3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アクアオーラ(AQUA AURA)   >

ビハダダツモウアンドトータルエステサロンアクアオーラ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 愛媛県新居浜市大生院438-2
  • 中萩駅徒歩6分(400m)
  • みちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:20.0

順調に脱毛通えていて効果も実感しております。予約の日時を変えることがありますが、いつも快く対応してくださり、助かっています。引き続きよろしくお願いします。

【コース契約予約専用回数券A★】全身,体の脱毛の方の予約専用の回数券★

美肌脱毛&トータルエステサロンAQUA AURA【アクアオーラ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    いつも温かいクチコミを頂きまして誠に有難うございます!
    脱毛の方も順調に効果が表れてきているようで良かったです(^^♪
    また残りの回数の方もしっかりと施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ROTTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:51:22.0

丁寧な施術で時間をかけてしていただきました。
    オイルを使ってその都度綺麗に拭いていただいて、気持ちよかったです。疲れたらまた行きたいです!

【リラク】全身☆アロマリンパトリートメント60分→5500円、揉みほぐし付き!

この度は数ある店舗の中から、当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、温かいクチコミの方も有難うございます!
    マッサージの方、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    また、お疲れがたまった時などゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• TOMYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:23.0

いろんなマッサージ店行ってますが、ここのお店が雰囲気も技術も一番良かったです!

肌を綺麗にしたいのでエステも通います!

この度は温かいクチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございます!
    マッサージの方、ご満足頂けましたようでうれしいです!
    また是非、エステでも綺麗になってどんどん魅力を高めていきましょうね!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:36.0

脱毛コース、2週間に1度のペースで通えていて、薄くなってきているのは実感できます。着替えスペースにドライヤーや化粧品類、いろいろ置いてくださっているのは助かります。また次回も楽しみです。

みちかさま♪

いつも大変お世話になっております(^^♪
    定期的に通っていただき、効果も実感していただけているようで
    本当に嬉しいです!
    また、気になる点や不安なことが御座いましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• みかんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:24:47.0

ヘッドからデコルテ、顔のマッサージを受けました。サロンの情報を見ても口コミを見ても脱毛メインだったので、じつはあまり期待してなかったんですが、めちゃくちゃ良かったです!ストレートネックで首、頭のマッサージやヘッドスパなどよく行きますが、こんなに押してくれたことないです!終わったあとのスッキリ感も半端ない。肌ももちもちツルツルになりフェイスラインが明らかに上がりました!これは定期的に通いたい…とりあえずボーナス出たらまた予約します。

ドライヘッドスパ&フェイスオイルマッサージデコルテ付き♪1回→5500円

みかんかん様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂きまして
    誠に有難うございます!
    当店は脱毛のお客様も多いですが、お顔のエステやマッサージ、ネイル
    など沢山のメニューがありますので脱毛以外のメニューも大歓迎です♪

特にマッサージは私も経験豊富ですので、嬉しい事に大変ご好評いただいております!
    お体もスッキリされたようで本当に良かったです(^^♪
    また、いつでもお疲れが溜まった時など、自分へのご褒美にも、
    時々リフレッシュにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願いいたします!

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:20:27.0

脱毛、3回目ですが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。隅々までじっくり、施術後のローションもたっぷり使っていただき、ありがたいです。おしゃべりも楽しく次回も楽しみです。

みちか様

この度は、数ある店舗の中から当店へ
    御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、御家族様で御契約下さり、温かいクチコミまで
    戴きまして本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつも優しい笑顔で、楽しくお話しをして
    くださって本当に有難うございます!
    まだまだ行き届かない所も多々あるかと思いますが
    今後も、皆さまに御満足頂けるよう精一杯努力し
    務めて参りたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:35.0

お試しの脱毛コースで利用させて貰いました。
    お店の雰囲気も良く、内容を丁寧に説明しつ戴き安心して施術して更にお得なコースも説明して戴き大変満足させて貰いましたので、次回訪問時も宜しくお願いします。

【男女共通】人気NO.3★全身選べる3ヶ所★カスタマイズ脱毛2回OK♪→3000円♪

シンさま

この度は数ある店舗の中から、当店へ御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    その後のお肌のご様子などいかがでしょうか?
    また、分からない事や御不安な事など御座いましたら
    お気軽にお聞きくださいね。
    これからも、お客様に御満足頂けるように精一杯
    努力し精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• チカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:16:33.0

VIO脱毛とよもぎ蒸しをお願いしました。
    丁寧な説明や気さくな雰囲気で、安心して施術してもらえました。
    よもぎ蒸しは、体が芯まであたたまり、一日中調子が良かったです。腸も温まって動きが活発になったのか、便通も良くなった気がします。

チカちゃん様♪

いつもお世話になっております!
    この度は、多忙の中温かいクチコミをご投稿頂き
    誠に有難うございます。
    まだまだ駆け出しの小さなお店ではありますが
    お客様からのお喜びの声をお聞きする事が一番嬉しく
    励みとなり原動力になります(*^^*)
    お体の脱毛は、最初とても勇気が入りますしご不安も沢山
    あると思います。できるだけ、お客様が安心してお過ごし頂ける
    環境をと常日頃工夫をし努力致しています!
    また、よもぎ蒸しでも良い体感と効果が得られた事も
    本当に良かったです。
    これからも、お客様が輝いて明るく前向きになり健康に
    綺麗になって幸せになってもらえるよう、
    努力を積んで行きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:49:44.0

コースで通わせていただいて、今はメンテナンスで通っています。コース完了後はかなり毛も減って生える速度も遅くなりました。コース完了してから少し期間が空いてしまい、気になる箇所があるのでまたメンテナンスで通わせていただいています。丁寧で店員さんの感じもいいのでとても通いやすいです!今後も通わせていただきたいと思います。

【脱毛メンテナンス】コース完了された方のみ★選べる5ヶ所★ 8800円♪

ゆかり様♪

いつもお世話になっております!
    この度は温かいクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。
    お客様から、体毛が減ってお喜びの声をお聞きする事が
    一番の励みとなり原動力になります!
    また、今後もしっかりとメンテナンスして頂いて
    当店もしっかりサポートして参りますので
    今後ともより一層のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• 15さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:04.0

ハーブピーリング後のお肌がつやつやでふっくらした感じがあり、とても良かったです。ありがとうございました!

【エステお試し】MONNALI天然ハーブピーリング!塗る金の糸!初回体験6500円

15様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂き誠に有難うございます!
    ハーブパック、とってもモチモチでツヤツヤのお肌になられましたね(^^♪
    また、続けていただくことで、どんどん若々しく衰え知らずのお肌へ変わっていきます。
    また是非ご来店お待ちしております。
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• じゃびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:50.0

初めて利用させて頂き、入店して直ぐ雰囲気の良さが伝わってきました。今後も宜しくお願いいたします。

【メンズ★先着5名様】人気No.1!全身脱毛【顔,VIO込】定価26000円→6500円!

じゃび様♪

この度は数ある店舗の中から、当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます!
    雰囲気の良いところを感じて頂いて、とても嬉しいです(^^♪
    また、これからも緊張せず通いやすいサロンを心掛けて
    お客様に喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します(__)♪

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:49:00.0

全身脱毛が12回終わりました。契約するまで悩んで時間がかかりましたが、やって良かったです^ ^毛は薄いほうですが、細い毛(うぶ毛)はまだあります。といっても、自分が気になる程度です。太い毛はありません。アンダーヘアはなくなりました。
    分からないことや不安なことは聞ける雰囲気があり、丁寧に答えてくれます。何よりもスタッフさんがいつもニコニコ笑顔で、明るく出迎えてくれます。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も癒されます。
    施術後の顔はスベスベになります!美容効果あり。
    楽しく通えました^ ^ありがとうございました。

ジジ様♪

脱毛は、なかなか始めるまでに勇気が要りますよね!
    ジジ様のように最初は悩まれる方が多いです。
    元々、お肌も真っ白でとても綺麗でしたがさらにきれいになられましたね!
    12回しっかりと通っていただき、喜んでもらえて本当に嬉しいです(^^♪
    私たちスタッフ一同、これからも皆様に喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります。
    また、メンテナンスクーポンや、様々なメニューでも是非お越しくださいね(^^♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:20:49.0

VIO脱毛でいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気やスタッフさんも皆さん感じがよく、金額もリーズナブルなのでとても通いやすいです(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

【コース契約予約専用回数券B】ヒゲ,脇,VIOのコース予約専用回数券★

あー様♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    とっても嬉しいです(^▽^)/
    しっかりと定期的に続けて下さって、お肌もとても綺麗になられましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    今後ともAQUAAURAをどうぞよろしくお願い致します!

アクアオーラ(AQUA AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー