を鏡で見せてもらえて、本当に驚きましたし、楽しかったです。また、頭とデコルテのマッサージもついており、大変癒されました。
    そして、施術中、たくさん楽しいお話をして下さったので、エステの時間があっという間でした。
    施術後、メイクのノリがとても良く、毎日メイクするのが楽しくなりました。
    また通わせていただきます!有難う御座いました!

毛穴汚れ,くすみ,敏感肌,乾燥肌,MONNALIブランド磁石エステ☆破格8800円!

ゅきーさま♪

いつも大変お世話になっております!
    温かいクチコミもいただきとても嬉しいです(^^♪
    楽しくお話しながらあっという間のお時間でしたね♪
    先日は磁石エステをお受け頂いて誠に有難うございます!
    また、お母様とも御一緒に6回コースのご契約も頂いて
    有難うございます!
    これからも益々美しく…今後ともゅきー様とお母様の
    美のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-15 23:06:45.0

脱毛3回目で伺いました。以前の施術箇所は、たった2回で既に効果が見られ、お手入れが楽になりました。今回は少し範囲を変えての施術でしたが、今後の経過が楽しみです♪毎回、痛くない、寒くない、恥ずかしくない配慮のおかげで施術中は快適に過ごせています。
    担当スタッフさんは、綺麗で気さくで、いつも元気をもらっています^ ^ヘッドマッサージも気持ち良くてお顔もスッキリしました。また伺います。

じゅん様♪

この度は温かいクチコミをご投稿下さいまして誠に
    有難うございます!
    脱毛の方も、しっかりと効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^♪
    沢山お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮です。
    お客様がリラックスしてゆったりとお過ごし頂けるよう
    私、スタッフ共々しっかりと配慮を行ってまいります。
    また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:44:05.0

全身脱毛12回が終わり、フェイシャルメニューで通っています。アロマリンパトリートメントは初めてでしたが、とっても気持ちがよく、あっという間の時間でした。丁寧にマッサージしていただき、終わった頃には体もポカポカでした。他にも気になるメニューもたくさんあるので、通い続けようと思います。

【揉みほぐし付き!】全身☆アロマリンパトリートメント60分→5500円

ムギさま♪

この度は温かい口コミを頂きまして
    誠に有難うございます!全身脱毛も定期的にしっかりと通って下さり
    本当にありがとう御座いました(^_^)
    マッサージの方も喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、様々なメニューが脱毛以外にも沢山ありますので
    是非色んなメニューもお試しいただいたらと思います!
    また今後とも末長く宜しくお願いいたします!

• ユンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:04:57.0

仕上がりがいいだけでなく、とても楽しい雰囲気でして頂けました。
    施術が終わった直後から、もちもちの肌と美白を実感でき、大満足です!

スタッフさんもとても優しく丁寧でした。
    また行きたいと思います!

【マスク自由化に向けて】MONNALIブランド☆磁石エステ20%オフ!6回38000円

ユン様♪

返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    温かいクチコミもいただき、とても嬉しいです♪
    温かいクチコミもとても嬉しいです♪
    また気になるMENUなどありましたら色々お試しくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-02-25 17:46:57.0

今回は、脱毛2回目で伺いました。1回目から2週間経過して、早速無くなった毛もあり効果は抜群です。しかも、2回目以降もお得な料金設定なので通いやすく、また、次もお願いしたいです。とにかく痛みが無いのが続けやすいと思います♪アロマオイルでのハンドマッサージも非常に癒されました!他にもフェイシャル、ボディ、ヘッドなど沢山メニューがありとても気になります。店内はいつも明るくて、とても居心地がいいです。また、次回よろしくお願いします★

じゅん様♪

[投稿日] 2023-02-12 15:37:25.0

今回はVI脱毛をお願いしました。ホットペッパービューティでクーポンがあったのでそちらに店頭で変更してくださり、お得に受けることが出来ました。完全個室でしたので、ゆったりとした雰囲気です。スタッフ様のお気遣いで、全く恥ずかしい気持ちも無く処理してもらい、機械自体が冷却しながらの施術の為、痛みは全くなく、あっという間に終わりました。毛周期に合わせて次回予約も致しました♪結果が楽しみです★

【レディースVIO】蒸れ改善♪VIOお試し限定プライス!定価¥8,000→3500円

この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂き
    御来店下さいまして誠に有難う御座います(^^♪
    これからもじゅん様に御満足頂けますよう
    精一杯努めて参りたいと思いますので
    今後ともご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
    また、心配な事や御不安な事など御座いましたら
    何でもお気軽にご相談くださればと思います。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:37:19.0

おすすめのMONNALIの石けん購入しました。
    たった一度でモチモチ肌に。噂以上の満足感
    リピ買い決定です。綺麗になるってワクワクします。
    これからもいろいろなアドバイスよろしくお願いします。

【お気軽にご相談♪】無料カウンセリング&体験脱毛付き♪商品のご購入にも

たえちゃん様♪

返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    いつも有難うございます!
    温かいクチコミもとても嬉しいです♪
    モナリのお化粧品も購入頂き有難うございます!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:54:08.0

全身脱毛、三回目の施術でした。

痛みは、個人差があるようで、私の場合はそれほど無い感じです。
    髭とかの、毛根の濃いい部位は、少し痛みがあるけど、
    逆に、毛根にアプローチされているって感じて、
    綺麗になっているだって、美意識感じます(笑

90分の施術ですが、絶え間なく、楽しいお話をして頂いて、
    美容のことなどを教えて頂き、楽しんでいます。

結構、寒くないですかとか、痛みはないですかと、
    とても優しい気遣いをして頂き、感謝を感じます。

やはり、スタッフさんとの信頼関係がしっかり出来ているので、
    安心して、身を委ねています。

ネット記事を見ていたら、
    若い男性が全身脱毛をする割合が高くなってきているらしいですね。

私の場合、50歳過ぎての決意ですが、
    するなら、早い方がいいのかと思いました。

すでに、自分の中で、同年代男性より、美意識が高いって、
    密かに、自信になっています。

毛根は無くなれば、肌も綺麗になるので、
    経済的負担は個人の価値観だけど、
    今の禁煙の風潮と同じで、少し未来には、
    全身だ積もって、普通になるような気もします。

こうじ様

返信が遅くなって大変申し訳ございません。
    最初のうちは、毛根の強い部分が少し痛みを感じる方が多いですが
    段々と回数を重ねると痛みも和らいでくることが殆どですので
    またこれからの効果も楽しみにしてくださいね。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• TOMYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:08.0

いろんなお店いきますが他のもみほぐしのお店に比べて静かで落ち着くのでリラックスできますし、マッサージの技術もとても良いです。
    脱毛も続けてますが、全身の毛が少なくなり特に髭は処理がすごく楽でとても嬉しいです!

【リラクゼーション】上半身アロマリンパトリートメント30分→3500円

TOMY様♪

温かいクチコミもとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:56:04.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    キラキラネイル気分があがります。
    毎日眺めるたびに癒やされます。
    また次回のネイルも楽しみにしています。

たえちゃん様♪

この度は温かいクチコミをご投稿下さいまして誠に
    有難うございます!
    ネイルもとっても綺麗になって気分も上がりましたね!
    また次回のネイルも楽しみですね(^^♪
    またたえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:36:19.0

こちらで全身脱毛12回コースをご契約し
    早や6回目となり、毛の処理も本当に楽になり
    お肌も綺麗になって嬉しいです(^^)
    担当スタッフさんは本当に細かい気配りが出来る方で、
    私のちょっとした変化にもすぐ気付いて下さいます♪
    私はいつも担当スタッフさん指名で、毎度贅沢な時間を過ごさせて
    もらっています(笑) 多くのお客様に支持されるだけあるなと感心します!ここで担当スタッフさんと一緒にお仕事出来るスタッフさんが
    凄く羨ましいです。 私にとって、アクアオーラさんは
    人生を変えてくれた、無くてはならない場所です☆
    本当に心から感謝いたします!
    これからもずっとずっと、応援しています(^^)
    今後も引き続き宜しくお願いいたします!

りえ様♪

この度は数ある店舗の中から当サロンをお選び頂いて、
    温かいクチコミも頂きまして誠に有難うございます! とても嬉しく励みになります(^^♪
    また、ご契約も頂きまして誠に有難うございます!これから、回数を重ねるごとに効果も実感して頂けるかと
    思います♪お肌も見違えるように綺麗になっていきますから、楽しくお話しをしながら
    頑張って続けていきましょうね(^^♪
    脱毛サロンは、中々最初の一歩が踏み出しにくい方も多いですよね!
    当店は、空間作りから誰でも来店し易くお過ごしして頂き易いように特に気を付けて工夫をしています。
    また、気になる事や不安な事などがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

アクアオーラ(AQUA AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー