3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

けんこうスタイル

ケンコウスタイル

• 宮崎県北諸県郡三股町宮村2858ー3
  • 都城駅から車で10分/三股駅から車で10分

• ふわふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

初めての脱毛で緊張していたのですが担当の方がとても優しくて安心出来ました。また説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みも無く、とても良かったのでほかの箇所もしたいと思います。

【女性★両ひじ上+脇セット美肌脱毛】¥2500→¥1500

ふわふわ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    反対にご自宅で使われている脱毛器の話を教えてくださりとても参考になりました。
    当店の脱毛の施術が痛くなかった事や緊張されずに過ごしていただいたとのご感想を早速下さり
    とても嬉しかったです。

施術はあっという間に終わりますが
    少しでもくつろいでいただけるととてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。           尾崎香代

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/18

初めてで緊張すると思っていたのですが、担当の方が明るく、沢山声を掛けていただいたのでリラックスできました。
    体脂肪などを測定して、カウンセリング等をした結果、私は下半身の施術をしました。施術中は他愛ない話をしたり、体のことを沢山教えて頂きとても楽しい時間になりました!施術後は足元がふわふわしてるくらい軽くなっていました。
    また他のメニューでも行ってみたいと思っています(^^)

母の日week限定お母さんいつも本当にありがとう 今週までです!

み さん

この度はけんこうスタイルにお越しくださりありがとうございました。
    また、早速口コミも書いてくださりとても嬉しく思います。

今回は下半身のケアをさせていただきました。施術後、足の運びが軽くなったとのご感想が
    ありましたが、頑張り屋さんの み さんのお役に立てて晴れやかな気持ちになり
    心が軽くなりました。しかも私の事まで嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回のご利用をお待ちしております。 (担当 尾崎香代)

• ☆星猫☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

腕の脱毛をしてもらっています。初めての事に怖がりの私ですが、全然痛くも熱くもなく安心しました。スタッフの方が施術中も優しく声を掛けて下さり、リラックスして受けられてます。次回もよろしくお願いします。

☆星猫☆さん

この度はけんこうスタイルにお越しくださりありがとうございます。
    並びに口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めて何かをしたりその場所に訪れたりすることは誰しも緊張されますね。
    それでも何度も足を運んで下さりとても嬉しく思います。

段々すべすべになっていって羨ましいな・・・なんて思うほどいい感じになってますね。

また次回よろしくお願いしますね。 (担当 尾崎香代)

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/18

初めて脱毛を体験しました。脱毛は、チクチク「痛い」「熱い」と言うイメージがあり不安がありましたが、全くそんな事は無くあっという間に終わりました。
    スタッフの方も優しく丁寧に説明して下さり、とてもアットホームで親しみやすさを感じました。

あいさん

この度はけんこうスタイルをご利用くださりありがとうございました。
    今回は脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    仰る通り以前の痛いイメージで怖い思いをされたかもしれませんが
    ご感想でも痛みを感じず、ホッとされている様でしたのでこちらも安心しました。

また、私どもの事まで優しいお言葉をくださり有難うございます。
    とても励みになりました。今後ともよろしくお願いいたします。  (担当 尾崎香代)

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

私の体について詳しく説明していただいた後に施術をしていただきました。
    肩凝りがあって辛かったんですが、だいぶ楽になり気持ちよかったです!!
    また行きます!

純子様

このたびはけんこうスタイルにご来店ありがとうございます。
    並びにクチコミのご投稿もありがとうございます。

今回、純子様のお辛かった身体が楽になりとても嬉しく思っております。
    またお身体がかなりお疲れで色々と改善する為のことをお聞きいただき本当にありがとうがざいます。

生活を続けていく上でご自身の体も大事にしてあげる事が大切だと思いますので、いつでもご利用ください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

(担当 尾崎剛)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

最初にヒアリング、その後機械で現在の身体の状態を測った後、結果を丁寧に説明いただきました。
    その後の施術は大変気持ち良く、是非またお願いしたいと思いました。
    明日以降の体調に期待を込めて技術★4つにしましたが、気持ち良さで言うと★5つです。

母の日week限定お母さんいつも本当にありがとう 当店メニューどれでも1500!

さよ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

けんこうスタイルの施術や説明・アドバイスなどを沢山の点を納得して頂き大変嬉しいです。

担当させていただいた私もさよ様の口コミとてもありがたく思っております。

今後とも日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
                                        (担当 尾崎剛)

• ケッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

膝下の脱毛で利用させて頂いてます。
    個室でプライバシーはしっかり確保されていますし、先生はご夫婦共に穏やかな方たちで、すごくアットホームな雰囲気のサロンでした。
    膝下は回数をおうごとに(まだ2、3回めなのですが)みるみる毛の本数が減っていき、もうすぐツルツルになりそうでとても嬉しいです。
    今度は他の部位もお願いしようと思います。
    お値段もリーズナブルでとても助かってます。

ケッケ様

このたびはけんこうスタイルにご来店いただきありがとうございます。

けんこうスタイルや私どもの雰囲気をはじめ沢山の点を仰っていただき大変嬉しいです。
    当店自慢のオリジナル脱毛の効果も気に入っていただき大変感激しております。

これからも雰囲気作り等ますます努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました          (担当 尾崎剛)

• そらそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

仕事等で半袖になったりで腕を出しているので、自己処理をしていましたが、子供も小さく、正直毎回の自己処理がめんどくさいと思い、脱毛をお願いしました。最初は緊張しましたが、きちんと毛についての話や脱毛についての話もあり、痛いとか熱いとかは全くなく、あっという間に終りました。そして、いろいろとお話していると、昔からある憎き二の腕のぶつぶつも薄くなるとの事。今回2回目でしたが、腕の毛は自己処理を必要とする事がなく、チクチク感もありません。このまま続けたら今年はツルピカの腕で過ごせると思うと、脱毛に通うのがとても楽しみです。

そらそら様

この度はけんこうスタイルにご来店いただき本当にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術内容やお話しさせて頂いたアドバイス等など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく感激させていただいております。

これからもますます努力しそらそら様のお役に立てる様にがんばりますので次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。   (担当  尾崎香代)

けんこうスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー