まず、もうすっごく楽しかったです!
施術中のお話が楽しすぎて、瞼痙攣&涙ポロポロだったのが本当に申し訳なかったですが…(*_*)
体感2時間くらいおしゃべりしてた気分だったんですが、終わると1時間も経ってなくてびっくりしました(笑)
そして肝心のまつ毛ですが、今までいろんなところでまつ毛パーマの施術を受けてきて数年…過去1番の仕上がりでした。
もう非の打ち所が全くない、私が最も理想とするまつ毛がやっと手に入った!という気持ちでした。
仕上がりを見てまあこんなもんか、という気持ちでまつ毛パーマを受け続けてきましたが、こんなに仕上がりに感動したのは初めてです。
パーマをやめてまたまつエクに戻そうかな…なんて考えていましたが、本当に理想のつけまつ毛を付けたような、もうマスカラしなくても完成してるような、濃くてしっかり束間のある綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました。
伝えるのが下手な私の"こうしたい"をしっかり汲み取ってくれた事が嬉しかったです。
本当にお気に入りです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】SNSで話題!韓国発マスカラパーマ 自然な濃さを出したい方◎
今回も綺麗に施術してもらい満足しています。まつ毛も上に上がったまま長持ちしています。ありがとうございました。
初めて行きましたが、お姉さんがすごくお綺麗でお話し上手で安心できる空間でした。ブライダル前で、まつげと眉毛、シェービングをしてもらいました。大満足の仕上がりで、当日もすっごく楽しめました!ありがとうございました!!
初めて利用させていただきましたがデザイン形ぜんぶ満足です!
価格も良心的でお任せして良かったです^ ^
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉ワックス/カット込]
とても丁寧にしてくださり、まつ毛の上がりもよく大満足しました。また行きたいです。
【ご新規様限定】上下ラッシュリフト+アイシャンプー・TR付
今回も可愛くしてもらいました!
前回から1ヶ月あけての施術だったのですが、まだ巻きが残ってるくらい持ちもいいです
行く度にまつげ長いですよーって褒めて貰えて自己肯定感爆上げです!マツ育頑張ります!
とっても暖かい雰囲気で施術してくださいます。
個人的にマツパの出来栄えがこれまででいちばん大満足です。
通います!
接客業をしていてお客様に褒められるほど自まつげ長いねと言われて嬉しかったです^^
これからも自まつげ育成頑張ります!
またお願い致します:)
今回も子供も連れて行かせてもらったんですが子供も過ごしやすい環境にしてくださってていつもありがとうございます♪
またお願いします☆
2回目の来店でした!
お値段も良心的で、とても通いやすく
子供にも優しく接してくれるのでリピ確です!!
ありがとうございました◎
初めての利用でしたがとても雰囲気がよく施術も丁寧で、安心してお任せできました! 担当のお姉さんもお話上手で施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!またお願いしたいです。
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉ワックス/カット込]
今回はいつものロットじゃなく、ぱっちり上げてください。でもカクンッと根元がなるのは嫌です…という大変なオーダーをしてしまったのですが、ぱっちり上がってるけどカクンとしてない可愛いまつ毛にしてくれました!
いつも可愛くしてくれるので安心です笑
次回も今回と同じまつ毛にしてもらおうかと思います~
子供連れて来店させて頂きました!
お話しながらの施術でとても楽しく、
子供にも優しく接してくれてありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉ワックス/カット込]
眉毛が薄いことで悩んでたのですが、とてもいい形にもしてくださり毎日メイクが楽になって嬉しいです!!ありがとうございました!!
前回していただいたときと同じように写真をもとに眉毛やまつパのデザインを作ってもらいました!
イメージ通りでかわいいまつ毛にしてくださりありがとうございました!
アイブロウで利用させていただきましたが、
めちゃくちゃキレイにしていただきました!
お姉さんとのお話も凄く楽しく、
メイクもしやすくなって嬉しいです!
また担当していただきたいです!
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉ワックス/カット込]
今回も大大満足です(^^)
子連れ可能なのがすごく助かってます!!
次回もよろしくお願いします♪
話してたら本当にいつも時間が過ぎるのが早いです笑笑
話してるのに1時間かからずで可愛くしてもらえるので、自分的には最高です!持ちもいい!
2回目の利用でした。
きれいにしてくださってありがとうございました!
前回からかなり間があいてしまいました(*_*)が、
ばっちりしっかりあげてもらいました!
前回のパーマも本当に持ちがよかったので大満足です!
そして今回もとっっっても楽しくて笑いすぎて涙ポロポロでした笑
やっぱりまつ毛が上がるとテンション上がるので、間が空かないようにちゃんと定期的に行きます!!
今回もありがとうございました(*'▽'*)
要望を曖昧で伝えたのですが思い通りにしていただけました!お姉さんがとても綺麗でお話がとっても楽しくあっという間でした!!ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
毎回きれいにしてくださっていますが、今回は特に仕上がりが好みでした!!
まつ毛ケア頑張ります^^
いつも可愛くしてもらってます~
右目のまつ毛が伸びかけだったみたいで、パーマを緩くかけてくれました!伸びてきても根元のカクン感が出にくいようにしてくださりました。
遅刻をしてしまったのに、快く対応いただいてほんとに感謝しかないです。
いつも綺麗にしてくれて嬉しいです(^^)
またお願いします
パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー・TR付
早いし仕上がり天才でした^_^
またいきます!
まつパと眉スタイリングを初めてしました。
色々相談させてもらって要望を聞いてくださいました。
目を見るたびに気分が上がります!
いい感じにしてくださってありがとうございました!!
初めてでしたが、気さくに話しかけてくださってとても良い雰囲気で過ごすことができました。
仕上がりも良くとても綺麗になりました!
またよろしくお願いいたしますm(__)m
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉ワックス/カット込]
毎回毎回綺麗にしてくださって仕事のモチベ爆上がりですっ
またお願いしまーす^^
初めてのマツパでしたが、大満足です!
マツパのことをよくわかってない私にも、丁寧に教えていただいたおかげで、安心して任せられました!
話をしてたら、あっという間に終わって、可愛く仕上がってました!
まつ毛のことも教えていただき、とても助かりました。
ルポ(LUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー