4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クレール アオヤマ(CLAIRE AOYAMA)   >

インディバ エンダモロジー ソウシンエステセンモンテン クレール アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目
  • 外苑前駅4分◆インディバ&エンダモロジー/口コミ1位セルライト改善全身痩身/医療提携

ka-riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:44:44.0

何年も悩んでいたセルライト、他のサロンへ行っても一時的に消えるだけでしたが、エンダモロジーとインディバをセットで受けることでどんどん小さくなっていることを実感しています。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ています。

全身燃焼【アライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分】45000円→23000円

インディバ/エンダモロジー/痩身エステ専門店 CLAIRE AOYAMAからの返信コメント

ka-ri様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジーとインディバの効果をご実感頂けて非常に嬉しいです。
    ヒップや裏ももはセルライトを気にされている方が多く、油断するとすぐにセルライトが出来やすい部分です。
    正しいセルライトケアをすることで、効率よくセルライトを無くすことができ、綺麗な状態をキープできます。
    エンダモロジーとインディバは気持ちよさの面でも人気があり、痛くなくリラックスして寝てしまうほど心地良い施術でありながら効果が高いと多くのお客様にお喜び頂いております。
    今後も綺麗になるためのお手伝いができたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:12.0

月1ペースでお世話になっております。
    今回は久々にフェイシャルでお願いしましたが、肩から首にかけての張りが和らぎ、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    次は上半身矯正をオプションでお願いしたいと思います。

【インディバ&小顔矯正コルギ】首肩デコルテ・頭蓋骨矯正マッサージ80分

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:58:36.0

フェイシャルのメニューでした!
    むくみや肩凝りがすごいので、施術いただいたあとは顔がすっきりしています!また行きます!

なお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!
    鎖骨下のリンパが滞っていて、デコルテもこわばっていてコリがありました。
    デコルテ~首をしっかり温めて流すことで、お顔のむくみも取れていきます。
    お肌が白くて綺麗なので、紫外線に気を付けてUVケアをしっかり行ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-29 19:02:17.0

前回からだいぶ間が空いてしまい、固くなってしまったお尻や太もも、お腹の膨張感が気になり駆け込ませて頂きました。もともと施術回数を重ねていたお陰か、今回の1回でお尻周りの柔らかさが復活!さらに見た目で分かるほどお腹も薄くスッキリしてくれて感激しました!エンダモロジーは長い目で見て、数年単位での積み重ねが大切なんだなと改めて実感しました。こちらにお世話になっていなかったら、今頃自分の体がどうなっていたのか、逆に恐ろしいくらいです…。指先足先の末端まで血が巡り、ポカポカで帰宅しました。
    また、お顔や手へのエンダモロジーも気になっているので、今後取り入れていきたいと思っています。

全身燃焼【リンパ解放アライアンス&インディバ痩身120分】45000円→23000円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回施術させていただいて、私も改めてエンダモロジー&インディバの効果の高さを実感しました。
    1回でこんなに変わるなんて!と施術しながら楽しくなるほどです。
    お体は正直なので、積み重ねがとても大切です。
    ヒップは垂れる前からコツコツケアすることで、20年後も綺麗なヒップラインをキープできます。
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:47.0

定期的にエンダモロジーでお世話になっております。
    エンダモロジーを始めてからセルライトができなくなりました。
    エンダモロジーのフェイシャルもお肌がフワフワになってお気に入りです!
    マンツーマンのプライベート空間なのでゆっくりできて嬉しいです。
    またお伺いいたします^_^

【エンダモロジーアライアンス】オーダーメイド90分49,500円→19,500円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジーの良さを存分にご実感頂けて私も嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    セルライトもなく、ボディラインも綺麗な状態をキープされていて素晴らしいです。
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:44.0

身体が疲れていたのとむくみが気になったので伺いました。
    久しぶりにエンダモロジー を受けたのですが、とても上手で終わった直後からスッキリして身体が軽くなりました。お店の雰囲気もとても良いです、本当にありがとうございました。

【エンダモロジーアライアンス】全身痩身&リフトUPフェイシャル90分17,600円

なお様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
    以前もエンダモロジーをされていたとのことで、技術をお褒め頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    エンダモロジーは技術の差で効果が大きく変わってきますので、常にベストを目指して技術力を磨いて参りたいと思います。
    定期的にケアをしていくことで、セルライトのない綺麗なヒップ、太ももをキープできます。
    お顔もリフトアップ、シワ、たるみなどに効果が高いので、引き続きケアを続けて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:35:55.0

エンダモロジーとインディバセットのコースが気に入り、毎回予約させていただいてます。
    インディバ施術後は、いつも汗びっしょりで帰宅後も身体の内側からポカポカしているのを実感します。
    下半身の冷えとむくみに悩んでいるので、今後も続けていきたいです。いつもありがとうございます。

【期間限定口コミ1000円オフ】アライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

ばたこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初回の時と比べて脚全体の細さと、下半身の浮腫みが少なくなっていて、大きな変化を感じます。
    セルライトもほぼ無い状態をキープされていて、お肌にもハリ艶が出ていますね。
    運動も定期的にされているので、引き締まりつつバランスよくサイズダウンしていて、私も嬉しいです。
    これから寒くなると、よりポカポカ感を感じて頂けると思います。
    今後も効果をご実感頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:24:32.0

27年前から、色々なエステの機械を試してきましたが、当時からあったエンダモロジーとインディバに帰ってきました。
    この2つは、施術者によって仕上がりが全く変わってくるのですが、こちらのスタッフさんはとても上手にあててくださるので安心してお任せできます。
    そして、エンダとインディバという最強の組み合わせで、単体で施術するよりも確実に引き締まります。
    今回は、ヒップアップして足が長く見えるようなラインになりました。
    サロンは清潔で気持ちのいい空間です。
    担当スタッフさんは可愛らしい方で、お話しやすく、カラダも心も癒されます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    最近「エステのマシンを一周回ってやっぱりエンダモロジーとインディバしかない」と言って頂く方が増えました♪
    私も20年以上美容業界に携わっていて、これ以上の機械はないと自信を持って断言できます!
    コースにご満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も技術力向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:44.0

数ヶ月前からこちらのお店に通わせていただいております。過去何年も大型店でエンダを受けておりましたが、なかなか効果を実感できず、他のお店を探していた時に目に止まったのがこちらのお店でした。
    スタッフの方の圧倒的な技術の高さと施術後の効果を実感し、その後もリピートさせていただいております。
    数回通わせていただきましたが、知人に最近急に痩せたけど何があったの?と驚かれる程、身体のラインが変わってきておりとても嬉しいです。
    今後も定期的に伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミ1位【アライアンス&インディバ痩身&リンパ解放90分】39000円→17500円

ばたこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    全体的にバランスよくサイズダウンされて、セルライトも綺麗になっていて私も嬉しく思います。
    エンダモロジーを約17年続けてきて、ここまでお客様に喜んで頂けるマシンは他にないと誇りを持っております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:05:53.0

毎回効果を実感しています。
    特にヒップアップやセルライトに効いているのが嬉しいです。
    肌のハリやたるみも同年代と比べても自信を持てるようになりました。
    気持ち良くウトウトしながら受けられるのが幸せです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    わたくしも施術をさせていただきながら、効果が出ているのを非常に実感しております。
    長年、綺麗なボディラインをキープされていて本当に素敵です。
    今後も皆様に喜んで頂けるようなサロン作りを目指して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:24:54.0

インディバもエンダモロジーも初めて受けたのですが、初めてがこちらで本当に良かったです(^^)
    とっても気持ち良くて半分寝てました。帰り道、身体がフワフワ柔らかくなり軽くなっているのを感じて驚いております。遠方で頻繁には伺えないのが残念なのですが、また同じスタッフさんの施術を受けにいきたいと思っております。
    本日はありがとうございました!!

【9月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

あやちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エンダモロジーとインディバの良さを知って頂けて幸いです。
    エステ業界の中でこれら以上のマシンはないと確信しておりますので、自信を持って皆様にご案内できるコースとなっております。
    遠方からお越し頂けるお客様もたくさんいらっしゃいますので、あやちゃん様もぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:21:16.0

今回初めて伺いました。
    当日の予約時間を15分遅い時間で勘違いしていたことに帰宅後気付きました。
    それにも関わらず、通常どおりご対応いただいていたかと思います。
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

施術に関しては、アライアンスとインディバを一緒に受けることが初めてでしたが、相乗効果で全身スッキリ楽になりました。
    今まで施術中に眠ってしまうことはあまりありませんでしたが、途中眠ってしまうほどゆったりリラックスして過ごすことができました。
    回数券やコースではなく2回目以降も都度払いで受けられることも通いやすく良いと思います。

また疲れを溜め込まないうちに伺いたいです。

【7月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

an様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間について気にして頂いてありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスは全身のコリやセルライトを揉み解して血流を促進していくので、サイズダウンに加え疲労回復効果も高いです。
    さらにインディバで深部を温めていくので、深いリラクゼーションをもたらします。
    自律神経を整え、睡眠の質を高める効果もございますので、疲れを取るにはおすすめの施術です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:17:36.0

数年エンダモロジーを続けています。
    もう生活に無くてはならないものになっています。
    気持ち良くいつも寝てしまいますが、終わった後は体が軽くなって、顔もリフトアップしていて嬉しいです!
    リラックスできて清潔感もあり、癒しの空間です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    生活の一部にして頂けているのがとても嬉しいです。
    他のお客様からも「エンダモロジー無しでは生きていけない」と言って頂けるので、これからも頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 12:53:38.0

とても気持ちの良い施術をありがとうございました。前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、しっかりとほぐして頂けたおかげで、夏バテ気味だった心身ともに回復しました!今回は久しぶりに頭蓋骨小顔矯正もお願いしたのですが、施術後には頭の重だるさがスッキリと抜けて、目も開きやすく大きくなった印象で嬉しかったです。こちらにお伺いすると美へのモチベーションが上がります!またぜひ宜しくお願いします。

口コミ1位【アライアンス&インディバ痩身&リンパ解放90分】39000円→17000円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    暑い日が続いているので、夏バテ解消のお役に立てて嬉しいです。
    熱帯夜でしっかり睡眠が取れない日もあったり、心身共に疲労が溜まりやすい時期かもしれません。
    エンダモロジーで全身をほぐして、インディバで汗を流すのは最高の夏バテ解消法ですね。
    頭蓋骨小顔矯正で頭もほぐすとリフトアップや眼精疲労にも効果的ですので、また疲れたらいらしてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:28:06.0

セルライトもだいぶなくなっているとのことで、今後も定期的に伺いたいです。

ココア様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ヒップから裏ももにかけてセルライトができやすい部分ですので、定期的にケアしていくことでセルライトの無い綺麗な状態を維持できます。
    夏は冷房を長時間使用したり、冷たい飲み物をたくさん飲んでしまうことで冷えを招きやすく、隠れ冷え性の方が増えてしまいますのでその様な点もお気を付け頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:06:08.0

静かで過ごしやすい雰囲気でよかったです。すごく身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします!

【5月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放90分

よーぐると様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    背中から腰の状態がとても心配でしたので、楽になったとおっしゃって頂けて、本当に良かったです。
    デスクワークやスマホの操作などにより、毎日背中や腰に負担がかかっているので、エンダモロジー+インディバで筋肉のコリを解すのは健康維持にも非常におすすめです。
    またリラックスしにいらして頂けたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:08:01.0

エンダモロジーは大型店でしか受けた事がなくどんなかけ方が自分に合っているかよくわかっていない状態でしたが、今回の施術でスッキリ感と体の軽さが他サロンと全く違ったので本当に人で変わるんだなと痛感しました。
    また都度払いを承って居られるおかげで煩わしい勧誘も全くなく終始リラックス出来ました。
    またお伺い出来たらと思います。ありがとうございました。

【5月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

りさん様

この度は数あるエステサロンの中から、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    同じマシンでも、施術者によって効果が変わるというところに目を向けて頂きとても嬉しいです。
    わたくし自身も技術に誇りを持って施錠させていただいております。
    今後も、都度払いでキャンペーン価格を継続できるよう頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:30.0

数年お世話になっておりますが、毎回肌のリフトアップを実感できて、こちらに来るとモチベーションが上がります!
    頭蓋骨矯正をしてもらうと、顔が引き上げるし、目もぱっちりするので気に入っています。
    マスクを外すとほうれい線や顎下のたるみが気になるので、引き続きよろしくお願いします。

【エンダモロジーフェイシャル&小顔矯正】首肩デコルテ~頭蓋骨矯正80分

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私も、長年さくら様のお肌を拝見させていただき、どんどん若返っているのがわかるので嬉しいです。
    フェイスラインや年齢の出やすい首も10歳くらい若く見えます。
    紫外線も強くなってきましたし、引き続きお肌のケアを一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:29.0

エンダモロジー アライアンスを60分、全身くまなくかけて頂き、インディバも30分太もも裏と臀部にかけてじわりと溶かして頂きました。
    じわりと全身汗も出てスッキリしました。
    キレイなお店で、エンダモロジーのタイツもきれいで満足です!

まるむ様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスとインディバご満足頂けて非常に嬉しいです。
    コリやムクミは毎日蓄積されるものなので定期的にメンテナンスしていくとお体も良い状態で楽に過ごして頂けるようになるかと思います。
    昼と夜で寒暖差もあり疲れやすい時期ですので、水分をたくさん摂ってゆっくりお休みくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:57:34.0

今回もありがとうございました!ふくらはぎの部分が特にスッキリして脚も軽くなりました!
    こちらで施術してもらうと、すぐに見た目にも変化を感じられるのでとても嬉しいです。
    また近いうちに伺って定期的に通い続けたいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けていて、私もとても嬉しいです。
    ふくらはぎは毎日浮腫みが溜まる部分ですので、ご自宅でもストレッチやマッサージなどをこまめに行って頂くと、コース効果もより持続しやすくなります。
    ぜひ定期的にケアしにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:27:08.0

少ない回数でも肌質が柔らかくなったり脚の張りなどがなくなっていくのが感じられるので嬉しいです!
    これからも継続して通いたいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の強みでもある、少ない回数でも効果を発揮できるというところをご実感いただけて嬉しく思います。
    特に、1回1回ごとの効果が高くコストパフォーマンスの良さでもお喜び頂ける事が多く、わたくしも誇りに思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:11.0

初めて伺いました。自分にとてもあっている施術のようで、すぐに効果を感じられました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

みたま様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてエンダモロジーとインディバを受けて頂き、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    エンダモロジーとインディバはサイズダウンだけでなく引き締めもできるので、ボディラインを綺麗に整えることができます。ぜひ今後も継続して頂けるとよりご満足いただける結果を出せると思いますので、一緒に頑張っていけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:34.0

前回から期間が空いてしまったので、脚などは少し痛かったですが以前継続して通っていたおかげかセルライトはあまりついていないとのことで良かったです!また再開して体を引き締めていきたいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジー&インディバはセルライトの解消に適した世界最高峰のエステマシンです。
    セルライト、ムクミ、冷え、たるみなどあらゆるお悩みをケアできるので、痩身にもアンチエイジングにも対応しております。ぜひ末長く続けていただきたいです。

[投稿日] 2023-03-31 12:25:06.0

急きょ当日予約で伺わせて頂きました。パソコン仕事のため首肩背中の凝りが辛く、ガチガチに固まっていたのですが、施術後はふわっと軽く楽になりました。また気になっていた腰からお尻、ももにかけての外ハリが解消され、タイトスカートを履いた時のラインが見違えるほどキレイになりました!これから薄着になる季節ですので、体の不調を整えつつ、見た目にも成果が出るエンダモロジー&インディバの施術は定期的に続けていきたいです。

さおり様

先日はお仕事お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    PCやスマホでの首肩コリつらいですよね。エンダモロジーとインディバはコリを解すと同時にムクミも取れて血行促進もできるので、疲れた時には最高ですよね。
    背中が凝り固まってくると、呼吸が浅くなり自律神経も乱れる原因になるので、定期的な全身ケアが大切ですね。
    サイズダウン&疲労回復の両方に即効性があるのでこれからも続けて頂きたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:14:21.0

初めてエンダモロジーをして頂きましたが、すごく気持ちよく、1回目から変化が分かりダイエットを頑張ろうと思えました!スタッフさんが丁寧にしっかり施術して下さって、気持ちよかったです!スタッフさんとの会話も楽しく、エンダモロジー愛が伝わってきました♪続けてみようと思います!

【3月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分

レモン様

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    エンダモロジーの良さが伝わって良かったです!
    20年近く施術してきたかいがあります(^^)
    エンダモロジーは続けるほどに効果が分かりやすく出ていきますので、これからもっともっとエンダモロジーの良さをご実感頂けるかと思います。
    一緒にダイエット頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ガッツマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:53:37.0

インディバとエンダモロジーでお世話になりました。
    エンダモロジーはとても気持ちよくて、コリもほぐれストレッチなどが苦手なズボラな私には最高でした。
    また定期的に通わせていただきますので、宜しくお願い致します☆

【インディバ最上位機種】脂肪の燃焼促進・代謝UP・冷え・腸活90分14,900円

ガッツマン様

お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    エンダモロジーは筋肉も脂肪も同時にほぐすことができ、効率よくコリ解消とサイズダウンが叶います。
    背中や腰など常に固くなりやすい部分にも効果的ですし、ヒップや裏もものセルライト&ムクミにも効果抜群です。
    続けていくと体が軽くなり、冷え性改善や疲れにくくなったりなどの変化をご実感頂けます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:20:50.0

エンダモロジーの痛気持ちいい感じがクセになり、3年くらいお世話になっています。
    セルライトやムクミは定期的にケアしていきたいので、これからもお世話になりたいと思います。
    お尻やお腹のたるみにも効いているのが実感できて嬉しいです。

全身燃焼【アライアンス&インディバ痩身&リンパ解放120分】45000円→22000円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長い間、大変お世話になっております。
    エンダモロジー気持ち良いと言って頂けてとても嬉しいです。
    定期的にケアして頂いているので、ヒップラインもウエストもたるみがなく引き締まっていて非常に綺麗な状態をキープされていますね。
    これからも美容と健康のサポートが出来るよう、一生懸命頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:12:54.0

ファスティングとインディバの相性が良いと噂で聞き、エンダモロジーとセットに惹かれ伺いました。
    エンダモロジーは過去何回か受けた事がありますが、最新機種のアライアンスは初めてでした。
    サロンは清潔でスタッフさんも気遣いがあり、何より技術が素晴らしかったです!
    当日120分のコースに変更しましたが、気になる部位を重点的に施術頂き、1回でも違いを感じられました。
    1~2日置きに120分コースを3回受けた結果、ファスティングの相乗効果もあってか特に悩んでいたお腹とお尻太もものサイズダウンとデコボコセルライトに効果を感じられました!
    もう少し続けていけばもっと変わると思うので、食事に気を付けつつ、また伺います。

【2月限定】全身エンダモロジーアライアンス&インディバ痩身&リンパ解放90分

あいぽん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉もありがとうございます。
    お肌も引き締まり、セルライトも薄くなったのでとても綺麗なボディラインになったと感じております。
    全体的にバランスよくサイズダウンして、二の腕も引き締まったので本当に素晴らしい結果が出たと思います。
    お食事も大変努力されていたので、一緒に頑張ることができて私も嬉しいです。
    今後もお力になれるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:11.0

丁寧な施術で大満足です。また宜しくお願いします!

【インディバ最上位機種】リンパ痩身・燃焼・代謝UP・肩コリ◎60分9,900円

ありんこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄、背中や腰に負担がかかるかと思いますので、またお疲れの際はお体ほぐしにいらしてくださいね。
    インディバは細胞を活性化させ基礎体温を上げる事ができるので、温活、腸活などとしての人気も高いです。
    また、足のムクミ、セルライト、冷えなどにも即効性を発揮するので、ぜひ定期的にケアして体質改善をご実感頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-15 15:54:29.0

なかなかタイミングが合わず半年ぶりとなってしまいましたが、変わらず最高の施術をありがとうございました!冬の間ケアを怠っていたため身体はカチコチ、手足の先だけでなく太ももまで冷えた状態で伺いましたが、帰る頃には体中ポカポカで滞っていたものがいっきに流れた実感がありました。施術後の体の軽さは毎回感動ものです!また期間を空けずに通いたいと思っております。今後もどうぞ宜しくお願いします(^^)

2月限定【アライアンス×インディバ痩身90分】39,000円→17,000円

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は背中や腰がいつもよりコリ固まっていたので、かなりお疲れのご様子でしたね。
    寒い日は猫背になりがちなので、首や肩も凝りやすくなります。エンダモロジーでほぐして、インディバで温めるのはお体にとってとても良いトリートメントになりますね。
    毎回効果をご実感頂けるよう、精一杯施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

クレール アオヤマ(CLAIRE AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー