3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ハリシェンド   >

小顔矯正・美容鍼灸サロン ハリシェンド神戸三宮

コガオキョウセイ・ビヨウシンキュウサロン ハリシェンドコウベサンノミヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25 ももの木三宮ビル801
  • 【Google評価5,0】各線三宮駅から徒歩5分 ラウンドワン三宮駅前店近く
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:24:38.0

初めて美容鍼でしたが全然痛みはなく、施術中も話してくださって落ち着いて施術を受けられました。電気の強さもちょうどいい感じでした。
    はじめに測定してもらえるので、その日に効果を実感出来て良かったです。遠方なので通えないですが、1回でもとても良かったです。

人気No.2リフトアップ/むくみ改善【美容鍼】×【小顔矯正】×【電気】

小顔矯正・美容鍼灸サロン ハリシェンド神戸三宮からの返信コメント

しー様
    この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます♪

当サロンではお客様に、より変化を感じていただくために
    施術前にご自身の状態をスタッフと一緒に確認していただいております!

しー様にも一度でしっかりと効果を感じていただくことができて、とても嬉しいです◎

三宮に来られた際はぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 05:06:26.0

施術前後の効果も感じられ満足です。
    分からないことも丁寧に教えて頂き行ってよかったと思いました。
    今後も通いたいです。

K様先日はご来店いただきありがとうございました。
    一度で小顔効果を実感していただき嬉しくおもいます♪
    継続していただく事で新たなお悩みに改善に繋がります!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 16:56:57.0

本日2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    首肩の凝りも気になっていたので顔と同様に効果を楽しみにしたいと思います。

人気No.1!美肌と小顔が一度に叶う【美容鍼】×【毛穴洗浄】×【小顔矯正】

あずみ様先日もご来店いただきありがとうございました。
    前回、同様リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います♪
    美容鍼ではお顔だけではなく、肩首のコリへもアプローチできます!
    お身体のことも気軽にご相談ください!

神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 09:48:11.0

とても丁寧に施術してくれます。
    化粧のりが良くなりハリつやアップ
    してる感じがします。

リピーターの方♪美容鍼メニュー

えりか様
    この度は当サロンへの嬉しいお声をありがとうございます♪

毛穴洗浄や美容鍼を受けていただくと、ざらつきが減り
    お顔のハリが出ることで、メイクノリが良くなる方が多いです!
    また、光が綺麗に反射するため、美白になったと感じられる方もいらっしゃいます。

今後もえりか様の美肌づくりのお手伝いができればと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします◎

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:49:44.0

美容鍼を数店舗で受けてきましたが、本当に効いてる時ってこんなんなんや~!と感動しました、、! 実際に顔を測ってもかなりスッキリしていて、今までのはなんだったんだと思うくらい来てよかったと思える施術でした!元々毛穴洗浄だけがしたく探していたサロンでしたが、美容鍼が想像以上に良すぎて通おうと決めました!コスパも今まで行った中でも圧倒的に良く、月に一度の楽しみにしようと思ってます!!

おり様
    この度は当サロンへご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます♪

毛穴洗浄だけでなく、美容鍼の効果も実感いただき
    私たちもとても嬉しく思います!
    メインの施術だけでなく、当サロンでは
    2回目以降のオプションも皆様にお喜びいただいております!

ぜひ、おり様も楽しみにご来店くださいませ♪

• せらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 13:59:23.0

とてもよかったです!

せらちゃん様
    この度は当サロンへご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます◎

美容鍼の効果は、直後に感じるものと、継続して受けることで出る効果がございます!
    ぜひ今後もせらちゃん様の、美しいお肌づくりのお手伝いができればと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:05:47.0

初めての美容鍼でしたが、違和感もなく過ごせました。エステと美容鍼の組み合わせ効果のおかげで、施術後は顔がすっきりしており驚きました。継続が大事かと思いますので、これからも通い続けたいです。

さすけ様
    また初めての美容鍼を
    お任せいただき、効果を実感していただけ嬉しく思います!♪
    これからもさすけ様の健康と美容の
    お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:36:35.0

施術後はいつも顔がスッキリしてて嬉しいです!

リピーターの方♪美容鍼メニュー

sさま
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    施術終わりはいつも
    本当にフェイスラインがスッキリされますね◎
    これからも
    s様の美容と健康のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• ちゃかむにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:22:14.0

旅中に時間が空いたため思い立ち、検索して予約しました。
    マンションのようなビルをエレベーターで上がっていくお店だったので、初めての街で少々不安になりましたが、親切丁寧で的確な対応、説明、施術を受けました。美容鍼とても良かったです。数日引き締まりを感じられました。
    地元なら通うのに残念ですが、また神戸三ノ宮を訪れた際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちゃかむに様

美容鍼の効果を感じていただき、嬉しく思います♪
    三ノ宮にお立ち寄りの際はまた是非ご利用くださいませ◎

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:49:50.0

ワイコピーリングの効果がすぐに分かりました。ニキビ後が薄くなり、また通いたいと思いました。

40代以降シワたるみ改善【WiQOピール】×【美容鍼】×【電気】×【小顔矯正】

ひかさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

新メニューの効果を実感していただき幸いです♪
    続けることでよりお肌が内側からキレイに強くなっていきますので
    まずは5回を目標に続けていただくことをお勧め致します◎

次回もよろしくお願いいたします

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:06:49.0

美容鍼と小顔矯正でお世話になってます。
    施術がおわった後はスッキリして家族からもスッキリしたねと言われます!いつもありがとうございます!

なな様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    ご家族からも気づいていただき幸いです♪
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    これからもしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 20:14:25.0

本日はありがとうございました。
    美容鍼を一度してみたくて楽しみにしていました。
    丁寧に色々教えてくれて、ビフォーアフターに驚きでした!これからもよろしくお願いします。

まりりんさま
    施術効果を実感していただき、本当に嬉しいです♪

次回以降もしっかり施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 00:09:19.0

デイリープランの契約で顔の美容鍼に加え、肩首への鍼施術をしてもらいました。施術受けた後はとてもすっきりして、肌質も改善したので効果を実感してます。引続き利用したいです。

めぐさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    オプションで肩首鍼灸を選択していただき、
    より美容鍼の効果を感じていただけ幸いです。

続けることでより効果を実感していただけますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:06:13.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    悩みにあった施術をしていただきました!!
    話しやすくて、肌の悩みについてだったり、わからないことを沢山お話ししてもらって、これから通いたいと思いました^ ^
    またよろしくお願いします!^ ^

リピートNo.1鼻の黒ずみ、毛穴改善【WiQOピール】×【毛穴洗浄】×【美容鍼】

ちかさま

次回以降もお悩みに対し、最善の施術ができるよう尽力いたしますので
    なんでもご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヤヨイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:17:50.0

首コリや食いしばりがすごく楽になりました!

ヤヨイ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    くいしばりや首のこりの症状緩和を実感していただき幸いです。
    続けることでより効果を実感していただけますので

神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• いぶきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 19:01:19.0

毎回とてもリラックスできて満足しています!

口コミ投稿用

いぶき様いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもすごくいいペースの来店ですので効果がわかりやすく嬉しく思います♪
    これからも美容のお手伝いをさせていただきますので、気軽にご相談ください。
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:09:45.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    美容鍼で顔もすっきりしますし、
    小顔マッサージやヘッドマッサージがとても気持ち良いです。
    またコースにもよると思いますが、同時に毛穴洗浄をしていただけたり、オプションでピーリング等選べる為、一度の施中で色々していただける事も助かります。
    帰り道、顔がツルツルで嬉しいです。

口コミ投稿用

かっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼だけでなく小顔矯正やピーリングなども気に入っていただき嬉しく思います♪
    疲れを取りながらも綺麗にするを心掛けて施術しております!
    メニューはまだまだありますので気軽にご相談ください!
    神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• Yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 19:42:40.0

美容鍼を試してみたく探してたら神戸三宮でここが見つかり、施術してもらいましたが、やる前と後で変化がわかりすごく驚きます。またお願いします。

Yuさま
    この度は当サロンにご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます!

施術前後の変化を感じていただき嬉しいです。
    鍼を続けていくと、見た目だけでなく
    お肌の内側から血色感やハリ感もでてきます。

是非今後も楽しみにしていただければと思います♪

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-04 17:28:28.0

全て初めての体験で緊張しましたが、一から丁寧に教えて下さるので安心しました。
    最後には顔の大きさを測定器で比較してくれるので、目に見えて効果が実感できるし、肌のツヤとメイクノリも良くすごく満足です!
    他のメニューも体験してみたいので、また利用させてもらおうと思います!

きょん様
    この度はハリシェンドへご来店いただきありがとうございます!

当サロンでは、初めて鍼を受ける方にも安心していただけるよう
    問診やご説明も大切に行っておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

選べるオプションもご用意しておりますし、
    新メニューの導入も検討中ですので
    是非、きょん様のその日のお顔の状態に合わせて
    ご相談くださいませ♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:15:42.0

元々、小顔矯正や鍼治療に興味があり今回施術していただきました。全然痛くなく、むしろ気持ちいいくらいで、顔の筋肉もほぐれて、ビフォーアフターの変化がすごくてびっくりしました。さっそく友人にも紹介しました。よくある変な押し売りとかもなくて、とても雰囲気の良い対応で、今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

メニューをどれにすればいいかわからない方

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました

施術効果を実感していただき、幸いです^ ^

ご紹介もありがとうございます♪
    時間によっては2名様の同時施術も可能ですので
    またなにかございましたらご相談くださいませ

今後ともよろしくお願いいたします

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• yoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:03:12.0

本日2回目の施術をして頂きました。
    1回目で長年の悩みでもあったくすみ(黄色)が無くなり透明感が出ました。そして毛穴もスッキリ、ツルツル!!
    一年前と体重は変わらないのに顔だけ小さくなり周りから痩せた?って言われました! 今回は針に電気を通して頂きました。
    エステでは物足りない、美容整形はちょっとって思われている方お勧めです!  トーンアップしたお肌、小顔になれますよ!!

《新掲載キャンペーン!》【美容鍼】×【ハイドロ毛穴洗浄】×【小顔矯正】

yoru さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!

施術効果をご自身でも、周囲の方からも実感していただけ幸いです♪

続けることでより効果を実感していただますので、

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 01:28:35.0

初めての美容鍼と小顔矯正で少し不安もありましたが、施術後すぐ効果もあり、とてもすっきりしました!接客も丁寧で説明も簡潔で分かりやすかったです!ありがとうございました!

mさま

施術後本当にフェイスラインがスッキリされ、
    お肌もトーンアップしておられました♪
    効果を実感していただけ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:01:22.0

体験に行って効果を実感したので、何度か伺っています。
    特に肩首の凝りが改善するのでオススメです。
    小顔矯正も効果抜群です!

りん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    肩首のコリを改善すると、
    相乗効果で小顔にもなります♪
    続けることでより効果を感じていただけますので

ハリシェンド

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:42:04.0

肩凝りが楽になりました。
    継続して通ってみたいと思います。

首肩こりとエラ改善【肩首コリ鍼】×【かみしめ取り美容鍼】×【小顔矯正】

みよさま
    肩の軽さを実感して頂き幸いです♪
    今後ともお身体、お顔共に診させていただいますので

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• かとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:34:17.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    頭皮のマッサージや肩こりのマッサージもとても気持ちがよかったです。
    仕上がりが顔が小さく目が大きく見えてとても満足です

かと様
    首や頭皮からもお顔のケアをしっかりと行ったので、
    フェイスラインがスッキリしましたね♪
    満足いただけてとても嬉しく思います!

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 08:43:20.0

美容鍼をしてもらうと最近下がり気味だった瞼が上がるのか、目がぱっちり開くようになりました。
    本日3日目ですがまだ効果は持続中です。
    次回も楽しみにしています。

アキさま
    効果持続しておられ幸いです♪
    回数を重ねるごとに効果持続時間も長くなるかと思います。

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 15:02:47.0

毎回お顔がスッキリし、施術中のお話も楽しく帰る時いつもルンルンです!
    これからも通うのが楽しみです!

口コミ投稿用

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリ効果を実感して頂き幸いです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:06:19.0

いつも顔がすっきりします。首のこりをほぐしていただいたのもとてもよかったです。

はなはな様
    首肩をほぐしていくことで、お顔がよりリフトアップしたり
    老廃物が流れスッキリ感が出ます^^
    次回もしっかり施術させて頂きますので

神戸三宮 美容鍼ハリシェンド

• マ ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:03:52.0

先日はありがとうございました !
    担当してくださったスタッフさんがカウセリングからとても丁寧に肌 身体のことを説明してくださり安心して施術を受けることができました ! 施術後もすぐにフェイスラインがすっきりしたのが分かったので効果版群すぎて更に改善したい!ってなりました ! 顔の左右差も気になるのでこれから整ってくれたらいいなって思います... !

次回もよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました◎

マナさま
    先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    施術効果も実感して頂け、本当に嬉しいです♪

次回もしっかり施術させて頂きますので、

神戸三宮美容鍼ハリシェンド

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:05:25.0

初めての鍼で緊張していましたが、
    痛みもなく心地よかったです。
    特に顔の効果がすぐにわかって嬉しかったです!

すず様
    施術効果を実感していただき幸いです♪
    次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

ハリシェンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー