前回のデザインは過去一評判が良かったですが、今回の定額デザインも見た人から必ず「可愛い!」と絶賛されます。
次回も素敵な定額デザインをよろしくお願いします。
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
すっかり口コミが遅くなりすみません!!
サービスも技術も素晴らしく、基本セルフネイル派でしたが毎月通いたくなりました~
私自身、ネイルが取れやすいうえに仕事柄余計に取れやすいので心配でしたがしっかり付いてます!
なぜだかいつも取れない指が1本だけ取れちゃいましたが…
でも近々また伺います!
よろしくお願いします~
【ご新規様限定♪】オフ込☆人気のジェル定額アート¥6500→¥6000
対面ではなく ソファーでくつろいでいる様な体勢で施術していただけます。
希望が言いやすく 凄く丁寧で、爪だけでなく手の保湿までしてくださいました。
伺って良かったです。
【ハンドケアで健やか自爪♪】整爪+甘皮ケア+角質除去+保湿
優しく丁寧な接客でした♪
とてもリラックスして施術をうけることができました。
ネイルもわかりやすく丁寧な説明をしてくださって
そしてすごく綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!
【ご新規様限定♪】オフ込☆フットネイルワンカラー¥5500→¥5000
お店に行く前にある程度 デザインも決めてるのに
お店に行くと必ずステキな新作デザインがあるので悩ましいです 笑 今回は前々から気になってたラメフレンチのデザインを出していただいて 施術していただきました。ストーンも華やかでとっても可愛くて満足してます!
次回も楽しみしてます♪
快適空間で接客も丁寧で良かったです。
ネイルもとても可愛くて気に入ってます(^^)
【ご新規様限定♪】オフ込☆ワンカラー¥5000→¥4500
また宜しくお願いします!
【ご新規様限定♪】オフ込☆ワンカラー¥5000→¥4500
お店の雰囲気も大変心地よく、ネイルの仕上がりもとても満足しています。
また予約させてもらいました!
最近は持ち込みデザインでお願いしてますが、
毎回写真通りの出来で大変満足しております!
お話も楽しくてあっという間です!!
またよろしくお願いいたします(´ω`)
今回もイメージや色など相談しながらイメージに
近づけてもらい素敵なネイルになりました
ありがとうございます^ ^
毎回定額サンプルに素敵なデザインがあります。
今回も素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
今回は夏も終わりという事で、フットネイルのオフだけをお願いしました。
毎回丁寧に施術していただいて、とても満足しています。
また暖かくなりましたらお願いしたいなとおもいます。
セルフネイルで自爪がぺらぺら状態でしたが
状態に合わせてめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました、デザインも色んな種類があってどれも可愛くて選ぶのに迷いました笑次回は長さ出してやってもらうのでめちゃくちゃ楽しみです!ネイルみるとテンションあがります満足です!!ありがとうございました!!
素敵な見本が多いので優柔不断な私ですがデザインを早く決められます。来月もよろしくお願いします。
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
今回は前にしていただいたデザインで色を変えていただいて
色合いも配置もとっても素敵です!落ち着いた色合い配色が少し季節の先取りって感じで気に入ってます♪
少し色を変えていただくだけで雰囲気も全然違って無限だなぁとまだまだ楽しめそうです(笑)左右のバランスもおまかせして正解でした!今回も可愛くしていただいてありがとうございました(^^)
今回もイメージに近づけてもらって
ありがとうございました^_^
長さだしできなかったのが悔しいですが、可愛くしてもらえたので満足です!
定額メニューの素敵なサンプルが増えて選びやすいです。仕上がりも大満足!来月もよろしくお願いします。
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
ネイリストさんのお人柄がとても素敵でした。
ネイルとても気に入っています。
ドリンクサービスまであり、感動しました。
わがままを聞いていただきありがとうございました。
駐車場も停めやすくて、通いやすい場所だと思いました。
【ご新規様限定♪】オフ込☆ワンカラー¥5000→¥4500
前回に引き続き可愛く仕上げていただき有難うございました。
今回は秋色でフットネイルをしていただきましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきましたし、丁寧な施術で大変満足できました!
今月もイメージを伝えてカワイイネイルにしてもらい
来月もよろしくお願いします^_^
すごく綺麗に仕上げてもらって満足です
遅くまで仕事をしている身としては、時間帯がすごくありがたく、お話も楽しかったのでまた伺います
キラキラ最高です
今回も夏仕様の涼しげネイルに仕上げていただきました。
ぷっくりした気泡のようなデザインがとっても可愛くてお気に入りです!
いつもはベージュやピンク系のデザインなのですが 夏らしく華やかな 夏のデザインに挑戦してみました!とても素敵で本当によかったです!基本のデザインに色を少し変えてみるのもイイ感じにアドバイスしてきただき センス 技術 そしてなによりお人柄 全部 ステキです♪次回を今から楽しみにしてます(^^)
フットネイル、久しぶりにしました。
やはり、テンション上がります。
ワンカラーにアートも予約してたんですが、時間がなくて少しバタバタしてしまいました。
でも、親指だけアートしてもらえたので良かったです。
エトレアさんは18時まで仕事の身として18時以降も予約が取れるお店で助かります 最近流行のマグネットでネイルを仕上げていただき大変満足しました スタッフさんの接客もとても安心できるお話かけでリラックスできました 有難うございます。
【ご新規様限定♪】オフ無し☆フットネイルワンカラー¥5500→¥4500
持ち込みデザインにしていましたが、定額ネイルに似ているものがあったのでそちらに変更して頂きました。色味やパーツなども何度も確認して頂き、とても丁寧な接客と施術で素敵な時間を過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定♪】オフ込☆お持ち込みデザイン¥7000~
担当スタッフさんの爪を見るとすぐに真似したくなります。今回は時間の無い中難しいリクエストにお応えいただきありがとうございました。キラキラが綺麗で大満足です!
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
定額メニューから選んだデザインのカラーを夏らしい色に変更していただいたら、サンプルとはまた違った素敵な仕上がりになりました。
いつも、わからないことや気になることも相談に乗ってもらいながらできるので、ネイル初心者の私もには大変助かります。ありがとうございます!
今回は初めて長さだしをしてもらいました。
感動しました笑笑
【再来】当店オフ¥0 (4週間以内の付け替えオフ)
エトレア(ETOLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー